onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) поверь я в таланте пато не смоневаюсь! и когда то верил в него больше чем ты в разы!!!! даже уверен, что ты и не знал о нем когда он в школе интернасионаля играл в детстве и его ролики я видел когда ему было ой как мало лет!!!! НО сегодня он НОЛЬ по сравнению с тем Пато, что пришел к нам в 2007 году! Изменено 19 мая 2012 пользователем taurine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17249 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 меня тоже раздрожают эти товарищи которые тут строчат про любовь к Пато и Милану в целом только ради того чтобы показать свою якобы любовь к клубу! КАК так можно убиваться по Пато, когда он даже когда выходил в основе то показывал всем своим видом что ему посрать на Милан еще больше чем Ибре!!! второй хоть забивает и старается, а этот даже бегать не хочет! Ребята очнитесь, Пато не будет для нас как Месси для Барсы! ПРОДАВАТЬ!!!!!! и купить Гансо, Неймара или еще кого из этой Бразилии, где их каждый год немернно рождается! Пато может все что угодно, Пато может все что угодно. Оле-оле)). Таурин ты в соседней теме говорил про экстаз в матчах Реалом, Барсаой и Интером. Пато своими голами приносил тот самый пресловутый экстаз. Пато, а не Ибра. Кстати Ибра вроде как сваливает в МС, скоро значит мы увидим настоящего утенка в деле. Из крайности в крайность.... Для Пато следующий год поределяющий, либо он выходит и забивает, либо не забивает или вообще не выходит и при последних двух раскладах сваливает себе куда по дальше. И Ибра никуда не уйдет(к счастью или сожалению уже Вам решать). Пы.Сы.: Таурин, ты по ходу уже сегодня перед ЛЧ алкоголем побаловался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Пы.Сы.: Таурин, ты по ходу уже сегодня перед ЛЧ алкоголем побаловался?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) у Пато есть, то чего нет у Ибры и остальных наших "форвардов"ПОТЕНЦИАЛ! серьезно? этот сезон для него, так уж вышло стал неудачным а прошлый был удачный? но травмы пройдут, и его талант засверкает, я верю, а на остальное класть с пригорком ну это уже мы слышим из года в год. еще забыл сказать, что Пато совсем молод и что вот следующий сезон для него будет решающим. Впрочем я это уже слышал в конце прошлого сезона, еще слышал, что перед игрой с Интером он себя покажет. Классно пацан себя показал, что даже игру не доиграл Пато уже в клипе без мяча снимают - боятся что бы травму не получил, хрустальный наш. Изменено 19 мая 2012 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 поверь я в таланте пато не смоневаюсь! и когда то верил в него больше чем ты в разы!!!! даже уверен, что ты и не знал о нем когда он в школе интернасионаля играл в детстве и его ролики я видел когда ему было ой как мало лет!!!! НО сегодня он НОЛЬ по сравнению с тем Пато, что пришел к нам в 2007 году! Впервые увидел когда он на жопу Пуделя посадил. А ролики, нет не смотрел, наверное инет был плохой или вообще не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 НО сегодня он НОЛЬ по сравнению с тем Пато, что пришел к нам в 2007 году! Очень люблю и верю в Пато, но вот в этом я согласен на все 100%. И следующий сезон будет определяющим, лично я уверен, что Пато выйдет на мировой уровень уже серьезно и без травм. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 мы когда то разорвали МЮ 3-0, и где был Пирло и че? еще раз повторяю, когда Пато выходил в этом году на поле, то я не видел в нем желания играть на том уровне на ктором он МОЖЕТ играть! Именно ЖЕЛАНИЯ у него нет! я забыл в каком матче Ночерино побежал от штрафной соперника к штрафной нашей при чем в одном из первых матчей, вот где ЖЕЛАНИЕ, а у Пато от его возможностей 0,000001 % пока что на поле и уж тем более желаний!! А какое желание когда травмы матч за матчем, чел выходил с надеждой доехать до финиша, о каком желании могла идти речь... Потенциал то огромен, но травмы могут поставить крест на карьере... Отдать в аренду куда нибудь на пол годика, чтобы вернуться после накаута... А дальше уже посмотреть что и как.. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Очень люблю и верю в Пато, но вот в этом я согласен на все 100%. И следующий сезон будет определяющим, лично я уверен, что Пато выйдет на мировой уровень уже серьезно и без травм. Бастер, я как и ты тоже хочу видеть его голеодором в НАШЕЙ команде! о если честно то веры уже нет ( не Патой мир един футбольный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Бастер, я как и ты тоже хочу видеть его голеодором в НАШЕЙ команде! о если честно то веры уже нет ( не Патой мир един футбольный... Ну так а что нам париться? Он молодой, зарплата маленькая, скандалов не устраивает. Подождем ещё пару сезонов, уж за те деньги, что мы за него отдали, в любом случае сможем продать) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 ж за те деньги, что мы за него отдали, в любом случае сможем продать) Мы с тобой вообще ничего не отдали кроме эмоций )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Галлиани: "Пато останется в Милане" http://football.ua/italy/news/165656.html что тут скажешь... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Галлиани: "Пато останется в Милане" http://football.ua/italy/news/165656.html что тут скажешь... А что тут скажешь? Только здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Фил просто из-за Шевиной семерки зуб точит на Алешандре)). Изменено 20 мая 2012 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 А что тут скажешь? Только здоровья, здоровья и еще раз здоровья. ну это понятно, пускай выздоравливает. Фил просто из-за Шевиной семерки зуб точит на Алешандре)). да просто надоело смотреть как с ним носятся, как с разбитым яйцом: и выбросить жалко - и кушать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Может немного не в тему, но все же. У меня на работе есть сотрудник. Гениальный программист, но абсолютно не дисциплинированный и не от мира сего. Может все забыть, запить уйти куда-нибудь. Но я всегда вожусьс ним, бужу, приношу еду, привожу на работу и т.д. Ибо он обеспечивает итоговый РЕЗУЛЬТАТ в нашей основной и неосновной работе(шабашке). Менеджеров тупых как я много, а умных спецов мало. Также и с Пато, надо потерпеть друзья, это наш алмаз и его надо огранить и он засверкает бриллиянтом. Кстати Пуйоля так и не смог никто на жопу посадить кроме Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Может немного не в тему, но все же. У меня на работе есть сотрудник. Гениальный программист, но абсолютно не дисциплинированный и не от мира сего. Может все забыть, запить уйти куда-нибудь. Но я всегда вожусьс ним, бужу, приношу еду, привожу на работу и т.д. Ибо он обеспечивает итоговый РЕЗУЛЬТАТ в нашей основной и неосновной работе(шабашке). Менеджеров тупых как я много, а умных спецов мало. Также и с Пато, надо потерпеть друзья, это наш алмаз и его надо огранить и он засверкает бриллиянтом. Кстати Пуйоля так и не смог никто на жопу посадить кроме Пато. сколько еще будем ждать? год, два, три, десять, мы же ждем из года в год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ибо он обеспечивает итоговый РЕЗУЛЬТАТ в нашей основной и неосновной работе(шабашке). В точку!!! ИМЕННО результат! а где у Пато результат????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) Не, Пато результат в этом сезоне конкретно не дает. Но я уверен, будут у него в команде корефаны, и заиграет он вовсю, заинтересуется тренировками, так скзть, вот к примеру такой корефан как Гансо, будет уместен. А отдавать.. швыряться такими игроками бессмысленно. Мало кто забивает в худшем своем сезоне Барсе на Ноу Камп в таком стайле, оббегая всю защиту, на 1-й минуте матча. Изменено 23 мая 2012 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Точнее сказать никто))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 A.C. Milan communicates that tests show Alexandre Pato has made a full recovery from his injury problems. В который раз Санёк ПОЛНОСТЬЮ восстанавливается? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Не, Пато результат в этом сезоне конкретно не дает. Но я уверен, будут у него в команде корефаны, и заиграет он вовсю, заинтересуется тренировками, так скзть, вот к примеру такой корефан как Гансо, будет уместен. А отдавать.. швыряться такими игроками бессмысленно. Мало кто забивает в худшем своем сезоне Барсе на Ноу Камп в таком стайле, оббегая всю защиту, на 1-й минуте матча. а сейчас что или кто ему мешает интересоваться тренировками? а Р70 ему в корефаны не годится? да, давненько не вспоминали гол Пато Барсе, больше вспоминать то и не чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 да, давненько не вспоминали гол Пато Барсе, больше вспоминать то и не чего Правильно. Давайте вспомним, кто такой вообще этот Пато. Вот Пато в возрасте 16-17 лет: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть И вот его голы уже за Милан. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Согласен, какой то он средненький игрок... И зачем его до сих пор держат в команде? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Правильно. Давайте вспомним, кто такой вообще этот Пато. Вот Пато в возрасте 16-17 лет: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть И вот его голы уже за Милан. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Согласен, какой то он средненький игрок... И зачем его до сих пор держат в команде? еще можно вспомнить как он классно сыграл с Интером и Барсой в этом сезоне а заодно вспомнить как он провел и предыдущий сезон. И тогда можно смело сказать, что с ним нужно продлевать контракт, скамейка будет чище если конечно он не будет на больничке в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Тем временем Пато забил за сборную, выйдя на замену. Так же отличился Тиаго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Тем временем Пато забил за сборную, выйдя на замену. Так же отличился Тиаго. а еще он в штангу зарядил перед тем как забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах