Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

На форуме как в Милане - раздор и раздрай. Настаивают на традициях "чтобы ни произошло, хоть серия D", но пнуть Пирло никогда не преминут, например.

А модераторы нашли причину не в постах человека, а в нике реверсом.

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Трагедия для всего Турина в команду пришел наместник демона разложения и деградации на земле

Сквозь грядущего прошлого мрак

Чародей разглядеть стремится

Выход единый меж двух миров...

ОГОНЬ, ИДИ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!

Собственно, я за него уже все сказал. Туринцы, аккуратнее ходите ночью по лесам, не смотритесь в зеркала и ему в глаза, будьте бесстрашны и не играйте с огнем - и Воплощение ЗЛА Тролофейс никогда не похитит вашу душу! Может быть... а может быть, и нет... :angry2::wacko:

Аллегри - не то, чем он кажется. (с) :ph34r:

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

А модераторы нашли причину не в постах человека, а в нике реверсом.

Наш форум никогда не будет положительно относиться к троллям. Нравится кому-то это или нет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Наш форум никогда не будет положительно относиться к троллям. Нравится кому-то это или нет.

Ладно, закроем тему. Не мне опытных модераторов учить. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

Юве кем заменит? Можем Мунтари подогнать.

Я бы лучше Поли подогнал) Пока для меня наверное самое большое разочарование этой предсезонки...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Я бы лучше Поли подогнал) Пока для меня наверное самое большое разочарование этой предсезонки...

У нас уже прошла предсезонка? Она у нас хотя бы уже была?

Поделиться сообщением

«МЮ» достиг договоренности с Видалем

http://www.sports.ru...1022481483.html

Юве кем заменит? Можем Мунтари подогнать. Любимец Аллегрона все же)

В нынешних условиях отдавать Мунтари я бы не рискнул :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юве ща с чезеной играет.

Juventus starting XI: Storari, Sorensen, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Padoin, Pirlo, Pereyra, Motta, Giovinco, Llorentе

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

У Макса на лицо прогресс, уже не проиграли)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот у Юве товарняк, так товарняк. Со звездами Индонезии))) Может Тохир и их хочет купить?

P.S. 8-1, кстати. Аллегри старается.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

А вот звезд Австралийской лиги с большим скрипом одолели))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А вот звезд Австралийской лиги с большим скрипом одолели))

главное одолели, а значит проявили характер даже в товарняке проигрывая 2-1 в конце матча

Поделиться сообщением

Сладкая парочка:)

Уржалась с утра

Bu-XRq7CMAAaO3y.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сладкая парочка

просто оба знают, что деваться то некуда: пирло вряд ли будет на первых ролях (как он любит) в еще какой-нибудь топ-команде, у аллегри в юве на пирло все завязано, в отличие от ситуации в Милане

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Горбатые усиленно Луизао из Бенфики обрабатывают, вроде личный контракт уже согласовали. Неплохой игрок

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Защ из Бенфики?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Преследует Аллегри Пирло, возможно и закончит его дни не только в Милане, но и в Юве.., тем более предпосылок более чем - покупка Эвра, посадила на лавку Асамоа, который по природе своей центрхав, вот и почему бы не сыграть 4-4-2, да без Пирло в центре поля, а с Погба, с Асамоа, Видалем и Маркизио, да с Команом, Перрейрой на скамье. Возможно ждем второй том автобиографии. :) :) :) :) .

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Аллегри лучший специалист по избавлению от пирлозависимости. Вывод напрашивается сам собой

Поделиться сообщением

Аллегри лучший специалист по избавлению от пирлозависимости. Вывод напрашивается сам собой

Это мы еще выясним кто там специалист, Аллегри или отлично игравший Ван Боммел:)

Поделиться сообщением

Макс любит набивать лазарет)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Безусловно, нужен незаурядный талант, чтобы посадить игрока на скамейку)) А команде дать установку: закидывать мяч на Ибру)) Талантище))) Проблема у Юве в этом сезоне будет в том, что через Пирло Аллегри играть не умеет, а Ибры в Юве нет) Так что у Ромы есть не плохой шанс выиграть скудетто)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...