Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы Витселя не увели. Иначе тот же вопрос можно будет задать нашим

Особо не расстроюсь, если честно. Я хоть убей не понимаю, за что просят такие деньги.

Поделиться сообщением

Особо не расстроюсь, если честно. Я хоть убей не понимаю, за что просят такие деньги.

Разница в сравнении, конечно. Но он наша главная цель в среднюю линию. От этого и отталкиваемся.

Поделиться сообщением

Разница в сравнении, конечно. Но он наша главная цель в среднюю линию. От этого и отталкиваемся.

Да уж, жаль, что не Гюндоган, например, наша главная цель. :unsure:

Поделиться сообщением

Да уж, жаль, что не Гюндоган, например, наша главная цель. :unsure:

Гюндоган не стремится всеми правдами и неправдами покинуть свой нынешний клуб.

Поделиться сообщением

Т.е Романьоли впечатляет и понятно почему такие деньги просят?))А по Витселю что-то не сходится?)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

24я минута матча. Хедира покидает поле с мышечными проблемами.

Вторая травма Сами за предсезонку.

Нуачо? Поздравляю гоббов:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

24я минута матча. Хедира покидает поле с мышечными проблемами.

Вторая травма Сами за предсезонку.

Нуачо? Поздравляю гоббов :)

и пишут вроде проблема с подколенным сухожилием, и врядли восстановиться к матчу на суперкубок с Лацио

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

и пишут вроде проблема с подколенным сухожилием, и врядли восстановиться к матчу на суперкубок с Лацио

Туттоспорт вообще пишет, что около месяца. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотрел второй тайм старушки, уже после удаления Лихтштайнера. Заметно, что после ухода Пирло и Видаля вся игра строится через Погбу, но он нереально крут, конечно. Еще очень понравился Стураро, но я его еще в играх за "Дженоа" заприметил. А вот с нападением у "Ювентуса" реальные проблемы, ни одного топа я там не вижу: Маротта не может найти деньги на Дракслера, поэтому Максу приходится искать альтернативные варианты в виде игры с Дибалой на позиции треквартисты, что у него пока получается, мягко говоря, не очень. Мората хорош, не спорю, но вот Манджукич в очередной раз ничего, кроме борьбы, не показал, а этого маловато, чтобы считаться по-настоящему крутым форвардом. А Дзадза сыроват пока, так что без новых приобретений сложновато туринцам будет в грядущем сезоне, нужен еще как минимум один игрок на позицию под нападающими, центральный полузащитник тоже не помешал бы, ввиду постоянных травм Хедиры.

Поделиться сообщением

Мората хорош, не спорю, но вот Манджукич в очередной раз ничего, кроме борьбы, не показал, а этого маловато, чтобы считаться по-настоящему крутым форвардом.

Не знаю, что скажет Макс сегодня-завтра, но пока он в точности до наоборот оценивал. Мората у него ленился, а Мандж - супербизон.

Хотя, может Мората таким поведением в Реал хочет?

Поделиться сообщением

Гоббы хотят подписать гуарина

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Гоббы хотят подписать гуарина

Как-то уже хотели, и даже чуть было не получилось...Но на этот раз вряд ли. На него рассчитывает Манч, он в обойме. А у гоббов ща паника и судорожное шараханье из стороны в сторону. Им и так нужен был ПЗ позарез после ухода Пирлыча и Видаля, а тут Хедира сломался, оскорбительное предложени по Дракслеру в 15млн отвергли, раннее по Оскару, Гетце, Иско никто не отпустит - вот и паникуют. Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Предсезонка от Макса началась:)

Хедира - 2 месяца

Мората - 1 месяц.

А еще дорогие ювентини узнают, что такое "после Рождества" после предсезонки от Макса. Это будет сюрприиииз :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Да у них там еще, по-моему, Барцальи, Кьел... Про предсезонку и про "после Рождества" после предсезонки точно и четко скзано. :D

Поделиться сообщением

Оба новых нападающих Юве забили в Суперкубке. Получается не так уж и сильно на них скажется потеря Тевеса.

Поделиться сообщением

Оба новых нападающих Юве забили в Суперкубке. Получается не так уж и сильно на них скажется потеря Тевеса.

Если честно, после ухода Тевеса, Видаля и Пирло из ЮВЕ, у меня, в глубине души, было чувство, что старушка будет выглядеть кастрированной. И это, не смотря на то, что я всегда восхищался работой менеджмента старой сеньоры.

Даже более того скажу, после ухода этой тройки не стал рисковать и ставить на Ювентус, но как показал результат - зря, между этими командами целая пропасть, скорее всего (хотя могу и ошибаться) также как и над остальными командами сериАла.

Одним словом, на данном этапе отсутствие этой тройки я не заметил. Поздравляю их с первой трудовой победой и первым трофеем в этом сезоне.

P.S. Новички своё дело сделали, именно в этой игре. Как сложатся обстоятельства дальше с новичками - видно будет.

Поделиться сообщением

За одно и оценим работу менеджмента старой сеньоры в это трансферное окно-)

Поделиться сообщением

Аналогично,полагал теперь буксовать будут. :)

Ан-нет! Погба видимо будет решать, полноценная прима под нападающими, десятка, фантазиста и будущий обладатель золотого мяча.. С Дибалой под Манджукичем - суперсвязка! Мората и не нужен особенно, как и Льоренте.. Ещё ведь есть Дзадза, этот на банке сидеть врядли захочет..

Поделиться сообщением

Ан-нет! Погба видимо будет решать, полноценная прима под нападающими, десятка, фантазиста и будущий обладатель золотого мяча.. С Дибалой под Манджукичем - суперсвязка! Мората и не нужен особенно, как и Льоренте.. Ещё ведь есть Дзадза, этот на банке сидеть врядли захочет..

Как то писал об этом, продублируюсь ещё раз - в своё время, когда был сметён спрут Ювентуса с футбольной политики, я думал вся система этого клуба понесётся к чертям собачьим, так как при нём было ощущение, что трансферная политика клуба сбалансирована и футболисты приобретались точечно. В итоге оказалось я ошибался. Клуб не только сохранил всю систему, которая осталась от спрута, но по ходу пьесы и усовершенствовал её-) Вот особо и не чувствуется, вернее ПОКА не чувствуется отсутствие этой тройки - Тевес, Видаль и Пирло-)

Как дальше будут обстоять дела со старушкой, видно будет. Одним словом - время покажет -)

Поделиться сообщением

Пропасть, золотой мяч... Это всего лишь один матч.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Поясните, плиззз, а что случилось? Какой матч? Какие серьезные люди? Что вообще происходит?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А кто играл и что за матч?

Это супер кубок Италии что-ли?

Уже нашел.

А все, теперь понял.

Ювентус — Лацио 2:0

Голы: Манджукич, 69, Дибала, 73

Их новички забили, а наши - нет.

Когда Юве выиграет свой первый матч в чемпионате, можно тогда матом ругаться на форуме?

Потому как накал на форуме ого-го.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Золотой мяч? Уже?

Блин, ...да даже забыл, что сказать хотел.

Мяч, так мяч.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Золотой мяч? Уже?

Блин, ...да даже забыл, что сказать хотел.

Мяч, так мяч.

Крутые вещи я могу делать, хлоп, и человек забыл, что сказать хотел!)

Почему уже? я же написал - будущий, будущий!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...