Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

новый логотип. их президент говорит, что потратили год на его разработку.

все прям как у нас. денег пади еще угрохали миллионы.

kasnREHyn4E.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Новая форма тоже футуристична и соответсвует запросам современного общества

http://www.juvestore.com/it/juventus-tutina-in-jersey-neonato-player.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не нужно смеяться над лого старушки)) Что будет, если китайцы забацают нам такой?))) Не дай Бог))

C2WvXdfUoAEfbyM.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Если ха это отвалится миллионов 300 то ты будешь против? А лучше сразу 500

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну так то китайцы а здесь сами своими руками провели две белые закорючки на черном фоне и хвастаются креативом :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если ха это отвалится миллионов 300 то ты будешь против? А лучше сразу 500

Да хоть за 500 миллиардов. Даже если мне в карман. В мире должны оставаться вещи, которые не покупаются за деньги.

Поделиться сообщением

Ну так то китайцы а здесь сами своими руками провели две белые закорючки на черном фоне и хвастаются креативом :)

У нас тоже красно чёрный Шарик а-ля Австралия поначалу не нравился. А сейчас привык

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Всегда бесило, когда меняют лого клубов. В 99% получается откровенно плохо. Но для фотожаб конечно раздолье. Вот, есть более экзотические варианты:

ZfdK05uyeeo.jpg

6DLVq2UMg8Y.jpg

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Чуть более конкретнее)

C2U6jZpXUAAElHw.jpg

Поделиться сообщением

Буффон: «Единственная команда, которую хотелось бы избежать в четвертьфинале ЛЧ – это «Лестер»

Клоунада, блин, под стать имени.

Поделиться сообщением

Клоунада, блин, под стать имени.

Это он памятуя о Галатасараях и Копенгагенах, а так же о Словакии с Новой Зеландией.

Кстати говоря, я бы так же не шибко радовался Лестеру, зная, насколько бездарно могут играть итальянцы. А вот Монако и Боруссия имхо удачно подходят для Юве с атакующим футболом первых.

В любом случае, если не будет Баварии (плюс Барсы с Реалом), то уже успех для итальянского футбола, шансы возрастут.

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Интересно есть ли хоть одна грязная лужа в которой гоббы не искупали бы свои цвета?

Президент мерды Андреа Аньелли на специальной пресс-конференции выступил с заявлением по поводу появившейся информации о встречах с лидерами фан-движений, связанных с мафией.

«У клуба, его членов и у меня нет причин бояться чего-то или лгать. Именно поэтому я выступаю сегодня здесь.

В последние месяцы сотрудники мерды, которым я полностью доверяю, дали свои показания комитету по борьбе с мафией. Эти показания были тщательно изучены.

Федерация футбола Италии обвиняет нас в сотрудничестве с членами организованной преступности в целях нелегальной продажи билетов.

Это неприемлемо и предвзято по отношению к мерде, это неверное толкование ситуации. Я буду защищать себя, своих коллег и доброе имя мерды, которое уже было запятнано спорными решениями судов в прошлом.

Я лишь хочу заявить, что наши сотрудники виноваты только в том, что работают в клубе, имя которого у всех на устах. Я никогда не встречался с боссами мафии.

Я хочу напомнить, что эти фанаты не имеют никакого уголовного прошлого. Я встречался с представителями разных групп ультрас и всегда делал это при свете дня. Если какие-то лица из них сейчас занимают какие-то позиции, то на тот момент подобного с ними не было», – сказал Аньелли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дибала подпишет новый контракт с Юве, до 2022 года, зарплата 7 мил, клаусула 120 мил

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Это в юанях сколько? Надо Хану отписать, он позавчера интересовался вроде

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Дибала подпишет новый контракт с Юве, до 2022 года, зарплата 7 мил, клаусула 120 мил

Что-то маленькая клаусула. :D Всего на 10 лямов больше чем отдали за Погба. Продадут значит. А по поводу Дибалы - я с завистью Сусо не согласен - как по мне, верный претендент на ЗМ в ближайшие пять лет.

Поделиться сообщением

Главный критерий обладателя ЗМ сейчас - количество подписчиков в инстаграмм))

Да и толку с него, когда такие люди как Мальдини, Буффон, Иньеста, Хави и многие другие им не обладали, зато у Месси с КР7 их по пять штук (у Неймара небось тоже будет штуки три) и даже у Оуэна он есть)

Поделиться сообщением

Что-то гоббентус разошелся - помимо Дугласа Косты еще и Бернардески хотят взять сволочи. Куда им столько вингеров, еще же и с кейта договорились вроде.

А на замену Алвесу берут Дармиана (видимо в нашем ДШ они все же не уверены на 100%).

Ну что сказать молодцы гоббы, не почивают на лаврах, а постоянно пытаются усилить состав, а если кто-то уходит, то находят адекватную замену (нашему бывшему руководству на заметку).

Поделиться сообщением

А на замену Алвесу берут Дармиана (видимо в нашем ДШ они все же не уверены на 100%).

А как хотелось бы все-таки Дармиана в родном клубе видеть. Но нет, покупают Родригеса, пусть он хороший парень и игрок, но есть же не хуже и воспитанник. А ДШ сам ни рыба ни мясо. Короче, фигня какая-то.

Если Юве все же намерен покупать Де Шильо, как бы замечательно было Кальдару выменять. Или Ругани.

Пока у нас дыры в центре защиты, туринцы уже на далекую перспективу удочки закинули.

Сколько лет пройдет, пока Милан отыщет/воспитает новых звезд обороны? Или хотя бы соберет своих талантов, таких как Дармиан и Астори в одном месте и в одно время.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Кальдара по словам президента Аталанты остается в родном клубе еще на сезон.

Поделиться сообщением

А как хотелось бы все-таки Дармиана в родном клубе видеть. Но нет, покупают Родригеса, пусть он хороший парень и игрок, но есть же не хуже и воспитанник. А ДШ сам ни рыба ни мясо. Короче, фигня какая-то. Если Юве все же намерен покупать Де Шильо, как бы замечательно было Кальдару выменять. Или Ругани. Пока у нас дыры в центре защиты, туринцы уже на далекую перспективу удочки закинули. Сколько лет пройдет, пока Милан отыщет/воспитает новых звезд обороны? Или хотя бы соберет своих талантов, таких как Дармиан и Астори в одном месте и в одно время.

Да мы от гоббов на черт знает сколько отстали, у них помимо того, что основа на две головы сильнее, так еще и куча итальянского молодняка по разным клубам в арендах, очень многих талантов себе забирают - молодцы.

Насчет РР, может его Монтелла захотел, он сильнее в атаке, а Дармиан в защите, но его и сейчас можно вернуть и наигрывать в центр(он там вроде бы играл, когда помоложе был), в случае травмы РР налево можно передвинуть (с Антонелли не понятно что).

А ДШ нужно не продавать им за 10-12кк, а как ты и сказал выменивать на кого-нибудь и если Кальдару с Ругани они вряд ли отдадут, то Стураро можно выцепить думаю. У нас игроков его плана и нет почти.

ЗЫ У меня от того, что они Бернардески могут подписать вообще бомбит, уж лучше в мерду ей богу)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...