Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

@Dream,

На самом деле вы сами держитесь довольно обособленно, не знаю почему, но у вашей пост-асмилансушной компании почти всегда во всем совпадают взгляды. Это очень заметно, когда один из вас с кем то спорит и другие сразу же начинают его поддерживать, как вы лайкаете друг друга в таких ситуациях и прочее. И это не только мое мнение. Возможно кто то даже здесь подпишется под моими словами.

Я тоже старичкам в основном плюсы ставлю, это совсем не показатель :P

Стал ли форум хуже? Мне кажется да. Я всегда преследовал эгоистичную цель найти здесь интересные дискуссии и мысли людей, часть из которых сюда больше не ходит. Но все чаще нахожу бесполезные споры на 25 страниц, манипулирование фактами, попытки уколоть оппонента и в конечном итоге выставить его идиотом. Виноваты ли новички в таком преображении? Это сложный вопрос, скорее да, чем нет.

При всем при том, форум продолжает оставаться мне интересен и я захожу сюда каждый день.

Поделиться сообщением

Я же не только про лайки говорю. Это вообще мелочь. Просто есть не покидает чувство, что есть определенная "компания" для которой взаимоподдержка важнее истины. И это не обвинение, сплоченность очень крутая штука по своему.

Я их прекрасно понимаю, люди жили и общались на своем форуме, было время я сам активно читал их сайт, было много новостей, отличный проект. И на их форум даже был аккаунт, сообщений 10 оставил думаю. Правда давно это было очень давно. Форум умирал и там остались самые преданные и близкие друг другу люди.

Только не правда это, что подобное имеет место быть на Миланфане. Этот форум очень неоднородный и разношерстный. И никаких кланов здесь не вижу. У подавляющего большинства людей на все есть четкая точка зрения. Единственное, что я заметил за 2 года прибывания здесь, есть группа людей, которая чересчур близко приняла к сердцу мировоззрение Миланмана.

Я лично хоть и зарекался относительно не так давно, но форум читал с афинского розыгрыша лч как минимум точно. И не считаю, что произошли какие глобальные изменения, всему виной скорее результаты и изменения клуба которому собственно форум и посвящен. Форум полное отражение нынешнего Милана.

Ну + еще тенденции всего рунета.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На тему лайков, да и вообще поддержки. Не секрет, что на данном форуме поддерживаются принципы "итальянец лучше чем представитель другой нации", "африканцы это обезьяны", "все черные тупые и безмозглые". На асмилан.су были прямопротивоположные принципы и отсюда и идет "ярая поддержка" и "поддержка важнее истины". Дрим видимо историю с Фертонгеном еще не забыл ))

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Однако я не ору, что меня дискриминируют по половому признаку.

кстати я так тоже никогда не ору :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Игорь, вот зачем ты снова пишешь такими "колкостями"? Зачем? Неужели нельзя кнопочку игнор включить и будет тебе хорошо ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

На тему лайков, да и вообще поддержки. Не секрет, что на данном форуме поддерживаются принципы "итальянец лучше чем представитель другой нации", "африканцы это обезьяны", "все черные тупые и безмозглые". На асмилан.су были прямопротивоположные принципы и отсюда и идет "ярая поддержка" и "поддержка важнее истины". Дрим видимо историю с Фертонгеном еще не забыл ))

Ну норм ;) на этом построена история нашего клуба, вообще давно пора возвращать правило 3-х легионеров, так то трюмщина - это в Интер…

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Причем тут Вертоген?) То было год назад, а ваша стая придерживается этих принципов весь год, как Шархан и шакал в мультике Маугли) Я вам без обидняков прямо говорю, не красиво это. А делать выводы или нет решать вам. Можете и дальше воевать с расистами - ветряными мельницами.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Раньше, в спорах искали истину. Не путали критику мнений, с критикой личности. Споры вели не ради спора, а ради общения, ради коммуникационного удовольствия - если угодно.

Сейчас, главная суть споров - самоутверждение за счет принижения мнения оппонента по спору. Не всегда, но зачастую. И как бы не обидеть.. но больше спора ради спора исходит от пришедших ребят.

Я на этом форуме с 13 лет. Здесь меня учили излагать свои мысли, отвечали практически на любой мой вопрос/просьбу. Чиловерт (скузи, если не правильно) помню пытался абсолютно безвозмездно отправить нам в Казахстан коллекцию dvd с матчами Милана. Иногда даже доходило до объяснений орфографии, пунктуации и т.д.

Если бы тот 13 летний пацан пришел сейчас, его бы, как сейчас это модно "затралили", но уж точно не приняли бы без капли неприязни в свой дом.

Если кто-то меня не понимает, поройтесь в разделе оффтопа, почитайте темы, посты, написанные года до 2009, думаю поймете.

Поделиться сообщением

Игорь, вот зачем ты снова пишешь такими "колкостями"? Зачем? Неужели нельзя кнопочку игнор включить и будет тебе хорошо ;)

я так понимаю если поставить на кого то игнор, то его сообщения не будут видны - тогда будет теряться мысль других собеседников!

Поделиться сообщением

я так понимаю если поставить на кого то игнор, то его сообщения не будут видны - тогда будет теряться мысль других собеседников!

Ты всегда можешь открыть при желании любое сообщение человека, который у тебя в игноре)

Это проще простого)

А вообще игнор помогает, я тебе по опыту скажу))

SIOE

Поделиться сообщением

Чиловерт (скузи, если не правильно) помню пытался абсолютно безвозмездно отправить нам в Казахстан коллекцию dvd с матчами Милана.

я таки получал)

Поделиться сообщением

Ну, слава богу, хоть не стадо. Дрим, значит, мы стаей, а вы каждый за себя?)) Вы тоже друг друга поддерживаете.

И, кстати, никто из нас не упоминает о противостоянии каких-то групп, а вот вы, спустя год, постоянно тычете нам, кто мы и откуда пришли. Хватит, может?

Да как бы фишка в том что вы себя прийдя сами и обозначили ;) даже там помница своя фишка была мол подпись и тд, а теперь жалуетесь что вас кто-то чем то там пометил?

А целом почти всем глубоко насрать кто откуда пришел, просто так уж совпало что пришедшие с других ресурсов ну уж очень любят пофлудить, и "пожить" в интернете, а азовые мотивы этого ресурса - это как говаривал Лексыч лишь средство для плавного перетекания интернетного свистеша в какой нибудь кабак для совместных просмотров и личного общения…

И как правильно заметил K-S вопрос касается в целом отношения к мнению, а не к личности/тям...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Немного смешны разговоры про какой то флуд ;) очень давненько я тут не читал содержательного и развернутого умозаключения от старожил сенаторов. B)

Думаю, что есть грешок и многие нападки на вновь прибывших с других ресурсов (по нашему же приглашению) не обоснованы. Уж слишком явно просматриваются нападки на одних и поблажки для своих. Прежде чем кого то тыкать носом в погрешности то давайте покажем как надо а не будем рассказывать как тут было и как принято.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А я подписи отключил.

Так без них офигенно) А то помню одинаковые картинки мелькают через пост, что-то сверкает, буквы крутяцца) Ужас)

SIOE

Поделиться сообщением

574959_532977393394151_62018296_n.jpeg

Как я понял, фейспалм здесь в том, что на фото Флойды, а в надписи - Битлы?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Простите, что вклиниваюсь в ваши пресноватые срачики, но форумная жизнь тут ниачом

Вот в реале, да, практически все клевые, и даже строгие админы матерятся так, что дух захватывает!

Что касается т.н. снобизма старожил миланфана, то он, канеш, бывает несколько смешон, скажем честно бгг

Но это и прекрасно, ведь смех продлевает жизнь!

Хотя, что я могу понимать в этих ваших тырнетах, я больше всего люблю басаношке!

Поделиться сообщением

Раньше, в спорах искали истину.

Кирилл, раньше, как и сейчас было много всякого и разного. Люди писали и пишут на 90 процентов не ради того, чтобы что-то найти и донести, а ради самого банального самоутверждения. ) Зазудело - сел, написал. Прочитали, облайкали, живут дальше. Вот и все поиски истины.

Ты хочешь сказать, что синьоры касавладцы, или Миланмэн, или кто-то еще из покинувших или ныне пребывающих ее искал? :) Да, было по-своему прикольно, порой даже весело... но это, скорее, говорит об их владении пером, чем о чем-то другом.

очень давненько я тут не читал содержательного и развернутого умозаключения от старожил сенаторов. B)

А рассказы Юли об Италии, о примавере?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кирилл, раньше, как и сейчас было много всякого и разного. Люди писали и пишут на 90 процентов не ради того, чтобы что-то найти и донести, а ради самого банального самоутверждения. ) Зазудело - сел, написал. Прочитали, облайкали, живут дальше. Вот и все поиски истины.

Не, я немного о другом)

Я не выставляю прошлое в белейших тонах. Тут разница в том, что раньше было больше взаимоуважения, жило желание именно ОБЩАТЬСЯ друг с другом. Какие темы создавались в том же оффтопе) А вспомни Миланфанию на ЧМЮАР))

В моих словах, ключевой момент сравнения (больше/меньше), но никак не выставления абсолютно всего, что касалось прошлого, как идеала.

P.S.: Ну и выскажу слишком уж субъективное мнение: нельзя разбрасываться жемчужинами. Стоит вспомнить, кто, что и как здесь писал! Да вспомни хотя бы что ты, писал, что писал Корандыч, и что мы все пишем сейчас)) Вот сейчас например, Юля является очень важным элементом форума. Кто бы и как бы не отвечал за работу сайта, за технические новаторства, за новости, за соц. сети - все это не будет нас ничем отличать от других форумов, не будь у нас именно таких авторов на форуме как Юля.

Кроме Юли есть очень важные люди именно для ДУХОВНОЙ жизни форума. А сколько их было...

МЫ превращаемся в самый обыкновенный фанатский форум, но все в наших руках. Тут нельзя валить все на новичков. В себе в первую очередь надо искать причину.

Поделиться сообщением

Всем привет)

Меня зовут Денис. С одной стороны я как бы новичок на форуме, но с другой - слежу за сайтом очень давно, и лет 10 назад принимал (как мне тогда казалось) достаточное активное участие. И некоторых пользователей я помню хорошо, некоторые ушли. Помню, что на сайт пришел практически в одно времся с alexmilan23)

Но суть не в этом. Я могу немного проанализировать ситуацию, которая была тогда и которая происходит сейчас. Здесь все очень просто: эти два периода похожи на два Милана. Первый период жизни на сайте - мы были едины на форуме. Мы были Семьей. Как и Милана того времени. У нас были свои сенаторы (помню нескольких пользователей и Корандо был среди них), но мы, новички, смотрели на них и учились. И снова как в Милане, где приходили и открывали рты, увидев Сенаторов. Но самое главное, что никто из них никогда не отказывал в помощи. Это было хорошее время. Но в какой-то момент я зашел на сайт, а он не заработал. Ни причин, ни понимания, что произошло - ничего. Пустота. Жизнь завертелась дальше. Появились другие спортивные сайты. Конечно, Милан в сердце и навсегда в нем будет, но первая любовь к acmilanfan.ru прошла. И вот как-то солнечным днем я случайно захожу сюда. Не могу зайти в старый аккаунт. Ну и ладно, - думаю я, - понаблюдаю, что и как. С каждой темой, прочитанной мной, меня захлестывали ностальгическо-романтические нотки. Почитал свои старые сообщения, долго смеялся (как можно читать то, что пишут малолетки?! Я же такой бред писал))..но почему-то не регистрировался. И не зря. Я наблюдал процесс объединения нескольких сайтов, думал, что это круто, у нас теперь будет опять Семья, как тогда. Но новенькие себя странно повели. Знаете, чем новички той эпохи отличаются от вас? Культурой, вежливостью, уважением. Представьте, как сенаторы смотрят на всяких Месб, Дидаков, Траоре, которые начинают какчать права..) ну вы понимаете, о чем я.

Но это не главный месседж

Респект тем, кто возобновил сайт. Представляю, как это было тяжело.

Мой персональный респект Юлии. Здесь что-то больше, чем просто любовь к своему делу. Уверен, что скоро будут брать интервью как у главного специалиста по молодежки Милана.

Мой нереспект парню под ником Кака... Даже если ты прав, ты никогда не должен хамить женщине.

Все ИМХО. Всем спасибо

Поделиться сообщением

Да. Примерно, как на форуме: фэйпалмят Флойды, а предупреждения раздают Битлам)

Старые песни о главном...

Фэйпалмят и получают предупреждения те, кто мнит себя Флойдами и Битлами, а на деле, выступают как Бибберы. Причем проблема, скорее, в том, что мнят, а не в том, что выступают

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Игорь, никто тебя не засаживает, у тебя нету здесь врагов. Хватит уже.

Поделиться сообщением

А тут жарко. Я тоже по началу думал, что я не в своей таралке на форуме, но потом вроде нормально стало, во всяком случае я так думаю, и не чувствую никакого дискомфорта. И считаю этот форум своим домом, всех люблю, и мне очень жаль, что я раньше не появился тут.

Я был раньше на сайте россонери. ру, но как мне кажется, всем пофиг откуда я пришел, главное я тут.

Мне привет передали от Тоби? Я уже забыл про такого, он показал очередной раз, что он такой же как Астори, если не хуже. И его переход в Милан был бы таким же уг. Только непонятно почему Галлиани дурак. Помимо основных игроков в Атлетико был не только один Тоби в запасе, но именно он меньше играл, значит не такой супер игрок, чтобы его видеть у нас. Лучше видеть Альбертацци, который свой, который может тоже будет мало играть, или вообще не играть, но это будет не бельгиец за 12 млн.который будет иметь такой же толк в клубе как и Мике, только за 12 млн.

У меня сложилось впечатление, что Галлиани дурак, а многие вокруг умные, и чтобы не сделал Галлиани, это будет ерунда, так как это не так, как хочется некоторым людям на форуме. Он же не купил очередного условного бельгийца, которого хотели видеть. Не тратят деньги плохо, тратят тоже плохо. Один фиг, Галлиани пилит все.

П.С.: Всем мир, и больше позитива. Женщин нужно любить, а не воевать с ними.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Страсть к старым добрым временам в людях никогда не исчерпается))) А на самом деле не времена, а кошмар))) матчи Милана смотрел на скорости 56 кб/c где бегали пятна))) красное пятно забило --- уииии!!))

На форуме, хотя тогда гостевая была популярна, так же были срачи без какого либо уважения)))

Что касается жизни форума то он зависит от тех кто пишет новости модераторов и технической поддержки) Ну и от меня со своим невъебенно умным комментарием))) а то точно бы.. не написал бы сейчас, форум бы сдох сразу)))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...