Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато нужно играть на линии офсайда, вот как он сегодня забил свой второй мяч, - одним движением убрал защитника и вторым забил. Вот это его, а все эти проходы, дриблинг - при его росте, пускай набранном весе и травматизме - как по мне не для него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато был бы очень хорошим первым форвардом, умей он более-менее играть головой. И был бы замечательным вторым, если бы обладал более-менее приличным пасом (и желанием его отдавать). Вся его проблема, в том что он полуторный. Но ему очень повезло, что пришел Кассано. Антонио обожает играть низом, даже слишком часто. От этого Паццо иногда страдал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато был бы очень хорошим первым форвардом, умей он более-менее играть головой. И был бы замечательным вторым, если бы обладал более-менее приличным пасом (и желанием его отдавать).Вся его проблема, в том что он полуторный. Но ему очень повезло, что пришел Кассано. Антонио обожает играть низом, даже слишком часто. От этого Паццо иногда страдал. Более менее он головой умеет играть. Не соглашусь что в игре головой Пато плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Анчи пробовал Пато на острие, но бороться он там совершенно не может, а только низом доставлять ему мяч не получится. Анчи перевёл его на правый фланг полузащиты в качестве эксперимента, эксперимент этот удался, Пато стабильно проникал справа из глубины за счёт индивидуальных действий. В толкучке, которая была, например, сегодня, не так часто есть вообще возможность отдать пас, честно говоря, я не видел тех напрашивающихся пасов, о которых говорили по ходу матча. Чаще всего, с камеры не особо заметно как изменится игровая ситуация за время передачи и обработки этой передачи. Поэтому обычно Пато под угрозой паса делает всё сам. На его счету два заработанных опаснейших штрафных и два гола, когда он сумел открыться (опять же в толкучке), а это очень достойный результат. Из минусов - четвёртый гол Удинезе, где он не видел продолжения (почти все партнёры были впереди него, не знаю как он так глубоко оказался) и потерял мяч подобно Зее чуть ранее. Вообще, этот матч показателен в плане "жадности" игрока. Мне думается, что он мог бы стать прекрасным вторым форвардом, но надо делать скидку и на возраст. Несмотря ни на что, опыта ему всё-таки не хватает. Было два одинаковых паса слева (наш фланг) на левый (от их вратаря) угол ворот. У Ибры такой пас не получился, пас же Ути был идеален. И это далеко не единственный момент, когда Утёнок пасовался. Мне думается, упрёки в его жадности - скорее стереотип, основанный на том, что Пато возится с мячом, часто привлекая на себя внимание 2-3 защитников. Да, не всегда в такой компании можно вылезти из под опеки с мячом или с ним вовремя расстаться. Но когда получается, это даёт шикарные перспективы развития атаки. А с мячом разлучить Утёнка достаточно сложно. Не нарушив правил... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Второй гол Пато это . Так убрать защитника, просто умница. Но тем не менее, вопросов к нему хватает, есть над чем работать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 сегодня говорили,ч то наш Утенок жадный до мяча, вот к чему жадность приводит - к голам, да пусть и не с первого раза, но вс же...не обработай он одним касанием мяч и не забей гол, опять бы говорили, загубил момент - транжира... хотя, по моему мнению, не забей гол, он все равно сделал все правильно, потому что он форвард, ему некогда смотреть на партнеров, ему надо смотреть на ворота, на вратаря и на мяч, что он и делает... продолжай в том же стиле, Алешандро ) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 скажем так: сегодня Пато забил - значит герой, он форвард и забитые голы - это его показатель. Он сегодня реализовал все что мог - дубль в ворота Удинезе, что еще нужно для счастья и не его вина, что защитники так сыграли плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато - убийца! Он - маньяк с лицом ребенка Весь матч может как дуб простоять, но своё обязательно забьет) Блин, если бы не травмы, то он бы сейчас уже не хуже всяких Роналд и Месси отжигал бы) Так что даже мысли о его продаже надо пресекать! ИМХО, на данный момент в мире нет молодых игроков с таким талантом) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Более менее он головой умеет играть. Не соглашусь что в игре головой Пато плох. Ну сколько он навскидку забил головой? Гол Палермо в ноябре, еще? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Ну сколько он навскидку забил головой? Гол Палермо в ноябре, еще? После ноября Пато уже не играл. Динамо точно помню, в прошлом году были голы головой. Головой он не прям супер играет, но нелья говорить что он совсем плох, например помнишь голы Кеши головой? Вот он да, он не умеет играть головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Головой он не прям супер играет, но нелья говорить что он совсем плох, например помнишь голы Кеши головой? Вот он да, он не умеет играть головой. Я голов Кеши вообще толком не помню. Это, в принципе, не его задача. А Пато головой для прима пунты играет плохо. Не думаю, что наскребется за Милан больше 5-ти. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Я голов Кеши вообще толком не помню. Это, в принципе, не его задача.А Пато головой для прима пунты играет плохо. Не думаю, что наскребется за Милан больше 5-ти. Т.е. ты считаешь что для классической девятки умение классно играть головой необходимым условием? Я думаю что нет, Рональдо, Вилья далеко не мастера игры на верхнем этаже. Анчи пробовал Пато на острие, но бороться он там совершенно не может, а только низом доставлять ему мяч не получится. Ну зачем обязательно бороться? Анчи перевёл его на правый фланг полузащиты в качестве эксперимента, эксперимент этот удался, Пато стабильно проникал справа из глубины за счёт индивидуальных действий. Вот в этом то и вся проблема, получилось пару раз, а сейчас не особо и получаеться, тренера Милана не могут понять кого лепить с Пато. Мое мнение не надо его загонять на фланг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Алешандре Пато на данный момент явный лидер чемпионата по такому ИМО ВАЖНЕЙШЕМУ показателю как ПРОДУКТИВНОСТЬ в плане забивания мячей. На данный момент Пато провёл на поле 679 минут, за которые забил 8 штук (все с игрЫ причём). В среднем это гол в 84 с половиной минуты. Ну а что самое главное, Пато забивал ВАЖНЫЕ мячи (те, благодаря которым Милан набирал очки). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Т.е. ты считаешь что для классической девятки умение классно играть головой необходимым условием?Я думаю что нет, Рональдо, Вилья далеко не мастера игры на верхнем этаже. Ну зачем обязательно бороться? Вот в этом то и вся проблема, получилось пару раз, а сейчас не особо и получаеться, тренера Милана не могут понять кого лепить с Пато. Мое мнение не надо его загонять на фланг. Да и сейчас нормально получалось бы, только 4-3-3 мы сейчас не играем Потому что Ибра - это не Борьелло. Для него полезнее движуху рядышком организовать, не слишком растягиваясь на фланги. На флангах должны быть быстрые умные бегунки по типу Антонини, только желательно бы, чтобы и в защите хорошо играли. А опорные полузащитники по идее при 4-3-1-2 должны их страховать на время подключений. В принципе, я считаю, неплохо, что он может сыграть и там, и там. Но при 4-3-3 он должен и в обороне отрабатывать, а это не самое полезное его использование. Изменено 9 января 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Ребята а не много ли мы хотим от него, мы хотим чтобы он боролся и классно играл головой на острие, пасовал вовремя, отрабатывал в обороне. Не нужно всего этого требовать от него, нужно точить его талант в забивании голов и идти только в этом направлении не отвлекая Утенка. В схеме 4-3-3 Пато на фланге хорош, но это не его, это тупиковый вариант развития, будут его страховать по двое и все. Его надо отправлять в штрафную соперника. Изменено 9 января 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Т.е. ты считаешь что для классической девятки умение классно играть головой необходимым условием?Я думаю что нет, Рональдо, Вилья далеко не мастера игры на верхнем этаже. Так Роналдо и Вилья - это не классические девятки. Вообще не девятки даже. Если брать классику - тогда это 11 номер. Девятка - это мощный игрок. Для игрока первой линии, а у нас, если взять тройку Ибра-Пато-Кассано, например, Пато - игрок первой линии, Ибра - в оттяжке, а Кассано - треквартиста - уметь играть головой - жизненно важно. Был такой показательный момент, когда Ибра по обыкновению ушел налево и оттуда сделал навес. Спрашивается - на кого? Если брать пару Ибра-Пато, то либо Ибре придется играть нелюбимого столба, либо Пато - учиться играть головой. На линии офсайда его играть уже научили, пора работать дальше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 В плане чисто пластики движения и работы с мячом Пато у меня №1. Очень гармоничен утенок по футбольному! Так же красивы и пластичны были, но играя в отборе в свое время, Неста и Мальдини. Когда Пато в ударе, глаз радуется. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Так Роналдо и Вилья - это не классические девятки. Вообще не девятки даже. Если брать классику - тогда это 11 номер. Девятка - это мощный игрок. Для игрока первой линии, а у нас, если взять тройку Ибра-Пато-Кассано, например, Пато - игрок первой линии, Ибра - в оттяжке, а Кассано - треквартиста - уметь играть головой - жизненно важно. Был такой показательный момент, когда Ибра по обыкновению ушел налево и оттуда сделал навес. Спрашивается - на кого? Если брать пару Ибра-Пато, то либо Ибре придется играть нелюбимого столба, либо Пато - учиться играть головой. На линии офсайда его играть уже научили, пора работать дальше. Ибра и сейчас достаточно много играет головой, снабжая Пато в том числе. Хотя чаще Штрассера или Биньо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 В плане чисто пластики движения и работы с мячом Пато у меня №1. Очень гармоничен утенок по футбольному! Так же красивы и пластичны были, но играя в отборе в свое время, Неста и Мальдини. Когда Пато в ударе, глаз радуется. +1000! Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Так Роналдо и Вилья - это не классические девятки. Вообще не девятки даже. Если брать классику - тогда это 11 номер. Девятка - это мощный игрок. Для игрока первой линии, а у нас, если взять тройку Ибра-Пато-Кассано, например, Пато - игрок первой линии, Ибра - в оттяжке, а Кассано - треквартиста - уметь играть головой - жизненно важно. Был такой показательный момент, когда Ибра по обыкновению ушел налево и оттуда сделал навес. Спрашивается - на кого? Если брать пару Ибра-Пато, то либо Ибре придется играть нелюбимого столба, либо Пато - учиться играть головой. На линии офсайда его играть уже научили, пора работать дальше. Ну хрен с ним 11 номер так 11 номер, не суть в этом. В паре Ибра-Пато Ибре надо играть как Ибра, а именно по всему фронту атаки, блуждающим тараном. Ибра это любит и это очень хорошо для Пато. И насчет игры головой, вот увидишь попрет у него и игра головой. Его этому не шибко учат, однако я уверен задатки в нем есть и достаточно хорошие, паренек вырос, прыгает хорошо, хладнокровен. Осталось точить его и точить, а не отправлять на фланг пытаясь вырасти своего Месси. Изменено 9 января 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Люди, Пато, не сыграв половину игр, забил 8 мячей. Какая разница, чем он забивает. Забивает, чем удобно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Люди, Пато, не сыграв половину игр, забил 8 мячей. Какая разница, чем он забивает. Забивает, чем удобно. Ох, бож ты мой. Дело ж не в том, чем забивает Пато. А в том, как должно нарабатыватсья командное взаимодействие. Сейчас, когда Р70 наконец вывалится из основы окончательно, играть будет тройка Кассано-Ибра-Пато. И мы видим, что пока растолстевший, два месяца не тренировавшийся Антонио нашел общий язык с обоими за неделю, а эти два красавца за пол-года с перерывами еле-еле научились один пас из пяти возможных друг другу отдавать. И обязанности толком не распределили. Это они Удинезе способны забивать много без сыгранности. Более сильным командам у нас шиш что на халяву залетает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Пато довольно прилично играет головой, да он не заточен под игру на верху и как правило открывается под «низ» а не под «верх» но когда игрок так одарен технически он и не может быть «верховым» нападающем. Но при случае своего шанса не упустит. Главная проблема Пато это чувство меры в работе с мячом в остальном это практически идеальный форвард, но если он не избавиться от своей проблемы, то лучшим он никогда не станет Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Главная проблема Пато это чувство меры в работе с мячом Вот объясни что это такое? Как это проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот объясни что это такое? Как это проявляется? Проявляется втом,что у него много ненужных потерь. Одно дело попереть на двух в штрафной,там сразу паника,отскоки,опасность, возможность ударить. Другое дело - крутиться там,откуда сегодня нам прилетел третий гол. В прошлом матче у него 8 потерь после дриблинга с фланга и вдалеке от штрафной.Это вообще незачем. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах