Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Не читаешь что ли?) чтобы смотреть приятно было) И пофиг, что Верди не чистый нап Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17892 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 И пофиг, что Верди не чистый нап Тогда все еще хуже...У него ни одной голевой передачи по-моему... 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 У него ни одной голевой передачи по-моему... ты так хорошо следишь за Эмполи? "По-твоему" сильно ошибается. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17892 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 ты так хорошо следишь за Эмполи? Поглядываю иногда за Серией Б) Сча в инете проверил,реально передач нет))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Сча в инете проверил,реально передач нет))) их вообще нет или конкретно у Верди? потому как в теме воспитанники ты их найдешь не одну и не две буквально в эти выходные он гол забил и голевую отдал 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Поглядываю иногда за Серией Б) Сча в инете проверил,реально передач нет))) А где ты смотришь, что их нет? Я точно знаю, что их не меньше 5 точно. Это то, что я видел. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Нагло врут. Выставляют одну из звезд Милана в невыгодном свете) Это все ювентийскокузенский заговор 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17892 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 А где ты смотришь, что их нет? А где нужно смотреть чтобы наверняка? С голами проще,а вот с передачами точной инфы похоже нет...Путем долгих изысканий нашел 4) Прошу простить мне обесценивание таланта Симоне) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @AC Milan_fan, вот полная статистика игр Симоне, 2 матча без игры, это в 40 играх. В 41 он гол+пас, этого нет в этой статистике. http://www.transfermarkt.it/simone-verdi/leistungsdaten/spieler/130360 Я не знаю, мало это или нет, но в Эмполи на парня молятся, и хотят сохранить. Я бы конечно еще не горячился, и не возвращал в Милан, а дал бы провести сезон в серии А, но парень очень впечатляет в серии Б, это реально. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 В Эмполи серии Б пусть продолжают молиться, в Милане в серии А я сомневаюсь, что он какую-либо пользу принесет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 но парень очень впечатляет в серии Б, это реально. щуплый Монька это единственный его недостаток. Пусть мясом обрастает. Сапо тоже в Эмполи был невероятно крут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) щуплый Монька это единственный его недостаток. Пусть мясом обрастает. Сапо тоже в Эмполи был невероятно крут. Да этого ему сильно не хватает. С Сапо вообще ничего не понял, как-то в интервью Тассотти говорил, что у него были постоянно физические проблемы. Может он еще зажгет, может для этого потребуется аренда и не одна. Не каждый год получаются Шаарави. Изменено 28 мая 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 В Эмполи серии Б пусть продолжают молиться, в Милане в серии А я сомневаюсь, что он какую-либо пользу принесет. А в Милане помолимся на Робиньо Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Лучше бы - ни на одного из них. Ты вроде умный парень, а иногда такую пургу несешь) Ты понимаешь, что никто не купит Месси или Криштиану? Т е выбор таков, что либо возвращать своих как Верди, покупать Сапонар в надежде, что откопаем еще одного ЭШа, либо ждать новых Траоре и Констан? Тебя послушать так, сторонники молодежи посылают на 3 буквы Иско и Ди Марию ради продвижения горе - воспитанников Вытащите уже голову из песка. Изменено 28 мая 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) Ну, осталось вернуть только всех своих Верди, и скудетто будет наше. А за ней и ЛЧ, которую мы выиграем 11-ю воспитанниками в основе. Хватит, может, уже заливать про неведомых талантов из серии Б и С с никакой статистикой. А может пора понять, что шансов у самого талантливого воспитанника своего выпуска, проведшего отличный сезон в 21 год заиграть на высоком уровне шансов больше, чем у очередного Гвинейца - Замбийца, которому еще и придется платить в 5 раз больше? Понимаешь, что стать шанс крутым терцино у Дармиана, которого еще Анчи выпускал, который в сборную Италию вызван выше чем у Констана? Ау, мы выбираем не между Ройсом и парнем с серии Б))) Изменено 28 мая 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Ты вроде умный парень, а иногда такую пургу несешь) Ты понимаешь, что никто не купит Месси или Криштиану? Т е выбор таков, что либо возвращать своих как Верди, покупать Сапонар в надежде, что откопаем еще одного ЭШа, либо ждать новых Траоре и Констан? Тебя послушать так, сторонники молодежи посылают на 3 буквы Иско и Ди Марию ради продвижения горе - воспитанников Вытащите уже голову из песка. Одного ЭШа откапали за пятнашку, в свое время Озил был за те же деньги куплен, Эриксен 12 стоил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Почему-то Рома как-то умудрилась не собирать непонятных воспитанников по сериям Б, не покупать Иско и Ди Марию и собрать очень приличный состав за довольно скромные деньги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Жервиньо, Строотман, Бенатия... Если бы за трансферы давали Оскар, то Рома его заслужила 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Одного ЭШа откапали за пятнашку, в свое время Озил был за те же деньги куплен, Эриксен 12 стоил Каким нужно быть наивным чтобы верить, что ЭШ реально встал в эту сумму) Я против СРЕДНИХ игроков. Из Гвинейского игрока за 25 вряд ли вырастет звезда, а из 21 летнего парня может На условного Шарика условный Кака приходится. Условный новый Кака в Бразилии сегодня будет 30 лямов минимум стоить с чего отдавать одним предпочтение или другим. Давайте уже будем игроков толковых и перспективных выбирать, а не флажки национальные. Потому, что работать на внутреннем рынке легче. Для всяких немецких парней в Германии есть Баварии, Боруссии, Штутгарты и так в каждом сильном чемпе. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Ну ты не наивный, а я трансфермаркту верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Я тебя вообще не понимаю, ну заберет Милан бесплатно своего игрока из аренды, тренер даст ему шансы и условия заиграть, сможет отлично, нет будет продан в серии б-с, платить ему придется ну 500к допустим. Возьмем другого. Я вообще не знаю клубы где вся молодежь своя и привозная 100% заигрывает, даже у Барсы бывают косяки как Боян, но работать надо. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Мне кажется, что Ювентус совершенно не расстроен от того, что молодой Погба перешел к ним за копейки из МЮ, а не из Эмполи. Поэтому я все равно не вижу резона делать акцент на итальянском рынке, ладно бы на нем игроки дешевле были, так нет же, молчу уже про плодотворность этого рынка, вон у нас бегает главный талант прошлого поколения по совместительству капитан. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17947 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) Пф, вам Дрим говорит о том, что лучше толкать в основу своих воспитанников, чем Констанов. На одного бесплатного Погба, будет 20 бесплатных Эссьенов, Мансини и т.д. Нам никто не вел Эриксенов и Стротманов. Нам вели Констанов и Мунтарей. Если выбирать между последними, и воспитанниками, я определенно за наших птенцов. P.S.: Да, мы уже в заднице, у нас не осталось ни денег, ни амбиций, ни даже игроков на поле, ради которых к нам захотели бы переходить перспективные игроки. Ибо молодому парню если уж не перспектива развития и титулов, то хотя бы деньги нужны. МЫ же сейчас нихрена из этого дать не можем. Лучший для нас вариант: вырывать своих воспитанников из Серии Б и примаверы, и пытаться что-нибудь с ними строить. Ибо у нас осталось только 2 пути усиления и если не делать ставку на свою молодежь, остается только стать фарм-клубом Дженоа. Изменено 29 мая 2014 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5736 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 Мне кажется, что Ювентус совершенно не расстроен от того, что молодой Погба перешел к ним за копейки из МЮ, а не из Эмполи. Поэтому я все равно не вижу резона делать акцент на итальянском рынке, ладно бы на нем игроки дешевле были, так нет же, молчу уже про плодотворность этого рынка, вон у нас бегает главный талант прошлого поколения по совместительству капитан. Ну, а мы взяли Ньянга. Я расстроен. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2014 09/10 - +57 мил. (Кака оут, Хунт ин), 3 место 10/11 - -19 мил. (Хунт оут, Роб ин), 1 место 11/12 - -31 мил. (Бориело оут, Ибра ин), 2 место 12/13 - +36 мил. (Силва оут, Бало ин), 3 место 13/14 - -11 мил. (Боа оут, Матри ин), 8 место Итого, только с трансферов у нас плюс 30 мил. за последние 5 лет, плюс мы каждый год сыграли в ЛЧ (кроме следующего конечно), и оттуда тоже приходили деньги. Прошлым лето я помню как мы просрали Строотмана, Ляича, Ероксена, да и Тевеза, потому что Галиани втирал нам что деньги на трансферы будут после того как мы попадем в группы ЛЧ, и что мы в конце концов купили, Матри? Постоянно у нас дыры в бюджете, а берем мы бестолковых игроков, или бесплатных старперов с огромной ЗП. ЗАЧЕМ? При правильной трансферной политике, у нас был бы конкурентоспособный состав, с перспективными игроками, а не то что имеем сейчас, когда мы можем продать только 3 игроков (ЭШ, Бало, МШ). А у нас одна из самых больших зарплатных ведомостей в Италии. И вот после этого пусть кто-то объяснит мне какой Гальани крутой управленец. Блин, да у нас должен был быть самый крутой состав в Серии А, а не то что имеем. 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах