Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 На форуме как в Милане - раздор и раздрай. Настаивают на традициях "чтобы ни произошло, хоть серия D", но пнуть Пирло никогда не преминут, например. А модераторы нашли причину не в постах человека, а в нике реверсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Трагедия для всего Турина в команду пришел наместник демона разложения и деградации на земле Сквозь грядущего прошлого мрак Чародей разглядеть стремится Выход единый меж двух миров... ОГОНЬ, ИДИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!! Собственно, я за него уже все сказал. Туринцы, аккуратнее ходите ночью по лесам, не смотритесь в зеркала и ему в глаза, будьте бесстрашны и не играйте с огнем - и Воплощение ЗЛА Тролофейс никогда не похитит вашу душу! Может быть... а может быть, и нет... Аллегри - не то, чем он кажется. (с) 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 А модераторы нашли причину не в постах человека, а в нике реверсом. Наш форум никогда не будет положительно относиться к троллям. Нравится кому-то это или нет. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Наш форум никогда не будет положительно относиться к троллям. Нравится кому-то это или нет. Ладно, закроем тему. Не мне опытных модераторов учить. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16764 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Юве кем заменит? Можем Мунтари подогнать. Я бы лучше Поли подогнал) Пока для меня наверное самое большое разочарование этой предсезонки... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 Я бы лучше Поли подогнал) Пока для меня наверное самое большое разочарование этой предсезонки... У нас уже прошла предсезонка? Она у нас хотя бы уже была? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 «МЮ» достиг договоренности с Видалем http://www.sports.ru...1022481483.html Юве кем заменит? Можем Мунтари подогнать. Любимец Аллегрона все же) В нынешних условиях отдавать Мунтари я бы не рискнул Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Юве ща с чезеной играет. Juventus starting XI: Storari, Sorensen, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Padoin, Pirlo, Pereyra, Motta, Giovinco, Llorentе Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 У Макса на лицо прогресс, уже не проиграли) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Вот у Юве товарняк, так товарняк. Со звездами Индонезии))) Может Тохир и их хочет купить? P.S. 8-1, кстати. Аллегри старается. Изменено 6 августа 2014 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А вот звезд Австралийской лиги с большим скрипом одолели)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А вот звезд Австралийской лиги с большим скрипом одолели)) главное одолели, а значит проявили характер даже в товарняке проигрывая 2-1 в конце матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Сладкая парочка Уржалась с утра 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Сладкая парочка просто оба знают, что деваться то некуда: пирло вряд ли будет на первых ролях (как он любит) в еще какой-нибудь топ-команде, у аллегри в юве на пирло все завязано, в отличие от ситуации в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31799 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Горбатые усиленно Луизао из Бенфики обрабатывают, вроде личный контракт уже согласовали. Неплохой игрок Изменено 14 августа 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Защ из Бенфики? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6996 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Преследует Аллегри Пирло, возможно и закончит его дни не только в Милане, но и в Юве.., тем более предпосылок более чем - покупка Эвра, посадила на лавку Асамоа, который по природе своей центрхав, вот и почему бы не сыграть 4-4-2, да без Пирло в центре поля, а с Погба, с Асамоа, Видалем и Маркизио, да с Команом, Перрейрой на скамье. Возможно ждем второй том автобиографии. :) :) . Изменено 14 августа 2014 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Теперь у бородача будет две ручки? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Аллегри лучший специалист по избавлению от пирлозависимости. Вывод напрашивается сам собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Аллегри лучший специалист по избавлению от пирлозависимости. Вывод напрашивается сам собой Это мы еще выясним кто там специалист, Аллегри или отлично игравший Ван Боммел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Прочитал, что Подольски переходит к гоббам, завтра медосмотр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я бы не отказался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Макс любит набивать лазарет) 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 У Макса как всегда команда испытывает физ.проблемы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Аллегри лучший специалист по избавлению от пирлозависимости. Вывод напрашивается сам собой Безусловно, нужен незаурядный талант, чтобы посадить игрока на скамейку)) А команде дать установку: закидывать мяч на Ибру)) Талантище))) Проблема у Юве в этом сезоне будет в том, что через Пирло Аллегри играть не умеет, а Ибры в Юве нет) Так что у Ромы есть не плохой шанс выиграть скудетто) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах