Перейти к публикации

kid4ever

Участники
  • Публикации

    465
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kid4ever

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 27.05.1986

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    478439628

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чехия

Старые поля

  • Реальное имя
    Лёша
  • Клубные симпатии
    Милан, как ни странно))
  • Дата начала боления
    c 1999
  1. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    И да и нет. Ладно закрываем тему, а то тут у некоторых желчь в коленях закипает. Спасибо за интересную дискуссию, так сказать
  2. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Они не заморачиваются, так как это неактуально. Они всю свою историю живут там себе спокойно и ни с кем особо не взаимодействуют. Им нечего делить с европейцами. Даже бы если и хотели, они совсем другие.
  3. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Не, ну такую доказательную базу и уровень аргументации не переплюнуть. Остается только согласиться. Расизм - миф. Че ж ты молчишь то, надо всем рассказать это..а то народ же не в курсах!! А тебя не волнует что вокруг тебя творится? Книжки не читаешь? Политикой не интересуешься? Не путешествуешь? А че в 68м то было? Прости, я не в теме. Молодой еще. А и забыл добавить - а чо?
  4. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    С этого следовало начинать. Этим бы все и закончилось.
  5. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    а всё, сошлось =) у меня просто слово республика с Союзом ассоциируется только. И они гордятся тем что они черные? что они родились в Великих Республиках и сейчас просто достигли нереальных вершин, ведь весь мир им помогает и далет для них всё. Так что ли?
  6. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Цветные из разных республик? у меня сча голова замкнет...каких республик?=) Я знаю лично с десяток, общался еще наверное с десятком разово. Причем с цветными в Штатах и в Европе. Ну и они как-то все мало совсем радуются своему происхождению. Чтобы получить равные по значимости блага с белым, черному в Западной Европе надо затратить втрое больше усилий, причем для них есть объективный предел количества этих благ. Его преодолевают только избранные. В Штатах немного попроще. Ну я там общался наверное с состоявшимися цветными просто. Не могу похвастаться наличием друзей в гетто. Ну вот как-то так. ПС. Да и то вот я сейчас вспоминаю. Блин, ну реально этих черных на Манхеттене ЕДИНИЦЫ просто. По отношению к белым. В глубинках американских черных нету вообще. Их оттуда выживают просто. За редким исключением. ППС. Причем белых геев там намноооого больше (на манхеттене, конечно, а не в глубинке ). Это тебя для понимания ситуации.
  7. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    У меня простой вопрос, сколько цветных ЗНАЕШЬ ТЫ ЛИЧНО?
  8. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    А что кокретно хапнуло текущее поколение евреев? Я вот что-то не очень понимаю. Я лично знаю огромное количество евреев. Они абсолютно спокойно относятся к констатации их национальности. Как там сказал Черчилль? Англия никогда не выступит против евреев так как не считает себя глупее их??
  9. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Мне вот интересно, кто-то из тех кто сейчас опусы в массы пускает о высокоморальности, кто-то хоть раз в своей жизни уходил от конфликта, проявляя качества "высшего развития духовного"?? Только вот честно. Не из-за малодушия, страха, а именно из-за духовности своей? Все тут герои за компьтерами сидят. Что же Мальдини схватил за горло Кьеллини, и начал на него давить авторитетом(первое что в голову пришло)??? а?? что же он не проявил отеческое сострадание и не ушел от конфликта, сказав что-нибудь очень умное и правильное в напутсвие молодому и талантливому защитнику? Потому что суть расизма не в оскорблении твоей семьи или фигуры. Суть в многовековой идеи превосходства, черные растут с этим, встречают на каждом шагу. Впитывают страхи и унижения от этого с яслей. ПС. Если бы тебя с детства каждый божий день упрекали в полноте, смеялись надо тобой, напоминали каждый раз при встрече..надолго бы тебя хватило?
  10. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Я конечно не успел проследить за карьерой Мальдини с самого начала. Но что-то я не припомню когда это Курва Суд чмырила Паоло и унижала его достоинство.. Если бы Боатенгу скандировали - Мы тебя не любим, как игрок ты не очень. И ваще для Милана ты не сделал ничего. - ну я думаю тогда бы Боатенг доиграл матч и потом сказал бы, вот вы знаете, фанаты эти местные конечно те еще контрацептивы..или вы знаете, я выше этого, я не буду комментировать поведение фанатов.
  11. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Люди, вот мне интересно. Положа руку не сердце, многие из вас бы выждержали рамки ваших собственных идеалов? Не ответить на провокацию. Проглотить унижение. Причем унижения, как уже было кем-то отмечено - не ты мудак, жопа с ручкой, научись по мячу бить блаблабла, а разряда - обезьяна лезь на пальму, белая сила, негры слуги, айда все назад на плантации. Почему ушел Боатенг, а не ушел Мунтари или Ньянг? Да как по мне они бы с удовольствием ушли, но боялись последствий, мнения команды, болельщиков. Боатенг не побоялся. Более того мне кажется когда 50 человек что то там орут про негров на 50тыс стадионе - слышишь ты их лишь периодически и то не всё. Когда 50 человек орут на стадионе с 1тыс зрителей - слышно всё отчетливо, со всеми знаками препинания. И постоянно. ИМО правильно ли поступил Боатенг не нам судить. Но понять его можно.
  12. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Да ладно тебе, чего бы не порассуждать. Праздники, футбола нету, работы тоже не особо. Чего бы не потроллить. Тем более когда ты в последний раз видел чтобы дискуссия в любой ветке держалась одной линии? =) Работа человеческого мозга слишком нелинейная чтобы требовать этого, так сказать. Надо ж делать на это скидку.
  13. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Такую дисскуссию на корню зарубил..эх. Прям в самое чувствительное место. Влад, ты извини если че не так. Я вот клянусь эту дурацкую тему поддерживать больше не буду. Действительно к чему обсуждать фанатов и фанатские движения. Они ж никакого отношения ни к футболу, ни к обсуждаемому инциденту не имеют. Блин, обещал же Владу..а ладно, последняя. про нормальных фанатов забываем. Тут одним постом не ограничиться. Я пишу что ты не прав потому что террор машина это всего лишь название баннера. С которым ходит та же Пила. И что нету никакого ОФИЦИАЛЬНОГО движения/группы/общества/комунны под названием ТЕРРОР МАШИНА. И что люди эти занимаются какой-то благотворительностью - тоже чушь, прости конечно. Они обычные ЛБЫ. Которым похер на футбол, им главное привлечь внимание на себя, подраться с другими болельщиками, че-нить поскандировать. Вот собсна суть претензий.
  14. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Нормальные фанаты - адекватные фанаты. Болеющие за футбол. За клуб. Ну не знаю как тебе еще это объяснить. Нормальные, понимаешь, нормальные. Вот всё что ты написал выше, это кто тебе рассказал такое? Али сам там состоишь? =)
  15. kid4ever

    Товарищеские Матчи Милана

    Кхм, я обычно по всяким разным причинам в основном пассивно наблюдаю...но на такую чушь у меня сразу срабатывет триггер. Ты это сам придумал? Или прочитал где? Может ты не о той группировке говоришь? Никакой официальной "фирмы" террормашина не существует. На фотке всего лишь баннер. Есть просто кучка ультра правых фанатов которые себя называют как хотят. Причем этих фанатов Леха не особо понимают сами фанаты (нормальные) Леха. В общем и целом это просто форменные отморозки. Какая благотворительность?
×
×
  • Создать...