Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Паоло Мальдини: «Чтобы выигрывать, надо вкладывать деньги» http://acmilanfan.ru/content/articles/1250/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 15.04.2013. Мальдини в Майами. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Что у него там в телефоне такого интересного постоянно Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 отчёты по успехам сынишки :Р xD Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Если у Милана есть "лицо" это лицо Мальдини Человек такой харизмы, что она даже сквозь фото сквозится Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Мальдини твиттер завел. https://twitter.com/MaldiniTweet Ждемс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Слух,но какой : При назначении Барбары Берлускони на должность вице-президента место спортивного директора «Милана» займет бывший защитник клуба Паоло Мальдини. Ранее уже сообщалось о возможном возвращении Мальдини в клуб,но при синьоре Галлиани это было бы маловероятно. А теперь вот какой поворот... Мечта,не менее сладкая: После получения лицензии Индзаги назначается главным тренером,а Шевченко-его ассистентом ! Далее возвращаем Пато и Кака...и начинаем играть в футбол, а не вымучивать на последних минутах победы...в предбанник ЛЧ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Мечта,не менее сладкая: мы превращаемся в итальянский Локомотив, но при более молодой Смородской. Место в ее постели снова свободно... итд итп... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Семейственность конечно хорошо, пусть Барби работает на благо клуба, но не вице-президентом же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 ...Место в ее постели снова свободно... итд итп... http://www.youtube.com/watch?v=aURkNgnDtEA Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2013 Buon compleanno, grande Paolo!!! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Даже на МДК запостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 С Днем Рождения, великий Капитан! Лучшая в мире Тройка ! Гениальный футболист и... просто, красавец! 3 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Паоло, с Днем Рождения! Без сомнений- ВЕЛИКИЙ! Здоровья и побед! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Не, Родителям тоже Спасибо! Не могу забыть, да это и невозможно, что крайний на сегодняшний день международный Титул Милан выиграл с Паоло в составе А традиции были заложены еще в 90х Паоло много не бывает, с Днем Рождения, Мой Капитан 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Всего наилучшего Капитан. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Великого Паоло Чезаревича с Днем Рождения! Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Возрождение Милана начнется с возвращения Паоло в клуб! А пока с днюхой величайшего! 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 В мое время борьба за «Золотой мяч» была ожесточеннее. Сейчас этот приз всегда разыгрывают между собой Месси и Роналду, и эти двое будут лучшими в мире еще на протяжении нескольких лет. В мое время были Зидан, Ривалдо, Фигу, я, Роналдиньо… Битва лучших была очень жесткой, и тот, кто побеждал, действительно этого заслуживал. Публика любит голы. Мне, к примеру, всегда было трудно играть против Паоло Мальдини – это лучший защитник, против которого я играл когда-либо. Вот он действительно заслуживал «Золотой мяч», но так и не получил его. Все потому, что он защитник» — Роналдо Золотые слова золотого нападающего... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Роналдо... По сути всегда был врагом, но врагом и противником мной лично безумно уважаемым. Почему? Да потому что Футболист!!! 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 В самую точку, Андрей! Я тоже всегда уважала Рона, и даже болела за него в финале самого идиотического на моей памяти, ЧМа -2002года. Нет ни одного большого форварда того времени, кто б не отмечал, что тяжелее всего играть было против Паоло - как блестяще он умел читать игру !!! 4 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Справа парень похож на Кристанте ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Я не понял интервью Чезаре, Паоло будет работать в ПСЖ? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах