orik 4088 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Белотти сравнялся с Шевченко, теперь у него тоже 24 гола в возрасте до 24 лет, осталось забить 1 гол, чтобы превзойти, постепенно теряем все рекорды, связанные с нашим клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 постепенно теряем все рекорды, связанные с нашим клубом. обидно будет, когда Буффон обойдет Мальдини по матчам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) обидно будет, когда Буффон обойдет Мальдини по матчам... Ну, постепенно к этому идёт, в прошлом году Буффон и Игуаин побили рекорды Росси и Нордаля, в этом Белотти забив ещё один гол побьёт рекорд Шевченко, а Буффон даже если травмируется по ходу следующего сезона, но всё равно продлит контракт и не завершит карьеру, пока не побьёт рекорд Мальдини, это всё печально конечно, по мере потери этих рекордов я начал понимать, что оказывается все лучшие рекорды Серии А были у нас. Изменено 9 апреля 2017 пользователем orik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7092 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Без Мальдини, без Баджо, без Донадони, без Виалли, без Конте и других не было бы сегодняшнего Буффона. Буффон наследник их опыта, их коллективных усилий и труда. Все они заслужили выиграть ЧМ и ЧЕ в свое время. И всегда быть легче следующим, чем первым. Корни идут туда в славные тридцатые, когда скуадра зарабатывала себе имидж футбольной страны. Поэтому эти рекорды конечно будут всегда вратарскими. Не переживайте, Буффон недолго на пьедестале продержится, ведь и у него наследник огого, гляди, его обскачет по матчам и в серии А и за сборную) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Слушайте, а вот этот Шик нормальный такой пацанчик. Не Недвед конечно, но но за мычишко ,и не раз, грамотно цепляттцо. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Глава Ассоциации арбитров Италии Марчелло Никки сказал, что система видеоповторов начнет использоваться в Серии А со следующего сезона. Тем не менее, в ближайшем Суперкубке Италии данной системы не будет, хотя «Ювентус» и «Лацио» дали согласие на ее использование. Изначально введение видеоповторов планировалось с сезона-2018/19, но было решено ускорить ее внедрение. Серия А ждет подтверждения на использование технологии. «Мы внедрим систему видеоповторов со следующего сезона и ждем одобрения от Совета международной ассоциации футбола», — сказал Никки. Надеюсь все-таки одобрят 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 Нда, хана старушке. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16808 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Виталий Кутузов о своей карьере в Италии и не только) https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/1253130.html 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Виталий Кутузов о своей карьере в Италии и не только) https://www.sports.r...en/1253130.html Супер. По другому взглянул на Вентуру немножко хотя тот Бари помню. Всегда поражался как центральные защитники записного аутсайдера( Бонуччи и Раноккья) не выносят мяч даже под давлением а пытаются выйти через пас. Кстати одна из претензий отдельных форумчан к Монтелле точно такая же) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 В Рому официально пришёл Мончи на пост спортивного директора, вот кто действительно знает свою работу, а мы продолжаем пристраивать отставных интеристов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 orik, ну вот какие это отставные интеристы? У нас на должности спорт. дира Мирабелли, которого интер не хотел отпускать, он к нам на повышение ушел. Касательно Мончи, мы еще посмотрим как у него в Роме получиться, одно дело будучи испанцем приводить игроков под испанские реалии, другое под итальянские. Мне пока что Мирабелли нравиться, человек ходит и на нашу молодежку, просматривает игроков в Германии и Англии, ходит на разные матчи внутри чемпионата. Ему есть, что терять и перед кем отвечать. Напомню, раньше у нас всеми процессами управлял один 70-й старик, которого никто бы никогда не уволил за плохую работу. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Просто бывший интерист это как-то плохо звучит, считаю, что такие важные позиции в клубе должен занимать истинный миланист, такие как Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Просто бывший интерист это как-то плохо звучит, считаю, что такие важные позиции в клубе должен занимать истинный миланист, такие как Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези. а я считаю что на эти должности должны работать професионалы 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 а я считаю что на эти должности должны работать професионалы Ну пусть работают профессионалы, но любящие клуб люди, профессионал, которому плевать на сам клуб и его атрибутику, поставит цель - главное побольше заработать завтра уйдёт, а клуб останется не в хорошем положении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Ну пусть работают профессионалы, но любящие клуб люди, профессионал, которому плевать на сам клуб и его атрибутику, поставит цель - главное побольше заработать завтра уйдёт, а клуб останется не в хорошем положении. Чувства мешают трезво смотреть на вещи , простите , но футбол который мы полюбили - уже давно в прошлом . Каждый из нас хотел бы видеть в структуре клуба , своих,заслуженных ребят . Но увы и ах 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Строотману могут дать один матч дисквалификации за симуляцию в римском дерби, может пропустить матч с нами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Строотману могут дать один матч дисквалификации за симуляцию в римском дерби, может пропустить матч с нами. а нам не поможет, я даже не знаю, что должно произойти, что бы мы победили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Узнаете? 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 тут два варинта: либо Серёга с соседнего подъезда, либо золотой гребешок кальчо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Строотману могут дать один матч дисквалификации за симуляцию в римском дерби, может пропустить матч с нами. Аж на 2 дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallumella 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 а нам не поможет, я даже не знаю, что должно произойти, что бы мы победили В этом состоянии обыграть Рому вероятность побольше будет, чем обыграть Кротоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 В этом состоянии обыграть Рому вероятность побольше будет, чем обыграть Кротоне Ну и не давать бить по воротам Наинголлану Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Мерда уволила Пиоли, остальные три матча во главе команды будет тренер примаверы, надеюсь на такой же перформанс, какой был у Брокки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Надеюсь, Манчини в итоге вернется в Интер и нас пронесет. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Мерда уволила Пиоли, остальные три матча во главе команды будет тренер примаверы, надеюсь на такой же перформанс, какой был у Брокки. Им смены такие идут. Чего только Страмаччони стоил, когда нас в дерби раскатали как детей. Вообще, им надо тренера каждые 2-3 месяца менять, так могут и чемпионат выиграть. Изменено 10 мая 2017 пользователем heltorn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах