Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Calciomercato: в следующем сезоне Филипп Мексес пополнит ряды "Милана". Речь идет о 4-х летнем контракте на сумму более 3млн. евро.

Поделиться сообщением

1. О Сантоне

Друзья, а зачем нам крайний защ? Что, мало Антонини, Эмануэльсона, Вилы? Бонеры, на худой конец. А если этот к своим годам не раскрыл себя в Интере, то значит перспективы у него туманные.

2. О Кришито и иже

Если выбирать между ним (как центрдефом) и Кьяером, я выбрал бы последнего. Хороший защитник, я его давно заметил, мне он белокурого Несту напоминает. Вот только б ему не стать вторым Лаурсеном))

3. О Балотелли

Хочу увидеть его в форме Милана, но только после того, когда нынешних нападающих уже в клубе не будет. Думаю, их связка с Пато выглядела бы занятной.

так в Интере и Пирло был безперспективным :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Охренеть, вот только сейчас нам Мексеса не хватает)))) Года бы 2-3 назад..

Поделиться сообщением

Бесплатно конечно же Мексеса можно подписать, но не думаю что он будет достойной заменой Несте. Но мне кажется что он подпишет новый контракт с Ромой и останется там.

Поделиться сообщением

А как вам вот это http://www.championat.ru/football/_italy/news-737361.html ИМО если такое произойдёт, то Милан можно считать напрочь конченной командой.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не, ну если не в обмен на Пато, то Рамос это круто.

Поделиться сообщением

Не приведи Господь такое. Что Мексеса, что Рамоса. Футбольного хамла у нас и так хватает, а от этих можно ожидать всего, что угодно. Пусть сидят в своих клубах, и занимаются своими "любимыми делами" - один мелируется и реснички красит, второй - ноги соперникам отрывает.

Интересно, а сам Пато об этом знает? Может быть его дружок Кака надоумил переехать в Мадрид?

Изменено пользователем VitA

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Совершенно верно, не нужны нам ни Мексес, ни этот второй даже за бесплатно! А Пато лучше продать, чем менять на всякий отработанный хлам.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не, ну если не в обмен на Пато, то Рамос это круто.

В том-то и дело, что Рамоса на ПАТО!!!! ИМО подумать имело бы смысл, если бы Рамоса+Хаби Алонсо на Пато. Да и то жалко.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

вопрос не в том, чтобы продать или поменять Пато. Рамос кстати ИМО не самый плохой вариант - закрываем реально проблемную позицию. Вопрос в том, что для того, чтобы претендовать на серьезные титулы, у нас должны быть игроки способные выйти с банки и усилить игру. Пато вписывается сюда. если у нас не будет резерва то не будет и конкуренции и хрен мы чо выиграем тогда. Но если к примеру, мы отдаем Пересу Пато на Рамоса+30 млн и за эти 30 млн покупаем Кавани, то я только ЗА

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Но если к примеру, мы отдаем Пересу Пато на Рамоса+30 млн и за эти 30 млн покупаем Кавани, то я только ЗА

Так можно, но они же не совсем там в Мадреде идиоты.

Лучше всего так менять: им отдать Пато и как довесок Аллегри, а они нам Моуриньо и в довесок 50 миллионов, на которые мы уже без участия Мадрида прикупим Кавани, Пасторе и Кришито.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Менять Пато на Рамоса нельзя ни в коем случае, но приоберсти Рамоса... Моя мечта)))) Да и сам Паоло об этом не раз заявлял :)

Поделиться сообщением

Менять Пато на Рамоса нельзя ни в коем случае, но приоберсти Рамоса... Моя мечта)))) Да и сам Паоло об этом не раз заявлял :)

Странный вкус у Паоло))

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Странный вкус у Паоло))

Ну почему же, он много раз говорил, что единственный человек, способный его заменить - Серхио Рамос ;)

Поделиться сообщением

Ну почему же, он много раз говорил, что единственный человек, способный его заменить - Серхио Рамос ;)

Если в игровом плане Рамос только ПРИБЛИЖАЕТСЯ к Паоло, то в плане отношения к соперникам как к людям - мизинца мальдининового не стоит.

И вообще, Паоло с Сандро незаменимы!

Поделиться сообщением

Рамос на Пато,,,,, как по мне это бред!!!! И вообще уверенность что Рамос у нас заиграет или будет играть на том же уровне что и в Ла Лиге равна просто большому нулю!!!!!!!

С большой симпатией отношусь к Рамосу но в отношении обмена противник,,,,,,есть желание бабло на стол а Пато нам и самим еще очень нужен.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

"Милан" уже давно держит на карандаше французского защитника столичной "Ромы" Филлипа Мексеса, и кажется пришло время перейти к решительным действиям. По информации, поступающей из Франции, новым клубом Мексеса станет именно команда Аллегри. Россонери сейчас как раз нуждаются в хорошем центральном защите, который мог бы заменить Алесандро Несту, которому скорее всего уже совсем скоро придется повесить бутсы на гвоздь.

У француза же этим летом заканчивается контракт с Волками и продлевать соглашение от не спешит. По информации L’Equipe уже состоялся первый раунд переговоров Филиппа с Галлиани. Естественно боссы красно-черных опровергают факт ведения переговоров, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны конкурентов.

Слова Ибры о строительстве новой команды, цель которой будет победа в Лиги Чемпионов, сбываются, а укрепление линии обороны отличным центральным защитником с опытом игры в Серии А и еврокубках, да еще и за 0 евро, может стать главным летним трансферным ударом "Милана".

По информации L’Equipe

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Слова Ибры о строительстве новой команды, цель которой будет победа в Лиги Чемпионов, сбываются

прям чувствую, как мы все ближе и ближе к этой цели...

Поделиться сообщением

А я бы сменял Ибру на Рамоса. Нет, швед по-прежнему полезнее Бори, но уж больно быстро он "устал")

Боюсь правда, придется прилично доплатить Реалу, да и Маур вполне может не захотеть иметь дело с бывшим своим капризным подопечным ;)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

А я бы сменял Ибру на Рамоса. Нет, швед по-прежнему полезнее Бори, но уж больно быстро он "устал")

Боюсь правда, придется прилично доплатить Реалу, да и Маур вполне может не захотеть иметь дело с бывшим своим капризным подопечным ;)

Так он почти матчи не пропускал, даже меняют его редко. Устал мож даже не физически а морально всех тащить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Устал мож даже не физически а морально всех тащить

Так он вроде сам такую роль выбрал. :mellow: Взял, так сказать, ответственность на себя и зарплату кстати попросил соответствующую. Ходить по полю и показывать пальцем кому куда двигаться.

Роник тоже понимал, что на нем бремя лидерства...

только как-то уж быстро они устают в Милане, на сезон не хватает.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так ты думаешь что он уже сдулся и больше ничего не покажет?)

SIOE

Поделиться сообщением

Так он вроде сам такую роль выбрал. :mellow: Взял, так сказать, ответственность на себя и зарплату кстати попросил соответствующую. Ходить по полю и показывать пальцем кому куда двигаться.

Роник тоже понимал, что на нем бремя лидерства...

только как-то уж быстро они устают в Милане, на сезон не хватает.

Cкорее эта роль сама его нашла. Ждала,ждала устала и решила сама кто более достоин быть впереди всех на "горячем скакуне" :D

Чего там понимал Роник знал тока Роник и то не совсем уверен что они мыслили синхронно :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так может он скоро отдохнёт? Не больно ли мы быстро диагноз ставим? ;)

Поделиться сообщением

С Ибрагимовичем все в порядке. В матче с Пармой, он отдал голевую передачу на Зеедорфа и дважды отдавал на Кешу, когда тот ассистировал Бобику.

Робиньо-Ибрагимович-Кассано - лучшее трио в нападении, что на данный момент существует в мировом футболе.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...