Перейти к публикации
LENTINI

"Ювентус" Турин

Рекомендованные сообщения

Аньели:

"Per noi gli scudetti sono 32, anche se la contabilità della Figc dice 30. Metteremo la terza stella solo quando qualcun altro arriverà a mettere la seconda, per rimarcare il distacco tra noi e gli altri".

Это я понял.

А вот это кто-нибудь подскажет:

"Non c'è Benfica senza Galatasaray."

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Аньели:

"Per noi gli scudetti sono 32, anche se la contabilità della Figc dice 30. Metteremo la terza stella solo quando qualcun altro arriverà a mettere la seconda, per rimarcare il distacco tra noi e gli altri".

Какие громкие слова, какой пафос... После матча с Бенфикой что-то я их не наблюдал.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Проходила сегодня мимо Ювентус-стора. В витринах стоях майки с номером 32.

Фотографировать не стала. Меня и так каждый разпои виде этого магазина тошнит.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребят, вы в этой теме пишете столько же, сколько во всех остальных вместе взятых про Милан, это нездоровое какое-то поведение)

Поделиться сообщением

Жуткая вакханалия :D

UnfinishedUnderstatedCaecilian.gif

Что это за команда?

Они так радуются,наверняка выиграли какой-то европейский кубок

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Что это за команда?

Они так радуются,наверняка выиграли какой-то европейский кубок

Хмм...

Если б мы взяли Скудо, я бы тоже так скакала :rolleyes: ! И водку пьянствовала :blush: !

Иееххх :unsure:...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Предлагаю скинуться всем клубам Италии гоббам на звезды. Они их все равно в край обесценили. Мы бы отдали свою звезду. Даже сверху, за 8 чемпионств, накинуть 4-х конечную)) Пусть уже заклеят себя звездами с головы до ног)

Я думаю, что мы сейчас так звезды обесцениваем, потому что Милан новых завоевать не может. И вообще зачем Милану это продажный купленный скудетто?)) то ли дело 6-7ое, зато честное место))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Это вы тут адекватные и самые объективные))) А вы посмотрите, что они пишут.

Друг мне написал в ФБ:

Это уже ни каких значений не имеет, главное третье подряд скудетто, три звезды, а что таи пусть милан и т.д. думает и заметь мы как ваши соперники хотели чтобы у нас быдо три пока у милан еще не было звезды, так именно этот скудетто много чего значит еще раз forza juve.

:ph34r:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хмм...

Если б мы взяли Скудо, я бы тоже так скакала :rolleyes: ! И водку пьянствовала :blush: !

Иееххх :unsure:...

А,ну тогда понятно.

Я просто подумал,что это люди радуются после матча с Галатасараем.

Ну или после "разрыва на части" Бенфики

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я не на секунду не сомневаюсь, что окажись мы в их палёной шкуре, вели бы себя точно также)) И плевали бы точно так же, как наплевали на них, выкинув в Серию Б. Если я вижу страшную обозлённость на несправедливое судейство, то что бы было после сезона позора во втором дивизионе ...

На самом деле я верю, что наши болельщики куда мудрее и всё прекрасно понимают, только делают вид)) Такие закулисные игры будут вестись в Италии всегда) И всегда будут тянуть сильнейших)) Это нормально. Для Италии. И до 2006 года такие же игры вели два синьора-мафиозо, Моджи и Берлускони)) Джулико-бандито)) И вели бы их ещё долго, если бы третьему влиятельному синьору всё бы это окончательно не надоело и он бы не слил первых двух. Все понимают, о ком речь.

Так вот о посильной помощи сильнейшим) Все мы прекрасно помним, как после Юве судейки посвистывали Интеру, единолично находящемуся на вершине. Ну и потом было достаточно много эпизодов в играх Милана с падениями в штрафной Златана от любого лёгкого касания) Только этот период продлился чуть меньше) Потому что Милан был сильнейшим меньше. Так было и так будет и свои болельщики будут естественно от этого открещиваться, а догоняющие обвинять)) С тем же самым наплевательством. Ну такие события, как Кальчополи происходят раз в сто лет)) Так что призрачные мечты, считаю лучше навсегда оставить. ИМО выход из положения только один-вернуть себе место сильнейших в Италии. Тогда и судейство будет нравится и на тявкания снизу будем смотреть с пренебрежением. Как щас гоббы и делают))

Поделиться сообщением

Я думаю, что мы сейчас так звезды обесцениваем, потому что Милан новых завоевать не может. И вообще зачем Милану это продажный купленный скудетто?)) то ли дело 6-7ое, зато честное место))

Не правда, Игорь)

Я помню сперва Интер, которого тянули судьи, затем я помню и вижу точно такой же Юве. Уверен, что и мы такими когда-то были, но благо я этого не видел, и от того, для меня Милан всегда был командой, которая не билась в симуляционных конвульсиях как каталонцы, которая рассчитывала на себя, а не на судей.

И подобная истерия по звездам - только показывает, насколько низко пала команда и её болельщики.

Поделиться сообщением

Кстати говоря,это Скудетто,как по мне,очень даже заслуженное.

Юве стабильно прошли всю дистанцию.

А вот в Европе...........ну сами всё знаете.

Поделиться сообщением

Не правда, Игорь)

Я помню сперва Интер, которого тянули судьи, затем я помню и вижу точно такой же Юве. Уверен, что и мы такими когда-то были, но благо я этого не видел, и от того, для меня Милан всегда был командой, которая не билась в симуляционных конвульсиях как каталонцы, которая рассчитывала на себя, а не на судей.

И подобная истерия по звездам - только показывает, насколько низко пала команда и её болельщики.

Ну в 99-ом в честь столетия скудетто вспомнить можно точно) а что свежо, так это прошлогодний взлет во второй части сезона))

В целом, разумеется и Милану и Юве и Интеру судьи где то там могут помогать) Но в случае с Интером меня это бесило, потому что Милан там боролся. И с Юве, в свое время тоже раздражало. Особенно это их 1-0 )))) Последние годы, когда Милан в глубоком ..пике))) и шансов на победу нет, мне вообщем то не важно, Юве выиграет или Рома. Хотя я с симпатиями отношусь к обоим командам.

Единственное было обидно проиграть в 12ом, но там на самом деле, Милан взял и проиграл все что можно, когда мог спокойно выиграть.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Но в случае с Интером меня это бесило, потому что Милан там боролся. И с Юве, в свое время тоже раздражало. Особенно это их 1-0 )))) Последние годы, когда Милан в глубоком ..пике))) и шансов на победу нет, мне вообщем то не важно, Юве выиграет или Рома. Хотя я с симпатиями отношусь к обоим командам.

У меня сейчас примерно также. Единственно, была симпатия к Роме. Но Ювентус, как в лице игроков и руководства, так и в лице своих фанатов, своим зачасую неадекватным поведением, заставляют себя недолюбливать.

А 99-й я не помню, мне 6 лет было)))

Поделиться сообщением

А 99 год любил Андрюха(МиланМэн который) вспоминать......

А вот некоторые до сих пор помнят,как Лацио сливал мёртвому Юве на своём поле и проигрывал Аленичеву в дерби.

И гол Ганца на 5-й добавленной минуте с сумашедшего рикошета,тоже помнится :)

Поделиться сообщением

предположительно третья форма старушки на новый сезон. И я еще нашу ругал :D

Juventus-14-15-Third-Kit.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

неа, совсем не палятся))

53ffb16ccace8715dc3d2f41e7ee93bb.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

предположительно третья форма старушки на новый сезон. И я еще нашу ругал :D

Juventus-14-15-Third-Kit.jpg

Какая-то судейско-теннисная форма)

Поделиться сообщением

Да у Юве с резервной формой дел куда хуже чем у нас))))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гоббы сказали, что не будут цеплять три звезды, пока кто-то не выиграет 2... Это они так хотят показать свое превосходство, вот клоуны, пусть лучше в Европе научатся играть.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Предлагаю никому не цеплять вторую звезду))

Поделиться сообщением

Предлагаю никому не цеплять вторую звезду))

Да фигу им. Если гоббы спустили свою историю в унитаз это их дело

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гоббы сказали, что не будут цеплять три звезды, пока кто-то не выиграет 2... Это они так хотят показать свое превосходство, вот клоуны, пусть лучше в Европе научатся играть.

Неплохо унизили и выкрутились с щекотливой ситуации)) ведь три звезды они нацепили два года назад, а в этом году это будет выглядеть уже стыдно)

Поделиться сообщением

Даже не знаю как это прокомментировать....удачи разве что пожелать :D

tuttosportmessi.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...