VABANK 2686 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Вы ласты ее видели...??? 44-45 не иначе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ну и нормально. Со мной бы носила одну обувь, например. Унисекс)) 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4600 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 я не верю бразильянкам. у них в среднем по 6 пластических операций на женскую душу населения. Джон Терри уже навострил лыжу )) Ну что вот в Терри телки видят??? Репа алкаша с промзоны, вот только вчера закончил бухать с корешами. Может я че не догоняю и такой типаж в Англии самое оно для женщин??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 @Puzo, она немка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Ну что вот в Терри телки видят??? Репа алкаша с промзоны, вот только вчера закончил бухать с корешами. Может я че не догоняю и такой типаж в Англии самое оно для женщин??? мне нравится *прикрылась тазиком* 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4600 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Все, я умолкаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 взял себе 11 номер, говорит что это его любимый номер Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @Puzo, она немка from Cologne? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Внезапно: Пато выбыл на 6 недель. :D 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Внезапно: Пато выбыл на 6 недель. :D а я все гадал когда же будет первая травма...эх каким игроком мог стать, если бы не травмы 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4895 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Пато уже вышел на замену, Вы чего? Заменил Фалькао на кушетке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Да ну каааак??? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Пато уже вышел на замену Цой просто вышел покурить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Да ну каааак??? МиланЛаб прокрался незаметно... 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 МиланЛаб прокрался незаметно... Империя наносит ответный удар! Месть ситхов! От мафии еще никто не уходил! И все прочее))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А чего вам так радостно, что человек получил травму, можете рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А чего плакать из-за травмы игрока не твоего клуба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 А кто конкретно травме-то радуется? Я, например, радуюсь справедливости. Что свистуна поймали на его словах. Он во всем обвинил "костоломов" из МиланЛаб, что они его неправильно лечили. Имхо ему не ноги, а голову надо было лечить, на мой взгляд половина травм там соматическо-ипохондрические 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12472 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 голову надо было лечить И поменьше по президентским дочкам ползать. Если у тебя футбольный талант, то лучше его развивать, чем в 20 лет менять позицию на "альфонс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Имхо ему не ноги, а голову надо было лечить, на мой взгляд половина травм там соматическо-ипохондрические Я бы на его месте за Варварочку-королеву держался, хрен с ним, с этим футболом и непонятными травмами! А он ее променял на немку с обложки, не простить! Правда, никогда не связывайся с дочками больших пап, но если уж захотела она тебя - все, ты попал, плюй на все, но не думай улизнуть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1688 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Прям стыдно за вас. Он Милану всё-таки не чужой человек, вполне же неплохо играл, а вы его поливаете. Это ж всё-таки не Месба или Констант какой то.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Внезапно: Пато выбыл на 6 недель. :D ФЕЙК !!! ФАКТ Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Очень смешно. Спасибо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 так вот почему Пато давно не получал травм? он просто давно не играл в соккер? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 так вот почему Пато давно не получал травм? он просто давно не играл в соккер? да какая там подготовка, Виталь, ну ты что, смеешься? Юре с его заголовками "фейк" надо в желтой прессе работать. В российской прессе есть запрет на упоминание в криминальных новостях выражения "лицо кавказской национальности" во избежание нагнетания межнациональных конфликтов. Так и тут: упоминание в одной статье "Алешандре Пато" и "травма" - исключено, чтоб не доводить до инфаркта болельщиков Челси, которые и так недоумевают за что им такое счастье на полгода. Поэтому давайте назовем это "особая физическая подготовка"! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах