Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 Именно этот момент возникает у меня в памяти, когда я слышу фамилию Мальдини. С Днем, Капитан! И да, возвращайся! 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2016 А у меня этот день) И косолапый отход назад полубоком с готовностью в любую секунду вцепиться ястребом 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 Кристиан Мальдини официально в клубе Леги Про Реджане. Успехов пацану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 В след за отцом Паоло потерял мать...Держись Кеп (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 у врачей как-то называется этот случай, когда после смерти одного супруга, второй слишком сдает и отправляется следом..Сильный удар для Паоло Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Есть предложение составить короткое письмо с соболезнованиями от имени всех фанатов с сайта, которые хотят поддержать Паоло. Я могу написать вариант, но только не в фэйс или твиттер. Если Даша, как человек с самым лучшим итальянским, согласится сделать литературный перевод, а Юля сможет переслать его через знакомых лично Паоло, думаю, это устроит всех. 17 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Крепись, кэп... Терять сразу обоих родителей... слов нет... Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Спасибо родителям Паоло за то, что вырастили и воспитали такого игрока и в первую очередь ЧЕЛОВЕКА как Паоло! Requiem aeternam dona ei, Domine. Et lux perpetua luceat ei. Requiescat in pace. Amen. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Как вариант: "Дорогой Паоло. Это письмо Тебе - не как легенде "Милана" и не как нашему любимому футболисту. Наше письмо - это наши руки поддержки, которые одни люди протягивают другому, в чей дом пришло горе. Паоло, в этот час, как и прежде, тепло наших сердец и наша скорбь - с Тобой. Твои потери - это и наши потери. Они огромны и невосполнимы, но они не превышают Твоего мужества. Того мужества и достоинства, с которым Ты принимал боль, поражения и разочарования. Того мужества, которое Ты сумел передать и нам. И - с ним - мы разделяем сегодня с Тобой общую боль наших потерь. Добрая память о Чезаре и Марисе всегда останется с нами. А мы остаемся с Тобой. С любовью и болью в сердце - "россонери" с Миланфан.ру .......... .......... ........." Дальше есть смысл подписаться всем поименно - фамилия, имя, город, страна. Если у кого есть знакомые "россонери" вне сайта, которые хотят подписать, стоит вписать их тоже. Я так думаю. Высказывайтесь, у кого какие мысли на этот счет. Если будем делать, то лучше это не затягивать - письмо лучше передать если не в день похорон, то хотя бы на следующий. 8 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Великолепная мысль. Контакты Юли-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Как вариант: "Дорогой Паоло. Это письмо Тебе - не как легенде "Милана" и не как нашему любимому футболисту. Наше письмо - это наши руки поддержки, которые одни люди протягивают другому, в чей дом пришло горе. Паоло, в этот час, как и прежде, тепло наших сердец и наша скорбь - с Тобой. Твои потери - это и наши потери. Они огромны и невосполнимы, но они не превышают Твоего мужества. Того мужества и достоинства, с которым Ты принимал боль, поражения и разочарования. Того мужества, которое Ты сумел передать и нам. И - с ним - мы разделяем сегодня с Тобой общую боль наших потерь. Добрая память о Чезаре и Марисе всегда останется с нами. А мы остаемся с Тобой. С любовью и болью в сердце - "россонери" с Миланфан.ру .......... .......... ........." Дальше есть смысл подписаться всем поименно - фамилия, имя, город, страна. Если у кого есть знакомые "россонери" вне сайта, которые хотят подписать, стоит вписать их тоже. Я так думаю. Высказывайтесь, у кого какие мысли на этот счет. Если будем делать, то лучше это не затягивать - письмо лучше передать если не в день похорон, то хотя бы на следующий. Бакинский Филиал АРФМ в полном составе подписывается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Великолепная мысль. Контакты Юли-то есть? У меня только личка. Напишу, но мы не в лучших отношениях, поэтому, если кто-то сможет связаться с ней напрямую, спасибо. Итальянский текст готов. "Caro Paolo. Questa lettera e dedicata a Te - non come leggenda dell'AC Milan e non come il nostro calciatore preferito; la nostra lettera - i nostri abbracci di supporto, vanno a te personalmente per l'ulteriore dolore che e sopraggiunto in casa Tua. Paolo, in questo momento e tanto quanto prima, il calore dei nostri cuori e il nostro dolore sono con Te. La Tua perdita e la nostra perdita. Sono dolori enormi e insostituibili, ma non superano il Tuo coraggio. Quel coraggio e quella dignita con cui hai sempre accettato il dolore delle sconfitte e delle delusioni. Quel coraggio che sei riuscito a trasmettere a noi. Con esso, convidiamo con Te il dolore generale della nostra perdita. L'ottimo ricordo di Cesare e Marisa rimarra sempre con noi. Siamo sempre con Te. Con amore e dolore nei nostri cuori - i rossoneri del Acmilanfan.ru" Если Валера или Даша смогут проверить ошибки, спасибо. У меня на клаве нет итальянской раскладки, так что еще надо правильно расставить акуты. Кто будет подписывать - присылайте в личку данные. Если несколько человек - лучше всем списком сразу. P.S. Сообщение отправил, но она в последний раз заходила в начале мая. Других контактов у меня нет. Кто сможет - найдите и спросите. Спасибо. Изменено 29 июля 2016 пользователем Светозар 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Сейчас напишу 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Юля всё сделает. Единственное(и я тут согласен) - подписи не нужны.Во-первых,это время,а во-вторых - не совсем к месту. 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Юля всё сделает. Единственное(и я тут согласен) - подписи не нужны.Во-первых,это время,а во-вторых - не совсем к месту. Спасибо. По мне, лучше письмо сделать максимально личным, насколько это возможно в такой ситуации. Одно дело - когда получаешь соболезнования от организации, другое - от 200-250 человек, которых пусть и не знаешь лично. Подписи можно было бы собирать до конца завтрашнего дня, дав пост на главной. Все, кто регулярно заходит на сайт, успеют и сами записаться, и передать друзьям. Но, в общем, не настаиваю. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Очень трогательные слова написал Паоло в Инстаграме про маму. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 (изменено) "Мама, ты всегда была опорой семьи, ты научила меня всему, любить, смеяться, наслаждаться жизнью. Знаю, душой ты всегда с нами, но нам уже так тебя не хватает. Ты ушла так внезапно, почти не дав нам попрощаться, но это был просто еще один жест любви: ты не могла жить без папы. Люблю тебя, люблю вас, всегда." Изменено 30 июля 2016 пользователем alexmilan23 17 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Отослал. Еще раз всем спасибо. Отдельная благодарность Eugene и Juliet, благодаря которым письмо дойдет до Паоло. 9 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Тотти догонит Хавьера, а вот Буффон может и на рекорд Паоло замахнуться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16053 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Дзанетти тоже хотел побить рекорд Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Травмы, конечно, знатно подкосили Тотти карьеру, если подумать. Сейчас у него 21-ый сезон в Серии А, а у Дзанетти было 19, сыгранных матчей все равно сильно меньше. Я уж не говорю о том, что дебютировал он в Серии А в 16, а Дзанетти в 22. Если бы все сложилось иначе, даже Паоло бы вряд ли был на вершине сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Паоло тоже пропускал прилично из-за коленей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 11 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 поговаривают, что кэп был на финале кубка Казахстана 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Это фотка с его инстаграма, так что инфа 100%. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах