Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Шедевр от Пеллегрини Роме повезло конечно с ним. Жаль. Вроде МОнтелла имел виды на него, но после всё заглохло. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Аж жалко его,если честно. Это фото после закиданных долларов на его ворота. Каждый отвечает за свои поступки! Хотя в глубине души мне тоже жалко пацана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 И что такого в этом кадре? Абсолютно обычное лицо.. Я не увидел никаких переживаний со стороны кипера. А болельщики молодцы - нужно оказать предельное давление на игрока. Назвался груздем - полезай в короб. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Хоть Пьюзо и посмеивается над статистикой Петаньи, мне по-прежнему хочется видеть его у нас в составе. В Италии многие игроки (в том числе и форварды) выходят на новый для себя уровень после 25. Следующий матч с чехами, не дадим новоиспеченному гоббенку Шику распечатать ворота Донны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) А можно несколько примеров таких "многих" игроков, в том числе и форвардов? И не связан ли их выход на новый уровень со снижением уровня у окружающих, в том числе у защитников противоположных команд? Изменено 20 июня 2017 пользователем YiY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Мде, напихали чехи Донне полное лукошко. И если первые два можно объяснить, то третий метров с 30-ти проспал явно. Но Петанья каков, два 100 пудовых момента в прах!!! Короче имена вроде раскрученные, а команды нет. 2 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Да и Конти, как по мне, слишком часто вперёд бегает. Понятно, что установка тренера, но второй гол его отчасти. Ушёл, никто не подстраховал и привет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Петанья мог делать 2:1, но имеем 1:3... Симич имеет своих бывших одноклубников. Пахнет не выходом из группы. А такой состав в этом сезоне, Ди Бьяджо что-то перемудрил. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Это ж надо было влететь чехам... Теперь в последнем матче группы нужно рвать немцев. Италия такая Италия. Доннарума знатно дальний пустил. О контракте думал? Но удар хороший, че уж. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 А такой состав в этом сезоне, Ди Бьяджо что-то перемудрил. Почему он выпустил Кеси, а не Локателли ... загадка Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Нормально так словил третий гол. Да уж, попахивает не выходом из группы. Скюффета надо было ставить Изменено 21 июня 2017 пользователем ms08 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Нормально так словил третий гол. Да уж, попахивает не выходом из группы. Скюффета надо было ставить Расскажи мне плз какой из голов Скюффет бы вытащил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Расскажи мне плз какой из голов Скюффет бы вытащил ? Убеждён, что любой вратарь должен брать любой удар с 40 метров Как по мне это ошибка. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 В первом голе тоже потеря ворот, тем более с таким ростом. Стоял бы по центру взял бы. Но, первый как первый, но 3 это явно ляп. Если 5 лямов, и топ, то должен все брать. Просто теперь он не просто ребенок, и каждый ляп будет под микроскопом. Как-то так. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 Можно подумать,что доннарумма первый раз ворота теряет Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Убеждён, что любой вратарь должен брать любой удар с 40 метров Как по мне это ошибка. Ну давай посмотрим: Не 40 а 29,5 (см рис 1) И удар под самую штангу уходящий. (см рис 2) Любой вратарь ?... Ну ну.. Рис 1 Рис 2 В первом голе тоже потеря ворот, тем более с таким ростом. Стоял бы по центру взял бы. Но, первый как первый, но 3 это явно ляп. Если 5 лямов, и топ, то должен все брать. Просто теперь он не просто ребенок, и каждый ляп будет под микроскопом. Как-то так. Это выход 1-1... или ты думаешь что любой выход 1-1 вратарь обязан брать ? Вот кто реально отстойно сыграл. Так это Петанья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Вот это тут адвокатура у голкипера молодежки. Если по делу, то первый гол - его 100%. Остальные - не выручил. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Я не вижу смысла спорить. Вижу только одно, стоял бы в центре ворот, то не пропустил. Где я сказал, что воротник должен брать каждый 1 в 1? Хотя если ты Топ10, то явно должен правильно выбрать позицию, тем более если ты хочешь иметь такой контракт. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Нападающий если не забивает, то команда не проиграет, если воротник все потянет. Будет 0:0, это к слову о том, что Петанья плохо сыграл, а Донна красава, без ошибок, просто не его день был. Нет смысла говорить на белое черное, если ошибки на лицо, так же как и у Петанья, который не забивал 1 в 1. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 @WizarD, старина, ну понятно, что я утрировал относительно 40 метров, но далеко до ворот было, очень далеко. Спорить бессмысленно, у каждого своё субъективное мнение Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Ну это надо было умудриться проиграть Чехии. Хотя, может там новые Поборские с Росицкими вырастают? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Ну это надо было умудриться проиграть Чехии. Хотя, может там новые Поборские с Росицкими вырастают? Лучший игрок второй матч подряд наш Симич. Не Бенасси, Бернардески, Берарди, а Симич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Лучший игрок второй матч подряд наш Симич. Не Бенасси, Бернардески, Берарди, а Симич. А он разве наш есчо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 Не Бенасси, Бернардески, Берарди, а Симич. Не, не, Берарди отыграл прилично. А первый булыжник заслужил Ди Бьяджо за само поражение и решение оставить нескольких ключевых игроков на скамейке, второй бульник Доннарумме за то что не выручил ни в одном эпизоде. Возможно этот откровенный провал опустит юношу с небес на землю Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Такой убойный состав, думал возьмут трофей, а они чехам влетели, и из группы сейчас не выйдут, скорее всего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах