Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 С новым годом сокамерники! Желаю меньше валидола во время просмотров матчей Милана и успехов в жизни конечно-же! Бухай народ от души 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Всех с наступившим! Всего наилучшего в новом году! Ну и конечно побед нашему Милану! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 С наступившим, сокамернички! Всем добра! а Нам то еще 4 часа ждать 7 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 С наступившим, братцы, побед нам личных и командных! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Ума и терпения. С Новым Годом! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 Я не знаю, мне плевать что и как, но Лиги Чемпионов нам в 2018м! Новый год - новые надежды, все новое! Верим, рагацци! 13 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 января 2018 С Новым годом! Всем крепкого здоровья, форуму жить и процветать! Пусть скорее произойдет чудо и у "Милана" появятся любящие, заботливые, разумные владельцы и руководство!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 С новым годом рагацци! У злодейки фортуны перед нами воооот такой уже долг и как знать, не настало ли время отдачи . Всем крепкого здоровья! Я вас всех люблю 10 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 С наступающим сокамернички! Всех благ и только положительных эмоций! Да прибудет с Вами Дед Мороз!) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 У нас уже начался Новый год с праздником сокамерники и лучший форум. Пусть этот год будет годом возрождения Милана на пьедестал мирового футбола 5 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Всех с наступающими ! Лиги Чемпионов в 2018 не было,так пусть она будет у нас в 2019 А вообще здоровья и счастья вам и вашим близким В наше время это важнее Лиги Чемпионов,а она когда нибудь вернется на красно черное Сан Сиро 7 Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) C Наступающим!!!!!!!!! Изменено 31 декабря 2018 пользователем Eugene 9 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 2018-ый был очередным годом перемен. И я очень надеюсь, что в этот раз перемен к лучшему. И желаю всем увидеть положительные результаты этих изменений в 2019-ом! Форца! Также хочется пожелать всего доброго каждому участнику этого форума и АРФМ в целом. Что бы количество побед во всех сферах жизни значительно преобладало над поражениями. А лучше и вовсе что б каждый из вас выдал беспроигрышную серию размером с весь 2019-ый! С Новым годом! 8 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 С Новым Годом, друзья! С 19-м! Конечно, никто, даже Дед Мороз не верит в 19-й скудетто в этом году, но пусть это будет начало пути к нему. Пусть нелегкого. Но пусть короткого. Напролом, через кусты. Чтоб мы ещё застали. И пусть останутся с нами люди, которые верят в это, и которые сделают,всё, чтобы у нас появился щиток с надписью 19. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 C Новым годом, дорогие Сокамернички! Это был тяжелый год Но все у нас будет хорошо! 9 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Поздравляю всех с Новым годом! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 С Новым годом, красно-черная семья! 9 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 Всю семейку с Новым Годом! Я Вас всех очень люблю, даже если бываю резок! Чтобы было у всех, и побольше всего, и главное здоровья. Милану в этом году ЛЧ, а там будет больше. Мы же Милан, даже если и бывает тяжко. Те кому 30 с хвостиком и не такое видели, и ждали чудо, и чудо пришло в лице больших побед, особенно в Европе. Всех с Наступившим. 9 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 С Новым Годом, друзья! Пусть всё, что было посеяно в этом году, взойдёт в следующем! Forza! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Всех россонери уже с наступившим, пусть в этом году любимый клуб будет радовать нас больше победами и достижениями, чем в предыдущие несколько лет! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Всех с наступившим Новым Годом. Ярких эмоций вам в жизни, в том числе и от побед Милана 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 С Новым Годом, рагацци! Желаю нам Лигу Чемпионаци! Услышать гимн с движущейся горизонтально камерой и лицами настоящих гранди джокаторе! Ну и нам, тиффозерии, чтоб всегда был победный энтузиазм! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) Ну'с, начнемс! С наступающим сокамернички! Пусть новый год приносит новые положительные эмоции! Форца! Изменено 31 декабря 2019 пользователем RossoNegro 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31586 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим! Все кто мог уже отвалился, остались тока мазохисты, исполнения прихотей которых я и пожелаю нам всем в новом году! 11 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Всех с наступающим! Всего всего нам! Ибре лучшего бомбардира) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах