Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Я говорил про конкретную ситуацию, вспоминая пример Абуменьянга и прочих, когда Милан мог заработать больше денег на игроках сданных в аренду, но почему то спешил включать опции выкупа за копейки (возможно, просто не было выбора).

В плане финансовых махинаций Галлиани довольно хорош, особенно, если вспомнить как хотели купить Черчи за 25 лямов, а потом зимой забрали его в обмен на бесплатного Торреса. А полезность подобных трансферов, уже совсем другой вопрос.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вальдифьори переходит в Наполи. Можно сказать, уже перешел. Удачи ему, не так много лет осталось, чтобы выйти на новый уровень.

Поделиться сообщением

Вальдифьори переходит в Наполи. Можно сказать, уже перешел. Удачи ему, не так много лет осталось, чтобы выйти на новый уровень.

За 5,5 лямов перешел, личка 1 лям в год... я не понимаю, почему его подписали Наполи, а не мы :(

Поделиться сообщением

За 5,5 лямов перешел, личка 1 лям в год... я не понимаю, почему его подписали Наполи, а не мы :(

Думаю, главный аргумент-это Сарри...Его тренер, хочет продолжать с ним работать

Поделиться сообщением

Потому что у Наполи, по сути, построенная команда

А у нас только строящаяся, поэтому нам 30-летний игрок, сидевший всю карьеру в Эмполи или где-то рядом, мало подходит

Поделиться сообщением

Говорят за Погба дают 98 млн.

Как,,,, как Погба может стоить как Роналду?

Я уже ничего не понимаю в футболе.

Хотя, после таких ценников, стоимость потенциальных новичков Милана не кажется заоблачной.

Кстати, а где они, новички обещанные?

Опять наврали?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Говорят за Погба дают 98 млн. Как,,,, как Погба может стоить как Роналду? Я уже ничего не понимаю в футболе.

Так годы то идут. Бэйла и Хамеса покупали за такие же деньги. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить :)

Кстати, а где они, новички обещанные? Опять наврали?

Не в том топике смотришь, в будущем усилении можно всё узнать :)

За 5,5 лямов перешел, личка 1 лям в год... я не понимаю, почему его подписали Наполи, а не мы

Это не так страшно еще, меня пугает, что пока мы ездим по разным Монако и Португалиям, уведут всех добротных игроков на внутреннем рынке, Базели, Хосе Маури, Бертолаччи давно уже оформлять нужно было..

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юве после покупок Манджукича и Хедиры торгует Йоветича и Оскара.

Вот это я понимаю работают люди.

И деньгами не сорят и покупки делают потенциально очень приличные.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если у них все получится, я трижды их поблагодарю. Привлекать таких игроков в Серию А = развивать итальянский футбол и поднимать статус Кальчо. Хоть кто-то это делает.

Поделиться сообщением

Если у них все получится, я трижды их поблагодарю. Привлекать таких игроков в Серию А = развивать итальянский футбол и поднимать статус Кальчо. Хоть кто-то это делает.

Я так и ждал этих слов. Следующим поблагодарим Интер за Кондогбья.

Поделиться сообщением

Я так и ждал этих слов. Следующим поблагодарим Интер за Кондогбья.

ну мы рады что мерда переплатила, а мы сэкономили деньги. Главное чтоб у соседей было хреново, а у нас будет план Б,В, потом может С

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Если возьмём Витселя то это у Мерды будет план Б

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если возьмём Витселя то это у Мерды будет план Б

Я очень боюсь за физические и тактические навыки Витселя после чемпионата России.

Поделиться сообщением

А я не сильно видел тактические навыки у Конгдобии. Пока не видел.

Витсель - тоже неплохо

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ювентус дает 14 миллионов за Сапонару.

Господи, неужели он стоит этих денег? Не очередной ли фейк итальянского футбола?

Я бы Сапонару реально оставил у себя. Игрок хороший

Поделиться сообщением

В Милане мне Сапонара не нравился, да и не запомнился ничем особо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В Милане мне Сапонара не нравился, да и не запомнился ничем особо.

Он и сыграл 0,5 матча на своей позиции. Как по мне, игрок годный, просто у нас в принципе не для талантливой молодежи клуб. Даже Ван Гинкел (до Милана мной воспринимался как супер игрок) поначалу выглядел слепым котенком. В Милане, такое ощущение, гораздо важнее сыграть без ошибок, но бледно, чем ярко, но с ошибками.

Поэтому, для Сапонары может и лучше подальше от Милана держаться.

Поделиться сообщением

У Рикки имхо большое будущее, но не в Милане. С нашей философией таким игрокам лучше держаться от Милана по дальше. У нас характером по ходу надо быть сильным, в первую очередь. Не найдись ЭШу, и ДШу более старшей замены в то время, когда они дебютировали - тоже наверняка бы пылили сейчас за условный Дженоа.

Но лично Сапонару буду поддерживать. Он мне Кака напоминал, а я Кака люблю)

Поделиться сообщением

насколько помню соглашение по Сапу было при Аллегри достигнуто, может тогда еще это его заказ был...поэтому и щас его к себе хочет

Поделиться сообщением

Ди Натале остается в Удинезе еще на сезон, и это прекрасно.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Рома отказалась выкупать Астори, оказывается. Как же так? Отказались от Астори, Карл!

Поделиться сообщением

Может Астори не понравилось в Роме? Не тот уровень. Думаю эта фамилия еще всплывет летом)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Модераторы, а можно прикрыть этот троллий шабаш? Ну информации ноль же, только саркастическими пиписьками меряются.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...