ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Всех форумчан с Наступающим! Пусть исполнятся все ваши сны и мечты в Новом Году!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 декабря 2007 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5953 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех, всех, всех поздравляю с Новым 2008 годом. Желаю, чтоб этот год стал для всех форумчан счастливым, неповторимым и, без сомнения, красно-чёрным!!! Олька - класс!!! Днепропетровск рулит!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Поздравляю всех жителей этого чудесного города под названием АсМиланФан.Желаю всем счастья здоровья улыбок и мозгов Берлу и Галлиани.Чтобы мы могли с высоты смотреть на мерду. С новым годом. p.s Torchini ты не против если я эту картинку займу.)) (см.первый пост) Изменено 30 декабря 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) 7*SHEVA*7 конечно Изменено 30 декабря 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Torchini Спасибо но на рабочем столе она смотриться гораздо красивее А где ты ее раздобыл? Изменено 30 декабря 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех с наступающим Новым 2008 годом!!! Счастья,фарта и азарта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Torchini Спасибо но на рабочем столе она смотриться гораздо красивее А где ты ее раздобыл? <{POST_SNAPBACK}> смастерил однако в фотошопе Изменено 30 декабря 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 С Новым годом, красно-чёрная семья! Будьте здоровы! Это в наши дни самое важное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Поздравляю дорогих форумчан с наступающим Новым, 2008м Годом! Желаю всем в будущем году побольше радости и гармонии, а еще искренности. В наш сумасшедший век, когда все вокруг кружится и постоянно меняется, когда повсюду игра и притворство, желаю, чтобы наш форум стал еще более открытым местом общения, где эмоции и слова буду честными, неподдельными, настоящими. И пусть каждый сможет здесь быть самим собой и оставаться интересным и любимым... И напоследок. Добра и Тепла , Вам , дорогие друзья. Пусть горе и беда обойдут стороной ваши дома, пусть радость и добро поселятся с вами навсегда. Оля, Марго, Мара, Тузания, Корандо, Зендер, Кондр, Торкини, Бонд, Самсон, Влад, Миланиста, 7Шева7, Вадер, Фариз, Еugene, ММ, НН, LerJAck, Лектер, Свиридов, Глазастик, Филарет, Холанд, Грайне, Сан-Сиро, Хэл, Змей, Юджин, Ната, Бенедетта, Анютка, Лилит, Лентини, Артист, Шуми, Джульет, Борман, Лекс, Шеваман, Миланфан, Максиерс, Маверик, Андрэ, Деточкин, Клаус, Хэм, Алекс, Алекс Ти, Рикки!!! и все все все все все....кого я по рассеянности или из самонадеянности забыл упомянуть!!!!!!! С Новым Годом, дорогая моя Семья - Миланфан. Изменено 30 декабря 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Дорогие мои МиланФанцы!!! Этот год для меня прошел не только под знаком Свиньи, но и под знаком MilanFan.ru. Я здесь нашла интересных собеседников, умных и преданных поклонников лучшего в мире клуба AC Milan! Надеюсь, что наступающий год принесет нам и нашему любимому клубу много радостных событий, а всем МиланФанцам не только интересного виртуального общения, но и как можно больше встреч в реале Эту бутылку Чинзано обязуюсь выпить за здоровье всех Миланфанцев Хочу, чтоб у всех вас на Новый год был такой же снег и такая замечательная елка <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Поздравляю всех форумчан с Новым годом. Хочу пожелать, всем Вам, в наступающем году не знать печали и огорчений, здоровья, благополучия и удачи! Больше побед любимого клуба! Новый год очень запомнился благодаря поездке в Донецк. Впервые в жизни я увидел свою команду "в живую", на секторе заполненом людьми у которых черно-красные сердца. Лично прочувствовав атмосферу на стадионе среди фанов нашего клуба, желаю всем НАМ в этом году получить в качестве подарка финал ЛЧ в Москве с участием Милана. Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 (изменено) Перед отъездом, хотелось бы еще раз поздравить дорогих и любимых членов Семьи, жителей нашего огромного и замечательного дома ACMILANFAN! Пусть Hовый год в наш дом войдет С надеждой, радостью, удачей. Пусть вновь победы принесёт И встречи новые на матчах. Мечта живет пусть до весны - Что встретимся в Москве мы снова, Безмерной радости полны - Надеемся, что будет повод. Давайте праздновать друзья! Прошедший год был так прекрасен, Но в новом всем желаю я Не меньше радости и счастья! Еще хочу напомнить вам! Как итальянцы поступают, Выбрасывая старый хлам, Лишь то, что нужно, оставляют! Прошу оставить насовсем Обиды, ссоры и злословье, И в новый год на радость всем, Забрать симпатии с любовью! Пусть счастье, радость и успех Вас никогда не покидают! Безумно вас люблю я всех Вам всем удачи я желаю! всегда ваша Снегурочка Изменено 30 декабря 2007 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех миланфанцев с Новым Годом! Желаю всем счастья, здоровья, любви, добра, а самое главное - удачи! И пусть она улыбнется всем нам и конечно же нашему любимому клубу! С НОВЫМ ГОДОМ! FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike2388 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 С наступающим . Пусть в новом году все запланированное сбудется. Здоровячка всем вам (очень важно) , ну и побед нашему Милану (не менее важно) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Всех прекрасных обитателей и обетательнец этого прекрасного и доброго форума, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом пожелать всего самого наилучщего, счастья, удачи, здоровья и моря любви, а главное в год крысы, не быть самим похожем на крысу в преносном смысле этого слова!!!! Пусть Новый Год звездой счастливой Войдёт в семейный наш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет И много счастья принесёт, И все сомнения развеет Пришедший в полночь Новый Год! С Новым годом АСМILANFAN!!! Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Любимых миланфанцев и миланфанок: С Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Поздравляю всех с наступающим Новым 2008 годом. Год знаковый - год ЧЕ в Австрии и Швейцарии, год финала ЛЧ в Москве. Пусть оба этих великих футбольных события выграют действительно великие команды! ACMILANFAN.RU с Новым Годом! Спасибо всем за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Последний день уходящего года... Это всегда какая то сказка... Праздник... Немного мистики даже Был один год - стал НОВЫЙ! Для каждого проходящий год был разным: для когото - отличным, для когото - трудным и неприятным. Пусть все неприятности - остаются в прошлом, старом году! В Новый год - только отличное настроение, крепкое здоровище, успех и удача! Сайту Миланфан - процветания! Модераторам - крепких нервов . Участникам ... ПОБЕД МИЛАНА!!! Уверен, что хорошим воспоминанием (уже через ровно год) о прошедшем 2008 будет повторение 2007: МИЛАН - ЛУЧШИЙ КЛУБ ЕВРОПЫ И МИРА (ЛЧ+СКЕ+КЧМ), и от себя добавлю: ИТАЛИЯ - ЧЕ-2008! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Люблю. <{POST_SNAPBACK}> имя многое значит... Изменено 31 декабря 2007 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Желаю чтоб к вам пришла та Снегурочка,которая вам порнравится и исполнила все ваши пожелания!!! Изменено 31 декабря 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех Миланистов поздравляю с наступющим Новым Годом!!! Удачи вам,море любви,океан здоровья и мир взаипомонимания.Пусть в новом году исполнятся все ваши желания. Спасибо, что вы есть,мой любимый ACMilanFan.ru. Дай Бог больше силы в этой жизне нам и нашему Милану!! "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех, всех, всех С наступающим... Я желаю чтобы в Новом Году у Милана было все хорошо,... а у нас как у Милана... С НОВЫМ ГОДОМ! Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 (изменено) Дорогие Миланфаны! Кроме поздравления с Новым Годом и пожелания всех благ, я вам хочу сказать следующее. Где бы я ни был, куда бы меня не забрасывала жизнь, даже в самом отдаленном уголке земли я всегда знал, если есть доступ в инет - я не один. Я всегда знал, что есть место, где есть люди, которые всегда мне рады. Спасибо вам за это, спасибо Миланфану и с Новым Годом! Изменено 31 декабря 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Всех-всех поздравляю с наступающим Новым Годом!))) Всего вам красно-черного в 2008 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах