nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Аньели: "Per noi gli scudetti sono 32, anche se la contabilità della Figc dice 30. Metteremo la terza stella solo quando qualcun altro arriverà a mettere la seconda, per rimarcare il distacco tra noi e gli altri". Это я понял. А вот это кто-нибудь подскажет: "Non c'è Benfica senza Galatasaray." Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Аньели: "Per noi gli scudetti sono 32, anche se la contabilità della Figc dice 30. Metteremo la terza stella solo quando qualcun altro arriverà a mettere la seconda, per rimarcare il distacco tra noi e gli altri". Какие громкие слова, какой пафос... После матча с Бенфикой что-то я их не наблюдал. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Проходила сегодня мимо Ювентус-стора. В витринах стоях майки с номером 32. Фотографировать не стала. Меня и так каждый разпои виде этого магазина тошнит. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ребят, вы в этой теме пишете столько же, сколько во всех остальных вместе взятых про Милан, это нездоровое какое-то поведение) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Жуткая вакханалия Что это за команда? Они так радуются,наверняка выиграли какой-то европейский кубок Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Что это за команда? Они так радуются,наверняка выиграли какой-то европейский кубок Хмм... Если б мы взяли Скудо, я бы тоже так скакала ! И водку пьянствовала ! Иееххх ... 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Как они вообще посмели радоваться? С ума можно сойти 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Предлагаю скинуться всем клубам Италии гоббам на звезды. Они их все равно в край обесценили. Мы бы отдали свою звезду. Даже сверху, за 8 чемпионств, накинуть 4-х конечную)) Пусть уже заклеят себя звездами с головы до ног) Я думаю, что мы сейчас так звезды обесцениваем, потому что Милан новых завоевать не может. И вообще зачем Милану это продажный купленный скудетто?)) то ли дело 6-7ое, зато честное место)) Изменено 5 мая 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Это вы тут адекватные и самые объективные))) А вы посмотрите, что они пишут. Друг мне написал в ФБ: Это уже ни каких значений не имеет, главное третье подряд скудетто, три звезды, а что таи пусть милан и т.д. думает и заметь мы как ваши соперники хотели чтобы у нас быдо три пока у милан еще не было звезды, так именно этот скудетто много чего значит еще раз forza juve. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Хмм... Если б мы взяли Скудо, я бы тоже так скакала ! И водку пьянствовала ! Иееххх ... А,ну тогда понятно. Я просто подумал,что это люди радуются после матча с Галатасараем. Ну или после "разрыва на части" Бенфики Изменено 6 мая 2014 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Я не на секунду не сомневаюсь, что окажись мы в их палёной шкуре, вели бы себя точно также)) И плевали бы точно так же, как наплевали на них, выкинув в Серию Б. Если я вижу страшную обозлённость на несправедливое судейство, то что бы было после сезона позора во втором дивизионе ... На самом деле я верю, что наши болельщики куда мудрее и всё прекрасно понимают, только делают вид)) Такие закулисные игры будут вестись в Италии всегда) И всегда будут тянуть сильнейших)) Это нормально. Для Италии. И до 2006 года такие же игры вели два синьора-мафиозо, Моджи и Берлускони)) Джулико-бандито)) И вели бы их ещё долго, если бы третьему влиятельному синьору всё бы это окончательно не надоело и он бы не слил первых двух. Все понимают, о ком речь. Так вот о посильной помощи сильнейшим) Все мы прекрасно помним, как после Юве судейки посвистывали Интеру, единолично находящемуся на вершине. Ну и потом было достаточно много эпизодов в играх Милана с падениями в штрафной Златана от любого лёгкого касания) Только этот период продлился чуть меньше) Потому что Милан был сильнейшим меньше. Так было и так будет и свои болельщики будут естественно от этого открещиваться, а догоняющие обвинять)) С тем же самым наплевательством. Ну такие события, как Кальчополи происходят раз в сто лет)) Так что призрачные мечты, считаю лучше навсегда оставить. ИМО выход из положения только один-вернуть себе место сильнейших в Италии. Тогда и судейство будет нравится и на тявкания снизу будем смотреть с пренебрежением. Как щас гоббы и делают)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Я думаю, что мы сейчас так звезды обесцениваем, потому что Милан новых завоевать не может. И вообще зачем Милану это продажный купленный скудетто?)) то ли дело 6-7ое, зато честное место)) Не правда, Игорь) Я помню сперва Интер, которого тянули судьи, затем я помню и вижу точно такой же Юве. Уверен, что и мы такими когда-то были, но благо я этого не видел, и от того, для меня Милан всегда был командой, которая не билась в симуляционных конвульсиях как каталонцы, которая рассчитывала на себя, а не на судей. И подобная истерия по звездам - только показывает, насколько низко пала команда и её болельщики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кстати говоря,это Скудетто,как по мне,очень даже заслуженное. Юве стабильно прошли всю дистанцию. А вот в Европе...........ну сами всё знаете. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Не правда, Игорь) Я помню сперва Интер, которого тянули судьи, затем я помню и вижу точно такой же Юве. Уверен, что и мы такими когда-то были, но благо я этого не видел, и от того, для меня Милан всегда был командой, которая не билась в симуляционных конвульсиях как каталонцы, которая рассчитывала на себя, а не на судей. И подобная истерия по звездам - только показывает, насколько низко пала команда и её болельщики. Ну в 99-ом в честь столетия скудетто вспомнить можно точно) а что свежо, так это прошлогодний взлет во второй части сезона)) В целом, разумеется и Милану и Юве и Интеру судьи где то там могут помогать) Но в случае с Интером меня это бесило, потому что Милан там боролся. И с Юве, в свое время тоже раздражало. Особенно это их 1-0 )))) Последние годы, когда Милан в глубоком ..пике))) и шансов на победу нет, мне вообщем то не важно, Юве выиграет или Рома. Хотя я с симпатиями отношусь к обоим командам. Единственное было обидно проиграть в 12ом, но там на самом деле, Милан взял и проиграл все что можно, когда мог спокойно выиграть. 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Но в случае с Интером меня это бесило, потому что Милан там боролся. И с Юве, в свое время тоже раздражало. Особенно это их 1-0 )))) Последние годы, когда Милан в глубоком ..пике))) и шансов на победу нет, мне вообщем то не важно, Юве выиграет или Рома. Хотя я с симпатиями отношусь к обоим командам. У меня сейчас примерно также. Единственно, была симпатия к Роме. Но Ювентус, как в лице игроков и руководства, так и в лице своих фанатов, своим зачасую неадекватным поведением, заставляют себя недолюбливать. А 99-й я не помню, мне 6 лет было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4259 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А 99 год любил Андрюха(МиланМэн который) вспоминать...... А вот некоторые до сих пор помнят,как Лацио сливал мёртвому Юве на своём поле и проигрывал Аленичеву в дерби. И гол Ганца на 5-й добавленной минуте с сумашедшего рикошета,тоже помнится 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32064 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 предположительно третья форма старушки на новый сезон. И я еще нашу ругал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 неа, совсем не палятся)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 предположительно третья форма старушки на новый сезон. И я еще нашу ругал Какая-то судейско-теннисная форма) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Да у Юве с резервной формой дел куда хуже чем у нас)))) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Гоббы сказали, что не будут цеплять три звезды, пока кто-то не выиграет 2... Это они так хотят показать свое превосходство, вот клоуны, пусть лучше в Европе научатся играть. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17367 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Предлагаю никому не цеплять вторую звезду)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32064 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Предлагаю никому не цеплять вторую звезду)) Да фигу им. Если гоббы спустили свою историю в унитаз это их дело Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4258 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Гоббы сказали, что не будут цеплять три звезды, пока кто-то не выиграет 2... Это они так хотят показать свое превосходство, вот клоуны, пусть лучше в Европе научатся играть. Неплохо унизили и выкрутились с щекотливой ситуации)) ведь три звезды они нацепили два года назад, а в этом году это будет выглядеть уже стыдно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32064 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Даже не знаю как это прокомментировать....удачи разве что пожелать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах