Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Эээ... Интересно девки пляшут... Ну раз я Галатея, тогда выбираю Корандо... Андрюха давай в конкурсе поучасвуем, я буду за "галатею", Торчини с Хэлом чё нить придумают с фотками... Мы всех победим. Славик! Я б тебе дал развернутый ответ... да вот в чем загвоздка. Здешний Хлавный настоятельно мне рАкомендовал молчать! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Славка,рискуешь быть оформленным в стиле Бори Моисеева Или тебя в облик Иссейдоры Дункан переконвертировать? <{POST_SNAPBACK}> Саня, значит личико моё пострайся от всего волосяного покрова осовбодить. Знаю что сложно, но ты уж постарйся. Грудь... Эмм... Сильно большую не приделывай, ну как у Бар Рафаели сойдет, ты знаешь кто это, надеюсь. Тело её же... Думаю, корандо такая "галатея" понравится. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 мда...Славка в купальнике,с бритым телом и в каске...волшебно ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Интересная история получается, Галатея променяла Пигмалиона на его бывшего возлюбленного Интересно, что по этому поводу второй Пигмалион скажет? "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Так, Корандо, отомри Сиро молчи Я тебя покажу на Дебри голую волосатую Бар Рафаэли Пусечка с копеечку покажется. И ваще. Хорош в этой теме флудить. Давайте думайте о подарках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Чё то я про Пигмалионов не понЯл. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Хм... 20-ка в месяц и ее не будет... Или это слишком большие деньги? %) <{POST_SNAPBACK}> О? Какая двадцатка? Файрфокс, ADP и ни одной рекламы на сайте Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 И мне тоже , вот видите, наша с Грайне Галатея не промах, отличную идею предложила <{POST_SNAPBACK}> Учится у нас креативности. Чё то я про Пигмалионов не понЯл. <{POST_SNAPBACK}> Нет, драться на самурайских мечах мы больше не будем, и не надейся. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Зима, крестьяне торжествуют, не нужно делать ни фига (©) А мы с Алексом неуклонно выруливаем с конкурсом через тернии да поближе к звездам. Уже определен председатель жюри и скоро вы узнаете это благородное имя. Почему скоро, а не вчера? Опасаемся подкупа со стороны участников остальные члены тоже фактически сформированы Жюри как грицца на готове и излучает доброжелательност и профессионализм. Другое дело, что не все пары поспешили забрасывать мэйлы Хэла и Торчка своими фотками и визитками. И если кто-то попросил время на раздумья до выходных (и получил добро), такое неорганизованное существо, как Грайне продолжает спорить по любому поводу Вряд ли, Грайне так можно произвести на жюри Тебе не надо парицца хорошо ты получилась или нет. Не твоя это обязанность - парицца. Пусть парицца жюри, которое, как неоднократно подчеркивалось не будет оценивать внешность: это не конкурс мисс мини-бикини так что Грунь, последнее те предупреждение: прекрати бузить, а свою особенность подчеркивай в конкурсах, а не в бесконечных спорах Короче, услышу в районе пн-вт жалобу от Хэла/Торчка на какую-то из пар бум наказывать очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Вернулся,грибник,и сразу за сводничество,а? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Самсон, хорошая идея с конкурсом! Фотки вышлем завтра, я только приехала к Женьке... ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Всё Фунтик и Анюта к конкурсу готовы,презентацию и фотку выслали!!Так сказать к бою готовы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 (изменено) Дружище, Фунтик То что готовы - хорошо То что выслали - хорошо Но аочему же фоткУ??? резентация идет по 2 участникам пары ОТДЕЛЬНО. Чтобы все были так сказать в равных условиях. Так что фотки должны быть минимум 2 Кстати, я думаю Юва абсолютно правильно сделала, что заполнила анкету И кто из участников еще это не сделал, стоит последовать ее примеру. Анкета, ес-но оцениваться не будет, но давайте уважать наше жюри Конечно, им легче оценивать тех участников, о ком они хоть немного знают. Изменено 22 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А у нас общая фоткаТам где мы двоемИ презентация у нас одна на двоих,так сказать домащнее задание,это как стенгазета,которую делаешь дома!Вот мы сели дома и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 товарищ организатор.а нет и случайно лишнего места в жюри? а то я совсем мимо конкурса пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Фунтик, там у ребят какая-то единая графика... Давай сделаем так, ты пошли все же и отдельные фото тоже, а ребята сделают для вас все, что могут Детка, моя Детка, бедненькая Ну я конечно, похлопочу Но ваще у нас еще время для дозаявок на сам конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Женьк, я только собиралась сбежать из монастыря, в смысле из жюри, к вам на диван , винцо пить и разговоры разговаривать. Эхъ. Буду рада не думать, как оценивать традиционные и не традиционные пары - если Самсон не против, жюри вместо меня Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Сэмс,так ты ж видишь,я крутился как уж на сковородке.все напрасно,никто не клюнул.тока Анюта,и та сбежала к молоденькому Свет,это предложение от чистого сердца,поэтому склонен его принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Однако, меня волнует Анютка Куда делась? Хто-то ее видел? Пусть официально потвердит свое участие с Фунтом <{POST_SNAPBACK}> Самсош! никуда я не девалась официально подтвержаю: мы с Фунтиком-Рикки - пара и пока я занималась решением рабочих вопросов, моя вторая половинка взял на себя всю организационную часть, касаемую конкурса Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Сэмс,так ты ж видишь,я крутился как уж на сковородке.все напрасно,никто не клюнул.тока Анюта,и та сбежала к молоденькому <{POST_SNAPBACK}> фот-фот! меньше крутиться надо было не вынесла я тяжести рожек, фот и ушла.... а Фунтик утешил-приласкал-обогрел... вот и растаяло мое сердечко Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Понятно. Не заинтересован сайт в этом конкурсе.На посещаемость, а, значит, на привлекательность для рекламодателей он, похоже, не влияет. <{POST_SNAPBACK}> А при чем тут вообще "сайт", "посещаемость", "привлекательность для рекламодателей"? Таким макаром можно еще призы за посты учреждать Если ничего не путаю, то такие конкурсы всегда были чисто форумным развлечением для активных посетителей этого самого форума. А вписывать этот конкурс в формат сайта... Ну, это как на хэви-метал радио ставить Бритни Предлагайте идеи более тематически близкие - с удовольствием рассмотрим. Да, скузи за офф-топ. Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ну вот...Детку Марго увела ...а я только собралась делать ему предложение руки, ноги, сердца и всего остального "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 ну вот...Детку Марго увела ...а я только собралась делать ему предложение руки, ноги, сердца и всего остального <{POST_SNAPBACK}> Эта... Мне печень и почки, пжалста, отложите Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Эта... Мне печень и почки, пжалста, отложите <{POST_SNAPBACK}> ыыы, ты бы серцо попросил свое - вона оно.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Эта... Мне печень и почки, пжалста, отложите <{POST_SNAPBACK}> может лучше мозг отложить? тебе не помешает "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах