Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31567 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Итальянская спортивная телекомпания Sky Italia выразила готовность приобрести эксклюзивные права на показ матчей серии А за рекордную сумму. Предложение компании может составить 561 миллион евро за эксклюзивный показ матчей с 2013 по 2015 годы. В настоящее время в Италии не существует эксклюзивных пакетов по продаже прав на показ итальянской серии А. Sky Italia хочет получить это право и стать монополистом на рынке в период с 2015 по 2018 годы. Также обсуждается вариант с созданием отдельного телеканала для серии А. Однако это маловероятно в силу слишком серьезных финансовых затрат, необходимых для этого. _________________________________________________ Инфа от Гадзетты Мердок тянет щупальца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Лазил по сайту Варезе, и наткнулся на Ганца, который Маурицио. Он оказывается тренер примаверы. Опять попытки стать тренером. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Так это не секрет, он еще летом их принял. Ты не знал? Массимо Оддо тоже, кстати, тренирует Примаверу у Дженоа. Это на случай, если ты через пару месяцев это обнаружишь и решишь поделиться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ну вот и официальное решение Федерации насчет "территориальной дискриминации" В случае, если многочисленная группа болельщиков будет скандировать территориально дискриминирующие слова, то клуб наказывается закрытием сектора. Однако наказание будет "отложенным". Реальное закрытие сектора произойдет, если эпизод повторится снова в течение календарного года. Полностью стадион может быть закрыт только в особо тяжких случаях. Как они будут определять особо тяжкие случаи, Федерация уточнять не стала. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Взаимный троллинг между южными и северными провинциями неизбежен, нафига это все? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 По телеку и видно лучше, и за территориальную дискриминацию диван на следующий тур не закрывают. Такими темпами желающих придти на стадион будет все меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Очень непрозрачная санкция. Мне кажется, федерация сама поняла, что была не права при вынесении такого вердикта в нашу сторону на матч с Удине. Но при этом прецедент уже создан, стало быть нужно дать хоть какие-то пояснения. И понятно, что пояснения будут глупыми и недоработанными, ибо само наказание изначально таково. По-хорошему подобное вообще нужно убрать из регламента чемпионата, но чтобы федерация признала свои ошибки...) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Классно ювики на 20 мультов попали 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 А, што, хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) На махинациях их подловили http://www.gazzetta....381993161.shtml Изменено 19 октября 2013 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 от жэш мердаклуб так мердаклуб! уже клеймо негде ставить, а они все за свое. и самое интересное, что самые отъявленные олигофрены будут выть, что идет целенаправленная травля джуфки, а спустя какое-то время, этим оправдывать будущие неудачи, взвывая, что это психологически надломило плешивую истеричку. ... у доисторического человекообразного австралопитека НЕТ разума, а только сложные инстинкты, поэтому его невозможно психологически надломить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Меня дико радует, что при всем попустительстве со стороны итальянских футбольных властей юве все равно выгребает - им не светит ничего в ЛЧ, их нагибают за махинации международные органы, а в Сериале они хрен обойдут Рому! Так что ФБ все видит и карает гнусных содомитов гоббов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Паоло дебошир Ди Канио возращается в Италию. Назначили тренером Катании вместо Марана) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4845 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Паоло дебошир Ди Канио возращается в Италию. Назначили тренером Катании вместо Марана) Неплохая новость. Только не Паоло, а Луиджи. И не Ди Канио, а Де Канио 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Неплохая новость. Только не Паоло, а Луиджи. И не Ди Канио, а Де Канио Ахаха, блин, я уже смаковал встречу двух дурачков на бровке. Изменено 21 октября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Франческо Тотти официально выбыл на две недели, но рискует пропустить целый месяц. Как раз сейчас можно будет взглянуть на Гарсию, как на тренера. Интересно, как он будет перестраивать игру команды. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Как же им везет что ни Де Росси, ни Пьянич, ни Стротман не травмируются пока. Магический треугольник. Удинезе дома играет на порядок лучше чем в гостях, Рома может потерять очки. А так Тотти может отдыхать, календарь на этот месяц у Ромы очень даже удачный. Удинезе, Кьево, Торино, Сассуоло, Кальяри и только в декабре Фиорентина. Думал Торино что-то сделает, но они в большинстве еле-как ничью заработали. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Неплохая новость. Только не Паоло, а Луиджи. И не Ди Канио, а Де Канио Чойта я лопухнулсо Пардоньте за дезу Изменено 21 октября 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Трапаттони - кандидат на пост главного тренера "Лацио" "Лацио" рассматривает возможность приглашения Джованни Трапаттони на пост главного тренера, сообщает "Sport Mediaset". Работа нынешнего наставника римлян Владимира Петковича не устраивает руководство клуба, так как команда в чемпионате Италии набрала всего 11 очков в восьми матчах. Одним из кандидатов на замену Петковичу является Трапаттони, последним местом которого была сборная Ирландии. Также в список возможных наставников "Лацио" входят Синиша Михайлович, Роберто Ди Маттео и Эдоардо Рейя. Напомним, что Трапаттони семь раз приводил свои команды к титулу чемпиона серии А, шесть из которых он руководил "Ювентусом" и один раз "Интером". Изменено 26 октября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Трапп и так подзадержался, куда ему Лацио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Трапп и так подзадержался, куда ему Лацио? Подзадержался где? На этом свете? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Я был бы не против возращения Рейи, очень мне нравился этот специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Дициплинарный комитет Италии впал в маразм, простите мне мой клатчский. После "территориальной дискриминации" у них новая фишечка: игрок Ливорно Силигарди дисквалифицирована на один тур за то, что выругался после своего промаха по воротам в матче. Фраза содержала богохульство и именно из-за этого наложена дисквалификация. Тоссель, ты превосходишь сам себя. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Помню Ибре за тоже самое 2 года назад дискву впаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах