Перейти к публикации
Самсон

Альберто Палоски

Рекомендованные сообщения

А мне он Папена напоминает, если не из Миланистов, 10 касаний мяча, 9 голов :)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

SLEX писал:
А мне он Папена напоминает, если не из Миланистов, 10 касаний мяча, 9 голов :)

Эх-хе хе... ПАППЕН... :) Если Палосатый вырастет в Паппена :rolleyes:

Точно станет символом клуба! А ведь какую мордуленцию состорил то! ;) аж страшно всем врагам Милана сразу стало! :)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

GregorVd писал:
Эх-хе хе... ПАППЕН... :) Если Палосатый вырастет в Паппена  :rolleyes:

Точно станет символом клуба! А ведь какую мордуленцию состорил то! ;) аж страшно всем врагам Милана сразу стало! :)

Он чисто под Пиппо косил... Сразу вспомился второй гол в ворота Ливерных в финале ЛЧ :)

Главное к угловому флажку метнулся... Всё правильно малыш делает.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У меня прямо чувство какое-то было, что дебют у парня удастся. Я даже написал об этом в теме про матч. Приятно, что забил, тем более так, в первом же матче, первым же касанием. Очень хочется надеятся, что у парня получится.

А в примавере действительно многие забивали. Достаточно посмотреть на статистику Аубамеянга прошлого года. 18 мячей в 23 матчах...раньше можно вспомнить уже упомянутого Саудати, Графьеди, Алию Датти и прочих. Но ни один не дебютировал столь ярко, поэтому в Палоски верится.

Кстати, я так понял родился он в пригороде Брешии, а вот в интервью на сайте skysports в этом он говорит, что его дом - в Бергамо ? То ли это ошибка, то ли что...

вообще сей источник хоть и не итальянский, но имхо достаточно уважаемый...

http://www.skysports.com/story/0,19528,11863_3129471,00.html

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А наш малыш таки установил рекорд :) .Предыдущее достижение принадлежало Александру Кристичу,сербскому защитнику Салернитаны,забивщему через 27 секунд после выхода в матче с Болоньей.Теперь - наш бамбино брешиано,18 секунд :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Карло малявку в пожарном порядке выдернул в основу, скорее всего отправит обратно в ясли - как только эпидемия травм закончится? Или он с основой тренеруется? Я пропустила( :unsure: .

Сравниваю тон пишущих на форуме о двух ярких дебютах. Почувствуйте разницу, называется :P )).

Равный возраст, росто-весовые характеристики близкие...Один в школе Милана скока там, лет семь? Второй полгода. И для чего нужно больше смелости - выйти и забить, когда 60 тыс и все газетчики только этого и ждут или дебютировать "серым", забьешь - хорошо, не забьешь - не беда?

Как бы хотелось, чтоб золото липовым не оказалось в обоих случаях, а...Два таких мальчика, сказка :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Mарго писал:
Карло малявку в пожарном порядке выдернул в основу, скорее всего отправит обратно в ясли - как только эпидемия травм закончится? Или он с основой тренеруется? Я пропустила( :unsure: .

вот цитата Карлетто:

" Наверное, это судьба, Альберто забивал во всех трех матчах, в которых участвовал. Палоски останется с основной командой, поскольку он нам сейчас нужен, но ему нужно дать время, чтобы раскрыться . " http://www.sports.ru/football/4110809.html - а это полная ссылка.

Судя по всему - Анчи решил дать мальцу шансик! :) Дай то Бог! Дай то Бог! И что бы у Палосатого ВСЕ получалось! :)

P.S.

Mарго писал:
Сравниваю тон пишущих на форуме о двух ярких дебютах. Почувствуйте разницу, называется :P )).

:D Есть такое дело... есть! Перекормили нас "бразильскими карнавалами". Уже давиться начали! А тут свеженький, "наш" родимый! ;) Упертый и талантлив (ну в примавере - точно лучший!). Наверное вполне естественно, что "форму" потянулся именно к нему. ;)

Да и дебюты то - немного разные (ну матчи - совсем разные и по напрягу и по "тяжести"). Ценность "дебютного гола" - разная (там довершение разгрома при полной деморализации врага, а тут ПОБЕДНЫЙ ГОЛ). Стоимость игрока "в деньгах" - разная. Много чего разного :);)

Ладно! Оба - молодец! ;) Обоим - прухи на поле и по меньше травм! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

да ладно там - "форум потянулся"

лично я во время после гола и до финального свистка увидел только желание что-то сделать еще и не более того. Но пока рано вообще о чем-то судить. Для меня лично Пато сейчас выглядит намного предпочтительней, но я видел его уже в нескольких матчах. Дай Бог чтобы Бето оказался уровня Пиппо или Шевы а не Бориеллы или Оливейры.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Даля меня самое главное не то что он италянец, а то что он молодой, это самое главное...очень хочу чтобы он заиграл с Пато, вот это будет супер...Самая молодая напедения в Европе у команде как некоторые завидники называют пенсионерами :angry:

............

Поделиться сообщением

Puzo писал:

именно :) Марго верно подметила. Я вчера тоже перечитал коменты после ее "заметки". Разные. Сам прочти - увидишь.

А кто какого уровня окажется, я думаю не этот сезон покажет, а следующий. Ведь первые выходы, первые матчи - совсем не показатель стабильности и класса. А именно этого и не хватает большинству наших (Миланских :( увы) теперешних нападов. В этом сезоне (точнее в его остатке) важно не скока голов, а как пойдет игра с командой. Не потеряются ли "детишки" на поле. Как будут РАБОТАТЬ.

Просто пока соперники ваще не знают, что с ними делать ;). Привыкли что Джиле - не прет наглухо, Рон - стоит мертвый как об стенку горох, Пиппо не изволят забивать в СериАле (нам СуперПИППАМ ;) подавай на завтрак ЛЧ, отобедать мы изволим СуперКуброк УЕФА, ну и легкий ужин - КЧМ с булочкой ;)). А тут БАЦ! Эдакое чумное, шутсрое и прет как танк! :D БАЦ - вынимай "баночку"! И куда ЕГО девать всей защитой?! :)

А вот как пообвыкнутся защи вражие... манерку наших деток подучат... косточки им перемелют по разочку, да поймут как их схавить можно. Вот тогда начнется проверка мастерства и ХАРАКТЕРА! :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Puzo писал:

лично я во время после гола и до финального свистка увидел только желание что-то сделать еще и не более того.

Желание что-то сделать самому плюс желание помочь что-то сделать другим (см. пас на Пиппо перед воротами) плюс желание не помешать товарищам самим что-то сделать. "Un giocatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo e dalla fantasia". :) Все это я за три матча увидеть, слава богу, успела. А уж когда он в оборону отрабатывать побежал (и отработал по делу, под ногами не путался!) - мне стало совсем хорошо. Понятно, что наш мелкий сам по себе еще полуфабрикат игрока и что ему - и над ним - еще пахать и пахать ("в заключение изделие тщательно обработать напильником"), но талант - есть и характер - очевиден.

Цитата
Для меня лично Пато сейчас выглядит намного предпочтительней, но я видел его уже в нескольких матчах.
Сложный вопрос. Все-таки нас к Пато и к e' nata una stella приучали полгода, а тут выдернули мелочь из примаверы и сказали: играй. Путь Пато, путь хотя и очень яркой, но все же "покупной" звездочки, для нас, как ни крути, более привычен. :) И понятно, что к нашему мелкому отношение особое, просто потому что он - наш мелкий. Все-таки впервые за многие-многие годы у нас появился "наш мелкий" - а между тем раньше могло сложиться ощущение, что школа "Милана" производит одних brocchi. Теперь лишь бы мелкого не перехвалили и не переоценили, не заразили звездянкой. Хотя это вроде бы крепкий лобешник, судя по всему.

Mарго писал:
И для чего нужно больше смелости - выйти и забить, когда 60 тыс и все газетчики только этого и ждут или дебютировать "серым", забьешь - хорошо, не забьешь - не беда?

А для первого-то зачем смелость? :) Это же кайф! Ты только представь себе: переполненный "Сан-Сиро", чудовищное давление, все фото- и телекамеры смотрят на тебя... кто-то ждет, как ты сверкнешь, кто-то ждет, как ты облажаешься... ы-ы-ы. И ты выходишь - нате! Какая смелость, ты чего. :) Из штанов бы не выпрыгнуть. :) Я бы выпрыгнула. Думаю, кудрявый тоже не думал ни о какой "смелости", а думал о "нате". :) Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Молодца парень думаю у него все впереди надо его постепенно к основе подпускать вот только одно огорчает летом о нападающем мы и думать не смеем

Поделиться сообщением

K-S писал:
вот только одно огорчает летом о нападающем мы и думать не смеем

да мне кажется итак бы думать врятли кто стал бы, у нас из аренды нападающих набрать можно, а как извесно это самый легкий и дешевый способ...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Это конечно офф.

Но даже если разыграется наш мелкий и бразильский мелкий, и Джила, нам все равно нужен форвард, так как Пиппо и Рон вряд-ли останутся на следующий сезон. Не, Пиппо, конечно, оставить можно, чтоб мелких учил жизни на грани оффсайда ну и выходил размяцца в Лиге Чемпионов иногда :) Чисто рекорд подновить :) А отзывать Борю - не выход. Ну ежу понятно что он средний игрок - для дженоа.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Очень-очень рад за парня!Такой дебют...просто вышка.А какие хитрющее лицо было у Анчи,когда Альберто забил."Ну вот и еще один и летом тратиться на недоа"проскучило наверное у него в голове:)))

А еще мальчика добавили в список ЛЧ,так что всем хана ;)

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Балотелли - Палоски. Вот разница между нами и мердой. Первый эмигрант из Африки, второй итальянец, рожденный под Бергамо!

Так и команды. Глянуть на состав Интера - одни гастербайтеры, а у нас - Чемпионы Мира!!! Эх, жалко, что мало Палюсиков этих. А почему бы не вернуть Поцци и Ди Дженаро? Что разве у них таланту нету? Чем они хуже Джилы? НИЧЕМ!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

У Пато, безусловно, дебют был сложнее. Но с него и спрашивали изначально больше.

Кстати, теперь и от Палоски большего начнут ожидать, а не так что "забил-хорошо, не забил-не страшно". Думаю, давление теперь будет на обоих одинаково высокое. Уж больно "засветился" Альберто, звезданул на весь мир :) нет бы по-тихому, забил ближе к концу матча... ;)

Но я почему-то уверена, что у обоих все получится и будем мы, как в сказке, жить-поживать да добра наживать

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

По скаю показывали колледж, где учится наш мелкий. Вместе с Анчелотти-младшим, кстати (Давиде, бросай курить, голос как у дядьки пятидесяти лет). И Амбро тоже там учился. Через всю доску - надпись мелом: 43 + 18'' = PALOSCHI GOOOOOL

Говорят, у мелкого хорошо с математикой. Хи. :)

Теперь пусть девушку себе найдет штоле. :P Пато вон какую отхватил. :P

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Палоски нужно давать играть .....а Пато , Пато и так молодец валит хорошо, пусть растёт такой талант, а Палоски я надеюсь будет тоже развиваться, шустрый малый... :blink:

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Теперь пусть девушку себе найдет штоле. :P Пато вон какую отхватил. :P

Вот тут я категорически протестую. Не знаю, как насчет Палоски, но девушку Пато желательно как-то подальше сплавить - пусть сидит и ждет его года два, как Пенелопа. А то эти "мы щас поженимся" в "Плейбое" очень сильно отвлекают от конца этого сезона и начала следующего.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Вот тут я категорически протестую. Не знаю, как насчет Палоски, но девушку Пато желательно как-то подальше сплавить - пусть сидит и ждет его года два, как Пенелопа. А то эти "мы щас поженимся" в "Плейбое" очень сильно отвлекают от конца этого сезона и начала следующего.

не говоря уже о том, что девушка эта какая-то...не высший сорт, мягко скажем

а вообще я уверена, что если Милан хочет, чтобы игрок остался с ними как можно дольше, а лучше всего навсегда, там должны быть специальные люди, чьей задачей должен быть подбор жен для игроков. чтобы потом не получилось, как с Пазиком. вот если бы в Милане были такие люди, которые бы вовремя нашли Шевченко итальянскую или украинскую жену, он бы и сейчас еще был с нами! :P

Поделиться сообщением

glazastik писал:
Не-не-не, пройти надо все, и испытание бабами - в том числе. :rolleyes:

Глазастик! Она же хочет, чтобы он женился! Прямо щас! Я вообще-то совем не против лозунга "взял за руку - женись!". Но не в 18 же лет. А если потом разводы начнутся, депрессии всякие?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Но не в 18 же лет. А если потом разводы начнутся, депрессии всякие?

так бразильцы вообще рано женятся, и без всяких последующих разводов-депрессий.

для них это абсолютно нормально, они ж не итальянцы чокнутые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...