Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Я говорил про конкретную ситуацию, вспоминая пример Абуменьянга и прочих, когда Милан мог заработать больше денег на игроках сданных в аренду, но почему то спешил включать опции выкупа за копейки (возможно, просто не было выбора). В плане финансовых махинаций Галлиани довольно хорош, особенно, если вспомнить как хотели купить Черчи за 25 лямов, а потом зимой забрали его в обмен на бесплатного Торреса. А полезность подобных трансферов, уже совсем другой вопрос. Изменено 19 июня 2015 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Вальдифьори переходит в Наполи. Можно сказать, уже перешел. Удачи ему, не так много лет осталось, чтобы выйти на новый уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Вальдифьори переходит в Наполи. Можно сказать, уже перешел. Удачи ему, не так много лет осталось, чтобы выйти на новый уровень. За 5,5 лямов перешел, личка 1 лям в год... я не понимаю, почему его подписали Наполи, а не мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 За 5,5 лямов перешел, личка 1 лям в год... я не понимаю, почему его подписали Наполи, а не мы Думаю, главный аргумент-это Сарри...Его тренер, хочет продолжать с ним работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Потому что у Наполи, по сути, построенная команда А у нас только строящаяся, поэтому нам 30-летний игрок, сидевший всю карьеру в Эмполи или где-то рядом, мало подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Говорят за Погба дают 98 млн. Как,,,, как Погба может стоить как Роналду? Я уже ничего не понимаю в футболе. Хотя, после таких ценников, стоимость потенциальных новичков Милана не кажется заоблачной. Кстати, а где они, новички обещанные? Опять наврали? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Говорят за Погба дают 98 млн. Как,,,, как Погба может стоить как Роналду? Я уже ничего не понимаю в футболе. Так годы то идут. Бэйла и Хамеса покупали за такие же деньги. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить Кстати, а где они, новички обещанные? Опять наврали? Не в том топике смотришь, в будущем усилении можно всё узнать За 5,5 лямов перешел, личка 1 лям в год... я не понимаю, почему его подписали Наполи, а не мы Это не так страшно еще, меня пугает, что пока мы ездим по разным Монако и Португалиям, уведут всех добротных игроков на внутреннем рынке, Базели, Хосе Маури, Бертолаччи давно уже оформлять нужно было.. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Юве после покупок Манджукича и Хедиры торгует Йоветича и Оскара. Вот это я понимаю работают люди. И деньгами не сорят и покупки делают потенциально очень приличные. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Если у них все получится, я трижды их поблагодарю. Привлекать таких игроков в Серию А = развивать итальянский футбол и поднимать статус Кальчо. Хоть кто-то это делает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Если у них все получится, я трижды их поблагодарю. Привлекать таких игроков в Серию А = развивать итальянский футбол и поднимать статус Кальчо. Хоть кто-то это делает. Я так и ждал этих слов. Следующим поблагодарим Интер за Кондогбья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Я так и ждал этих слов. Следующим поблагодарим Интер за Кондогбья. ну мы рады что мерда переплатила, а мы сэкономили деньги. Главное чтоб у соседей было хреново, а у нас будет план Б,В, потом может С Изменено 22 июня 2015 пользователем Patron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Если возьмём Витселя то это у Мерды будет план Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Если возьмём Витселя то это у Мерды будет план Б Я очень боюсь за физические и тактические навыки Витселя после чемпионата России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А я не сильно видел тактические навыки у Конгдобии. Пока не видел. Витсель - тоже неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ювентус дает 14 миллионов за Сапонару. Господи, неужели он стоит этих денег? Не очередной ли фейк итальянского футбола? Я бы Сапонару реально оставил у себя. Игрок хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 В Милане мне Сапонара не нравился, да и не запомнился ничем особо. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 В Милане мне Сапонара не нравился, да и не запомнился ничем особо. Он и сыграл 0,5 матча на своей позиции. Как по мне, игрок годный, просто у нас в принципе не для талантливой молодежи клуб. Даже Ван Гинкел (до Милана мной воспринимался как супер игрок) поначалу выглядел слепым котенком. В Милане, такое ощущение, гораздо важнее сыграть без ошибок, но бледно, чем ярко, но с ошибками. Поэтому, для Сапонары может и лучше подальше от Милана держаться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 У Рикки имхо большое будущее, но не в Милане. С нашей философией таким игрокам лучше держаться от Милана по дальше. У нас характером по ходу надо быть сильным, в первую очередь. Не найдись ЭШу, и ДШу более старшей замены в то время, когда они дебютировали - тоже наверняка бы пылили сейчас за условный Дженоа. Но лично Сапонару буду поддерживать. Он мне Кака напоминал, а я Кака люблю) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 насколько помню соглашение по Сапу было при Аллегри достигнуто, может тогда еще это его заказ был...поэтому и щас его к себе хочет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Ди Натале остается в Удинезе еще на сезон, и это прекрасно. 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Рома отказалась выкупать Астори, оказывается. Как же так? Отказались от Астори, Карл! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Может Астори не понравилось в Роме? Не тот уровень. Думаю эта фамилия еще всплывет летом) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Не впечатлил он своей игрой. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Модераторы, а можно прикрыть этот троллий шабаш? Ну информации ноль же, только саркастическими пиписьками меряются. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Прекращаем оффтоп! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах