LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Сегодня играем с "Эмполи" на "Сан-Сиро". Банально звучит, но надо побеждать.... И играть будем, судя по прошедшей информации, без КаКа. Ему Анчи отдых предоставит после игры за Бразилию. Что за ДОЛБАННАЯ ТАКТИКА!!! Не в первый уже раз пренебрегаем турниром за скудетто ради Европы - НАДОЕЛО!!! Если вот так вот относиться к турниру, практически забивая на него, то, конечно же, ни о каком выйгранном скудетто не может идти и речи!!!.. Плюс это ещё и неуважение к тифози, которые посетят матч. К чёрту всё это! И ещё: Анчи вроде бы обещал сыграть в два напа. Ну ещё бы! А то если он поставит на место КаКа невнятного Гуркуффа, это что-то вообще невообразимое на поле будет происходить. С негативной точки зрения, конечно... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 LENTINI А что нужно чтобы Кака сломался и вылетел на пол сезона? Он наверное робот. Ты вообще уверен что он через 2 дня после перелета из Бразилии вообще сможет играть? Совершенно правильно делает Анчелотти что не насилует его в этом матче. А если мы не в состоянии без Кака выиграть матч у Эмполи , то о какой борьбе за серию А может идти речь? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Сегодня на Сан-Сиро состоится ДОЛГОЖДАНЕЙШОЕ Возвращение ВЕЛИЧАЙШЕГО КАПИТАНА МИЛАНА!!! ПАОЛО ОПЯТЬ В СТРОЮ!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Milanista, это очень приятная новость! Надеюсь, в первом официальном матче Мальдини в этом сезоне мы отыграем в защите на ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Пиппо и Джила вместе в основе. Ну и Паоло! Всё! Рвать, рвать,рвать!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Народ хоть кто-то смотрит матч? А то 24-Туркей и Спортклуб Словения на 16 градусе в программе показуют но на деле нет. И на Звезде и Спорте тоже ж... Скажыте может там проблеммы с трансляцией или что? А то ой как не хочется смотреть Лацио-Ливорно или Удине Палермо Цитата Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 8 063 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) 1 тайм просто ужасен. Худший тайм Чемпионата ИМХО В перерыве необходимо менять либо Пиппо либо Джилу на полузащитника. Пиппо с Джилой вместе это минус один игрок! Изменено 21 октября 2007 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Первый тайм 0:0 но, имхо - матч наш =) забьем во втором, и может, не один alex.t, ну, не надо так категорично, у нас было много моментов Изменено 21 октября 2007 пользователем Soc1ket_Ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Больше всего Анчи жалко !!!Врятли конечно его уволят,но и он не виноват,виноват этот мудак Галлиани,который жмёт бабки чтобы состав освежить,жадная тварь! а потом сидит на стадионе с кислой рожой и удивлён почему же Милан проигрывает!А сейчайс пройдёт дня два этот баран опять будет улыбаться и говорить "мы ждём ПАТО и с игрой всё будет нормально!Какой же он тупой чесное слово,на 18 летнего парня ответственность такую выложить хочет!Пиппо с Джилой просто мёртвые,иначе нельзя сказать,один Рон погоду не сделает и ещё раз видно по этому матчу что заменить Кака неким !!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4 996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) ТЬФУ!!! Вот вам и Эмполи, вот вам и Сан-Сиро... в который раз уже за сезон, мля!!! Даже не знаю, что и говорить уже... Вот вам и супер Джила - голеадор... Паоло говорите вернулся... что ж с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Нееее... охренеть просто Изменено 21 октября 2007 пользователем Korando Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ...и ещё раз видно по этому матчу что заменить Кака неким !!!<{POST_SNAPBACK}> Угу. С "Катаньей" Кака тоже на поле, видимо, не было. И с "Палермо". И с "Селтиком". Но я знала, что сейчас это начнется. А ведь с апреля дома не выигрываем. Ну, в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1 604 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я конечно не люблю когда мердюки и прочие недоброжелатели говорят что то типа "без кака вы никто", но после таких вот матчей начинаю задумываться так уж они далеки от истины. Полная беззубость в атаке, поражение конечно нелогичное, да вот только и наша победа была бы несправедливой. В любом случае ВЕРИМ В КОМАНДУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Матч не смотрела, но осуждаю. Следила по гадзетте. Статистику распечатаю и, когда в следующий раз пойду в парикмахерскую, возьму распечатку с собой - буду читать, волосы встанут дыбом, мастеру так удобнее. Посмотрю кривой эфир - скажу все, что думаю. Кто смотрел - скажите, Рино вообще был на поле-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7 405 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А ведь борьба за четвертое место будет нешуточной!!! А мы сейчас на 11-ом месте. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я конечно не люблю когда мердюки и прочие недоброжелатели говорят что то типа "без кака вы никто", но после таких вот матчей начинаю задумываться так уж они далеки от истины.<{POST_SNAPBACK}> Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 5 117 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ребята мы откровенно отдаем сериал Интеру, не только мы... Вы знаете, начинают просто бесить все эти тупые традиции кальчо... Сегодня просто не играли, из-за того, что в голове был матч с Шахтером. Ничего злее будем. Не надо расстраиваться и искать виноватого. Виновны в сегодняшней ситуации ВСЕ, абсолютно все. Нужно строить новую команду.. Менять нужно БОЛЬШУЮ часть основы!!! Для этого нужны средства... Этот состав просто исчерпал себя... Всё, прошлая победа в ЛЧ, это потолок этой команды. Думали, что до января и этим составом протянем? Не-а. 10 очков от Интера - это просто приговор! При такой игре я не вижу, как мы победим Интер в двух играх. Спецом обошел Анчи. Не хочу подымать бурю. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 LENTINI А что нужно чтобы Кака сломался и вылетел на пол сезона? Он наверное робот. Ты вообще уверен что он через 2 дня после перелета из Бразилии вообще сможет играть? Совершенно правильно делает Анчелотти что не насилует его в этом матче. А если мы не в состоянии без Кака выиграть матч у Эмполи , то о какой борьбе за серию А может идти речь? <{POST_SNAPBACK}> Ну вот и проиграли в результате.... КаКа - профессионал, он зарабатывает немерянные бабки, вот пусть и отрабатывает их... а то это деление игр на второразрядные и перворазрядные надоело уже. Какое после этого скудетто?.. надо же, ему (КаКа) надо подготовится к игре с "Шахтёром", думаешь ещё и не по этой причине он пропустил игру с "Эмполи"? а по-моему в первую очередь именно потому... а команда в результате проиграла.... а болельщики, которые платят сезонные абонементы (да и все остальные болелы, чего скрывать) хотят видеть ИГРУ и сильнейших на поле КАЖДЫЙ матч, это же плевок в нашу сторону... Проблема не в том, что КаКа пропускает одну единственную игру в Серии А - это уже не в первый раз, это СИСТЕМА, которая достала уже.... А можем мы обыграть "Эмполи" без КаКа или нет, это уже другой вопрос... ОТНОШЕНИЕ к ИГРЕ, вот в чём дело.... Ни о какой борьбе за скудетто не может идти и речи после таких матчей, как с "Эмполи"... кстати, "Эмполи" понравился, "Милан" - так себе.... в первом тайме, когда играли в два нападающих, выглядели явно лучше и острее, чем во втором тайме.... Анчелотти произвёл две дурацкие замены, выпустив невнятных Гуркуффа и Брокки, пользы то от них, как и от оставленного на поле Джилардино - ноль.... Не можем мы как "Интер" вчера "Реджину" уверенно и легко на КЛАССЕ переигрывать соперников, вот что досадно.... Да, о скудетто в этом сезоне придётся позабыть.... Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Саня, в три подхода ломал. на этот раз пострадал диск фирмы ТДК Изменено 21 октября 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Честно гря, не знаю как вы, а я большую часть игры хохотал как подорванный Не знаю, как вам, а мне надоело расстраиваться, переживать. Будто лопнуло что-то и так стало легко жить ... с Миланом Не знаю, как у вас, а у меня никаких иллюзий не было на эту игру. Меня совершенно не удивило, что команда вышла на матч будто упахалась в Лужниках, а не валяла и к стенке приставляла всю неделю. Такое впечатление, что все не отошли от сиесты. С трудом продирали глазены Вышел кэп? Отлично. Посадим темп так, чтобы ему было удобно бегать. Тем более Пирлыч и Зее тока за, чего там напрягаться? Помните редкий момент на второй минуте, когда Пиппин вместо того, чтобы забить споткнулся об мяч? Умора Спааааать, Милан. Жаль, что Кака не было, теперь на кого Глазастик поражение свалит? Неужели на свово Пирло который был худшим на поле? Ну потому, что Рино на поле ваще не было. Ну я давно обратил внимание, что команды типа Эмполей его не возбуждают. А самое веселое, что мы проиграли по делу. Не Дида обосрался. Не судья ошибся, а просто великая команда Эмполи переиграла нас по всем статьям. Ой, описаюсь со смеху Смотрел я как мы играем в центре обороны (здравствуй, Паоло ), как они прощают нас раз за разом и думал, когда же попадут? Попали Скажу вам более. Те кто ждут побед в ЛЧ, отсосут как коровистая старлетка в Овальном кабинете. Так не бывает. Думаете можно на протяжении долгого времени валять дурака всем здоровым кол-вом: хозяину, лысому, селекционерам, тренеру, футболистам, курве и верить, что придет она Большая победа? Если скажете, что да, то это будет самая большая шутка сегодняшнего вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Milanista, я вообще тебе ничего не писал, это ты приципился к моим словам, видимо моё мнение которое затрагивают плохую сторону твоих любимцов не имеет место на саществование.. Насчёт футбола, какой я там болельщик сильный или так себе наверное ты всё таки больше фанат, тут спорить не буду.. А вот насчёт тонкости понимания в футболе я бы поспорил.. Матчи я щас не смотрю принципиально, после очередной ничии не помню уже против кого так как этих 1:1 было много я понял что пока на поле не выйдет нормальный нападающий и не поменяют вратаря смотреть нечего.. Да и на телевидении у нас в стране видать это тоже поняли, больше Милан не показывают. Анчелоти я недолюбливаю уже давно, но реально он бесит меня последние два сезона. Я ведь имею право нелюбить кого то из милановцев? Или я обязан целовать фото каждого в красно-чёрной футболке? Ну если по теме, то ожидал ничью 1:1 вышло хуже.. Но как я уже писал пару недель назад чем больше мы потеряем очков к зиме тем большее обновление состава нас ждёт, а это я считаю к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 offline все с тобой ясно. Чтож ты болеешь за неудачников? то есть за победителей ЛЧ наверное Анчи должен был за свои бабки покупать игроков. или сам должен забивать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Milanista Я имел ввиду отдельных игроков.. Ты наверное сам знаешь каких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Мда... Не ожидал.Не ожидал,так как после той победы в Риме ждал сегодня хотя бы мнимальную победу,но видно кризис продолжается.Самое ужасное,что мы на Сан Сиро в этом сезоне в сериАле еще ни разу не побеждали.У нас всего 2 победы и обе в гостях...Хотел сегодня посмотреть этот матч,но очень рад,что не получилось. Ну а тем,кто все еще думает о Скудетто,могу только посочуствовать...Не будет в этом году ЧИ,скорее всего и ЛЧ не будет.И это не нытье.Это горькая правда... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) 1 тайм просто ужасен. Худший тайм Чемпионата ИМХО В перерыве необходимо менять либо Пиппо либо Джилу на полузащитника. Пиппо с Джилой вместе это минус один игрок! <{POST_SNAPBACK}> Ну, поменяли - ещё хуже стало... Проблема не в том, что Индзаги с Джилардино играть вместе не могут. Дело в другом. Просто Джилардино сам по себе никакой, а Индзаги тут до кучи, старенький притом..... Брр, похоже наш Милан с одним нападающим действует еще хуже чем с двумя... из огня, да в полымя. <{POST_SNAPBACK}> +1. ИМО доказано этой игрой.... Изменено 21 октября 2007 пользователем LENTINI Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOFF 30 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) без Кака, хоть пять напов став, результат ноль... ну как можно так!? ну нельзя же так!!! над нами вся европа смеется... все мы уведили сегодня, что из себя представляют ветераны без Кака. Мда... Не ожидал.Не ожидал,так как после той победы в Риме ждал сегодня хотя бы мнимальную победу,но видно кризис продолжается.Самое ужасное,что мы на Сан Сиро в этом сезоне в сериАле еще ни разу не побеждали.У нас всего 2 победы и обе в гостях...Хотел сегодня посмотреть этот матч,но очень рад,что не получилось. Ну а тем,кто все еще думает о Скудетто,могу только посочуствовать...Не будет в этом году ЧИ,скорее всего и ЛЧ не будет.И это не нытье.Это горькая правда... <{POST_SNAPBACK}> может быть стадион поменять Изменено 22 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах