Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Все-таки успели сфотографировать Пирло в момент благой вести 17 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4980 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) А вообще как думаете к чему Аллегри приведет Ювентус? зависит от их трансферной компании Аллегри , спокойный молчунишка (но мы то знаем ) будет работать с тем , что дадут молча(на руку руководству) . Скорее всего кто то из пары Видаль/Погба первым почует фиаску и уйдёт этим летом (уверен , обоих не будет в команде на старт 15/16 На деньги купят *Астори и Коссу* , Ибарбо какого нить , ибо Тевез к зиме почует неладное и сделает ноги Сложно им будет , это точно Когда сначала тренер истерит и кидает команду , а потом рук-во ремень затягивает Гг Изменено 17 июля 2014 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ходят слухи, что Бородач в Реал намылился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Мда, ничего не выигравший толком юнец стоит дороже обладателя золотого мяча... Милан в свое время сделал Лентини самым дорогим игроком мира. Кто он был на момент перехода? Да никто в общем то. Все внесли посильный вклад в нынешнее безумие на трансферном рынке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Милан в свое время сделал Лентини самым дорогим игроком мира. Кто он был на момент перехода? Да никто в общем то. Все внесли посильный вклад в нынешнее безумие на трансферном рынке Ну, Милан-то стоял у истоков этого безумия ! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Ну, Милан-то стоял у истоков этого безумия ! Как же хочется опять в дурку 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Очередной гениальный ход от Галиани! Зачем усиливать Милан, когда можно эффективно развалить Ювентус 2 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Очередной гениальный ход от Галиани! Зачем усиливать Милан, когда можно эффективно развалить Ювентус если б он еще развалил пяток английских, три испанских, два немецких и французский 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 И Спартак до кучи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 если б он еще развалил пяток английских, три испанских, два немецких и французский Бедный Макс же надорвется от напряжения Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 И Спартак до кучи я не большой дока в россоккере, но там по-моему Карпин удачно развалит ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 если б он еще развалил пяток английских, три испанских, два немецких и французский Где взять столько Аллегри?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Какой то сюр Изменено 18 июля 2014 пользователем Patron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 6 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ахахаха, Макс крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 20 миллионов за Морату Пусть и за три года, но все же... Правильной дорогой идут товарищи Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 20 миллионов за Морату ладно бы просто 20 лямов. так там еще есть пункт о выкупе реалом обратно за сумму, не превышающую 30 лямов (при условии, если отыграет энное количество матчей... что то в этом роде). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Тевез, Льеренте, Мората. Про Дрогбу уже вроде ничего не слышно. Вариант с Бало это фантастика, да и куда там еще его. Спихнули Вучинича и Квальяреллу. Ну неплохо, Максу будет с чем поработать. Эх, вот уже совсем скоро мы снова услышим эти знакомые до боли "Дай, дай, дай". Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Эх, вот уже совсем скоро мы снова услышим эти знакомые до боли "Дай, дай, дай". Соскучился? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Соскучился? Ага. Только учитывая, что это будет выкрикиваться с ювентийской скамейки) Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31614 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Горбатые с ума сошли с этим Моратой. Визгов как будто ван Бастена покупают в расцвете лет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто это вообще? Простите, я в танке))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7329 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) MЮ предлагает Видалю з/п 18 млн. в год! И 67 млн. Ювентусу. Я уже ниче не понимаю в з/п игроков. Изменено 20 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5961 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 А кто это вообще? Простите, я в танке))) Чесслово, я фамилию слыхал.....и всё... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Чесслово, я фамилию слыхал.....и всё... не, я тоже слышала, что купили, а отчего все так вопят, я не понимаю. Кто-нибудь, расскажите! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах