Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Согласен, что на сегодня нашей главной целью является именно победа в очередном, но не совсем обычном розыгрыше Лиги Чемпионов. Паоло, кстати давеча очень хотел выиграть КЧМ. Ну и выиграл!))) Теперь он очень сильно хочет выиграть матч в Москве. А раз Мальдини этого сильно желает - значит так оно и будет. Верим в команду! ВЕРИМ КАПИТАНУ!))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Кэп сказал - надо сделать.Всем работать!И Карлетто сказал - "Если Паоло попросил свой прощальный матч быть матчем финала ЛЧ в Москве,мы обязаны удовлетворить его просьбу". Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Подкорректировал бы Кэп, изъявление воли, что ли. Добавил бы, что "Прощальный матч в Москве" нам ВЫИГРАТЬ обязательно нужно. А то пока он чашку не попросит, хрен чего сами возьмем. Психология, что ли, ёлы... Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 "За 23 года выдающейся карьеры он ни разу не нарушил спортивного принципа морали и честности. Мальдини - идеальная кандидатура для олимпийца" Супер.Просто греет сердце. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 А Казираги - МОЛОТОК!!! Действительно, ПАОЛО будет просто ИДЕАЛЬНО закончить карьеру на Олимпиаде в футболке нск ИТАЛИИ. Соглашайся, ПАОЛО!!! FORZA PAOLO MALDINI!!! Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Предложение очень хорошее. Подобных примеров история футбола, если я не ошибаюсь, еще не знала. Ведь Паоло действительно символ порядочности и спортивной морали. А какой бы был стимул для молодых игроков сборной Италии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Пора выдвигать лозунг: "Паоло - капитан олимпийской сборной". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 9 января 2008 Отличная новость. Теперь слово за Капитаном. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Откажется Паоло, скорее всего... Упрямый ведь он, по хорошему конечно упрямый. Однажды отказавшись выступать за Скуадру туда уже не вернулся, хотя практически вся Италия и не только можно сказать на коленях стояла... Только гордость переполняет снова и снова за то, что Паоло НАШ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 хоть я являюсь и противником выступления игроков Милана за свои сборные, но в данном случая я конечно ЗА. Подумайте, нам осталось увидеть Паоло на поле максимум 31 раз и больше никогда. И то это при условии что он сыграет все матчи сериала + мы дойдем до винала ЛЧ. А реально это будет 25 раз максимум. После этого действующим игроком Милана Паоло быть перестанет, поэтому - остановись мгновенье! К тому же Кэп явно будет одним из символов Олимпиады Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Я считаю что достойнее всего для Паоло будет заверщить карьеру подеражав и кубок ЛЧ и получить олимпийскую медаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Интересная новость. Паоло как никто достоин быть капитаном олимпийской сборной Италии. У нас на сайте имеются италоговорящие люди. А что если замутить некое письмо на офиц. сайт клуба от участников нашего, где изъявить надежду о Паоло? Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Ну если им и писать писмецо, то очччеееенннньььь большое!!! Я конечно ЗА, только мне кажется, Мальдини откажется!И хорошее будет завершение, если Италия неудачно выступит на Олимпиаде! Пы.Сы.Вот Мальдини проводит свой последний сезон, а команда играет неудачно.Ведь надо было просто отдаться за команду, за Паоло!Сезон 2007-2008 последний для Паоло, игроки Милана! Изменено 10 января 2008 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Maxyers Странное мнение. Скудо у нас не будет(скорее всего), что ЛЧ возьмём тоже ещё не факт, тогда по твоей логике ему вообще не стоит доигрывать этот сезон! Паоло Мальдини мы узнали в первую очередь как высококлассного футболиста и лидера команд, в которых играл. Следовательно по-моему очень логично увидеть его капитаном олимп.сборной. Ну а насчёт письма: многие фанатские объединения во всём мире обращаются к своим командам с различными предложениями, почему бы и нам не попытаться?! Прошу не смеяться(ну или хотябы - не громко ), а выразить своё мнение по этому поводу, если оно того стОит. НО: здесь необходимо знать мнение Админа в первую очередь, ессно, и хотелось бы увидеть его(мнение) в этой теме или где-то ещё. Изменено 10 января 2008 пользователем limanad07 Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Новость приятная,а почему бы и нет? Кэпу надо хорошо обдумать все,и Вперед на Вершину Олимпа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 К сожалению Korando прав, раз Кэп сказал что играет только за клуб- то так оно и будет. Хотя, конечно, очень хочется ещё раз увидеть Паоло в футболке сборной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Я толька за, и за письмо и за то, чтоб кэп вышел еще разок, вышел в форме сборной! Надеюсь он согласиться. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Я, в принципе, разделяю мнение Корандо. Паоло если уж сказал, то как отрезал. И в сборную не вернется, даже ради конца карьеры и Олимпиады. Сколько уж раз умоляли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Вроде на Олимпиаду его еще никто не звал так что можно попытаться попытка не пытка.Я тоже за письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Давайте напишем письмо "МИЛАНУ" и ПАОЛО от имени МИЛАНФАНА с просьбой согласиться на выступление на Олимпиаде (только надо на итальянский перевести). ИМО это очень хорошая идея. ПАОЛО будет приятно и вдруг у него мелькнёт мысль решиться? Плюс ещё один повод заявить о нас (МИЛАНФАНЕ) "МИЛАНУ". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Идея с письмом хорошая. Паоло поступит, так как решит сам это понятно, но попытаться мы можем. Глядишь, напишем мы, присоединиться Италия, потом все остальные фанклубы и когда подписей будет несколько миллионов, Кеп призадумается. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Президент УЕФА Мишель Платини предложил капитану «Милана» Паоло Мальдини работу в своей организации, когда тот предстоящим летом завершит карьеру. Мальдини уже не раз говорил, что намерен продолжить работать в «Милане», однако издание Corriere dello Sport сообщило о возможном назначении легендарного защитника на должность консультанта Платини. Не,лучше к нам,чем к Мишелю Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Если Паоло уйдет в УЕФА,то это будет означать лишь то,что дирекция не смогла такого человека впечатлить и убедить своими действиями. А еще,я больше чем уверен,что затей мы выборы вице-президента,то выставь Паоло свою кандидатуру,и Галлиани оставалось бы паковать чемоданы еще до результатов голосования... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Пусть он выберет то, что выберет. Ясно ведь, что это окажется более мудрым решением, чем любые из тех, которые мы с вами можем представить. Паоло всегда знает что делает. И если пойдет в УЕФА, значит поможет и там. Такой Человек не может не помочь. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 У мя эгоизмъ играет . Хочу, что бы Капитан занимался проблемами конкретно Милана, а не всего футбола. Делиться не хочется). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах