Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Белотти сравнялся с Шевченко, теперь у него тоже 24 гола в возрасте до 24 лет, осталось забить 1 гол, чтобы превзойти, постепенно теряем все рекорды, связанные с нашим клубом.

Поделиться сообщением

постепенно теряем все рекорды, связанные с нашим клубом.

обидно будет, когда Буффон обойдет Мальдини по матчам...

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

обидно будет, когда Буффон обойдет Мальдини по матчам...

Ну, постепенно к этому идёт, в прошлом году Буффон и Игуаин побили рекорды Росси и Нордаля, в этом Белотти забив ещё один гол побьёт рекорд Шевченко, а Буффон даже если травмируется по ходу следующего сезона, но всё равно продлит контракт и не завершит карьеру, пока не побьёт рекорд Мальдини, это всё печально конечно, по мере потери этих рекордов я начал понимать, что оказывается все лучшие рекорды Серии А были у нас.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Без Мальдини, без Баджо, без Донадони, без Виалли, без Конте и других не было бы сегодняшнего Буффона. Буффон наследник их опыта, их коллективных усилий и труда. Все они заслужили выиграть ЧМ и ЧЕ в свое время. И всегда быть легче следующим, чем первым. Корни идут туда в славные тридцатые, когда скуадра зарабатывала себе имидж футбольной страны. Поэтому эти рекорды конечно будут всегда вратарскими. Не переживайте, Буффон недолго на пьедестале продержится, ведь и у него наследник огого, гляди, его обскачет по матчам и в серии А и за сборную)

Поделиться сообщением

Слушайте, а вот этот Шик нормальный такой пацанчик. Не Недвед конечно, но но за мычишко ,и не раз, грамотно цепляттцо.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Глава Ассоциации арбитров Италии Марчелло Никки сказал, что система видеоповторов начнет использоваться в Серии А со следующего сезона.

Тем не менее, в ближайшем Суперкубке Италии данной системы не будет, хотя «Ювентус» и «Лацио» дали согласие на ее использование.

Изначально введение видеоповторов планировалось с сезона-2018/19, но было решено ускорить ее внедрение. Серия А ждет подтверждения на использование технологии.

«Мы внедрим систему видеоповторов со следующего сезона и ждем одобрения от Совета международной ассоциации футбола», — сказал Никки.

Надеюсь все-таки одобрят :ph34r:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Виталий Кутузов о своей карьере в Италии и не только)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/1253130.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Виталий Кутузов о своей карьере в Италии и не только)

https://www.sports.r...en/1253130.html

Супер. По другому взглянул на Вентуру немножко хотя тот Бари помню. Всегда поражался как центральные защитники записного аутсайдера( Бонуччи и Раноккья) не выносят мяч даже под давлением а пытаются выйти через пас. Кстати одна из претензий отдельных форумчан к Монтелле точно такая же)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Рому официально пришёл Мончи на пост спортивного директора, вот кто действительно знает свою работу, а мы продолжаем пристраивать отставных интеристов.

Поделиться сообщением

orik, ну вот какие это отставные интеристы?

У нас на должности спорт. дира Мирабелли, которого интер не хотел отпускать, он к нам на повышение ушел.

Касательно Мончи, мы еще посмотрим как у него в Роме получиться, одно дело будучи испанцем приводить игроков под испанские реалии, другое под итальянские.

Мне пока что Мирабелли нравиться, человек ходит и на нашу молодежку, просматривает игроков в Германии и Англии, ходит на разные матчи внутри чемпионата.

Ему есть, что терять и перед кем отвечать.

Напомню, раньше у нас всеми процессами управлял один 70-й старик, которого никто бы никогда не уволил за плохую работу.

Поделиться сообщением

Просто бывший интерист это как-то плохо звучит, считаю, что такие важные позиции в клубе должен занимать истинный миланист, такие как Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези.

Поделиться сообщением

Просто бывший интерист это как-то плохо звучит, считаю, что такие важные позиции в клубе должен занимать истинный миланист, такие как Мальдини, Альбертини, Костакурта, Барези.

а я считаю что на эти должности должны работать професионалы

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

а я считаю что на эти должности должны работать професионалы

Ну пусть работают профессионалы, но любящие клуб люди, профессионал, которому плевать на сам клуб и его атрибутику, поставит цель - главное побольше заработать завтра уйдёт, а клуб останется не в хорошем положении.

Поделиться сообщением

Ну пусть работают профессионалы, но любящие клуб люди, профессионал, которому плевать на сам клуб и его атрибутику, поставит цель - главное побольше заработать завтра уйдёт, а клуб останется не в хорошем положении.

Чувства мешают трезво смотреть на вещи , простите , но футбол который мы полюбили - уже давно в прошлом . Каждый из нас хотел бы видеть в структуре клуба , своих,заслуженных ребят . Но увы и ах

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Строотману могут дать один матч дисквалификации за симуляцию в римском дерби, может пропустить матч с нами.

Поделиться сообщением

Строотману могут дать один матч дисквалификации за симуляцию в римском дерби, может пропустить матч с нами.

а нам не поможет, я даже не знаю, что должно произойти, что бы мы победили

Поделиться сообщением

тут два варинта: либо Серёга с соседнего подъезда, либо золотой гребешок кальчо

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Аж на 2 дали.

Поделиться сообщением

а нам не поможет, я даже не знаю, что должно произойти, что бы мы победили

В этом состоянии обыграть Рому вероятность побольше будет, чем обыграть Кротоне :)

Поделиться сообщением

В этом состоянии обыграть Рому вероятность побольше будет, чем обыграть Кротоне :)

Ну и не давать бить по воротам Наинголлану :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мерда уволила Пиоли, остальные три матча во главе команды будет тренер примаверы, надеюсь на такой же перформанс, какой был у Брокки.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Манчини в итоге вернется в Интер и нас пронесет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Мерда уволила Пиоли, остальные три матча во главе команды будет тренер примаверы, надеюсь на такой же перформанс, какой был у Брокки.

Им смены такие идут. Чего только Страмаччони стоил, когда нас в дерби раскатали как детей. Вообще, им надо тренера каждые 2-3 месяца менять, так могут и чемпионат выиграть.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...