K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Главное, чтобы Витселя не увели. Иначе тот же вопрос можно будет задать нашим Особо не расстроюсь, если честно. Я хоть убей не понимаю, за что просят такие деньги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Особо не расстроюсь, если честно. Я хоть убей не понимаю, за что просят такие деньги. Разница в сравнении, конечно. Но он наша главная цель в среднюю линию. От этого и отталкиваемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Разница в сравнении, конечно. Но он наша главная цель в среднюю линию. От этого и отталкиваемся. Да уж, жаль, что не Гюндоган, например, наша главная цель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Да уж, жаль, что не Гюндоган, например, наша главная цель. Гюндоган не стремится всеми правдами и неправдами покинуть свой нынешний клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Т.е Романьоли впечатляет и понятно почему такие деньги просят?))А по Витселю что-то не сходится?) Изменено 30 июля 2015 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 24я минута матча. Хедира покидает поле с мышечными проблемами. Вторая травма Сами за предсезонку. Нуачо? Поздравляю гоббов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) 24я минута матча. Хедира покидает поле с мышечными проблемами. Вторая травма Сами за предсезонку. Нуачо? Поздравляю гоббов и пишут вроде проблема с подколенным сухожилием, и врядли восстановиться к матчу на суперкубок с Лацио Изменено 1 августа 2015 пользователем MILANA 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 и пишут вроде проблема с подколенным сухожилием, и врядли восстановиться к матчу на суперкубок с Лацио Туттоспорт вообще пишет, что около месяца. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Посмотрел второй тайм старушки, уже после удаления Лихтштайнера. Заметно, что после ухода Пирло и Видаля вся игра строится через Погбу, но он нереально крут, конечно. Еще очень понравился Стураро, но я его еще в играх за "Дженоа" заприметил. А вот с нападением у "Ювентуса" реальные проблемы, ни одного топа я там не вижу: Маротта не может найти деньги на Дракслера, поэтому Максу приходится искать альтернативные варианты в виде игры с Дибалой на позиции треквартисты, что у него пока получается, мягко говоря, не очень. Мората хорош, не спорю, но вот Манджукич в очередной раз ничего, кроме борьбы, не показал, а этого маловато, чтобы считаться по-настоящему крутым форвардом. А Дзадза сыроват пока, так что без новых приобретений сложновато туринцам будет в грядущем сезоне, нужен еще как минимум один игрок на позицию под нападающими, центральный полузащитник тоже не помешал бы, ввиду постоянных травм Хедиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мората хорош, не спорю, но вот Манджукич в очередной раз ничего, кроме борьбы, не показал, а этого маловато, чтобы считаться по-настоящему крутым форвардом. Не знаю, что скажет Макс сегодня-завтра, но пока он в точности до наоборот оценивал. Мората у него ленился, а Мандж - супербизон. Хотя, может Мората таким поведением в Реал хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Гоббы хотят подписать гуарина Изменено 1 августа 2015 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Гоббы хотят подписать гуарина Как-то уже хотели, и даже чуть было не получилось...Но на этот раз вряд ли. На него рассчитывает Манч, он в обойме. А у гоббов ща паника и судорожное шараханье из стороны в сторону. Им и так нужен был ПЗ позарез после ухода Пирлыча и Видаля, а тут Хедира сломался, оскорбительное предложени по Дракслеру в 15млн отвергли, раннее по Оскару, Гетце, Иско никто не отпустит - вот и паникуют. Изменено 2 августа 2015 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Предсезонка от Макса началась Хедира - 2 месяца Мората - 1 месяц. А еще дорогие ювентини узнают, что такое "после Рождества" после предсезонки от Макса. Это будет сюрприиииз 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 @Juliet, Да у них там еще, по-моему, Барцальи, Кьел... Про предсезонку и про "после Рождества" после предсезонки точно и четко скзано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Оба новых нападающих Юве забили в Суперкубке. Получается не так уж и сильно на них скажется потеря Тевеса. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Оба новых нападающих Юве забили в Суперкубке. Получается не так уж и сильно на них скажется потеря Тевеса. Если честно, после ухода Тевеса, Видаля и Пирло из ЮВЕ, у меня, в глубине души, было чувство, что старушка будет выглядеть кастрированной. И это, не смотря на то, что я всегда восхищался работой менеджмента старой сеньоры. Даже более того скажу, после ухода этой тройки не стал рисковать и ставить на Ювентус, но как показал результат - зря, между этими командами целая пропасть, скорее всего (хотя могу и ошибаться) также как и над остальными командами сериАла. Одним словом, на данном этапе отсутствие этой тройки я не заметил. Поздравляю их с первой трудовой победой и первым трофеем в этом сезоне. P.S. Новички своё дело сделали, именно в этой игре. Как сложатся обстоятельства дальше с новичками - видно будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 За одно и оценим работу менеджмента старой сеньоры в это трансферное окно-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Аналогично,полагал теперь буксовать будут. Ан-нет! Погба видимо будет решать, полноценная прима под нападающими, десятка, фантазиста и будущий обладатель золотого мяча.. С Дибалой под Манджукичем - суперсвязка! Мората и не нужен особенно, как и Льоренте.. Ещё ведь есть Дзадза, этот на банке сидеть врядли захочет.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Аналогично,полагал теперь буксовать будут. Ан-нет! Погба видимо будет решать, полноценная прима под нападающими, десятка, фантазиста и будущий обладатель золотого мяча.. С Дибалой под Манджукичем - суперсвязка! Мората и не нужен особенно, как и Льоренте.. Ещё ведь есть Дзадза, этот на банке сидеть врядли захочет.. Как то писал об этом, продублируюсь ещё раз - в своё время, когда был сметён спрут Ювентуса с футбольной политики, я думал вся система этого клуба понесётся к чертям собачьим, так как при нём было ощущение, что трансферная политика клуба сбалансирована и футболисты приобретались точечно. В итоге оказалось я ошибался. Клуб не только сохранил всю систему, которая осталась от спрута, но по ходу пьесы и усовершенствовал её-) Вот особо и не чувствуется, вернее ПОКА не чувствуется отсутствие этой тройки - Тевес, Видаль и Пирло-) Как дальше будут обстоять дела со старушкой, видно будет. Одним словом - время покажет -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Пропасть, золотой мяч... Это всего лишь один матч. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Просто повезло, что не играли серьезные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Поясните, плиззз, а что случилось? Какой матч? Какие серьезные люди? Что вообще происходит? 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7197 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) А кто играл и что за матч? Это супер кубок Италии что-ли? Уже нашел. А все, теперь понял. Ювентус — Лацио 2:0 Голы: Манджукич, 69, Дибала, 73 Их новички забили, а наши - нет. Когда Юве выиграет свой первый матч в чемпионате, можно тогда матом ругаться на форуме? Потому как накал на форуме ого-го. Изменено 8 августа 2015 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7197 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Аналогично,полагал теперь буксовать будут. Ан-нет! Погба видимо будет решать, полноценная прима под нападающими, десятка, фантазиста и будущий обладатель золотого мяча.. С Дибалой под Манджукичем - суперсвязка! Мората и не нужен особенно, как и Льоренте.. Ещё ведь есть Дзадза, этот на банке сидеть врядли захочет.. Золотой мяч? Уже? Блин, ...да даже забыл, что сказать хотел. Мяч, так мяч. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Золотой мяч? Уже? Блин, ...да даже забыл, что сказать хотел. Мяч, так мяч. Крутые вещи я могу делать, хлоп, и человек забыл, что сказать хотел!) Почему уже? я же написал - будущий, будущий!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах