Перейти к публикации
hola

Наш Дом - Миланфан. О Нашей Форумной Жизни.

Рекомендованные сообщения

Может опять гадость скажу, но скажу. Имхо потребность самовыражаться - естественная потребность думающего человека. Другими словами - потребность к творчеству, к нестандартному мышлению и раскрытию собственной личности.

На форуме эта потребность - движущая сила, мотор.

мне трудно как то описать периоды моей жизни на сайте...сначала гест, чат, потом форум...все хаотично и неупорядоченно, да и не зачем здесь четкий порядок на мой взгляд.

для себя считаю важным заходить в темы о матчах и читать мнения людей об игре Милана. Ведь мнение - это не нечто статичное, мнение может и должно эволюционировать, меняться. Мы развиваемся, я например, взрослею...и мнение иногда видоизменяется. Ну и конечно же мнения многих посетителей нашего сайта оказывают влияние и на мою точку зрения. Поэтому у меня не пропадает интерес к обмену мнениями в основном..есть конечно темы, которые на данный момент исчерпаны для меня, но и они могут заинтересовать в любое время.

единственное, что я не приемлю категорически так это когда собеседник не желает прислушиваться и отказывается подумать, заявляя о том, что свое мнение он не изменит никогда и никого слушать не станет. Чаще всего подобные собеседники очень быстро обижаются на то, что их "учат жизни" или "лечат" :) Да еще вспоминают какие-то "комплексы"..

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Оля писал:
Лично у меня после 4 лет активного существования на гостевой, а затем на форуме, действительно резко упал энтузиазм дискутировать на футбольные темы, в частности на тему Милана и его проблем. Что поделать, ну не люблю толочь воду в ступе, и переливать из пустого в порожнее, простите за банальные фразеологизмы  :unsure:

KONDR писал:
Я опять же соглашусь с Олей... Тяжело после 5 там лет обсуждений матча Милана что-то новое писать. Даже бывает начинаешь писать, а потом понимаешь, что двадцать раз уже это обсуждали - скучно ;)

Да я бы тоже рад с Олей согласиться, но ... давайте все уйдем сначала из футбольных тем, а потом и из офф-топа (ибо футбол все же главная наша тема как бы, да? :) ). Оставим поле боя мародерам, то бишь настоящим флудерам (а не таких, как вы дружно записали нас с Глазастиком :lol: ). По-моему, надо подходить к форуму, как это делает человек, открывший эту тему :) Об этом несколько выспренно, но в целом правильно сказал совковский поэт турецкого происхождения Назым Хикмет. "Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, кто ж тогда рассеет тьму" © - по памяти. Мне например всегда интересно, что думает по сыгранному матчу Милана Оля и Кира. И когда вы по каким-то вашим причинам не пишете, вы меня обкрадываете :unsure: возможно так думаю не я один :(

Да есть у нас темы, в которые действительно стыдно писать. Как будущее усиление, например. Но опять же, здесь виноваты не форумчане, а скорее наши изверги. Так как веди они осмысленную трансферную политику, мы бы обсуждали не высосанные из пальца слухи, а достоинства и недостатки новых игроков.

Так что по-хорошему, если уж ты пришел на форум и у тебя есть немного времени, пости во все темы, которые тебе мало-мальски интересны. Особенно, если движок не глючит :) Были у нас люди, которые "держали" только свою тему в Представлениях. Ничем хорошим это обычно не кончалось и они довольно быстро исчезали с форума.

Поэтому пишите чаще :rolleyes: Каждый хороший пост - это объяснение в любви всем потенциальным читателям. Любите форумчан и они обязательно ответят вам взаимностью :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я вам такую вещь скажу. Когда я общаюсь с миланистами, то мне не важно, сотоят ли они в АРФМ. Общаюсь ли я на форуме, или в живую, мне важно понять есть ли у меня общий язык с человеком и общие подходы в отношении к любимой команде. У меня в городе есть несколько человек, всей душой болеющих за Милан. Вы знаете только одного из них - Jerry. Все они не являются членами АРФМ. Хотя я информировал подробно на этот счёт. Они всё равно для меня значат не меньше чем, если бы они были членами Фан-клуба. Поэтому, Лекс, ты поясни, тебе важно участие в каких-то значимых событиях связанных с Миланом или официальное членство в АРФМ?

Мои первые постинги были очень давно, они, к сожалению, не сохранились. Кстати говоря, советую архивировать нечто важное лично для вас, ибо в Интернете рукописи горят ещё чаще и ещё быстрее. Форум тогда был совершенно другим : прежде всего он отличался малочисленностью посетителей, зато все всех очень хорошо знали и обстановка была такой камерной. Я потом, в период, когда на новый форум резко пришло очень большое количество новых людей, и эта камерная обстановка нарушилась, долго ностальгировал по былому, до тех пор пока не возникла новая семейственность – семейственность «поверх голов прохожих». Первый постинг был очень большой и посвящён он был анализу товарняка с Реалом на кубке Бернабэу. Очень большой и очень серьёзный был постинг, сейчас такие принято писать разве что после полуфинала Лиги Чемпионов . Забавно вспоминать, какой был энтузиазм тогда, в те первоначальные времена.

Чат. Это отдельная тема. Я часто говорю себе, что когда-нибудь, через много лет, когда станет возможным писать совершенно откровенно, я напишу воспоминания о жизни на миланфане и обязательно дам прочить своим товарищам по «старой гвардии» и тем моим новым друзьям, для которых форум стал виртуальным домом, а его истоки воспринимаются как мифология.

Помню, как Лилит когда-то написала, что хочет заманить меня в чат. Я спустя полгода написал стихотворение по мотивам этой фразы. Жаль, сейчас его нет под рукой, чтобы проиллюстрировать.

Поделиться сообщением

А я люблю возвращаться и читать свои старые посты... особенно в теме про Анчи. :)

Если честно в начале писал какую то муть, помню Кирилл меня часто ругал. Сейчас я повзрослел и продолжаю писать муть, но уже никто не ругает. Я думаю, главная заслуга этого форума в том, что придя сюдя 3 года назад, тут можно встретить тех же людей, не всех, кто был в начале, но многих это да. Например мне всегда приятно было читать посты audelfina ш mim, к сожалению они куда пропали... Ну это тема для другого топика... А вообще по моему изначально, когда ты новичок тебя прет доказатьв сем какой ты миланист и ты пишешь в ветках о Милане. Я например первое время в офф-топик даже не заглядывал. :))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я,собссно говоря,рад,что уважаемых мной людей сподвигло на маленькую исповедь.Я ведь намеренно эту удочку забрасывал,в противоречие своему принципу,что всех статистикой не измеришь.

И плюс Самсону - пишите чаще,усталые наши ветераны - вы и есть украшение этого форума :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Не очень понимаю о чем тема. Я там, где мое настроение. Это не зависит от того сотый или тысячный пост. Оффтоп как был самым уютным местом с первого посещения, так и остается :) . Послематчевые комментарии как читала - так и читаю. Удержаться и не влезть в тему трансферов, самую развратную на форуме - тоже не могу).

Когда проходит время "себя показать" и симпатии перерастают из количества в качество - сокращаются и публичные высказывания, увеличивается - написанное в аське или личке. Единственная закономерность, наверное.

Но Самсон в одном очень прав. Мы не все слышимся-видимся-переписываемся, какие то ниточки теряются. В том числе очень ценные. Чай не виртуальные, все в проблемах-делах, времени мало. Вроде бы и тут человек, но пишет на форуме так мало - что перестаешь чувствовать локоть). И скучаешь. Пишите больше :) .

Мне иногда завопить хочется, что устроит даже разговор о погоде и осадках, самый банальный. Просто понять, что все в порядке :unsure: .

Опять меня в лирику заносит :blink:

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

сто пудов- от настроения зависит. и от загруженности. Вот сегодня - это первый и последний пост- работал чо-то дохрена сёдня - с 7 утра до 7 вечера, а теперь надо на каток а потом водки испить немного зовут. И так как игры Милана сёдня нет, то пост конечно в теме оффтоп :)

А вообще пофиг статистика. Прекрасно что такой сайт есть. Я лично больше нигде не чатюсь, времени жаль да и неинтересно. Когда-то висел на canada.ru, но с 97-го года до 2003 го он так испаскудился в связи с отсутствием регистрации, что плевел стало в разы больше зёрен. И тут я нарыл этот сайт и зерно упало в чернозём :) Сначала я писал в основном на гостевой но там скукота. потом перешел на форум- много разных тем. И очень удобно. есть время - ответил. Нет - никто без меня тут не умрет :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я на этом форуме примерно год и два месяца. По началу (первые сотни две постов) отписывался в основном в матчах, в топике Анчи, ЛЧ и АПЛ. Затем был период, следующие три сотни постов, писал во всех живых разделах – клубные соревнования, офф-топик, соревнования сборных, матчи… Третий этап, после 8 месяцев жизни на форуме, стал в основном писать в офф-топе, реже – в клубных соревнованиях + тотализатор. Сейчас у меня большинство сообщений по профл – в офф-топе.

Согласен с Puzo– многое зависит от загруженности и настроения. Вот например когда писал во всех обсуждаемых темах, (это был май-июнь-июль у меня там было в среднем по 5 сообщений в день), было много свободного времени. Сейчас наоборот стал писать реже, времени свободного было мало, страницы открываются долго, часто желание просто почитать мнение других форумчан, не отвлекаясь на переписку.

В матчах я уже давно не писал, но захожу читать эти темы постоянно. Ну собственно нового я там ничего не напишу, а почитать комментарии по игре некоторых ветеранов сайта интересно. Будущее усиление уже с полгода не открывал –так как все слухи можно найти на спорт.ру или на главной странице сайта, без флудерских комментов. В гостевой также почти никогда не писал, не знаю, формат форума мне гораздо ближе.

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Например мне всегда приятно было читать посты audelfina...к сожалению они куда пропали... Н

:)

Сирыч, присоединяюсь. Я тоже тоскую, когда пользователя audelfina нет на форуме. :);) .

Нет, ребята, про наш форум будут складывать легенды и писать романы :lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

И таки ничто не заставит меня уйти отсюда....

ни любовь, ни ненависть.

Здесь мой дом!

Миланфан.

я таки без тебя не могу :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

За последние 5 лет такое впервые - не тянет меня на наш сайт ни капли... Новости читаю на гадзетте, обсуждаю с мужем... а здесь как будто и делать то нечего больше... странно...

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

2 пацца

А у меня всё совсем по-другому.Не могу ни залезть на форум,или гест;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Огромное спасибо всем людям из acmilanfan.ru , без вас боление за Милан было бы глубокой болью, особенно после таких матчей как вчера. После поражений больше нечего не хочется,как зайти сюда,почитать что пишут люди,испытывающие тоже самое,что и ты.Большое спасибо,Вам!

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

A форум снова стал жить.Не знаю,что повлияло - каникулы ли,масса трансферов,война с Грузией,новые лица,конфликты...но форум живет,и я рад этому.Спасибо :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Итак, временно живем на таком форуме. Лучше так, чем никак. В дальнейшем будет новый современный сайт со всеми атрибутами.

Всем удачи и терпения

Поделиться сообщением

да и так слава богу :)

жаль только что очень мало свежих постов ((

Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах

Поделиться сообщением

форум запущен, но пока в "сыром" виде. За сегодня полностью он будет настроен.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, что с ЛС?

Почисть свой. Потому, что я сам себе отправил и получил. У меня все ОК

Поделиться сообщением

Ну слава богу, а то я уже расстроился :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Halford писал:
A форум снова стал жить.Не знаю,что повлияло - каникулы ли,масса трансферов,война с Грузией,новые лица,конфликты...но форум живет,и я рад этому.Спасибо :)

Прошло полгода, а пост Халфорда все не теряет актуальности, только оттенок иной. :lol:

Да уж... спасибо...

Я так понимаю Марат вкалывает день и ночь. Браво! ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, спасибо большое. Но я не один сейчас занимаюсь восстановлением. мне помогает мой друг, с которым я виду основной проект. к сожалению, у нас уже есть опыт восстановления с нуля =\ думаю все обойдется, но от некоторых сервисов нам придется отказаться.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Марат, сервисы дело наживное. И не сказать чтоб самое важное в жизни, правильно?!:)

Главное дом!;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оле-оле-оле, Марат :) ). Вспомнила тебя, одиноко сидящего на только рожденном гомельском форуме, пять человек зарегистрированных - и тишина. И как потом на глазах все менялось, разумеется не само по себе, и выросло в гигантский город).

Спасибо, я вчера спать уползала с улыбкой до ушей - поставила две строчки фигни, но с чувством - "хы, а ведь живы".

Главное - дом).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Привет всем! Рад, что форум снова действует...

а что с главной страницей?

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...