Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) я помню как он перехватил мяч близко к штрафной соперника и быстро отдал пас партнеру, а тот пробил во вратаря Ааа - это там где мяч тупо мимо игрока Палермо прокатился ), ну чо, момент, в этом мегамудрость оказывается ) а я то все никак не пойму хитрости )) Ok - 1 балл до 4-х насобираем? Не я честно не пойму что это такой за трекварти, который при затяжной позиционной атаке стоит в штрафной? это он там Бакку страхует? ) увольте... Мы тут Шила критикуем за то что он отпахал на бровке один раз ошибся (в попытках создать искусственный офсайд) и не феерил, но честно отработал свой матч в целом добротно я вам должен сказать, без звезд, но добротно, а нам тут бездельника Хонду пытаются продать как одного из лучших игроков опять... и это при том что в остальных игроках мы Петром в принципе согласны ... не это точно троллинг... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Ну про прессинг - это вообще открытый троллинг... он хоть одного накрыл? из-за такого вот "горе прессинга" когда игрок оставляется позицию и трусцой бежит по направлению к сопернику мы и будем вынимать по 2 за игру.... То есть пропущенные - вина Хонды? Кхм. Накрыл. И моментально выдал на Бакку. Весь матч не давал разворачиваться. Обычная работа, которой не делают Бало и Ибра. Я хочу видеть позиционно грамотную игру, контроль мяча, меньше таскания с ним, хоть Бонавентура и успешен в этом. И здесь праведный гнев Хонды при развитии атак мне понятен. По крайней мере два подхода было у Хонды, которые он создал благодаря своим мозгам. Это не считая перехвата. Чеканка с закидкой за вратаря (это эпизод, такого на потоке быть не должно), и подключение в штрафную во втором тайме, где касания не хватило ударить. Ну а главное, что мне, кстати, и в Масталли понравилось, когда он вышел в товах - игра через оборонительную линию, смена акцентов, создание свободных зон не дрибблингом, а быстрым пасом. Хотя я доволен направлением работы тренера, поскольку результат есть, стало больше мозгов на правом фланге, откуда пришли два гола. И один Бонавентура сделал лично. И заработал, и исполнил. Но говорить о Хонде каждый матч я не хочу. Мне понятно, что он хочет сделать, что он делает, но сейчас интереснее наблюдать за флангами обороны и действиями Монтоливо. Фланги - потому что на них большая нагрузка. Монтоливо - потому что плеймейкер. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) То есть пропущенные - вина Хонды? Кхм. Безусловно - нет, в данном случае, в данном случае сравнение в том что он "опаздывает" - всегда, прессинговать и если так как он будут прессинговать ниже по стеку, например Куцка - то да привезем... Накрыл. И моментально выдал на Бакку. Нет не накрыл, опять опоздал, просто соперник мяч не обработал и тот выкатился на свободный лед в метрах 2-х от эпизода, к Хонде, на котором - он, Хонда, неплох, и сразу выдал пас... Ради этого он в команде? 10-й номер? Ждать весь матч ошибку соперника? хм, ну за это 4 большего не заслуживает... Но говорить о Хонде каждый матч я не хочу. Мне понятно, что он хочет сделать, что он делает, но сейчас интереснее наблюдать за флангами обороны и действиями Монтоливо. Фланги - потому что на них большая нагрузка. Монтоливо - потому что плеймейкер. То что Хонда хочет сделать и то что может (а вернее то что дают ему сделать соперники) Петь, это как говорят у нас в Одессе 2 большие разницы, поэтому чудны такие высокие оценки за матч, откровенно чудны... ЛА тоже может забивать в каждом своем моменте хочет, но тем не менее ему 5.5.... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 А Юраю, вот чутка бы в технике паса добавить, цены бы ему не было, мозг думает, а ноги не всегда слушаются... 83% паса, 2 ключевых и 1 один голевой пас. И ему еще добавить надо?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ааа - это там где мяч тупо мимо игрока Палермо прокатился ), ну чо, момент, в этом мегамудрость оказывается ) а я то все никак не пойму хитрости )) Ok - 1 балл до 4-х насобираем? Не я честно не пойму что это такой за трекварти, который при затяжной позиционной атаке стоит в штрафной? это он там Бакку страхует? ) увольте... Мы тут Шила критикуем за то что он отпахал на бровке один раз ошибся (в попытках создать искусственный офсайд) и не феерил, но честно отработал свой матч в целом добротно я вам должен сказать, без звезд, но добротно, а нам тут бездельника Хонду пытаются продать как одного из лучших игроков опять... и это при том что в остальных игроках мы Петром в принципе согласны ... не это точно троллинг... я согласен что Хонда не сыграл хорошо в этом матче, но не понимаю почему ты так гнобишь игрока. Были у него и пасы и удары, да он заслужил чтобы его поменяли, заслужил критику, ибо мог сыграть и лучше, но так поливать его говном...по поводу Шильо, по мне он худший был на поле и в обоих пропущеных нами голах есть его доля вины Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) я согласен что Хонда не сыграл хорошо в этом матче, но не понимаю почему ты так гнобишь игрока. Были у него и пасы и удары, да он заслужил чтобы его поменяли, заслужил критику, ибо мог сыграть и лучше, но так поливать его говном... по поводу Шильо, по мне он худший был на поле и в обоих пропущеных нами голах есть его доля вины ну во первых с говном его никто не мешает? где такое было? вроде критика по моментам или я где-то не прав? во вторых я честно не понимаю какие задачи поставлены номеру 10 в команде? ты понимаешь? чтоб его защищать? в третьих никак себя не проявил никак, за это 4-ре, Петя поставил аж 6.5, за "какие-то вирутальные желания" - это извини бред, Хонда эти желания не реализовал, за что ему оценку ставить? кпд что у Бало что у Хонды примерно равны были в этом матче, близки к 0, насколько близки уже не важно... и это на фоне Шило, который поучавствовал в "50-ти" моментах, ошибся 1 раз, (да и то если честно то делал в целом все правильно, ведь зряче же, на секунду не успел оставить пряника в офсайде, может глазомер подвел, за что и был наказан), Хонда умудрился всего в "5-ти", и толком ничего в них не показал... где объективизм? и да не нужно ему лепить первый гол, он вырос в Италии и знает что во вратарской нужно беречь зубы, но Лопесу до этого еще далеко... Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 по поводу Шильо, по мне он худший был на поле и в обоих пропущеных нами голах есть его доля вины Аватарку не хочешь сменить еще?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Ну собственно он выше по стеку, так как не Куцка в отборе, но и средний пас лучше, и видение поля. Вот у Аллегри был более подвижный Эмануэльсон или более мощный Боатенг. На мой взгляд лучше такой Незаметный Хонда, чем Сусо. Чем Бонавентура? Не знаю сейчас. Убедительно играет и Джакомо, пусть и из глубины. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Ну собственно он выше по стеку, так как не Куцка в отборе, но и средний пас лучше, и видение поля. Вот у Аллегри был более подвижный Эмануэльсон или более мощный Боатенг. На мой взгляд лучше такой Незаметный Хонда, чем Сусо. Чем Бонавентура? Не знаю сейчас. Убедительно играет и Джакомо, пусть и из глубины. Ладно, тебя не переубедить ), ты просто ставишь оценку Хонде за то что потенциально может, а я за то что он реализует... и увы находятся эти цифры на разных полюсах, ибо делать то что Хонда хочет соперник не дает... А Бона в меццалах, с сильным соперником это двойная нагрузка на левый фланг, зачем такие жертвы? Ради Хонды в составе? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Да не... Петр - это такой типаж, который выражает абсурдное по сути своей мнение, так, чтобы попереть против "толпы". ну тем самым привлекает к себе дополнительное внимание. Иначе я эти вбросы никак уже объяснить не могу. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Про две большие разницы я с тобой не согласен. На мой взгляд удачных действий больше, чем ошибок. И процентовка не хуже, чем у других. Будет время - если хочешь распишу по действиям с оценками. Но при условии, что и ты сделаешь. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Про две большие разницы я с тобой не согласен. На мой взгляд удачных действий больше, чем ошибок. И процентовка не хуже, чем у других. Будет время - если хочешь распишу по действиям с оценками. Но при условии, что и ты сделаешь. Удачных действий больше чем у ДеШильо? Ок, мне честно интересно чем же тебя так Хонда зацепил , я к тому что даже Поли из живых в трекватри будет куда полезнее по КПД, как по мне, если уж Бона железно слева, чем Хонда... ну это так на тему размышлений о выборе альтернативы и не разрушении связки Бона-Монти-Юрай Изменено 21 сентября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Аватарку не хочешь сменить еще?)) net, zachem? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) net, zachem? Это правильный подход. Матвейка, верим) Изменено 21 сентября 2015 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну что же, подводим итоги четвертого тура. 4 тур. МИЛАН-ПАЛЕРМО 3-2 Лопес-5.3 Абате- б/о Де Шильо-5.0 Романьоли-6.2 Сапата-6.1 Монтоливо-6.0 Бонавентура-7.1 Куцка- 6.5 Хонда- 5 Бакка- 7.4 Луис Адриану-5.5 Калабрия- 6.4 Балотелли- 5.3 Поли- 5.8 Михайлович- 6 Средняя оценка- 5.9 Два разных тайма и определенные трудности при победе над аутсайдером явно повлияли на оценки Всем грацие 10 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Средняя оценка- 5.9 Два разных тайма и определенные трудности при победе над аутсайдером явно повлияли на оценки Всем грацие С аутсайдером??? Может в конце сезона будут находиться низко в таблице, по после этой игры Милан даже не догнал по очкам Палермо, так что пока что никакой не аутсайдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Свет в конце туннеля? Это просто фары приближающего состава Раздаем серьги 5 тур. УДИНЕЗЕ-МИЛАН 2-3 Лопес- 6.0 Калабрия- 6.5 Де Шильо-5.5 Романьоли-5.5 Сапата- 6.0 Монтоливо- 6.0 Опять в трудный момент не может связать игру команды и придать ей спокойствие Бонавентура-7.0 НДЙ- 5.0 Хонда- 5.5 Балотелли- 6.5 Бакка- 5.5 Поли- 7.0 Луис Адриану- 5.5 Алекс- 4.5 Михайлович- 5.0 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да остынь ты хоть))) С утра выставишь 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30702 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Да остынь ты хоть))) С утра выставишь Я Балотелли почти семерку поставил. Холоден как лед бро 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Лопез 7.0 ДеШ 6.5 Романьоли 6.5 Запата 7.0 Алекс 5.5 Калабрия 7.0 Бонавентура 7.0 ДеЙонг 5.5 Монтоливо 6.5 Поли 6.5 Хонда 6.0 БаБа 6.25 ( 5.5 + 7.0) ЛА без оценки Миха 6.5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16852 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Лопес - 5.5 Снова, работы минимум. Но 2 пропущенных гола не дают мне поставить киперу шестерку Калабрия - 7.0 Молодец. Я очень рад, что у нас есть игрок с таким потенциалом. Forza! Сапата - 6.0 Семерка за первый тайм, пятерка за второй. Романьоли - 6.5 Как всегда уверенно, я просто наверное до сих пор не понимаю, что сбылась моя давняя мечта: у нас есть крутой, молодой, итальянский ЦЗ. Де Шильо - 6.0 Первый тайм провел очень круто, во втором скис, но в целом, виден явный прогресс по сравнению с прошлым сезоном. Главное и дальше расти в первую очередь в психологическом плане. Де Йонг - 5.5 Серьезно, мне очень понравилось как действовал Найджел в первом тайме. В перспективе, я допускаю его использование на этой позиции, как замену Куцке/Поли. Но во втором тайме, когда начался хаос, я увидел старого доброго Найджела. Он уверенно руководил этим хаосом, я бы даже сказал, придавал ему скорости. Монтоливо - 6.5. Все хочется назвать его капитаном, но пока не могу. Да, играет он уверенно, но времени прошло слишком мало, для такой привилегии. Неплохая игра, но Капитан должен был успокоить команду во втором тайме. Да, это трудно и не каждому дано, но ты должен, Монто, ты носишь повязку Великого клуба, с тебя большой спрос. Бонавентура - 7.5 Лучший. У меня новый любимец в этом Милане. Он и в прошлом сезоне был в ТОП 3, но в этом явный фаворит. Второй матч подряд гол+пас. Браво, Джакомо! Хонда - 6.0 В целом, ничего особенного не сделал, но и не косячил. От десятки я жду много большего, но и гнобить за сегодняшний матч поводов не вижу. Балотелли - 5.5 За гол спасибо. За первую ЖК Фернандеша спасибо. В остальном, все впустую. Как впрочем и всегда. Бакка - б/о Не могу оценивать его игру, т.к. в ней он не учавствовал, но не по своей воле. С таким напарником по атаке, любой будет выглядеть также, как и Карлос. Алекс - 4.0 Худший. Да, трудно влиться в такую игру вышедшему во втором тайме ЦЗ, но что получилось - то получилось. Без какой либо личной неприязни (её к бразильцу у меня никогда не было), он просто полностью провалил игру. Поли - 6.5 Отлично вышел! Ни единого проигранного единоборства. Много движения прибавил, и в целом, сбавил пыл фриульских созидателей. Так дежрать, Андреа! ЛА - 6.0 Как обычно, активно цеплялся за мяч. Молодец, ничего особенного, но и ничего плохого. Я кажется начал понимать, что видимо по задумке Михалыча, ЛА брался исключительно для подыгрыша Бакке, с чем он лучше всего и справляется. Главное чтобы сам забивать не лез, у него с этим проблемы. Михалыч - 6.5 Плюс за игру в первом тайме. Плюс за замену Калабрии. Минус за Барвуа, но и это я понимаю. Ибо ротация нужна, да и шанс всем дать надо. Главное, что без травм и дисквалификаций, взяли 3 очка, а как именно, через пол года уже никто и не вспомнит. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6537 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Лопес - 6,0 Калабрия - 6,0 Сапата - 6,0 Романьоли - 6,0 Де Шильо - 6,0 Де Йонг - 5,5 Монтоливо - 6,5 Бонавентурка - 6,5 Хонда - 5,5 Балотелли - 6,5 Бакка - 5,5 Алекс - 5,5 Луис Адриано - 5,5 Поли - 6,0 Михайлович - 6,0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Мне этот матч не понравился (не могу делить его на 2 тайма), если с Палермо было забавно, то с Удинезе совсем не так. Лопес - 5,5 - опять сложно его винить в пропущенных мячах, но 8 пропущенных в 4 матчах, это совсем не нормально для вратаря. В паре случаев спас. ДШ - 5,5 - лучше обычного, но у него явные проблемы с физикой, очень рано устает. Калабрия - 6 - молодец, надеюсь и дальше будет прогрессировать, поначалу шалили нервы, но это нормально для его возраста. Алекс - 4,5 - случайность ли, а может просто стечение обстоятельств, но вышел и понеслась. Сапата - 5,5 - в центре лучше, на фланге хуже. Романьоли - 6 - с небольшим авансом, за то, что является ведущим защитником несмотря на возраст. Де Йонг - 5 - начал вроде неплохо, но потом видимо решил, что настал его звездный час и начал бездумно носится по полю. Монтоливо - 5,5 - чудо пас на Боню, хорошая игра, а потом просто просел и пропал минут на 10-15. А когда появился, это уже было только пол-Монтоливо. Бонавентура - 6 - гол, отличная игра в середине и никакая в роли плеймейкера. В общем, как ожидалось - убирать его с полузащиты себе дороже. Хонда - 5 - вообще ничем не запомнился. Поли - 6,5 - для меня игрок матча, вышел и навел относительный порядок в середине, и Монтоливо разбудил, и сам был очень-очень полезен. Бакка - 4,5 - его вообще не было, даже больше, чем Хонды не было. Говорят, когда НДЙ и Хонда на поле у нас -2 игрока, тогда вчера было -3. ЛА - 5 - был чуть заметнее Бакки, но также бесполезен, с заменой количество игроков на поле особо не изменилось. Бало - 6 - лучший из форвардов, гол, 6 заработанных жк. В остальном очередная своя жк и нередкие выпадания из ритма матча. Михайлович - 4,5. Не знаю чего он там хотел, что продумал и придумал, но игру сломал. Тот случай, когда от добра добра искать не стоило. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Dream 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Удинезе - МИЛАН 2-3 Лопес - 6.0 Калабрия - 6.5 Де Шильо - 6.0 Романьоли - 5.5 Сапата - 6.0 Монтоливо - 6.0 НДЙ - 5.5 Бонавентура - 7.5 Хонда - 5.0 Балотелли - 6.5 Бакка - 5.5 Поли - 6.5 Алекс - 4.5 Луис Адриану - б/о Михайлович - 6.0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Лопес - 6,0 вроде бы его вины нет ни в одном из голов, но 2 мяча он пропустил Калабрия - 6,5 видно было волнение по началу, но потом отыграл на отлично, жаль что заменили его Сапата - 6,5 добавил 0,5 за гол, отыграл хорошо в центре и не очень, что бы не сказать хиже справа Романьоли - 6,0 в первом пропущеном есть и его вина Де Шильо - 6,0 нестабилен, легко упускает игрока Де Йонг - 6,0 справа сыграл достаточно хорошо, в центре не очень Монтоливо - 6,5 голевой пас просто конфетка, в конце матча поплыл Бонавентурка - 7,0 большая работоспособность, снова добавил 0,5 за гол, разобрался он там на ура, в трекварти я его не вижу Хонда - 5,5 не тянет он в последнее время Балотелли - 6,5 индивидуалист, те же 0,5 за гол Бакка - 5,5 потерялся рядом с Бало Алекс - 5,0 вообще не усилил игру, даже на оборот, вышел чтобы зацементировать оборону, а вышло совсем на оборот Луис Адриано - 5,5 я его на поле почти не видел Поли - 6,5 вот он игрок замены, дайте Андреа 25 минут в матче и будет хорошо Михайлович - 5,5 тактические перестроения сломали игру во втором тайме, я полностью его подерживаю что надо было заменить Калабрию, но не на Алекса же, ну и смена позиций между Монто и НДЙ не помогла нам 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах