heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Насколько я понял из различных источников СМИ, то на данный момент Палермо получил только 8 млн,остальную сумму разбили на 3 сезона, и то 32 млн. получат при условии определенной игры Дибалы. я на месте старушки, точно не держал бы пальцы скрещенными-) У Юве в атаке сейчас Льоренте, Манджа, Мората и Дибала. Первые трое похожи по манере игры, форварды одного плана. Дибала же ближе по качествам к Тевесу. Думаю, от того, заиграет он или нет, буде в основном зависеть решение, переходить на новые рельсы Максу или пылить по старым. Не знаю, причем тут кто, кому и какими порциями деньги отдавать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Для Льоренте уже давно ищут варианты вне Турина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31401 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Выездная форма гоббов огонь. Абибас прямо таки пробивает лбом стену 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17093 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Может фейк? Ну не верю я, что хоть какая-то команда в мире, пусть и самая любительская, будет в этом играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Может фейк? Ну не верю я, что хоть какая-то команда в мире, пусть и самая любительская, будет в этом играть) неа, суровая правда http://www.calciomercato.com/news/juventus-ecco-le-maglie-per-la-nuova-stagione-829575 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Выездная форма гоббов огонь. Розовая форма, конечно, совсем не катит, но джип и беларусский флаг мне нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Адидас скатывается по тихой в самую бездну. Вот найк другое дело, жду не дождусь, когда у нас Найк будет. У них как то оригинальнее, красочнее, чем у адиков. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Адидас скатывается по тихой в самую бездну. Вот найк другое дело, жду не дождусь, когда у нас Найк будет. У них как то оригинальнее, красочнее, чем у адиков. Ну не знаю, мне наши основные формы всегда нравились от Адидаса. У них мастерство делать полоски. И делать акцент на полосах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да, кстати. Последние два комплекта нашей формы красивые. В 2013-2014 была цыганщина с выездной. А сейчас очень стильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Выездная форма гоббов огонь. Абибас прямо таки пробивает лбом стену Шифруются под Палермо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Чтобы Дибала быстрее адаптировался. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Это чтобы Дибала легче обустроился )) Чтобы Дибала быстрее адаптировался. Ахаха, опередил ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Касаемо формы, я вижу три золотые звезды, но где же серебряная? Да, и сегодня они вроде первый раунд продажи Погба в Барсу проводят. Ценник - 80 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Касаемо формы, я вижу три золотые звезды, но где же серебряная? в трусах , что бы не спёрли 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 а юве то молодцы, Погба за 80 уже не отдают Барсе) похоже решили сплавить его шейхам лямов за 100 - 120 а откуда они его вырвали? у МЮ же вроде? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 У МЮ, причем не вырывали,а САФ его сам пинком погнал за миллион ))) Главный фейл САФа за последние годы. У Юве пришли Манджукич,Дибала,Хедира,Перрейра выкуплен. Ушли Пирло и Тевес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Макс в своем стиле: выиграть в первый год Скудетто, а потом разогнать всех лидеров за то, что уже пердуны. Дежа вю прям. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Макс в своем стиле: выиграть в первый год Скудетто, а потом разогнать всех лидеров за то, что уже пердуны. Дежа вю прям. Ну мне кажется в данном случае оба сами хотели уйти. Ну Карлитос уж точно. Кстати отсутствие двух системообразующих игроков прошлого сезона бесследно не пройдет я считаю. Я прекрасно помню почти с десяток матчей где или Пирло или Тевес лично вытаскивали матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Юве перестраивается. И сейчас очень интересно будет последить именно за Аллегри. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17093 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Юве перестраивается. И сейчас очень интересно будет последить именно за Аллегри. Ну в отличие от нашей ситуации, когда вместо ушедших легенд, ему всучили свободных агентов, в Турине у него можно сказать карт бланш на хороших игроков. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Макс в своем стиле: выиграть в первый год Скудетто, а потом разогнать всех лидеров за то, что уже пердуны. Дежа вю прям. Макс разрушитель! Звучит ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Макс в своем стиле: выиграть в первый год Скудетто, а потом разогнать всех лидеров за то, что уже пердуны. Дежа вю прям. Когда ему качественных молодых приводят то можно и повыгонять. В Милане же по другому было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperino 23 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Может не разрушитель, но точно не великий строитель. Начнутся волнения в Турине, и у Макса нервишки начнут сдавать. Показательную замену Амброзини с Барселоной все помним, из Кальяри как он уходил тоже не секрет, по первому зову Галиани, бросил все и убежал. Долго потом с Челино разбирался. 2 Цитата nonconformista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Только посмотрите как усиливается Юве. Четыре года подряд чемпионы и обороты сбавлять не намерены. После Дибалы и Манджукича в атаку еще Дзадза. Контракт на пять лет. Сумма трансфера - 18 млн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Не перебор ли, еще же Мората. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах