Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 @Korando, я имею такую же позицию по вопросу, что и @Amarcord. Но хочу узнать у тебя только одну вещь: как ты думаешь, в бизнесе важно понятие этики? Я могу понять тяжесть работы Берлускони и Галлиани, и я считаю, что они гуру в своей теме, действительно люди, задающие "моду", а не следующие за нею. Но эта вещь параллельна понятию этики: они не связаны. Человек может хорошо вести бизнес, но быть неэтичным и чесать. Как встречаются и остальные три комбинации "Крутой/Некрутой", "Этичный/Неэтичный". Я считаю, что Галлиани повёл себя совершенно некрасиво в случае с Пирло, и я считаю, что нельзя вести себя так, что в конце концов пресловутая семейная тональность сменилась пренебрежением. Нарушаются понятия достоинства и чести. Пирло - молодец, что не побоялся указать на это. Я правда уважаю его за это, считаю его Личностью. С другой стороны, такую обиду Пирло понять я могу, но её не одобряю. Потому что согласен с тобой, что клуб не равно Галлиани, и ему можно было бы подумать о нашей реакции на свою книгу, и не писать её с обидой на весь Милан. @Amarcord, какой бы это ни была ирония, такие слова читать неприятно, и не потому что нельзя понять Андреа, а потому что мне чувстовалась его обида на очень личном уровне. Я не уверен, что её нужно выражать таким образом. В этом плане скромные примеры Мальдини и Амброзини мне идеально по душе, потому что с другой стороны и Милан даёт многое футболистам, что они и понимают. Такая вот усреднённая позиция. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Теоретически, Галлиани ты тоже должен понять. Я бы понял, если бы Пирло что-то плохое сделал. Это как отправлять на пенсию чувака, который 50 лет собирал самые крутые самолеты, а когда завезли новую технологию - выкидывать только потому, что он не успел с ней ознакомиться. @Inzagol, +100500 ваще. Изменено 16 июля 2015 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Прошу прощения, что встреваю, но насколько я помню, Пирло ушел потому, что его не устраивал контракт на один год. Т.е. нельзя сказать, что с ним совсем по-свински поступили, учитывая уровень его игры на тот момент. Он ведь и сам вероятно понимал, что играл в последнее время не очень хорошо, но тем не менее доказывать что-то на поле он не захотел... Почему-то ни Лэмпард, ни Рауль, ни Дель Пьеро так себя не вели. Терри согласился на год и всем все доказал. Даже Касильяс, у которого причин обидеться гораздо больше, вряд ли станет поливать грязью свой клуб. Поэтому, что не говори, а Пирло в той ситуации повел себя не благородно, мягко говоря. Это еще хорошо, что у него в Юве все получилось, а то бы еще томика три соплей мог выдать. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Эх! в теме такой подлой посредственности,такие витиеватые,рассуждения,ведать не зря серанул Пирлуха книгу. Такого эгоцентризма и обидчивости в жизни у каждого девятого с половиной,наверно меня это не так задевает,потому что работаю с людьми и для меня это обычно видеть и я к этому отношусь ка кто снисходительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Давайте просто закончим разговор на том, что все говорят, но делают акцент на разных поступках: Аллегри не нашел достойного применения Пирло и принял за врожденную слабость плохую физуху в конкретный момент времени, Галлиани кинул его с контрактом, который он в любом случае заслуживал, а Пирло по-свински написал про клуб в своей книге. Все виноваты, и при этом всех очень, очень отдаленно и натянуто, но можно понять. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 @Korando, я имею такую же позицию по вопросу, что и @Amarcord. Но хочу узнать у тебя только одну вещь: как ты думаешь, в бизнесе важно понятие этики? Важно. Но не надо еще мешать бизнес и светский раут в одну кучу, ладно. Если уж говорить о конкретном примере с этической стороны вопроса, то вы все Пирлолюбы опять в конкретном дерьме остаетесь. Я вот как раз от Галлиани никогда в жизни не слышал ничего по бизнесу именно неэтичного. Понятное дело, что были разборки, недомолвки и прочие составляющие любого бизнес-процесса. Но вот в отношении того же Пирло Галлиани ничего не сказал, в отношении Мальдини тоже никогда не было грязи, да вообще все дипломатично весьма и этично. А то что вы инкриминируете ему слова при торге на трансферном рынке - это простите тупость. Сам трансферный рынок диктует такое поведение и не только для Галлиани. Вы еще покритикуйте тренеров за дежурные фразы на каждой пресс-конференции. А вот Пирло облив дерьмом своего работодателя со всей социальной составляющей проекта - эталон мля этики. Да ясно все действительно. Живите в своем мире, где много неравенства несправедливости и так мало этики. Вам же все должны. Я выражаясь вашими же словами буду смотреть на это снисходительно) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Разговоры в курилке были и будут. И ни разу это не смертельно ). Книжицу Пирло я разгoвором в курилке не считаю, он аудиторию подобрал поширше и что бы уж наверняка дошла его "точка зрения" и боль причинила тоже наверняка. И в Ювентусе сезон на него смотрела, он же каждым своим движением хотел увеличить отдачу, что бы зубы ныли. Он черно-белых то пааалюбил сильно именно за то, что они дали ему возможность воткнуть вилку и сказать "вот так, поняли?". Да поняли, чего уж там. Какие бы личные проблемы не существовали между ним и руководством. Как бы по своему не посчитал товарищ кто кому и чего должен. Но даже если все реально плохо,то Мне моя брезгливость дорога, мной руководящая давно: даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот гавно (с) Губерман Пирло не побрезговал. Не хотела заходить в тему, но стало любопытно какого хрена на сайте Милана тема Пирло держится в обсуждаемых. Я все. Больше на эт тему не буду говорить. Потому что реально больно человек сделал мне, а я не руководству. А я ничем этого не заслужила. Изменено 16 июля 2015 пользователем Mарго 8 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 @Mарго, Свет, я тебя люблю 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ну вы тоже молодцы - мемуары футболистов читать... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Ой, да не обольщайся. Я вон тоже над сопливой мелодрамой могу всплакнуть. Когда бывшего БРОСИЛА Я САМА тоже чего всплакнула напоследок. Долгая печаль не в природе человеческой, особенно в женской© Пушкин))) Кто там как и где плакал ничего не значит. Балло вот тоже плакал))) По мне, что то могут значить только поступки. Пирло на футбольном поле вел себя профессионально. Кроме того играл гениально. И это достойно не только уважения, но и восхищения (у меня)) Его обида, опубликованная в книжке, уважения у меня не вызывает. Но, пожалуй, вызывает понимание. Изменено 16 июля 2015 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 Ну вы тоже молодцы - мемуары футболистов читать... ) Лучше бы мастер классы режиссеров посещали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Петь позиция Коррандо очень проста и понятна и обусловлена она опытом, ну ведь простейшая ситуевина наем-менеджер... хоть притензий у меня к руководству больше чем к Пирле Пирло хотел беспечную старость в Милане, откровенно свалившись в безделье, аргументируя мол "за былые заслуги", да комфортные условия труда мол позишн правильный на поле, мол пусть молодняк побегает, мол тренер физрук... руководство ему сказало мол за былые заслуги тебе отвалили мешок приличный, комфортные условия нынче нам не по карману, молодняка также нет, есть все те же старперы, да тренер физрук, принесший скудо... теперь вот так, хочешь оставайся, годик по шлаговать мы тебе предложить можем, дальше поглядим как делай пойдут, хочешь нет мы все поймем... все честно... Пирло выбрал путь "личности" и нашел место где ему хорошо, что в целом также честно, но пердеть за углом - это как раз не этика, на которую тут сетуют, это как раз мерзко и противно, отсель и отношение соотвествующее... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Пирло хотел беспечную старость в Милане, откровенно свалившись в безделье, аргументируя мол "за былые заслуги", да комфортные условия труда мол позишн правильный на поле, мол пусть молодняк побегает, мол тренер физрук... руководство ему сказало мол за былые заслуги тебе отвалили мешок приличный, комфортные условия нынче нам не по карману, молодняка также нет, есть все те же старперы, да тренер физрук, принесший скудо... теперь вот так, хочешь оставайся, годик по шлаговать мы тебе предложить можем, дальше поглядим как делай пойдут, хочешь нет мы все поймем... все честно... Пока наши трудолюбивые Мунтари с Бонерами тащили Милан исключительно вверх к середине таблицы, наглый лентяй Пирло порол игру Юве, обрекая его на очередное скудетто. Ага, ага. пердеть за углом - это как раз не этика, на которую тут сетуют, это как раз мерзко и противно, отсель и отношение соотвествующее Не было бы такого отношения к игроку - не "пердел" бы. А так - да, свинство, если в отрыве от предшествующих событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Бесконечная сказка про белого бычка У оппонентов, такое ощущение, что из памяти выпали последние два года игры Пирло в Милане. Ну вот есть Пирло образца Афин, Берлина и прочих фанфар, а потом сразу Пирло, который тянет Юве. Это даже не черно-белое видение. Это просто видение исключительно в белом свете. Откровенную халтуру мозг просто не воспринимает, поэтому "не видит". 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Я в числе первых кричал продать его, но и сейчас в числе первых защищаю от нападок. Не поддерживаю его поведения, но понимаю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Juliet, вопрос в менеджере. Если такой профи, как Андреа, не был мотивирован играть, то надо было с ним работать. Даже российских долбоклюев Хиддинк замотивировал, хотя ни долбоклюи, ни Хиддинк не гении в воем деле. Так может дело не в игроке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ага. У Пирло в Милане и в Юве разные тренеры. Ага. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Ага. У Пирло в Милане и в Юве разные тренеры. Ага. Так он и свалил после года с Аллегри. Что там, что тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 @Donor, да, судьба ручки тревожит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 От жеж где злопамятные)) А он уже даже не гобб) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 От жеж где злопамятные)) А он уже даже не гобб) мы без ручек. Подарили бы и нам ручки, собрали бы весь этот срач и тоже бы опубликовали, ахаха))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Долгая печаль не в природе человеческой, особенно в женской© Пушкин))) Представил на секунду дуэль между Пирло и Галлиани. И секундантов - Буффона и Берлускони.))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Пока наши трудолюбивые Мунтари с Бонерами тащили Милан исключительно вверх к середине таблицы, наглый лентяй Пирло порол игру Юве, обрекая его на очередное скудетто. Ага, ага. Не было бы такого отношения к игроку - не "пердел" бы. А так - да, свинство, если в отрыве от предшествующих событий. Да тогда тащили Ибра и Ноче ), куда больший про,,, руководства, чем Пырло, от где кусать локти нужно было... А в остальном все четко и понятно и правда не на стороне Андреа... Мотивация чеж его Папа Карло не смотивировал то, че уж физрук? Ж))) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Да тогда тащили Ибра и Ноче ), куда больший про,,, руководства, чем Пырло, от где кусать локти нужно было... А в остальном все четко и понятно и правда не на стороне Андреа... Мотивация чеж его Папа Карло не смотивировал то, че уж физрук? Ж))) Разве он плохо играл в 08-09 годах? Я заметил спад уже при Аллегри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Что касается последних сезонов Пирло, то я помню долгую травму, когда он и команде то не успел нормально помочь. Плохого от Пирло никогда не помнил в игре, и вот пешеходство, о котором тут многие говорят... Он же никогда сверхскоростным не был... У того Милана был перекос в атаку, Пирло честно всегда работал на поле, это важно. А что касается книги... Есть мнение Пирло, пусть это кому-то и не нравится.есть Мальдини, Есть мнение Ибры. И совпадать они могут с другими не обязательно по признаку трудовых отношений или корпоративной этики. Я только об этом говорил. Мне вообще Литманен нравится. Играл - забивал, никуда не перешел, ни в какой гранд. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах