Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Насколько я понял из различных источников СМИ, то на данный момент Палермо получил только 8 млн,остальную сумму разбили на 3 сезона, и то 32 млн. получат при условии определенной игры Дибалы.

я на месте старушки, точно не держал бы пальцы скрещенными-)

У Юве в атаке сейчас Льоренте, Манджа, Мората и Дибала. Первые трое похожи по манере игры, форварды одного плана. Дибала же ближе по качествам к Тевесу. Думаю, от того, заиграет он или нет, буде в основном зависеть решение, переходить на новые рельсы Максу или пылить по старым.

Не знаю, причем тут кто, кому и какими порциями деньги отдавать будет.

Поделиться сообщением

Выездная форма гоббов огонь. Абибас прямо таки пробивает лбом стену :D

Screen-Shot-2015-06-30-at-5.44.25-PM.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может фейк? Ну не верю я, что хоть какая-то команда в мире, пусть и самая любительская, будет в этом играть)

Поделиться сообщением

Может фейк? Ну не верю я, что хоть какая-то команда в мире, пусть и самая любительская, будет в этом играть)

неа, суровая правда:)

http://www.calciomercato.com/news/juventus-ecco-le-maglie-per-la-nuova-stagione-829575

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Выездная форма гоббов огонь.

Розовая форма, конечно, совсем не катит, но джип и беларусский флаг мне нравятся.

Поделиться сообщением

Адидас скатывается по тихой в самую бездну. Вот найк другое дело, жду не дождусь, когда у нас Найк будет. У них как то оригинальнее, красочнее, чем у адиков.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Адидас скатывается по тихой в самую бездну. Вот найк другое дело, жду не дождусь, когда у нас Найк будет. У них как то оригинальнее, красочнее, чем у адиков.

Ну не знаю, мне наши основные формы всегда нравились от Адидаса. У них мастерство делать полоски. И делать акцент на полосах

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да, кстати. Последние два комплекта нашей формы красивые. В 2013-2014 была цыганщина с выездной. А сейчас очень стильно.

Поделиться сообщением

Выездная форма гоббов огонь. Абибас прямо таки пробивает лбом стену :D

Screen-Shot-2015-06-30-at-5.44.25-PM.png

Шифруются под Палермо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Это чтобы Дибала легче обустроился ))

Чтобы Дибала быстрее адаптировался.

Ахаха, опередил )))

Поделиться сообщением

Касаемо формы, я вижу три золотые звезды, но где же серебряная?

Да, и сегодня они вроде первый раунд продажи Погба в Барсу проводят. Ценник - 80 млн.

Поделиться сообщением

Касаемо формы, я вижу три золотые звезды, но где же серебряная?

в трусах , что бы не спёрли :ph34r:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

а юве то молодцы, Погба за 80 уже не отдают Барсе:)) похоже решили сплавить его шейхам лямов за 100 - 120 :) а откуда они его вырвали? у МЮ же вроде? )))

Поделиться сообщением

У МЮ, причем не вырывали,а САФ его сам пинком погнал за миллион ))) Главный фейл САФа за последние годы.

У Юве пришли Манджукич,Дибала,Хедира,Перрейра выкуплен.

Ушли Пирло и Тевес.

Поделиться сообщением

Макс в своем стиле: выиграть в первый год Скудетто, а потом разогнать всех лидеров за то, что уже пердуны. Дежа вю прям.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Макс в своем стиле: выиграть в первый год Скудетто, а потом разогнать всех лидеров за то, что уже пердуны. Дежа вю прям.

Ну мне кажется в данном случае оба сами хотели уйти. Ну Карлитос уж точно.

Кстати отсутствие двух системообразующих игроков прошлого сезона бесследно не пройдет я считаю. Я прекрасно помню почти с десяток матчей где или Пирло или Тевес лично вытаскивали матч.

Поделиться сообщением

Юве перестраивается. И сейчас очень интересно будет последить именно за Аллегри.

Поделиться сообщением

Юве перестраивается. И сейчас очень интересно будет последить именно за Аллегри.

Ну в отличие от нашей ситуации, когда вместо ушедших легенд, ему всучили свободных агентов, в Турине у него можно сказать карт бланш на хороших игроков.

Поделиться сообщением

Макс разрушитель! Звучит :))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Когда ему качественных молодых приводят то можно и повыгонять.

В Милане же по другому было

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Может не разрушитель, но точно не великий строитель. Начнутся волнения в Турине, и у Макса нервишки начнут сдавать. Показательную замену Амброзини с Барселоной все помним, из Кальяри как он уходил тоже не секрет, по первому зову Галиани, бросил все и убежал. Долго потом с Челино разбирался.

nonconformista

Поделиться сообщением

Только посмотрите как усиливается Юве. Четыре года подряд чемпионы и обороты сбавлять не намерены.

После Дибалы и Манджукича в атаку еще Дзадза.

Контракт на пять лет. Сумма трансфера - 18 млн.

275301.jpg

Поделиться сообщением

Не перебор ли, еще же Мората.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...