Kairat 5168 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 На минуточку, Ибрагимовичу 31 уже. Круто сравнивать 23-х летнего и 31 летнего? На минуточку, Пато же калека, или нет? Ну что Утя, давай рви всех там) Передал привет миланистам, принес в клубную казну 15 лямов, скудо скорее всего не отберет. Истинный миланист. Ждем обратно наш примаверец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 спасибо абсолютному бездарному тренеру Милана, Аллегри, который за три года убрал всех думающих игроков и оставил себеподобных тупорылых(90%) игроков!спасибо миланлабу, что убили великий талант!спасибо крахаборному руководству за развал команды за рекордные полсезона!!! позорище и сам Пато еще тот .. характера нет! спасибо за Все Пато! никогда, такого черного периода не было у Милана, за всю мою жизнь! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Т - тренер. Анчелотти возился с ним, как с сынком, водил за руку, а Аллегри сказал: "Ты уже большой мальчик". Помню как Пато жаловался и недоумевал: "Он мне ничего не объясняет"... Т - травмы. Вырос, закабанел, перекормили какой-то хренью, посыпался. Трагедия. Т - тётки. Загулял наш вьюноша бразильский, понесла его красивая жизнь прямо в руки опытных теток. Не до футбола... не до пахоты... Т - ты сам, Пато Во всем, что с тобой происходит, только твоя заслуга или твоя вина... Прощай, мой мальчик. Надеюсь, еще увидимся. Спасибо за Милан - Наполи и удачи на родине... Б - Бразилия! Б - Барбара! Б - береги себя! Б - Балотелли? Б.ля-я-я-я... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36570 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Ну что же удачи утенку,может и правда оклемается хотя веры нет Как бы там не было отличный трансфер со стороны Берлускони Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Т - тренер. Анчелотти возился с ним, как с сынком, водил за руку, а Аллегри сказал: "Ты уже большой мальчик". Помню как Пато жаловался и недоумевал: "Он мне ничего не объясняет"... :lol: Видимо, это и отличает хорошего тренера от Аллегри. Один возится с игроками, а другой, похоже, только состав на матч определяет. И по статистике пробега по полю после игр убирает одних игроков и добавляет других. Это я про статистику пропущенных и забитых нами голов со стандартов нигде не вспоминаю. Тут специалистом быть не надо, чтобы догадаться, что это исключительно тренерская работа. Жаль МиланМан не заходит. Может, еще кто-нибудь выложит, думаю все прифигеют а про Пато так это фиг с ним.... его уже как 2 года нет. Зато 15 млн есть и Берлускони сказал, что через год-два тот может вернуться в Милан. Если наберет форму - то всегда буду рад его видеть снова в черно-красной футболке Изменено 4 января 2013 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Ну что, есть большой плюс - мы здорово облегчаем зарплатную ведомость. Надеюсь скоро по тому же маршруту отправим Робиньо. Другой вопрос - что получим взамен? P.S. Народ, ну ей-богу, на какой там суперталант... Нет его у Пато. И не было никогда. Хороший игрок со слишком хорошей прессой, не более того. Что-то уровня Фараона, так и не сумевший подняться выше. Изменено 4 января 2013 пользователем Хэ.Мин.Гуэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 вот удивляюсь.. парень 63 гола забил - а пользы не принес. а за последние полтора сезона только 5, вот о каком временном отрезке я говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Я открыл эту тему (не специально - случайно само открылось) на странице начала 2009 года "Сейчас 19-летний бразилец является едва ли не самым перспективным форвардом планеты" - цитата с сообщения К-С того времени. Спасибо за всё, Пато, поменьше бы тебе травм. взрослел вместе со мной и на моих глазах Изменено 4 января 2013 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 194 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Мне сказать по теме нечего, т.к. в футболе не разбираюсь и аналитика с моей стороны будет совершенно неуместной. Собственно, зашел я попрощаться с командой Великих Чемпионов. Отныне её действительно больше нет. Теперь Милан выглядит так: http://www.transfermarkt.de/de/ac-mailand/...e/verein_5.html ..., пляшем дальше.. Изменено 6 января 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А я вот никогда не забуду те два гола Пато в дерби, которые сделали этот день одним из самых счастливых в моей жизни, ведь я вживую увидел, как интер громят на Сан Сиро со счетом 3:0 Grazie Pato! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо ему за все! Хотя хотелось конечно большего . Пусть наконец вылечится от всех болячек, и начнет колотить пачками на "пляжах" Бразилии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень Ибрагей 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Пато официально в Коринтиансе. Мне даже жаль, честно. Полюбил я утенка. Удачи Алешандре в дальнейшей карьере. Мне даже почему-то не верится, что Алешандре. Жаль, что продолжит карьеру в Бразилии, а не в Европе. Все же престижнее играть в Европе. А может и хорошо, что Алешандре переезжает в Бразилию. Будет меньше травм, будет набирать форму. Надеюсь, Утенок, сыграет на родном Чемпионате Мира, а потом вернется в Европу. Жаль терять форварда, который забил 62 мяча в 150 матчах. Пато был одним из лучших форвардов в Серии А. Спасибо ему за Скудетто, заслуга в чемпионстве не самая маленькая. Увы, Пато очень травматичный игрок, аля Харгривз. Из-за травм бразилец не играл 1,5 года. По правде, можно было продавать ПСЖ за 35 млн, а не как сейчас за 15. Считайте, было бы 20 лямов чистой прибыли. А эти деньги как минимум не помешали россо-нери. Хочу сказать спасибо Пато за все. Если бы не травмы, то был бы одним из лучших форвардов мира. Но увы, жизнь не такова. Спасибо за все, Алешандре! Спасибо за сердечки! <3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо Пато. Буду за него переживать и ждать что он вернется. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5168 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Увы, Пато очень травматичный игрок, аля Харгривз. Из-за травм бразилец не играл 1,5 года. По правде, можно было продавать ПСЖ за 35 млн, а не как сейчас за 15. Считайте, было бы 20 лямов чистой прибыли. А эти деньги как минимум не помешали россо-нери. Далось вам эти бабки псжные, про игрока тоже думайте. Хотел он домой, к свои врачам, к своему песку, хотел встать на ноги. Продали мы ТС за 42 ляма и что??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо и до свиданья! Может еще пересечемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9327 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Да, видео с прощанием.. Стали кружком таким 20 метровым. И думаю, никаких пресс-откровений особо-то не будет. Всё-таки есть ещё в голове руководства модель возвращения блудного сына. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 слезы от обиды.... Куда мы катимся((((( Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо за все!!! И что бросилось в глаза знает итальянский в отличие от других кто даже пару слов связать не может Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Спасибо Пато. Буду за него переживать и ждать что он вернется. Поймал себя на мысли: кто все эти люди? А Пато все-таки какой-то опухший... Робиньо на построение опоздал и с Пато как-то негорячо попрощался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Спасибо за все!!! И что бросилось в глаза знает итальянский в отличие от других кто даже пару слов связать не может ну знает он вроде приемлимо итальянский - еще бы, за столько-то лет в среде и учитывая, как близки итал.и порт. Учила португез - знаю не понаслышке. Он даже конджунтиво не использует в простейших случаях. Изменено 4 января 2013 пользователем giove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Жаль, что все именно так вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 И что бросилось в глаза знает итальянский в отличие от других кто даже пару слов связать не может За столько лет можно и японский выучить, и язык птиц) Надеюсь, Пато вернется в Милан через пару лет. Здоровым и психологически устойчивым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Не жалею, не зову, не плачу, Всё прошло, как с белых яблонь дым. Увяданья золотом охваченный, Вряд ли Пато будет молодым. Ты теперь не так уж будешь биться, Сердце, тронутое холодком... и т.д. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Робиньо на построение опоздал и с Пато как-то негорячо попрощался... Это ж урбик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Это ж урбик. face palm вот я и говорю: ко все эти люди?... и попрощался негорячо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах