Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Lex,

я вот например в школе дрался периодически. И в баскетбольной школе дрался. и даже с товарищами по команде. в Университете тоже пару раз в колхозе. Когда начал работать - всего раза три за все годы. И то не дрался уже, а в морду давал. А после того как переехал в Канаду, 8 лет назад - ни разу. А последние лет 6 уже и не тянет въехать никому ))

я это к чему? меняешь условия обитания - меняется и настрой. Ну и возраст, конечно.

Я думаю, переедет оно к нам и обретет душевный покой. как его не обрести, когда рядом ходят белые и пушистые Ибра и Рино ))

а так оно всем критериям отвечает - фамилия похожа на итальянскую, игрок хороший, сборник. чо еще надо?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гаттузо НИКОГДА не бил соперника, он может НАПИХАТЬ, обматерить, всё что угодно, но не бить умышленно.

Я вот например возненавидел Гаттузо после его выходки с Поульсеном после того как прошли Шальке. Это просто убило его как личность в моих глазах. Повел себя как слабак. Много ли интеллигентного в его поступке. Всё слишком индивидуально.

А Балотелли еще ребенок, ёлки. Вспомните Кассано в юности. Через 3-4 года это будет профессионал при условии адекватного воспитания.

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Я вот например возненавидел Гаттузо после его выходки с Поульсеном после того как прошли Шальке. Это просто убило его как личность в моих глазах. Повел себя как слабак. Много ли интеллигентного в его поступке. Всё слишком индивидуально.

А Балотелли еще ребенок, ёлки. Вспомните Кассано в юности. Через 3-4 года это будет профессионал при условии адекватного воспитания.

Странно что ты запомнил только то как Гаттузо натянул Поульсена, и забыл, как тот весь матч вел себя по-хамски. И причем тут слабак или не слабак?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Рино был совершенно прав с поульсоном...

он блонд-девка чистой воды!

Как же радовался в этот момент вместе с Рино!!))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рино был совершенно прав с поульсоном...

он блонд-девка чистой воды!

Как же радовался в этот момент вместе с Рино!!))

Поульсен - редкий провокатор. Не зря Тотти в него плевался)

Поделиться сообщением

Полульсен - это эталон грязи и подлости в футболе, kid4ever, там Рино все правильно сделал.

есть нарезка на ютубе как этот белобрысый Кака травил в первом матче + очень тяжелым психологически выдалось то противостояние. Зная вспыльчивость Рино удивительного ничего нет.

Поделиться сообщением

ребят, я тоже люблю животных, и с удовольствием смотрю Animal planet, но не до такой же степени!! Я не хочу чтобы моя команда из-за существа, у которого вместо мозга кокосовая шелуха, играла ответственные матчи вдесятером. ибо ему ОБЯЗАТЕЛЬНО приспичит, извините, вы**нуться и кого-нить ударить, толкнуть, боднуть и так далее. Плюс его постоянные понты, споры с соперниками и судьями. Ну это же омерзительно.

То что он якобы болеет за Милан..Да ради бога, пусть приходит на стадион и болеет. На любого примата из миланского зоопарка тоже можно надеть футболку Милана и заставить спеть гимн, но это же не повод покупать этого примата у зоопарка. Даже если он споет талантливо. И поймите меня правильно, НЕ В ЦВЕТЕ КОЖИ дело, просто в Милане всегда играли приличные, интеллигентные футболисты, джентльмены на поле. И я этим гордился. Гаттузо НИКОГДА не бил соперника, он может НАПИХАТЬ, обматерить, всё что угодно, но не бить умышленно. Поэтому я не хочу чтобы у нас были такие игроки как ибрагимович, балотелли, и иже с ними.

Лекс, ты передергиваешь. Он далеко не примат и футболист из него выйдет ОТЛИЧНЫЙ! Более того я уверен что он БУДЕТ играть в Милане и докажет это в Нашей футболке.

У меня к Тебе один вопрос - как ты оцениваешь Ф. Райкаарда? Как игрока естественно

Пузо, все верно!!!

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

кстати он хотел сломать Ринычу ногу в матче с Юве, только нога то сломалась у самого. Рино никогда хамом не был.

Поделиться сообщением

Лекс, ты передергиваешь. Он далеко не примат и футболист из него выйдет ОТЛИЧНЫЙ! Более того я уверен что он БУДЕТ играть в Милане и докажет это в Нашей футболке.

У меня к Тебе один вопрос - как ты оцениваешь Ф. Райкаарда? Как игрока естественно

Пузо, все верно!!!

Алим, когда Райкард играл в футбол, Лекс ещё не знал что это такое)))

Поделиться сообщением

Странно что ты запомнил только то как Гаттузо натянул Поульсена, и забыл, как тот весь матч вел себя по-хамски. И причем тут слабак или не слабак?

Первое что в голову пришло. Я не говорю что Поульсен идеал профессионализма, причем тут это.

Но так как Рино поступил сильные люди не поступают, он не смог продемонстрировать того чего хотел в игре, поэтому единственное что ему оставалось это просто вот подобным образом показать свое превосходство что ли..может я не совсем четко выражаюсь..сорри, пятница, конец рабочего дня. Суть в том что это было ни что иное как показатель слабости. ИМХО.

Возможно это были эмоции...НО в таком случае почему бы не допустить что Балотелли тоже эмоциональный человек, почему сразу его в унтеменши зачислять надо?

Изменено пользователем kid4ever

Поделиться сообщением

Он быдло, а нам такие не нужны. Отличный футболитсты выйдет из Пато, а это существо со своим характером не достигнеть больших высот. Переход из интера в Сити это только подтверждает. Удивительно, что ты этого не понимаешь, ну или просто не замечаешь умышленно. Я никому ничего не навязываю, но считаю что ЭТО не должно быть в моей любимой команде. Больше ни слова не скажу на эту тему.

Райкаард, вне всяких сомнений, отличный игрок. С тройки голландцев я, по сути, и узнал о "Милане". А причем тут он?

Алим, когда Райкард играл в футбол, Лекс ещё не знал что это такое)))

Не понял иронии. Всё я отлично помню. По крайней мере начиная с 92 года.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Инцидент Райкаард - Руди Феллер:

Наверняка,это Алим имеет ввиду.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

'kid4ever' , ты явно что-то путаешь, в моменте когда Рино сломал Поульсену ногу, виноват сам Поульсен, так как он атаковал Рино, при этом получил за это желтую карточку.

Поделиться сообщением

'kid4ever' , ты явно что-то путаешь, в моменте когда Рино сломал Поульсену ногу, виноват сам Поульсен, так как он атаковал Рино, при этом получил за это желтую карточку.

Не совсем об это речь

Поделиться сообщением

Не совсем об это речь

А что здесь оскорбительного в поведении Рино ты увидел, они рубились целый матч, Рино вышел победителем...?

Ты же понимаешь как грязно играл датчанин.

Момент который я имел в виду, в матче Юве-Милан, там Поульсен -во всей своей красе.(это к спору о двух жестких опорниках)

Поделиться сообщением

А что здесь оскорбительного в поведении Рино ты увидел, они рубились целый матч, Рино вышел победителем...?

Ты же понимаешь как грязно играл датчанин.

Момент который я имел в виду, в матче Юве-Милан, там Поульсен -во всей своей красе.(это к спору о двух жестких опорниках)

Ну я вообще к чему это вспомнил. Это к теме джентельменства и высокой культуры на поле. Выигрывать тоже надо уметь, и я считаю, что этот поступок не вписывается в рамки джентельмества того самого. Я не говорю, что он недопустим. Но это уже элемент грязной игры как ни крути.

Пс. Ну и как по мне, это был недостойный поступок.

Изменено пользователем kid4ever

Поделиться сообщением

Ну я вообще к чему это вспомнил. Это к теме джентельменства и высокой культуры на поле. Выигрывать тоже надо уметь, и я считаю, что этот поступок не вписывается в рамки джентельмества того самого. Я не говорю, что он недопустим. Но это уже элемент грязной игры как ни крути.

Ну во-первых, оба персонажа не являются джентельменами изначально, а о какой высокой культуре говорим, сегодняшний футбол не предполагает ее повсеместного присутствия, а во-вторых, речь идет о самых жестких опорниках в мире.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Ну во-первых, оба персонажа не являются джентельменами изначально, а о какой высокой культуре говорим, сегодняшний футбол не предполагает ее повсеместного присутствия, а во-вторых, речь идет о самых жестких опорниках в мире.

Сергей, ну ты посмотри вобще с чего всё началось. Не совсем о том речь =)

Поделиться сообщением

Сергей, ну ты посмотри вобще с чего всё началось. Не совсем о том речь =)

Извини если не в тему, нет времени смотреть детальней.

Поделиться сообщением

Ну если Балотелли болеет за Милан, то это ровным счетом ничего не означает. Он просто хочет подразнить болел Интера и своих бывших коллег. А если он действительно хочет болеть за команду победителей, то пусть болеет себе на здоровья. Предполагаю что Гал отправил смс с текстом: "малый, ты опоздал на поезд!".

Поделиться сообщением

Райкаард, вне всяких сомнений, отличный игрок. С тройки голландцев я, по сути, и узнал о "Милане". А причем тут он?

Инцидент Райкаард - Руди Феллер:

Наверняка,это Алим имеет ввиду.

adzurrini прав! Именно этот поступок я и имею ввиду. Самое удивительное, что Франк дважды плюнул в него, причем на тот момент Ф.Райкаард был игроком Милана. Я допустим считаю, что поступок похуже всех поступков Марио вместе взятых, но тем не менее и я и, надеюсь, Ты не станем отрицать, что Ф.Райкаард - ЛЕГЕНДА МИЛАНА! Иногда мы делаем поспешные выводы, не принимая в расчет НИКАКИЕ обстоятельства.

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Мауро Тассотти сломал нос Луису Энрике и был дисквалифицирован на 8 игр. Так что всякое бывало с нашими игроками.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Леонардо - образецдля многих, но на том же ЧМСША что и Тассоти пробил голову Табу Рамосу... Балотелли еще не самый плохой)))

Поделиться сообщением

Тут критикуют летние трансферы Милана. http://football.ua/italy/news/107282.html

Жаль, но реальность такова.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...