Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 новый логотип. их президент говорит, что потратили год на его разработку. все прям как у нас. денег пади еще угрохали миллионы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Jeep везде, даже в логотипе уже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Новая форма тоже футуристична и соответсвует запросам современного общества http://www.juvestore.com/it/juventus-tutina-in-jersey-neonato-player.html 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Не нужно смеяться над лого старушки)) Что будет, если китайцы забацают нам такой?))) Не дай Бог)) 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Если ха это отвалится миллионов 300 то ты будешь против? А лучше сразу 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Ну так то китайцы а здесь сами своими руками провели две белые закорючки на черном фоне и хвастаются креативом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Да ладно, очень даже неплохо, если вот так) 12 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17348 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Если ха это отвалится миллионов 300 то ты будешь против? А лучше сразу 500 Да хоть за 500 миллиардов. Даже если мне в карман. В мире должны оставаться вещи, которые не покупаются за деньги. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Енисей троллит)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Ну так то китайцы а здесь сами своими руками провели две белые закорючки на черном фоне и хвастаются креативом У нас тоже красно чёрный Шарик а-ля Австралия поначалу не нравился. А сейчас привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Всегда бесило, когда меняют лого клубов. В 99% получается откровенно плохо. Но для фотожаб конечно раздолье. Вот, есть более экзотические варианты: 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 Чуть более конкретнее) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Буффон: «Единственная команда, которую хотелось бы избежать в четвертьфинале ЛЧ – это «Лестер» Клоунада, блин, под стать имени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Клоунада, блин, под стать имени. Это он памятуя о Галатасараях и Копенгагенах, а так же о Словакии с Новой Зеландией. Кстати говоря, я бы так же не шибко радовался Лестеру, зная, насколько бездарно могут играть итальянцы. А вот Монако и Боруссия имхо удачно подходят для Юве с атакующим футболом первых. В любом случае, если не будет Баварии (плюс Барсы с Реалом), то уже успех для итальянского футбола, шансы возрастут. Изменено 16 марта 2017 пользователем Inzagol 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Интересно есть ли хоть одна грязная лужа в которой гоббы не искупали бы свои цвета? ________________________________________________ Президент мерды Андреа Аньелли на специальной пресс-конференции выступил с заявлением по поводу появившейся информации о встречах с лидерами фан-движений, связанных с мафией. «У клуба, его членов и у меня нет причин бояться чего-то или лгать. Именно поэтому я выступаю сегодня здесь. В последние месяцы сотрудники мерды, которым я полностью доверяю, дали свои показания комитету по борьбе с мафией. Эти показания были тщательно изучены. Федерация футбола Италии обвиняет нас в сотрудничестве с членами организованной преступности в целях нелегальной продажи билетов. Это неприемлемо и предвзято по отношению к мерде, это неверное толкование ситуации. Я буду защищать себя, своих коллег и доброе имя мерды, которое уже было запятнано спорными решениями судов в прошлом. Я лишь хочу заявить, что наши сотрудники виноваты только в том, что работают в клубе, имя которого у всех на устах. Я никогда не встречался с боссами мафии. Я хочу напомнить, что эти фанаты не имеют никакого уголовного прошлого. Я встречался с представителями разных групп ультрас и всегда делал это при свете дня. Если какие-то лица из них сейчас занимают какие-то позиции, то на тот момент подобного с ними не было», – сказал Аньелли 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Дибала подпишет новый контракт с Юве, до 2022 года, зарплата 7 мил, клаусула 120 мил Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Это в юанях сколько? Надо Хану отписать, он позавчера интересовался вроде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7078 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Дибала подпишет новый контракт с Юве, до 2022 года, зарплата 7 мил, клаусула 120 мил Что-то маленькая клаусула. Всего на 10 лямов больше чем отдали за Погба. Продадут значит. А по поводу Дибалы - я с завистью Сусо не согласен - как по мне, верный претендент на ЗМ в ближайшие пять лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Главный критерий обладателя ЗМ сейчас - количество подписчиков в инстаграмм)) Да и толку с него, когда такие люди как Мальдини, Буффон, Иньеста, Хави и многие другие им не обладали, зато у Месси с КР7 их по пять штук (у Неймара небось тоже будет штуки три) и даже у Оуэна он есть) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31972 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Juventus legends 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Что-то гоббентус разошелся - помимо Дугласа Косты еще и Бернардески хотят взять сволочи. Куда им столько вингеров, еще же и с кейта договорились вроде. А на замену Алвесу берут Дармиана (видимо в нашем ДШ они все же не уверены на 100%). Ну что сказать молодцы гоббы, не почивают на лаврах, а постоянно пытаются усилить состав, а если кто-то уходит, то находят адекватную замену (нашему бывшему руководству на заметку). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) А на замену Алвесу берут Дармиана (видимо в нашем ДШ они все же не уверены на 100%). А как хотелось бы все-таки Дармиана в родном клубе видеть. Но нет, покупают Родригеса, пусть он хороший парень и игрок, но есть же не хуже и воспитанник. А ДШ сам ни рыба ни мясо. Короче, фигня какая-то. Если Юве все же намерен покупать Де Шильо, как бы замечательно было Кальдару выменять. Или Ругани. Пока у нас дыры в центре защиты, туринцы уже на далекую перспективу удочки закинули. Сколько лет пройдет, пока Милан отыщет/воспитает новых звезд обороны? Или хотя бы соберет своих талантов, таких как Дармиан и Астори в одном месте и в одно время. Изменено 21 июня 2017 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Кальдара по словам президента Аталанты остается в родном клубе еще на сезон. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) А как хотелось бы все-таки Дармиана в родном клубе видеть. Но нет, покупают Родригеса, пусть он хороший парень и игрок, но есть же не хуже и воспитанник. А ДШ сам ни рыба ни мясо. Короче, фигня какая-то. Если Юве все же намерен покупать Де Шильо, как бы замечательно было Кальдару выменять. Или Ругани. Пока у нас дыры в центре защиты, туринцы уже на далекую перспективу удочки закинули. Сколько лет пройдет, пока Милан отыщет/воспитает новых звезд обороны? Или хотя бы соберет своих талантов, таких как Дармиан и Астори в одном месте и в одно время. Да мы от гоббов на черт знает сколько отстали, у них помимо того, что основа на две головы сильнее, так еще и куча итальянского молодняка по разным клубам в арендах, очень многих талантов себе забирают - молодцы. Насчет РР, может его Монтелла захотел, он сильнее в атаке, а Дармиан в защите, но его и сейчас можно вернуть и наигрывать в центр(он там вроде бы играл, когда помоложе был), в случае травмы РР налево можно передвинуть (с Антонелли не понятно что). А ДШ нужно не продавать им за 10-12кк, а как ты и сказал выменивать на кого-нибудь и если Кальдару с Ругани они вряд ли отдадут, то Стураро можно выцепить думаю. У нас игроков его плана и нет почти. ЗЫ У меня от того, что они Бернардески могут подписать вообще бомбит, уж лучше в мерду ей богу) Изменено 21 июня 2017 пользователем TheGreatPM3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах