Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Есть свежие новости от Скай24. И Скай и Де Телеграф пишут что мы уже подписали Эмануэльсона из Аякса.Последний дал уже интервью,где сказал,что хотле бы остаться до конца сезона в Аяксе,но от такой возможности отказаться не может.

Считаю, что это был бы отличный трансфер..Давно за Урби наблюдаю..очень "взрывной", однозначно усилил бы Милан..Очень похож по манере игры на Сержиньо

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Создавайте отдельную тему. Думаю, подписали голландца.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Создавайте отдельную тему. Думаю, подписали голландца.

Похоже, вопрос в формальностях..Если не сейчас за "копейки", то летом он точно у нас окажется..бесплатно

http://football.ua/italy/news/119155.html

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да все говорят про Эммануэльсона. Вроде талантливый парень

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Галлиани заявил "Милан Ченел"у,что верит в то,что уже сегодня Эмануэльсен может стать игроком Милана.

Поделиться сообщением

Вот немного видео.

Ударная левая - и впрям как у сержиньо. Только все голы - с удара в касание - без обводки, без дриблинга. Много замыканий дальней штанги. Может и штрафной пробить.

Вот что еще нашел:

Нац. чемпионат

Сезон Команда M. Голы

2010-2011 Аякс 18 1

2009-2010 Аякс 31 5

2008-2009 Аякс 32 4

2007-2008 Аякс 34 3

2006-2007 Аякс 35 3

2005-2006 Аякс 30 1

2004-2005 Аякс 3

<_< Получается не очень забивной...

Изменено пользователем Dиамонд

Puoi gridarlo finche vuoi

ma Milano siamo Noi!

Поделиться сообщением

А он левый защитник или полузащитник?

Поделиться сообщением

защитник

Поделиться сообщением

Начинал карьеру как защитник, играл и полузащитником, сейчас- флановый защитник, но иногда играет впереди по флангу. Многие эксперты, в том числе Аллегри, видят его больше как полузащитника....говорят что в Италии его защитных качеств не хватит....

Пусть приезжает....на месте разберёмся!

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

говорят что в Италии его защитных качеств не хватит....

Читал и я про это...

Вот у меня так и напрашивается вопрос: нахрена В ТАКОМ случае он нам нужен? Купить для того, чтобы купить? Уж лучше позицию флангового защитника укрепить. А так берём второго Абате. То есть "ну неплохо" вместо "отлично".

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Читал и я про это...

Вот у меня так и напрашивается вопрос: нахрена В ТАКОМ случае он нам нужен? Купить для того, чтобы купить? Уж лучше позицию флангового защитника укрепить. А так берём второго Абате. То есть "ну неплохо" вместо "отлично".

Берём известно почему.....дёшево! У футболиста этого есть удар, школа Аякса видна и в атаке он поинтереснее чем наши "олухи", а вот какой из него защитник....?! Маленький и хрупкий какой-то...нужно в спортзал его загнать, пусть фактуру развивает.....Жаль конечно, что мы Бастоса не купим...за "отлично" платить нужно.....а у нас с этим- тупик!

Поделиться сообщением

Читал и я про это...

Из тех игр в которых я его видел,он смотрелся очень не плохо.Крыл всю бровку.

По поводу его защитных качеств...Возможно это так.Но игрок он молодой.Спокойно успеет адаптироваться к кальчо.Не первый и не последний.Лично я хочу видеть по больше прострелов в штрафную.Вот,на пример наш Антонини.Вроде итальянский защитник...но из за него не мало пропустили.

Так же,на сколько мне известно,с финансовой точки зрения эта сделка тоже выгодна:либо платим не много и берем уже сейчас,либо не платим ничего и берем летом. Галлиани-гений и мастер своего дела.

Поделиться сообщением

МИЛАНМАНА хватит кондратий :O

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Интересно,а это почему? :huh:

Русик, разве ты не знал? Молодые НЕ западноевропейские игроки, это шлак <_< ...

Поделиться сообщением

Аа..Теперь я понимаю о чем вы.

А я думал,что помимо этого есть еще и другие причины.Если вообще это можно назвать причиной...

Сорри за офтоп.

Поделиться сообщением

Интересно,а это почему? :huh:

Милану не нужны "полуфабрикаты южнее Геркулесовых столбов" . Урби то ладно а вот если появился бы Санья например :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галлиани дал очередное интервью Скай24 в котором заявил,что Эмануэльсон на 99% перейдет в Милан.Не хватает несколько документов,которые нужно подписать.Если уже сегодня все будет подписано,то игрок завтра же пройдет медицинские осмотры и с понедельника окажется в распоряжении Аллегри.Контракт рассчитан на 3,5 года.

Поделиться сообщением

Эмануэльсон)

Это тоже замечательно)

Я его давно жду)

Мне кажется, это всё-таки замена Зеедорфу. Поскольку, у Урби башка очень неглупая. Вы посмотрите нарезку голов, он очень быстро соображает и прекрасно подключается к атакам вторым планом..

И Янкуловски уже точно отправляется тогда в забвение..

Поделиться сообщением

И Янкуловски уже точно отправляется тогда в забвение..

Я думаю, Янкуловски уже давным давно был отправлен в забвение, откровенно слабый игрок, так же как и Антонини. Вполне логично, что укрепляем этот фланг, давно надо было это делать

Поделиться сообщением

Я думаю, Янкуловски уже давным давно был отправлен в забвение, откровенно слабый игрок, так же как и Антонини. Вполне логично, что укрепляем этот фланг, давно надо было это делать

Ну я имел в виду, что мы с ним скорее всего помимо этого забвения попрощаемся, ибо лавэ он сосёт нехило зарплатное..

А Урби это.. 24-летний.. не верится даже, мне кажется учитывая то, как мы играем с тремя опорниками мы можем позволить себе таких направленных на атакующие действия фланговых защитников..

И удар у него сказочный, чувствую, это то что доктор прописал.

Берём известно почему.....дёшево! У футболиста этого есть удар, школа Аякса видна и в атаке он поинтереснее чем наши "олухи", а вот какой из него защитник....?! Маленький и хрупкий какой-то...нужно в спортзал его загнать, пусть фактуру развивает.....Жаль конечно, что мы Бастоса не купим...за "отлично" платить нужно.....а у нас с этим- тупик!

А мне лично кажется что из Бастоса левый защитник такой же как из Урби и Янкуловского, в лучшие годы последнего..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Вот, что пишут :mellow:

По данным газеты De Telegraaf, Эмануэльсон уже игрок Милана. "Россонери" достигли соглашения с игроком (у которого истекал контракт с Аяксом), и в июне он должен был перейти в Милан. Однако спортивный директор Ариедо Брайда ездил в Нидерланды, чтобы заполучить Эмануэльсона как можно быстрее, а именно уже в январе, заплатив за это небольшую сумму денег - сообщает milannews.it

Ну очень кстати! Давно его хотел у нас увидеть.

Жаль конечно, что мы Бастоса не купим...за "отлично" платить нужно.....а у нас с этим- тупик!

ИМХО Бастос не намного лучше Урби. Тоже не гений защиты. Хороший удар, техника, а возраст на 6 лет старше...

Поделиться сообщением

Тогда наверно до конца сезона Эмануэльсон будет играть на позиции защитника. (Если конечно перейдет зимой). А летом если подпишут Кришито (президент Дженоа сказал, что продаст только летом), то он перейдет в полузащиту.

Поделиться сообщением

ИМХО Бастос не намного лучше Урби. Тоже не гений защиты. Хороший удар, техника, а возраст на 6 лет старше...

Бастос по сравнению с Эмануэльсоном и в защите и в нападении....другой игрок. Игрок более высокого таланта, у него и ценник другой.

Поделиться сообщением

Не пойму, почему "Милан" так нацелился на Лаццари? Игрок обычный, ск-ко мне довелось его наблюдать в Серии А, ничего примечательного. Да, один из лидеров команды, но где "Кальяри" и где "Милан"! Матри вон у них тоже лидер, а тюфяк тот ещё. По мне лучше Меркелю давать больше играть, чем привозить того с корабля на бал.

А по поводу Эмануэльсона рад, хороший футболист. С его покупкой можно отправлять Марека на родину доигрывать.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...