Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

итальянцы пишут, что Ругани "не убеждает" Аллегри. Не знаю, насколько уж соответствует действительности. Посмотрим.

В первых турах десяти Ругани на поле вообще не появлялся. Сейчас выходит на замену практически в каждом матче.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

В первых турах десяти Ругани на поле вообще не появлялся. Сейчас выходит на замену практически в каждом матче.

речь не о замене, а об основе идет. Газеты писали, что как основной в предстоящих крупных матчах, он Аллегри не очень убеждает

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

речь не о замене, а об основе идет. Газеты писали, что как основной в предстоящих крупных матчах, он Аллегри не очень убеждает

По моему он не только Аллегри не убеждает. У Юве сейчас горячая пора начнется, рановато ему в основу. Всему свое время.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Никаких телодвижений Ругани из "Юве" не замечено: это его агенту детям на молоко не хватает. ) Сам сабж говорил, что счастлив учиться у гоббской троицы, что близко к правде - лучших наставников в Италии он сейчас вряд ли найдет.

Разговоры о том, что "ни себе, ни людям" основаны опять же на непонимании абсолютно разных ситуаций. Если Романьоли был встроен в основу по принципу "ну хуже все равно не будет", то у "Ювентуса" сейчас несколько другие требования к обороне. Это легко понять, достаточно просто не ставить к любым словам и действиям Аллегри знак "минус".

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ответ на вопрос, что быстрее научит, тренировки с троицей или основа в Серии А (Эмполи), все же не настолько очевиден.

Но дело их, какой выбор делать.

Будем смотреть по матчам сборной (на последний матч которой обоих не отпустили) , кто был был прав.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, ну можно конечно поставить Ругани в основу, и чтобы он привез в паре определяющих для Юве игр в ЧИ и ЛЧ. Но тогда тренером старушки должна быть Juliet или Zю, а не физрук Аллегри :)

Поделиться сообщением

Представила на минутку... Нет, высылайте лучше деньгами, ахах))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дело, скорее, в самом Ругани - какой выбор делает он. Если он придет к Аллегри и грохнет кулаком по столу: или основа, или трансфер - то уже через полчаса может паковать чемоданы. У Макса незаменимых никогда не было, сколько его знаю.

Когда тренеры говорят об игроках: "Все зависит от них", не так уж и лукавят.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

кстати, о Турине - городе-не-клубе. Буду там на пару дней - если кто-то ожет порекомендить что-то интересное чего нет в путеводителях - буду рад ( ну, типа эмблемы Ювентуса на которую можно помочиться )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это к Даше, она спец по Турину.

Я там была один раз на машине, почти проездом, в жуткий дождь. Как вспомню, так вздрогну. Водители там чокнутые. Я еще не скоро захочу обратно в Турин

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

о Турине - городе-не-клубе. Буду там на пару дней - если кто-то ожет порекомендить что-то интересное чего нет в путеводителях

Музей Пьетро Микка, Египетский Музей (но это в путиводителях есть), Джаз бары там хорошие.

Поделиться сообщением

короче , ничего я так понял там нет )) В Египетский музей ходить в Италии это все равно что приехать в Японию и ходить есть в итальянские рестораны ))

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Скажу откровенно, Антон, до недавних пор думал, что под твоим ником скрывается кто-то из местных интеллектуальных весельчаков) Но порылся и убедился, что я был не прав) Так что мои извинения, может и неуместные) Похоже, что мы с тобой увлекаемся похожей музыкой)

Хороший хеви метал, предубеждением не испортишь :)

Поделиться сообщением

В сети новый скандал.

На этот раз главный герой ... Даниэле Ругани.

Некая особа (интеристка, кстати) утверждает, что залетела от паиньки-мальчика, но после того, как она сообщила эту радостную новость, получила по ватсапу такой поток говна, что у меня даже глаза заслезились, такое читать. Она это все заскринила и слила в твиттер.

Конечно, может быть фейк, но дама в подтверждение публикует кое-какие приватные фото игрока. Правда, не совместные, а "вид из постели".

Дама

CaZ41o9UEAAwOZk.jpg

Соответственно скрины

CbNPgYNUAAARSDy.jpg

CbNPgYLUkAAWnt7.jpg

f4fc3be07bd8a7b2504cfd3a514b88b4.png

Парень сетует, что она ему разрушила жизнь, ласково называет шлюхой и взволнованно, многократно и разнообразно желает сдохнуть (убить себя, просто сдохнуть, умереть на операции)

Честно говоря, я слегка (?) в шоке. Надеюсь, что это неправда. Потому что слова реально больного человека.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а потому что нельзя верить женщинам когда они говорят что "можно в меня" :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Честно говоря, я слегка (?) в шоке. Надеюсь, что это неправда. Потому что слова реально больного человека.

Нормальный тако макарон психопат. Из тех кто внезапно зарежет жену, детей, собаку и себя. А соседи потом в интервью, будут говорить "era un bravo bagai, un ragazzo tranquillo..."

Поделиться сообщением

Правда, не совместные, а "вид из постели".

она б еще сфоткалась на лежа на простыне, на которой написано "здесь был Ругани".

последнее как то пошло прозвучало :mellow:

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, что там показывал Ругани в "Эмполи", но на основу вьюнош, при всех его авансах, пока не тянет. Учитывая, какие гектары за него отпахивают другие, даже на своем мизерном огороде умудряется оставлять сорняки. Чего не хватает? - ставлю на психологическую устойчивость и мышление защитника гранда. Бросать же его в бассейн - тони или плавай - у Макса, насколько понимаю, нет ни возможности, ни желания. Кстати, он продлил контракт до 2020-го (я про Ругани), то есть обоих такое положение вещей устраивает вполне.

Поделиться сообщением

Рекорд Росси будет побит вратарем, который на этой же неделе 4 мяча с игры пропустил. Какие титулы, такие и рекорды.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё, уже официально рекорд побит.

Поделиться сообщением

Трофеи Себастьяно Росси за 12 лет и 240 игр в Милане.

Трофеи Буффона за 15 лет и 451 матч в Ювентусе ... а, нет, простите.. за Парму.

12512375_10205766658913590_3662994720698913862_n.jpg?oh=80e3bae5506282fe820125596463cd3b&oe=578E1D5C

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Трофеи Себастьяно Росси за 12 лет и 240 игр в Милане.

Трофеи Буффона за 15 лет и 451 матч в Ювентусе ... а, нет, простите.. за Парму.

12512375_10205766658913590_3662994720698913862_n.jpg?oh=80e3bae5506282fe820125596463cd3b&oe=578E1D5C

Ну это конечно уже не серьезно, обидно конечно, что рекорд миланиста пал, но так можно и длину этого самого прибора у каждого начать измерять. К тому же Буффон чемпион мира, тут как бы по титулам все вопросы автоматом закрываются(клубным в том числе).

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Росси даже свитер национальной команды так ни разу не надел. Буффон - последний из могикан. Человек, который еще ассоциируется с великим Кальчо. И отлично, что рекорд теперь его. Пусть теперь будет ориентиром для нашего малыша.

Изменено пользователем shizz

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...