Перейти к публикации

SLEX

Участники
  • Публикации

    479
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О SLEX

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 20.07.1975

Контакты

  • Сайт
    http://slex.foto.ua/photos/
  • ICQ
    248920601

Информация

  • Город
    Киев
  • Интересы
    Ярый поклонник футбола

Старые поля

  • Реальное имя
    Подгорный Александр
  • Клубные симпатии
    Динамо К, Милан
  • Любимый игрок(и)
    Шевченко, Ребров, Зидан
  • Дата начала боления
    c 1998
  • История боления
    долго и запущенно
  1. SLEX

    Товарищеские Матчи Милана

    Калача нужно гнать метлой. С ним в сезон идти, смерти подобно. Вот такой емкий пост напишу )
  2. SLEX

    Кака и Шева

    А почему Анчи не добавили в сравнение? Делать это не корректно, и та грязь по поводу г-жи пазик неуместна, мы же не знаем что она за человек. Сам Андрей не раз сожалел об уходе. По Какка, его продали, это и так понятно. оч. понравились слова Филарета на 1й стр. "Таким образом Шева тоже мог сказать, что не хотел уходить с Милана, но хочет побеждать в Челси." "Каждый поступает так как находит нужным поэтому я не осуждаю не одного не другого. " Не судите и не судимы будете.
  3. Повторюсь. Нынешний футбол, это не футбол 40-70 годов, построенный на патриотизме. Тогда играли за вымпела, сейчас за деньги. Получив огромные деньги, Милан сможет найти в бразили ещё пару Кака (в этом месте я просто обобщил, не принимайте близко) Деньги просто немыслемые в наше время, думаю ещё лет 10 никто не будет платить такие деньги за игроков и давать им подобные з.п. Представте, состояние молодого парня по имени Рики, которому предлагают 2 млн в месяц. Представте его родителей, которые и слышать не хотят от него слова НЕТ. В душе у него сейчас такое, что и представить тяжело. Смягчающие обстоятельства, чисто по человечески: 1. Если его действительно руководство попросило уйти за эти деньги 2. Он искренне любит родителей и не может перечить их воле. В тоже время, если он останется: 1. Я сниму шляпу и буду ставить его в пример своим детям, как самого бескорыстного человека. 2. Я буду ставить его в пример друзьям, как настоящего мужика, имеющего я**а
  4. Сегодня делегация Ман сити приезжает в Милан для окончательных переговоров, но не к руководству Милана а к самому игроку и прибывшему папе Рикардо, который лично хочет изучить контракт и увидеть там заветные 500 000 в неделю. Печально, это тот игрок, которого нельзя отпускать. Бекхемы, Роники, это всё приходящее и уходящее, Рики же игрок, который жолжен был стать лицом и символом Нового Милана. Банально, но думаю всё сейчас зависит от Рики, он может волевым решением сказать нет. никто это за него не сделает... можно плакать, давать кучу интервью, что мол не хочу уходить, но всё это можно заменить одним НЕТ. Ждём его от Кака.
  5. Футбол-это бизнес. Для нас, болельщиков, футбол это зрелище и любимая игра. Но как в анекдоте: прости чингаджгук, бизнес есть бизнес. Сказал Вовочка, вертя новую ручку, подарок учительницы. После того, как ответил на вопрос кто в мире самый известный человек (Ленин) ...анекдот из детства.
  6. SLEX

    Андрей Шевченко

    Milanista Ты как то нервозно реагируешь. Да, команда МИЛАН, но ты глянь на тему форума, а она, я тебе прочту, Андрей Шевченко. Вот мы тут и говорим о нем, выражаем свои мысли.
  7. SLEX

    Андрей Шевченко

    Долго можно писать. Скажу лишь, что Андрей такой человек, который должен чувствовать поддержку и осознавать свою надобность команде... сейчас этого нет, он вернулся и подумал, что всё сейчас станет на свои места, но чуда не вышло. Если он действительно хочет доказать , что он выйдет на свой уровень, то нужно время и удача. Если он смерился, то лучше приехать и поиграть пару сезонов в Динамо, поделиться мастерством и опытом. Не верю, что в Италии он будет играть за какую либо команду, кроме Милана.
  8. SLEX

    Рома - Милан

    Бекс по оценкам итал изданий получил 6 Всё бы ничего, много навешивал, лидер среди всех на поле. Но 13 раз потерял мяч, многовато как для опытного профи
  9. SLEX

    Алешандре Пато

    Этому мальчику, ещё много работать. Опять же не нужно судить по мёртвому Удине. Положительные моменты таковы, что больше стал играть на команду.
  10. SLEX

    Милан - Удинезе

    Судя по коментам, мы выиграли минимум ЛЧ Господа, было бы преступлением не выиграть у Удинезе в её то состоянии... С Ромой 11 января, вот гдебудет показательная игра.
  11. SLEX

    Ювентус - Милан

    saks, одна очень интересная мысль у тебя проскочила. То что Анчи не решил с кем ему делать дело, может и решил изначально, но уже пару раз пытается изменить себе, от этого и шторм. Прям как Луческу в Шахтере, выпустит игрока на игру, потом пару игр тот даже в заявку не попадает... Нужно доверять игрокам, молодым тем более, дать сыграть пяток игр, если тот будет не уверен в себе, сам поймет , что нужено больше тренироваться и попустится в своих амбициях.
  12. SLEX

    Ювентус - Милан

    Печалит не отрыв от прИнтера, а то, что игры нет, думается мне, рано Анчи делает ставку на Пато. Вообще пора Пиппо в основу возвращать, единственный кто тащил Милан последние два года в нападении. Шеве бы пора задуматься, а стоит ли продолжать? Хоть я и его поклонник, но что то не так. Желания больше, чем результата Защита просто печалит, если и Неста выйдет и всё так же будет, можно забыть о результатах, в ближайшие пару лет. Нужно покупать пару хороших защитников и делать ставку на молодых, сейчас только Антониоли нравится. Эмерсона отпустить на волю. А всем остальным сесть и поговорить, стоит ли дальше так играть и что нужн оизменить. Держать в себе это всегда плохо
  13. Увидел слово медленныйи сразу захотел написать о рейде от центра поля к штрафной хорватов, когда он ушел от двух подкатов, также на левом фланге ушел от двух игроков )) А медлительность в принятии решений спишу на то, что парнеры просто стояли и смотрели, когда он с мячем, он же искал более разумного продолжения. Нет в сборной игрока, который бы был по виденью поля и умению читать игру равный Андрею, отсюда и недопонимание. А какой он пас выложил на дальнюю штангу, будь там технарь, положил бы Плетикосе меж ушей. И выложил он этот пас зряче, после дриблинга, резкого разворота... виденье поле на 5+
  14. кто то пропиариться захотел. НЕ верю ни одному написаному слову!
×
×
  • Создать...