Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Ван Гал таки гений.

Поменял голкипера для пенальти и угадал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Навас не очень высокий. Даже когда угадывал, элементарно не дотягивался.

Жаль.

Вот кто действительно заслужил огромные премиальные. Герои! Ни одного легкого соперника не было, все обвешенные титулами по самое не балуйся. И всем дали бой!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Как же меня раздражали эти шаманы-язычники, стоящие на коленях. Особенно две рожи весь месяц меня бесили: капитанчик этот Руиз и да, да... Кейлор Навас этот с лицом колхозника и какими-то пустыми глазами.

Нет, ну молодцы конечно как команда, сыграли на турнире отменно. Но пора бы и честь знать.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Возможно потому, что один Месси стоит дороже чем вся сборная КР в сумме?))

И что? Всё решает его величество результат, а не ценник на лбу, кем-то нашлепанный

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ура-ура, отскок-команда домой поеxала!

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Ну наконец то закончилась сказочка , ну они конечно удивили , тренер построил командную игру просто на заглядение ! Никаких звёзд , никаких титулов , никаково высокомерия , чисто дисциплина и командная игра , надо отдать им должное МОЛОДЦЫ ! Тем не менее Голландия играет в полуфинале закономерно !!!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то. Как же меня раздражали эти шаманы-язычники, стоящие на коленях. Особенно две рожи весь месяц меня бесили: капитанчик этот Руиз и да, да... Кейлор Навас этот с лицом колхозника и какими-то пустыми глазами.

Нет, ну молодцы конечно как команда, сыграли на турнире отменно. Но пора бы и честь знать.

Несомненно рожа Роббена,похожего на 90-летнего пропойца-бомжа,гораздо симпатичнее.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Несомненно рожа Роббена,похожего на 90-летнего пропойца-бомжа,гораздо симпатичнее.

Не знаю где ты там увидел пропойцу-бомжа.

Роббен крут, голланды дальше идут по делу.

Матч отличный!

SIOE

Поделиться сообщением

И что? Всё решает его величество результат, а не ценник на лбу, кем-то нашлепанный

Ну спрос то по цене наверное)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Интересно, когда в последний раз Роббена проверяли на допинг? Ну нереально иак играть в 50 лет)

Поделиться сообщением

Роббен крут

И выше и у меня речь шла исключительно о внешности человека.У любого,без сомнения,есть люди внешне отвратные и неприятные.Из футболистов самой отвратительной отвратительностью по внешности для меня является Роббен.

А что он крут?Так это без сомнения.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Роббен все-таки лучший игрок кубка мира на пару с Навасом. Если судейство будет адекватным то хотя бы одного арга он на красную посадит. Форма сумашедшая

А вот Аргентина потеряв Ди Марию шанс выиграть чемп упустила увы. Месси может пыжиться сколько угодно но дальше Ирана и Нигерии его магия не работает. Сравнения с Диего просто смешны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Роббен все-таки лучший игрок кубка мира на пару с Навасом. Если судейство будет адекватным то хотя бы одного арга он на красную посадит. Форма сумашедшая

А вот Аргентина потеряв Ди Марию шанс выиграть чемп упустила увы. Месси может пыжиться сколько угодно но дальше Ирана и Нигерии его магия не работает. Сравнения с Диего просто смешны

+1

И ЛжеРоналдо сюда же

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Если не брать в расчет слабую игру испанцев с итальянцами, то чемпионат достаточно предсказуемый.

Лучшая игра пока Бразилия-Колумбия. Лучший игрок - Тиаго Сильва (его дисквалификация на полуфинал с немцами гораздо опасней для хозяев, нежели потеря на оставшиеся матчи Неймара)

......ну вот собственно и все, что я имел сказать по поводу турнира.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

За бразильцев и голландцев.

За первых, потому что Тьяго Сильва.

А за голландцев, потому что кто откажется от чемпиона мира в составе любимого клуба? :)

За оранжевых чуть больше, конечно.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Германия - Бразилия

Без Тиаго и Неймара бразилам будет тяжко, ставлю на то что немцы пройдут, если забьет Клозе это будет нечто, опередить Роналдо в игре с Бразилией :)

Бразильцам с игры тяжело забивать, очень интересный матч.

Нидерланды - Аргентина

Аргентина выглядит как фаворит, но травма Ди Марии все усложняет. Ожидал легкой победы от голландцев, но не везло, возможно удача вернется в игре с аргентинцами :)

Эх, последние 4 матча и все :(

Поделиться сообщением

Хочу чтобы дисквалификацию Силвы отменили, проигрывать, так с музыкой.

Поделиться сообщением

Хочу чтобы дисквалификацию Силвы отменили, проигрывать, так с музыкой.

Хоти дальше))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Без Тиаго и Неймара бразилам будет тяжко, ставлю на то что немцы пройдут

И напрасно. Бразилы все-равно победят, просто потому что быстрее. Не забываем про мотивацию, климат и проч.

Ну а в финале Бразилия-Аргентина сами понимаете- аргентинцам ловить нечего :) Ага.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сколько вообще пропустила Коста Рика? 1 от Греции, 1 от Уругвая с пенальти. Всё. Сыграв против Италии, Англии, Голландии - 0. Круто конечно. Но вчера и страшно везло им всё таки.

А Бельгия разочаровала очень. С такой атакой да против аргентинской обороны я ожидал большего от них.

Хочу Аргентина - Бразилия. В матче за 3 место естественно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

у бразильцев шансов ноль целый ноль десятых. Как они собираются атаковать без Неймара непонятно. И так то в основном бей-беги получался а теперь даже боюсь себе представить. Креатив в лице Оскара, Бернарда и Виллиана по сравнению с Мюллером и ко. все равно что нынешний Милан против Баварии/Реала тем более что и Виллиан вроде как травмировался

Можно конечно пофантазировать что оборона затащит третью игру подряд на обоих сторонах поля но это уже чистый фарт будет, тут расклады роли не играют но я в это благоворение фортуны не верю. Не за что бразилов так премировать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мда, травма Ди Марии меняет расклады. Думаю, что Кубок возьмет Германия всё же

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если бы Сколари взял Кака на ЧМ, отношение к Бразилии здесь было бы иное?)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...