Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Мы вроде в прошлом сезоне решили не оценивать игры КИ) Думаю можно к этому вернуться, когда начнем играть в еврокубках, дабы оценивать сезон полностью.

Поделиться сообщением

Мы вроде в прошлом сезоне решили не оценивать игры КИ) Думаю можно к этому вернуться, когда начнем играть в еврокубках, дабы оценивать сезон полностью.

Ну я не видел, сорри. Душа попросила оценить, когда результат уложился в голове)

Поделиться сообщением

Джиджо - 6.5 Без вопросов. Спас в эпизоде первого тайма.

Куцка - 5.0 Плохо, но я в отличии от хейтеров Поли понимаю, что Юрай играл на чужой для себя позиции.

Сапата - 4.0 Хорошо, что привез только 1. Запросто голов могло получиться больше.

Палетта - 5.0 Слишком просто дал себя обмануть Квальярелле.

Романьоли - 6.0 Нормально, но опять же на чужой для себя позиции.

Бертолаччи - 6.5 Был главным источником пасов и ударов среди полузащитников.

Соса - 4.5 Вроде уже и от работы в обороне освободили, один хрен толку ноль от такой коровы.

Пашалич - 4.0 Самый бесполезный игрок сезона. Даже Ньянг бывал намного полезнее.

Сусо - 6.0 Отдувался за Джека, но не выходило, когда на тебе по 3 игрока висит.

Бакка - 4.5 Жаль что не последовал примеру Ньянга этой зимой.

Деулофеу - 5.5 Он конечно молодец за проделанный объем работы. Много бегал, много старался. Но толку слишком мало. Очень часто передерживал мяч. Очень часто не обыгрывал, когда стоило бы. Но момент для Сусо все же создал.

Абате - 6.0 С его выходом справа стало немного лучше.

Лападула - 5.5 В таких моментах надо забивать.

Окампос - б/о, но видимо тоже толку от парня будет чуть меньше, чем ноль.

Монтелла - 4.0 Задумка конечно хорошая, но выбор исполнителей уже в который раз подводит его.

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5.

Куцка - 6.5.

Сапата - 5.

Палетта - 5.5.

Романьоли - 5.5.

Бертолаччи - 6.

Соса - 5.

Пашалич - 6.

Сусо - 5.5.

Бакка - 5.

Деулофеу - 6.5.

Абате - 6.

Лападула - 5.

Окампос - б/о.

Монтелла - 5.5.

Поделиться сообщением

Выставлю и я оценки.

Доннарумма - 6,5. Сегодня сыграл хорошо. Дважды спас. Наконец-то.

Куцка - 6,5. Очень понравился. Движение, пасы, забегания. То что периодически его не было на месте правого защитника - либо тренерская установка, либо фактор соперника. Играл на мой взгляд он и правильно и продуктивно.

Сапата - 4,5. Проиграл матч в итоге он.

Палетта - 4,5. И он.

Романьолли - 5,5. Вышел стабильно на уровень среднего защитника серии А. Ну вот и оценки соответствующие.

Соса - 5,5. Временами неплохо. Но это не игра опорника.

Бертолаччи - 6,0. Как часто бывает мысль то есть, но то ли исполнение фиговое, то ли партнёры так и не могут понять.

Пашалич - 5,0. Неее... С такими полузащитниками команда конечно не сыграет. Все действия невпопад.

Сусо - 6.0. Играл в свою игру. Иногда получалось неплохо. Беда только в том, что его игру уже изучили.

Бакка - 5,0. Садись на лавку Бакка. Пять.

Деулрфеу -6,0. Старательный парень. Бежит быстро, ногами перебирает ещё быстрее. Жаль голова у него не успевает за всем выше перечисленным. И это большая кстати, проблема.

Лападула - 5,5. Эпизод был? Был. Сыграл? Сыграл. Наполовину.

Абате - 6,0. За желание изменить моральное состояние коллектива.

Окампос - б/о. Как и б/о и его появление в команде в принципе.

Монтелла - 5,0. Провал. А что делать? Понимаю. Кадровые проблемы. Но если они и есть, то хотя бы очко надо класть в копилку. Не нули же коллекционировать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5 свои мячи взял, сыграл хорошо

Куцка - 6.0 не на своем месте, сыграл в меру хорошо, одлючения к атаке тоже удавались

Сапата - 5.5, были ошибки, особенно та что привела к голу

Палетта - 5.0, такой нелепый пенальти когда надо было просто выталкивать Ква из штрафной

Романьоли - 5.5, снова не свом месте, почти не шел вперед, но это скорей всго установка тренера

Бертолаччи - 5.5, ни о чем

Соса - 5.5, пасы хорошие, а вот в отборе плохо

Пашалич - 6.5, хорошо сыграл, были и удары, и пасы, и движение, хорошо комбинировал с Деулофеу на левом фланге

Сусо - 6.0, играл в свою игру, не все получалось

Бакка - 5.5, не хватает ему чего-то, не понятно что именно

Деулофеу - 6.5, хорошо сыграл, основная активность в атаке исходила от него

Абате - 6.0, старался всех подбодрить, активно шел вперед

Лападула - 5.0 понятно почему он не попадает в стартовый состав, такие моменты надо забивать

Окампос - б/о.

Монтелла - 5.5, поражение есть, тренеру есть над чем подумать

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.0

Куцка - 5.5

Сапата - 5.5

Палетта - 5.5

Романьоли - 5.5

Бертолаччи - 5.5

Соса - 5.5

Пашалич - 5.5

Сусо - 5.5

Бакка - 5.5

Деулофеу - 5.5

Абате - 5.5

Лападула - 5.5

Окампос - б/о.

Монтелла - 5.0 - возиться с мячом на чужой половине не значит играть лучше, как только мы теряли мяч сразу несколько игроков соперника оказывались с глазу на глаз с центральными защитниками. Последние голы были забиты используя эту слабость Милана.

Контроль мяча был бесполезен - вся команда предпочитала возню на флангах без обострения.

Забегания Бакки были бесполезны - имея в команде одного из лучших нападающих в лиге, команда не может сделать ни одной передачи в разрез.

Все попытки обыгрывать один в один читались и не принесли пользы.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Донарумма - 6

Куцка - 6

Сапата - 4

Палетта - 5

Романьоли - 5

Бертолаччи - 5.5

Соса - 5

Пашалич - 5

Сусо - 6

Деулуфеу - 6

Бакка - 5

Абате - 5.5

Лападула - 5

Окампос - б/о

Монтелла - 4

Поделиться сообщением

Кирюх на спи :D

БОЛОНЬЯ-МИЛАН

Доннарумма- 7.5

Абате- 6.5

Ванжони-5.5

Палетта- 4.5

Романьоли- 5.0

Локателли- 5.5

Куцка- 5.0

Пашалич- 6.5

Сусо- 6.0

Дефлореу- 7.5

Бакка- 5.5

Гомес- 6.0

Сапата- 5.5

Поли- 7.0

Монтелла- 5.0

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Доннарумма - 7.0. Очень зрелая игра и взрослое поведение по ходу всего матча. Отлично смотрелся. Вызывал гордость даже. Главное ведь, что? Ум!

Абате - 6,5 Капитан отыграл стабильно и эффективно. Капитан, если что. Это важно.

Палетта - 5,0. Фол то оправдан. Игра персональная нет.

Романьолли - 5,5. Мне вообще он не нравится в последние месяцы. Нет тенденции к росту.

Ванджони - 6,0. Старательно, более-менее четко. С учётом отсутствия стабильной игровой практики я им лично доволен.

Локателли - 5,5. Пацан валит сезон. Вернее вторую его часть. Ему 18. И это проблема. Просто оценку надо ставить как можно более объективную.

Куцка - 4,5. Глупо сыграл ничего дальше не хочу комментировать. Трэш.

Пашалич - 6,5. За гол и последние полчаса игры. За первые и три балла жалко. Но в концовке отлично тащил.

Сусо - 5,5. Бесполезно в целом.

Деулофеу - 6,5. Не очень правильно по ходу всего матча действовал, но в критической ситуации отработал отлично.

Бакка - 5,0. Бегал парень и на том спасибо. Низкий поклон.

Гомес - 6,0. Хорошо. Стабильно. Надёжно.

Сапата - 6,0. Нехорошо. Стабильно. Тревожно. Спасибо.

Поли - 7,5. Как и говорил в другой теме. Именно он принёс нам победу. Его выход был определяющим. Брависсимо.

Монтелла - 6,5. Было бы на условную единицу меньше. Все-таки дисциплина на совести тренера. Но такая оценка опять же своевременный выход Поли. Три очка - это три очка.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Доннарумма - 7.5

Абате - 6.5

Палетта - 5.0

Романьолли - 5.5

Ванджони - 6.0

Локателли - 5.5

Куцка - 4.0

Пашалич - 7.0

Сусо - 5.5

Деулофеу - 7.0

Бакка - 5.0

Гомес - 6.0

Сапата - 5.5

Поли - 7.0

Монтелла - 6.0

Поделиться сообщением

Доннарумма - 7.0, не рисковал, сыграл просто и надежно

Абате - 6.5, капитан, я надеюсь повязка останется у него и дальше, сыграл хорошо

Ванжони - 6.0, явных ошибок не было, учитывая что это был первый матч его в основе, очень даже не плохо

Палетта - 4.0, у него явный спад, два матча подряд у него грубые ошибки

Романьоли - 5.5, тут тоже игровой спад виден

Локателли - 5.5, трудно ставить оценку, но в целом, не хорошо. По хорошему он должен еще сидеть на банке, учится у более опытных (тот же Монто) и выходить на 20 минут, но к сожалению, на эту позицию, у нас нету хороших испольнителей

Куцка - 4.5, глупое удаление, да и в целом очень нервозно и плохо сыграл

Пашалич - 7.0, парень отбегал за себя и за того парня, браво. Да, не все получалось, особенно в первом тайме, но когда надо было, он сыграл отлично. ЗЫ мне нравится как он комбинирует с Деулофеу, перед матчем все боялись за левый фланг, а вышло наоборот

Сусо - 6.0, играл в свою игру, не все получалось

Дефлореу - 7.5, МВП, бежал, пасовал, бил, упустил сам пару моментов, создавал голевые моменты для других, сделал все что смог и отдал все силы для победы, заслуга в голе почти вя на него.

Бакка - 5.5, блекло

Сапата - 6.0, без ошибок

Гомес - 6.0, сыграл хорошо, учитывая численое преимущество соперника, так вообще отлично справился

Поли - 7.0, тут я соглашусь с другими, внес большой вклад в итоговый результат команды

Монтелла - 6.0, проблемы есть и они видны, но три очка, вдевятером, это что-то

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Доннарумма-6,5. Его сэйв оказался ключевым.

Абате-6.5. Очень надежно и уверенно.

Паллетта-4. Зачем было толкаться возле штрафной и получать глупое предупреждение?

Романьоли-5.5 Серо и блекло.

Ванджони-6. Черт, а мне он понравился.

Локателли-6. Нормально.

Куцка-4. Без комментариев.

Пашалич-6. Запорол два момента, но в конце очень помог голом и отрабатыванием на всех участках поля.

Сусо-6. Без блеска.

Бакка-5.5. Не было чистых мячей.

Делофеу-7.5. Мужик. Голевой пас-шедевр.

Сапата-6.

Гомес-6.

Поли-7. На одной ноге по сути сражался. И как он заводил трибуны. Респект.

Монтелла-6. Есть ляпы, но...3 очка есть.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Никогда не отписывался в данной теме, хоть она одна из моих любимых, но наверное пора высказаться :)

Доннарумма - 6,5. Как ни парадоксально, но работы практически не было. Совершил отличный мегасэйв, в остальном добротно делал то, что должен делать хороший вратарь.

Абате - 6,5. Был полезен на своём фланге, ошибок не допускал. Качественно отработал при игре в меньшинстве. Всё строго и по делу. Как бы странно это не звучало в отношении Иньяцио, но видно, что на опыте человек.

Ванджони - 6. Добротная игра. Без явных казусов, пару раз пустил за спину, один раз очень опасно. Один раз не успел вернуться - нас могли наказывать. Но в целом, учитывая, что тренер в принципе не баловал его стартовыми минутами сыграл на уровне, тем более в такой тяжёлой игре.

Романьоли - 5,5. Задач перед ним особых не ставили. Средний матч. Средняя оценка.

Палетта - 4,5. Ну не должен защитник, тем более опытный защитник, тем более центральный защитник, сажать себя на карточку в первой половине первого тайма. По-второму эпизоду вопросов особых нет, игровой момент. Хотя опять же...

Локателли - 5,5. Средний матч. Средняя оценка. Видно, что впереди непаханное поле работы. Доигрывал первый тайм центральным, стал заложником сложившейся ситуации. Не вредничал.

Куцка - 4,5. Ну это два героя с Палеттой. С судьи ответственности не снимаю, но две карточки за 5 с небольшим минут, когда команда и без того в меньшинстве - это слишком. Нужно было действовать аккуратнее, тем более что оба фола были необязательными. Один и вовсе на чужой половине поля.

Пашалич - 7,5. Хотел снять полбалла за нереализованные моменты, но не стал. Сегодня проснулся со свежей головой и понял, что вообще молоток парень. Умница. Как и в случае с Локателли уйма работы впереди, но работоспособность, желание бороться - на высочайшем уровне. 22 года только сегодня исполнилось, всё ещё может быть.

Сусо - 6. Исключительно за проделанный объём работы. В созидании был бесполезен.

Делофеу - 7,5. Игрок матча. Ну что говорить если парень в одиночку соорудил этот гол. А до этого соорудил ещё один, но Пашалич, увы не забил. Красавец.

Бакка - 5. Да Бакка в общем-то и по сезону 5. Логичное продолжение всего, что мы видели ранее. Неспособность сыграть в подыгрыше - это основная претензия. А наконечники нам сейчас, увы, не нужны. Хотя и с голевым чутьём что-то стало. Оценка слабая.

Сапата - 6. Ну а что? Сражался аки лев :) Учитывая обстоятельства и партнёра по обороне, то хорошо.

Гомес - 6. Ну а что? Сражался аки лев :) Учитывая обстоятельства и партнёра по обороне, то хорошо :)

Поли - 7. За характер, за желание отдать себя на поле, да и за игру в общем-то. Придал какой-то целостности игре Милана, лично мне стало спокойнее с ним.

Монтелла - 6. Скорее 5,5, конечно, но полбалла не могу не накинуть за выбор Андреа Поли. Всё-таки держит руку на пульсе жизни Винченцо и знает характеристики своих футболистов.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Всей команде в комментариях нужно приписывать "в сложный момент". Это сильно повлияло на финальную оценку игроков.

Доннарумма - 7.5. Тащил чуть более, чем ВСЁ.

Абате - 6.5. Защитил ворота.

Палетта - 5.5. Удаление глупое, в остальном все тот же замечательный Палетта.

Романьоли - 6. Очень обидная травма, только начал набирать кондиции((

Ванджони - 6,5. Защитил ворота.

Локателли - 6,5. Играл долгое время центрального защитника. И довольно успешно. Не могу не отметить такую универсальность и преданность интересам команды.

Куцка - 4,5. Увы, Юрай не всегда понимает, куда сует ноги.

Пашалич - 6,5. За трудолюбие и гол. В остальном, конечно, все плохо.

Сусо - 6.5. Вот и посмотрели мы на Сусо в обороне :) Молодец он, нравится. Надеюсь, что предсказание Дрима не сбудется, и Сусо нас будет радовать прогрессом не один год.

Деулофеу - 7.5. Игрок матча, чего уж там. Критика в его адрес просто смешна. У человека есть мячик, 3 соперника и ни одного партнера, кроме Бакки, который, увы, постоянно закрыт.

Бакка - 5,5. Закрыть Бакку могут уже даже защитники "Болоньи", которая вся в атаке. Но пара открываний была ничего, жаль, что с оффсайдами теперь проблема.

Гомес - 6.5. Вышел, даже ушиб получил, но отыграл надежно.

Сапата - 7. Кто-то писал, что Сапата 2 раза подряд не косячит. Не накосячил, молодец. Более того, в экстренной ситуации стал лидером защиты.

Поли - 7. Даже не знаю, что про нашего вечного малыша Андрейку написать. Люблю его за такие вот моменты именно. Есть в нем что-то родное такое, гаттузообразное. Вроде нет сильных сторон, но берет страстью. А когда упал, я уже думал, что кресты. Но нет, он встал и довоевал. 7,5 не ставлю только потому, что не было результативных действий.

Монтелла - 6. Начал понимать, что пора что-то менять. Да и в меньшинстве грамотно перестроил команду. Умница. Жаль, что поздновато он понимает необходимость замен.

Поделиться сообщением

Джиджо - 7 Тут и комментировать нечего, надежно отыграл

Абате - 6.5 Сам то играл нормально, но как мне кажется контроль над командой потерял как капитан уже после первого удаления.

Палетта - 4.5 Нужно в таких случаях давать выйти игроку соперника 1 на 1, а не подставлять команду.

Романьоли - б.о. Нечего имхо оценивать. Ну можно обычную шестерку поставить, но маловато для этого совершил действий. Ошибок не совершал.

Ванджони - 5.5 А мне не понравился. В атаке бесполезно (думал что тут покажет свои возможности), в обороне кому-то сильному противостоять не нужно было, но даже с таким соперником несколько раз провалился. Но пол балла накинул за старание. Не останавливался в течение матча.

Куцка - 5.5 Нужно было конечно играть аккуратнее после ЖК, но в целом не виню его за удаление. А в остальном играл нормально.

Локателли - 6.0 Особых вопросов у меня к нему нет. Сыграл нормально, не более, ни менее.

Пашалич - 6.0 Вчера бы поставил 5, сегодня понял, что бегал все таки много. Только мы не на соревнованиях по легкой атлетике. Доверия к нему у меня не прибавилось. СЛишком много брака. Не единочного как у Локателли, а систематичного. Ну просто не умеет парень ни пасовать, ни бороться, ни бить. Только бегать. У нас Поли с этой задачей справляется лучше.

Сусо - 5.5 С каждым матчем все хуже. Я понимаю, что его меньше двух игроков не держат, но и он перестал думать, каждый раз пытаясь обыгрывать всех кого видит на своем пути.

Бакка - 5.0 Очень капризный и бесполезный баласт для этого клуба.

Деулофеу - 7.0 Этим ногам бы мозгов.. Может что-то и изменится, посмотрим. Конечно не слабейшее звено в команде, и в моих глазах он наверное стоит по выше Пашалича, но не панацея, лишь временная затычка.

Сапата - 6.0 Нормально.

Гомес - 6.0 Нормально.

Поли - 7.0 Все до меня сказано.

Монтелла - 5.0 Почему он среди худших я объясню в теме матча.

Оценки за матч с Самп будут в течение дня, скузи за задержку.

Поделиться сообщением

Болонья - Милан 0:1

Доннарумма - 7

Абате - 6

Палетта - 4,5

Романьоли - 5,5

Ванджони - 6,5

Куцка - 4 :wacko:

Локателли - 5,5

Пашалич - 6 (+1 за гол)

Сусо - 6

Деулофеу - 7

Бакка - 5

Сапата - 6,5 - не согласен с тем, что навалы держать легче, чем контратаки))

Гомес - 6

Поли - 6,5 - вот она замена Куцке в Риме

Монтелла - 6 - игра была равна, но из-за судейства, в том числе, матч складывался против нас, отстоять ничью было уже неплохо, а мы еще и 3 очка взяли. :)

Поделиться сообщением

Интересно, почему после победы оценивают больше людей? :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6,3

Куцка - 5,9

Сапата - 4,8

Палетта - 5,1

Романьоли - 5,5

Бертолаччи - 5,8

Соса - 5,2

Пашалич - 5,3

Сусо - 5,8

Бакка - 5,1

Деулофеу - 6

Абате - 5,3

Лападула - 5,8

Окампос - б.о.

Монтелла - 4,8

Всего голосовало 6 (к сожалению) человек. Лучший Джиджо. Худший Сапата (т.к. без округления его оценка ниже Монтеллы).

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Болонья - Милан

Доннарумма - 6.5. Выручил в самый нужный момент. Очень уверенная игра.

Абате - 6.0. Надежная игра и капитанская работа.

Палетта - 5.0. Слишком бесхитросно слился.

Романьоли - 5.5. Нормально.

Ванджони - 5.5. Вроде и не ошибался, но несколько раз позволил пройти себя игроку с мячом, что приводило к обострениям.

Куцка - 5.0. И дело даже не в удалении, а в плохой игре в целом.

Локателли - 5.5. Есть вопросы по обороне, но в целом курс молодого бойца проходит неплохо.

Пашалич - 6.0. Сложно его оценивать. Плохая игра, потом очень востребованная работоспособность но с двумя лично испорченными хорошими контратаками, потом гол (прибежал же). Основной проблемой вижу неуверенность при принятии решений. Смелее бы.

Сусо - 5.5. Пытался, но не позволили.

Бакка - 5.0. Что-то совсем тухло.

Деулофеу - 7.0. Большой молодец. Играл именно так, как требовала ситуация.

Сапата - 6.0. Надежно.

Гомес - 6.0. Самоотверженно.

Поли - 6.5. Образцовая самоотдача и очень грамотные действия с мячом и без него.

Монтелла - 6.0. Реагировал адекватно. Все решения сыграли.

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6,3

Куцка - 5,9

Сапата - 4,8

Палетта - 5,1

Романьоли - 5,5

Бертолаччи - 5,8

Соса - 5,2

Пашалич - 5,3

Сусо - 5,8

Бакка - 5,1

Деулофеу - 6

Абате - 5,3

Лападула - 5,8

Окампос - б.о.

Монтелла - 4,8

Всего голосовало 6 (к сожалению) человек. Лучший Джиджо. Худший Сапата (т.к. без округления его оценка ниже Монтеллы).

Совершенно не понимаю(хотя очень хочу) систему выведения среднего балла, у Абате откуда 5,3??

Поделиться сообщением

Доннарумма - 7

Абате - 6

Палетта - 5

Романьоли - 6,0

Ванджони - 6,5

Куцка - 5

Локателли - 6

Пашалич - 7

Сусо - 7

Деулофеу - 8

Бакка - 5

Сапата - 6,5

Гомес - 6,5

Поли - 6,5

Монтелла - 6

Поделиться сообщением

Совершенно не понимаю(хотя очень хочу) систему выведения среднего балла, у Абате откуда 5,3??

Видимо перепутал местами оценки Абате и Лападулы. Спасибо что заметил, завтра с компьютера перепроверю.

Поделиться сообщением

После проверки:

Милан-Сампдория 0-1 (05.02.2017)

Доннарумма - 6,3

Куцка - 5,9

Сапата - 4,8

Палетта - 5,1

Романьоли - 5,5

Бертолаччи - 5,8

Соса - 5,2

Пашалич - 5,3

Сусо - 5,8

Бакка - 5,1

Деулофеу - 6

Абате - 5,8

Лападула - 5,3

Окампос - б.о.

Монтелла - 4,8

Поделиться сообщением

Болонья-Милан 0-1 (08.02.2017)

Доннарумма - 7

Абате - 6,4

Палетта - 4,6

Романьоли - 5,6

Ванджони - 6

Куцка - 4,6

Локателли - 5,7

Пашалич - 6,5

Сусо - 6

Бакка - 5,2

Деулофеу - 7,3

Гомес - 6,1

Сапата - 6,1

Поли - 6,9

Монтелла - 5,9

Всего оценивало 11 человек. Лучший Деулофеу, худший Куцка (т.к. его без округления 4,59, у Палетты 4,64).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...