Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Макс бьет рекорд за рекордом! B):rolleyes:

Ювентус до сегодняшнего дня ни разу не проигрывал два первых матча чемпионата в своей истории.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Макс бьет рекорд за рекордом! B):rolleyes: Ювентус до сегодняшнего дня ни разу не проигрывал два первых матча чемпионата в своей истории.

Очень рад, но не из за того что Юве проиграло а из за того что Макс проиграл, а Юве мне очень жаль, Макс рушит все что строилось с таким трудом...

Поделиться сообщением

Юве повторяет в чем-то наш тернистый путь - когда отвалились все приоритеты, в срочном порядке взяли тех, до кого дотянулись. Хотя Эрнанес и Куадрадо неплохи в общем-то, но от финалиста ЛЧ ожидал большего. Тем более Комана сплавили, сразу подумалось, что наскребут на Гетце, отложили что ли на годик))

Поделиться сообщением

Юве повторяет в чем-то наш тернистый путь - когда отвалились все приоритеты

осталось дождаться встречи между нашими командами и не засчитать гол старушки в наши ворота-))

Поделиться сообщением

Макс бьет рекорд за рекордом! B):rolleyes:

Ювентус до сегодняшнего дня ни разу не проигрывал два первых матча чемпионата в своей истории.

Красаувчег :D

Интер чемпион :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ювентино это что еще за погбаподобный?

rue3172a330cf.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зимой продадут под видом Погба, а настоящего оставят себе под видом Лемина)

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

А он вообще на какую позицию?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Полузащитник, более креативный, чем Кодогбья. Играл за Марсель. По мне так Юве знатно развели)) Его сразу на продажу выращивали)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Полузащитник, более креативный, чем Кодогбья. Играл за Марсель. По мне так Юве знатно развели)) Его сразу на продажу выращивали)

Ты же знаешь, что Погба у ювиков стоит минимум 200 миллионов ;) поэтому внешнее сходство с Погба накидывает на игроков денежную тень. Не удивлюсь, если Марсель его попросил сделать прическу "под Погба".

Шучу, шучу))

Посмотрим, как там Макс выруливать будет свой второй сезон.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не надо угорать с Лемины. Они вон Комана взяли раньше, еще уродливей, а спихнули очень удачно.

Поделиться сообщением

Большая удача, что Юве так начал сезон) причем у них календарь то легкий очень, а уже 6 очков потеряно) с помойками)))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Большая удача, что Юве так начал сезон) причем у них календарь то легкий очень, а уже 6 очков потеряно) с помойками)))

Рома, помойка? ну, ну...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Рома, помойка? ну, ну...

Ну я больше про 1ый тур говорил, да и сам юве в моей памяти остается командой, которая чуть ли без поражений сезон проводит) и на фоне формы Кьево, уверен ослики могут хотя бы за ничью побороться)

А так, да, обе римские помойки - это помойки)

Поделиться сообщением

Самая важная роль Лемина в этом сезоне - не дать возможность выйти Падоину. Что он из себя представляет - понятия не имею, если честно - Францию не смотрю, а нарезкам на ютубе не верю. Остается надеяться, что когда все эти люди, которые в первый раз видят друг друга, наконец сыграются, конкуренты не умчатся настолько далеко, что их невозможно будет догнать. Так-то почти по 2 относительно качественных игрока на позицию собралось, остается только аллегрить)

Поделиться сообщением

Аллегрить не советую, потом даже через 2 тренера от аллегризма не избавитесь

Поделиться сообщением

Не дать выйти Падоину - это пять! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не дать выйти Падоину - это пять! :)

Эта любовь Аллегри использовать слабых футболистов на важных позициях вообще стоит обширного анализа, имхо, какое-то же логичное объяснение этому должно быть)

Поделиться сообщением

Эта любовь Аллегри использовать слабых футболистов на важных позициях вообще стоит обширного анализа, имхо, какое-то же логичное объяснение этому должно быть)

Объяснение вижу в том, что сильные футболисты в лазарете.

Поделиться сообщением

Объяснение вижу в том, что сильные футболисты в лазарете.

Да ну) Безудержное желание делать из Боа плеймейкера)) вечное попадание его футболистов в лазарет, кстати тоже тема для анализа)

Поделиться сообщением

Не надо угорать с Лемины. Они вон Комана взяли раньше, еще уродливей, а спихнули очень удачно.

А толку то? Аньели деньги клубу Лемина. Пусть и дальше продают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Манджукич выбыл почти на месяц.

Гоббы в моей ленте совсем головы повесили.

С начала сезона (!) в Ювентусе уже случились 10 (!) травм. Юбилей!

Макс за них взялся жестоко:)

4b493f6b0751dedd9170488108423602.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что симптоматично, Мората, Манджукич и Маркизио по два раза травмировались. Где тонко, там и рвется, да Макс?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...