Перейти к публикации
Самсон

No smoking

Рекомендованные сообщения

Катюша, ты очень эмоциональна. Никакого гонения тут и в принципе нет.

Фразу Ромы от 0 вреда, ты перекинула на весь диалог, а мы говорили о том, где можно курить, а где нельзя и приводили собственные доводы и опыт.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

нет, просто помню, как в континенте во время просмотра ты стреляла из моей пачки, а тут так агрессивно набросилась на курильщиков :) а между прочим, на том просмотре, было полно ребят, которым не было и 20 лет :)

Марат... у всех есть тайны ведь...и то что не хочется доставать из прошлого?и что бы об этом узнали окружающие нас....

А то что я эмоциональна это отнюдь не секрет :)

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

На самом деле, всё просто)

Курильщики хотят, что бы было всё как раньше. Наличие курительных комнат расценивают как "массовый загон себя любимых в гетто". Аргументы тех, кому это неприятно в зачёт не идут по причине НЕВАЖНОСТИ ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА для курильщика. Мозг курильщика совершенно искренне не понимает почему некурящие не могут найти себе место, где их не тревожит табачный дым)))))

Хотя курить в общественном месте и срать в общественном месте лежит по одну сторону черты. И то и другое доставляет неудобство окружающим. При этом в туалет, видите ли, ходить надо, а курить можно везде.

Марат, всё так про вечно жить) Но когда выпьешь коньячку, выйдешь на улицу, затянешься пару раз и вдруг понимаешь, что у тебя сердце сейчас из глотки выпрыгнет нах - мировоззрение меняется, поверь) Или когда кажель с утра такой, что аж глаза выпрыгивают, как у товарища моего... Так что, до поры до времени всё это. Ну, или совсем себя не жаль. А вот ради чего всё это - вот вопрос...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Марат... у всех есть тайны ведь...и то что не хочется доставать из прошлого?и что бы об этом узнали окружающие нас....

А то что я эмоциональна это отнюдь не секрет :)

так мы не тет-а-тет там были. А вместе с толпой гомельского фан клуба. Т.е. вполне публичное мероприятие. И под тайну это никак не попадало.

А если это была тайна - честно, прости.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

так мы не тет-а-тет там были. А вместе с толпой гомельского фан клуба. Т.е. вполне публичное мероприятие. И под тайну это никак не попадало.

А если это была тайна - честно, прости.

это я к тому что Марат что не стоит переходить на личности...у каждого из нас есть что скрывать, ведь так Маратик?))))...мы все не святые....

Изменено пользователем MILANA

Поделиться сообщением

На самом деле, всё просто)

Курильщики хотят, что бы было всё как раньше. Наличие курительных комнат расценивают как "массовый загон себя любимых в гетто". Аргументы тех, кому это неприятно в зачёт не идут по причине НЕВАЖНОСТИ ЭТОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА для курильщика. Мозг курильщика совершенно искренне не понимает почему некурящие не могут найти себе место, где их не тревожит табачный дым)))))

Хотя курить в общественном месте и срать в общественном месте лежит по одну сторону черты. И то и другое доставляет неудобство окружающим. При этом в туалет, видите ли, ходить надо, а курить можно везде.

Влад, это применимо к некоторым курильщикам.

На миланфане совсем другие курильщики, если верить постам, которые оградят других от табака.

Марат, всё так про вечно жить) Но когда выпьешь коньячку, выйдешь на улицу, затянешься пару раз и вдруг понимаешь, что у тебя сердце сейчас из глотки выпрыгнет нах - мировоззрение меняется, поверь) Или когда кажель с утра такой, что аж глаза выпрыгивают, как у товарища моего... Так что, до поры до времени всё это. Ну, или совсем себя не жаль. А вот ради чего всё это - вот вопрос...

ну, после коньячку да еще и с сигарой - жить хочется вечно :)

А вот про другие аспекты - это все субъективно.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Читали мы этого Карра) Кому-то реально говорят помогает) Мне как-то совсем никак..)

Мне. Стаж курения - 15 лет, не курю уже 7. Если ты прочел эту книгу как развлекательное бульварное чтиво, конечно, оно тебе не поможет. Пока ты сам не захочешь завязать, это тебе не поможет. Карр просто снимает психологическую ломку. Я до него несколько раз бросала, держалась до полугода, превратилась в злющую мегеру, которая спала и видела сигарету. Вечеринки с друзьями вообще превратились в изощренную пытку. После Карра я вообще не выношу запах дыма:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

это я к тому что Марат не стоит переходи на личности...у каждого из нас есть что скрывать, ведь так Маратик?))))...мы все не святые....

так опять же, это был не переход на личности :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

так опять же, это был не переход на личности :)

ага..ок ..я надеюсь мы друг друга поняли)

Поделиться сообщением

Влад, это применимо к некоторым курильщикам.

На миланфане совсем другие курильщики, если верить постам, которые оградят других от табака.

Гы, а о чём спор, в таком случае?)))

А вот про другие аспекты - это все субъективно.

Да-да...Субьективно, пока не торкнуло. А после уже очень даже объективно, поверь)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

не курю уже 7.

:blink:

Я думал ты в том матче(Милан-Андерлехт) от курения "ничего не соображала", а оказывается от запаха дыма сигарет :D

Прости дурака))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гы, а о чём спор, в таком случае?)))

вот таким же вопросом я и задаюсь последние 5-7 постов :)

Да-да...Субьективно, пока не торкнуло. А после уже очень даже объективно, поверь)

за все хорошее и приятное бывает расплата :) Хорошо вечером с коньячком и сигарой? утром будет расплата в виде кашля :)

У меня сейчас получается около пачки сигарет в день.

Утром: кофе, сигаретка, просмотр утренних новостей.

В течении рабочего дня, как способ отвлечься от работы и проветрить мозги хотя бы на 5 минут.

Вечером: на кухне, за работой над МФ и поиском очередного бага.

Вот так и набегает.

Хотя к примеру, взять матч против Юве. Пачка сигарет ушла за вечер:(

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я тот матч навсегда запомню, ага.

Это к слову о "других" миланфанцах, которые всех оградят от табака. Ага, как же.

45 минут обкуривания вонючей сигарой. Я считаю это просто свинство.

От сигар у меня вообще мигрень начинается :angry:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это к слову о "других" миланфанцах, которые всех оградят от табака. Ага, как же.

Гыгы, я даже знаю кто это был. Культовая личность без прикрас. :)

Меня самого та сигара немного раздражала.

Поделиться сообщением

Юля, так персональный втык надо было выписать :)

Когда смотрели в Центре, Ира - жена Толика53, тоже плохо реагировала на курение. Что бы покурить, мы уходили за другие столики, что бы не мешать ей.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Тут просто пишут, что от табака ноль вреда))) но ты это не комментируешь)))

Хде?)

А что тут комментировать? Курить - здоровью вредить. Я ж написал, что прекрасно понимаю - курение мне жизнь не продлит :-)

Мне. Стаж курения - 15 лет, не курю уже 7. Если ты прочел эту книгу как развлекательное бульварное чтиво, конечно, оно тебе не поможет. Пока ты сам не захочешь завязать, это тебе не поможет. Карр просто снимает психологическую ломку. Я до него несколько раз бросала, держалась до полугода, превратилась в злющую мегеру, которая спала и видела сигарету. Вечеринки с друзьями вообще превратились в изощренную пытку. После Карра я вообще не выношу запах дыма:)

Юль, если у меня есть время читать, то я предпочту что-нить другое, например Ремарка, а не Карров читать)

Меня моё курение не напрягает настолько, чтобы спасаться посредством книг, пластырей, подшивок, шаманов и проч. Я курю очень редко и меня это устраивает :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Вечный спор. Вы вот в подъезд заходите а там сосед накурил и что теперь делать или сосед пусть в квартире на ребенка дышит дымом?

Каждый имеет право на свежий воздух но и гнобить людей зависимых от сигарет и пытаться их поставить в какие то рамки не правильно и не верно.

Я когда захожу в подъезд, а там накурено, то, мягко говоря, ничего хорошего о курильщике я не думаю :angry: .

Мы ведь все говорим, о свободе выбора, так вот такой сосед не оставляет права выбора тому, кто идет вслед его выкуренной сигарете ;). Пусть курит дома, на ребенка, если мозгов нет. А если уж так хочется то пусть валит на улицу, особенно по морозцу, или в дождик. Но нет впадлу :angry:

И гнобить никто никого не собирается. Особенно зависимых, ведь они сами себя травят-это их выбор. Но только пусть это делают так, чтобы остальным это не доставляло неудобств.

Поделиться сообщением

Повсеместного курения в отеля я в Европе уже давно не видел разрешённого... В номерах, может, где-то и можно было, но мне что-то не попадалос. Даже у турков нельзя было курить. Курили, конечно, но, как-бы, нельзя было)

А в холлах, то есть местах общественного пользования(как и рестораны), я уже сто лет как курящих не видел. Только в Египте.

Все верно. Но опять-таки я не совсем об этом говорю. Холлы отелей и рестораны сравнить можно, наверное, но не это главное. А главное то, что отели САМИ к этому пришли. Их никто не заставлял делать некурящие холлы и номера. И хочется, чтобы к ресторанам было такое же отношение. Вот и все. И тогда будет 90% некурящих ресторанов, но останется 10%, куда можно будет прийти и сидеть, не ходя ни в какую специальную зону. А если запрет будет повсеместный, то таких будет 0%.

Поделиться сообщением

Гыгы, я даже знаю кто это был. Культовая личность без прикрас. :)

Илюх, я тоже культовая личность и что?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

за все хорошее и приятное бывает расплата :) Хорошо вечером с коньячком и сигарой? утром будет расплата в виде кашля :)

Во-ооот... :(

Я из-за этого-то и завязал.

Хорошо, по-настоящему, вечером с коньячком, ещё разик после обеда, ну ещё пару-тройку раз в течение дня. Если бы я умел курить только те сигары-сигареты, от которых мне хорошо - да хрена бы я бросил.

Так, сцуко, нееееет. Я с этими, от которых мне зашибись, ещё пачку по инерции легко съем. Потом прикинул, сколько я зазря этого говна в себя всасываю и так далее(((

И скучаю до сих пор по тем сигаретам, от которых было классно. Но но стоит оно того, это тоже факт...

Поделиться сообщением

Я когда захожу в подъезд, а там накурено, то, мягко говоря, ничего хорошего о курильщике я не думаю :angry: .

Мы ведь все говорим, о свободе выбора, так вот такой сосед не оставляет права выбора тому, кто идет вслед его выкуренной сигарете ;) . Пусть курит дома, на ребенка, если мозгов нет. А если уж так хочется то пусть валит на улицу, особенно по морозцу, или в дождик. Но нет впадлу :angry:

И гнобить никто никого не собирается. Особенно зависимых, ведь они сами себя травят-это их выбор. Но только пусть это делают так, чтобы остальным это не доставляло неудобств.

Я и сам курю и не мало но в машине и в кабинете не курю и дома только на балконе.

Но и подъезды бывают разные и иногда заходишь в подъезд а там везде плевки окурки вот это мерзко и мне очень отвратительно а в ином подъезде чистота, порядок и пепельница на подоконнике.

И мне вообще не понятно тут что собрались одни ангелы B) или в молодости никто в подъезде пивка не попивал или не покуривал.

Может у меня так в молодости было все запущено вот и суждения неправильные :unsure:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я и сам курю и не мало но в машине и в кабинете не курю и дома только на балконе.

Я пока курила тоже пребывала в блаженном неведении. А дымок с балкона, оказывается, отлично залетает в открытые окна и форточки соседей, пропитывает вещи, которые вывешены проветриться, итд итп. А как он по вентиляционным шахтам стремительно разлетается по соседям, это просто песня! А еще, если ты вдруг провел вечер в курящей компании, то приходится сразу же ВСЮ одежду отправлять в стирку и обязательно мыть волосы, потому что все воняет табаком. Когда сам куришь, это не чувствуешь. Я могу сравнивать, я была и там и там.

И мне вообще не понятно тут что собрались одни ангелы B) или в молодости никто в подъезде пивка не попивал или не покуривал.

Как же, покуривали и попивали. А еще в юном возрасте мне казалось, что откусывать серу со спичек и жрать ее - вкусно :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Илюх, я тоже культовая личность и что?

Это не к этому было написано ;)

Может у меня так в молодости было все запущено вот и суждения неправильные :unsure:

Да не, изредка и сейчас приходится курить в подъезде, но я в такой ситуации, если выйдет кто-то из жильцов и сделает замечание, заранее готов понурить голову и принять извиняющийся вид. :D

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Это не к этому было написано ;)

Ну хорошо, давай по-другому. Даже если не брать современный гон на курильщиков, а обратиться к правилам этикета, то мужчина обязан спросить у женщины, за столом у которой он сидит, не помешает ли ей, если он закурит. Но свинья есть свинья. Культовая, йопта.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юлька-молодчинка!!! Активизировалась))) а курить месяц-другой, а потом бросать на полгода-это очень плохо???;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

• Создать...