vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 16 часов назад, dethharmonix сказал: Ну еще бы не помнить. Неадекватные фанаты расфорсили игровой, пусть и некрасивый, эпизод так, будто человек симулировал травмы, на тренировки не ходил и т.д. Монто может не был идеальным игроком, но в целом ничего ужасного не сделал, чтобы его так проклинали. ну, значит я неадекватный фан. для меня Монто символ стагнации клуба, лидер который боялся идти до конца на мяч, который не мог наладить игру в середине поля с плохим пасом, дриблингом, отбором и ударом. один из тех кто так любил клуб что не хотел никуда уходить, был согласен на глухую скамейку, лишь свою денежку получить. Безхребетный, без мотивации, без лидерских качеств капитан команды. такой хороший игрок что после того как ушел от нас, так и не нашел себе клуб. 4 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 17 часов назад, dethharmonix сказал: Ну еще бы не помнить. Неадекватные фанаты расфорсили игровой, пусть и некрасивый, эпизод так, будто человек симулировал травмы, на тренировки не ходил и т.д. Монто может не был идеальным игроком, но в целом ничего ужасного не сделал, чтобы его так проклинали. Так ладно если он был бы «обычным», рядовым, человек капитаном был же 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Эх Дима не того человека ты выбрал для защиты, ох не того 1 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 1 час назад, vasica сказал: для меня Монто символ стагнации клуба, лидер который боялся идти до конца на мяч, который не мог наладить игру в середине поля с плохим пасом, дриблингом, отбором и ударом. один из тех кто так любил клуб что не хотел никуда уходить, был согласен на глухую скамейку, лишь свою денежку получить. Безхребетный, без мотивации, без лидерских качеств капитан команды. К сожалению, по большому счету всё это правда, капитаном его было назначать не обязательно. Но если вспомнить, как он играл за фиалок, там не было вообще этого мандража. Да и первый сезон за нас провел блестяще. Человека просто сломали дважды порванные кресты. После этого он был бледной тенью себя прежнего. Считать его деньги я не возьмусь. Понимаю, что век футболиста короток и надо заработать побольше, а интерес к футболу он потерял. 56 минут назад, Antony сказал: Так ладно если он был бы «обычным», рядовым, человек капитаном был же А он просил об этом? Да и не говорю я, что он молодец, говорю, что хейт сильно преувеличен в его адрес. Не думаю, что он такого заслужил, просто наложились его небольшие косяки на общий аврал в клубе, вот фанаты, привыкшие к нашей топовости, и нашли крайнего. Повторюсь, я сам не фанат Монто и мне тоже часто не нравилось его поведение на поле, просто хейт слишком велик) Жалко его, в общем. 30 минут назад, bugz сказал: Эх Дима не того человека ты выбрал для защиты, ох не того Ну я писал это лет 6 назад и пишу сейчас, не то чтобы я искал кого защищать. Просто такая моя позиция по данному персонажу в нашей истории, и приятно, что есть люди, которые разделяют мое мнение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30913 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 МИЛАН-КАЛЬЯРИ 4-1 Меньян-6.0 Тео- 6.0 уже лучше чем в Генуе но пока это даже не 50% от того Тео которого мы знаем Калабрия-6.5 закрыл свой фланг Томори- 7.0 Кьер- 6.0 Тонали- 6.5 Крунич- 6.0 Диас- 8.0 Салемахерс- 6.5 Леау- 7.0 сегодня выглядел так как должен играть в 90% матчах Жиру- 7.5 Флоренци- б\о Ребич- 6.0 Беннасер- б\о Мальдини- б\о Пиоли- 7.5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 МИЛАН-КАЛЬЯРИ 4-1 Меньян-6.5 Тео- 6.0 Калабрия-6.5 Томори- 7.0 Кьер- 6.5 Тонали- 6.5 Крунич- 6.0 Диас- 7.5 Салемахерс- 6.5 Леаo - 7.0 Жиру- 7.5 Флоренци- б\о Ребич- 5.5 Беннасер- б\о Мальдини- б\о Пиоли- 6.5 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Всем привет! С крутейшей приятнейшей победой! Спасибо, Андрей, что проставил уже оценки туда! Только думаю будем ли оценивать 8 минут Мальдини при счёте 1-4 или пожалеем его? Оценки готовы, проставляйте друзья. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 @Inzagol дружище, можешь опять левый столбец закрепить? Может, конечно, это мобильное приложение тупит, но приходится прилично уменьшать масштаб таблицы, чтобы сопоставлять игрока и ячейку... И это я только 5-ый, что же будет с 8-10?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 @dethharmonix да, точно, хорошее замечание - применил ко всем играм теперь. Уже 6 человек, отлично. И, кстати, по средним оценкам наши близко соотносятся с Газеттой. Кстати, интересно было бы сравнить различие в оценках Форума с ГДС, ГКС, Тутто, и выбрать самую адекватную газету 1 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 2 часа назад, Inzagol сказал: @dethharmonix да, точно, хорошее замечание - применил ко всем играм теперь. Уже 6 человек, отлично. И, кстати, по средним оценкам наши близко соотносятся с Газеттой. Кстати, интересно было бы сравнить различие в оценках Форума с ГДС, ГКС, Тутто, и выбрать самую адекватную газету Мне кажется если писать здесь, то количество поставивших будет больше Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 МИЛАН-КАЛЬЯРИ 4-1 Меньян - 6.5 - есть чувство уверенности, в пропущенном вины нет. Тео - 6.0 - уже лучше. Калабрия - 6.5 - один из лучших. Томори - 6.5 Кьер - 6.5 Тонали - 7.0 - за гол. Крунич - 6.5 - мне понравился, причем второй матч подряд. Диас - 7.0 Салемакерс - 6.5 Леаo - 7.0 Жиру - 7.5 - лучший вчера на мой взгляд. Флоренци - б\о Ребич - 6.0 Беннасер - б\о Мальдини - б\о Пиоли - 7.0 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 @Inzagol Я вечером поставлю, когда игру посмотрю. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 41 минуту назад, Dream сказал: Мне кажется если писать здесь, то количество поставивших будет больше Так-то да, но ты не представляешь, какой геморрой потом это всё переносить в таблицу... Еще и глаз замыливается, вынужден перепроверять сам себя, и к концу сезона всякое желание отпадает этим заниматься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Это да, не люблю такую ручную работу, учитывая, что всё легко автоматизируется. Но вот как вариант - можно ставить самому оценки там, копировать сюда и комментировать. Это ведь просто Ctrl+C Ctrl+V. Уже 8 человек без учёта @Милан-90 и @DimaK (товарищи, если продублируете оценки туда, буду благодарен), хороший прогресс. И у нас намечается нехилая борьба за второе место - Леао или Диас... Прям как в вопросе авторства гола... 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 6 часов назад, Tramontana сказал: @Inzagol Я вечером поставлю, когда игру посмотрю. Сорри, не поставлю и не посмотрю, потому что видео уже удалили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16472 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 6 минут назад, Tramontana сказал: Сорри, не поставлю и не посмотрю, потому что видео уже удалили https://dood.la/e/rhabhpsog7eq https://replayfootballmatches.ru/2021/08/milan-kaljari-polnyj-match-i-luchshie-momenty-4/ Изменено 30 августа 2021 пользователем AC Milan_fan 1 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 13 минут назад, Tramontana сказал: Сорри, не поставлю и не посмотрю, потому что видео уже удалили Почему вчера не посмотрела? Скидывали же ссылки. Gooool.info можно вообще в закладки добавить, там почти весь футбол, у меня правда подвисает, но эт наверное только у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 3 минуты назад, Antony сказал: Почему вчера не посмотрела? Скидывали же ссылки. Gooool.info можно вообще в закладки добавить, там почти весь футбол, у меня правда подвисает, но эт наверное только у меня Потому что роутер дряхлый, в грозу любит в обморок упасть, что он вчера и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: Потому что роутер дряхлый, в грозу любит в обморок упасть, что он вчера и сделал Пугливый какой)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 Поставила в табличке, спасибо @AC Milan_fan за ссылку на запись. Майк, Фик, Симон - по 6,5. Гол был? Был. Ну и всё Гранде Давиде - 7. Потому что он в последнюю очередь в пропущенном виноватый, его там трое втаптывали. Тео - 6. Бегать начал, а играть может и лучше. Флоренци как-то непонятно вошел, он и Данька б/о. Анте и Беня - по 6. разыгрываются потихоньку, ттт (хотя Анте мог бы для смеха и раньше Рождества раскачаться). Крунечка - 6. Где тоже был, когда забивали. Сандрино - 7,5. У меня нет слов Браимчик - 7,5. Забил хвостом и голевая. Рэпер - 7 самой талантливой и самой расхлябанной заразе Салемчик - 6,5 (полбалла долой за стрельбу по воробьям, а так на обычном топ-уровне). Ну и чемпиону мира 7,5. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2021 @Inzagol спасибо за файл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaK 222 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 15 часов назад, Inzagol сказал: товарищи, если продублируете оценки туда, буду благодарен Выполнено. 1 Цитата Милан - Олимпик (Марсель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 МИЛАН-КАЛЬЯРИ 4-1 Меньян - 6.5 Тео - 7.0 Калабрия - 6.5 Томори - 6.5 Кьер - 6.5 Тонали - 7.0 Крунич - 6.5 Диас - 7.0 Салемакерс - 6.5 Леаo - 7.0 Жиру - 7.5 Флоренци - 6.0 Ребич - 6.0 Беннасер - 6.0 Пиоли - 6.5 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Инзагол, ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2021 Ушёл в творческий запой. Создал вкладку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bo29kZsju25lDgmUJLjljjai4ZV5KbA56f7kIo0UkC4/edit#gid=911337828 Всех с победой! 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах