Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Макс бьет рекорд за рекордом! Ювентус до сегодняшнего дня ни разу не проигрывал два первых матча чемпионата в своей истории. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Макс бьет рекорд за рекордом! Ювентус до сегодняшнего дня ни разу не проигрывал два первых матча чемпионата в своей истории. Очень рад, но не из за того что Юве проиграло а из за того что Макс проиграл, а Юве мне очень жаль, Макс рушит все что строилось с таким трудом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Юве повторяет в чем-то наш тернистый путь - когда отвалились все приоритеты, в срочном порядке взяли тех, до кого дотянулись. Хотя Эрнанес и Куадрадо неплохи в общем-то, но от финалиста ЛЧ ожидал большего. Тем более Комана сплавили, сразу подумалось, что наскребут на Гетце, отложили что ли на годик)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Юве повторяет в чем-то наш тернистый путь - когда отвалились все приоритеты осталось дождаться встречи между нашими командами и не засчитать гол старушки в наши ворота-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Макс бьет рекорд за рекордом! Ювентус до сегодняшнего дня ни разу не проигрывал два первых матча чемпионата в своей истории. Красаувчег Интер чемпион Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ювентино это что еще за погбаподобный? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 На Мастура еще похож ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Зимой продадут под видом Погба, а настоящего оставят себе под видом Лемина) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А он вообще на какую позицию? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Полузащитник, более креативный, чем Кодогбья. Играл за Марсель. По мне так Юве знатно развели)) Его сразу на продажу выращивали) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Полузащитник, более креативный, чем Кодогбья. Играл за Марсель. По мне так Юве знатно развели)) Его сразу на продажу выращивали) Ты же знаешь, что Погба у ювиков стоит минимум 200 миллионов поэтому внешнее сходство с Погба накидывает на игроков денежную тень. Не удивлюсь, если Марсель его попросил сделать прическу "под Погба". Шучу, шучу)) Посмотрим, как там Макс выруливать будет свой второй сезон. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 МастуроТимати какой то, Макс любит негров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не надо угорать с Лемины. Они вон Комана взяли раньше, еще уродливей, а спихнули очень удачно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Большая удача, что Юве так начал сезон) причем у них календарь то легкий очень, а уже 6 очков потеряно) с помойками))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Большая удача, что Юве так начал сезон) причем у них календарь то легкий очень, а уже 6 очков потеряно) с помойками))) Рома, помойка? ну, ну... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Рома, помойка? ну, ну... Ну я больше про 1ый тур говорил, да и сам юве в моей памяти остается командой, которая чуть ли без поражений сезон проводит) и на фоне формы Кьево, уверен ослики могут хотя бы за ничью побороться) А так, да, обе римские помойки - это помойки) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Самая важная роль Лемина в этом сезоне - не дать возможность выйти Падоину. Что он из себя представляет - понятия не имею, если честно - Францию не смотрю, а нарезкам на ютубе не верю. Остается надеяться, что когда все эти люди, которые в первый раз видят друг друга, наконец сыграются, конкуренты не умчатся настолько далеко, что их невозможно будет догнать. Так-то почти по 2 относительно качественных игрока на позицию собралось, остается только аллегрить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Аллегрить не советую, потом даже через 2 тренера от аллегризма не избавитесь Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не дать выйти Падоину - это пять! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не дать выйти Падоину - это пять! Эта любовь Аллегри использовать слабых футболистов на важных позициях вообще стоит обширного анализа, имхо, какое-то же логичное объяснение этому должно быть) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Эта любовь Аллегри использовать слабых футболистов на важных позициях вообще стоит обширного анализа, имхо, какое-то же логичное объяснение этому должно быть) Объяснение вижу в том, что сильные футболисты в лазарете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Объяснение вижу в том, что сильные футболисты в лазарете. Да ну) Безудержное желание делать из Боа плеймейкера)) вечное попадание его футболистов в лазарет, кстати тоже тема для анализа) 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31644 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Не надо угорать с Лемины. Они вон Комана взяли раньше, еще уродливей, а спихнули очень удачно. А толку то? Аньели деньги клубу Лемина. Пусть и дальше продают 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Манджукич выбыл почти на месяц. Гоббы в моей ленте совсем головы повесили. С начала сезона (!) в Ювентусе уже случились 10 (!) травм. Юбилей! Макс за них взялся жестоко 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Что симптоматично, Мората, Манджукич и Маркизио по два раза травмировались. Где тонко, там и рвется, да Макс?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах