Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

поверь я в таланте пато не смоневаюсь! и когда то верил в него больше чем ты в разы!!!! даже уверен, что ты и не знал о нем когда он в школе интернасионаля играл в детстве и его ролики я видел когда ему было ой как мало лет!!!! НО сегодня он НОЛЬ по сравнению с тем Пато, что пришел к нам в 2007 году!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

меня тоже раздрожают эти товарищи которые тут строчат про любовь к Пато и Милану в целом только ради того чтобы показать свою якобы любовь к клубу!

КАК так можно убиваться по Пато, когда он даже когда выходил в основе то показывал всем своим видом что ему посрать на Милан еще больше чем Ибре!!! второй хоть забивает и старается, а этот даже бегать не хочет!

Ребята очнитесь, Пато не будет для нас как Месси для Барсы! ПРОДАВАТЬ!!!!!! и купить Гансо, Неймара или еще кого из этой Бразилии, где их каждый год немернно рождается!

Пато может все что угодно, Пато может все что угодно. Оле-оле)). Таурин ты в соседней теме говорил про экстаз в матчах Реалом, Барсаой и Интером. Пато своими голами приносил тот самый пресловутый экстаз. Пато, а не Ибра. Кстати Ибра вроде как сваливает в МС, скоро значит мы увидим настоящего утенка в деле.

Из крайности в крайность....

Для Пато следующий год поределяющий, либо он выходит и забивает, либо не забивает или вообще не выходит и при последних двух раскладах сваливает себе куда по дальше.

И Ибра никуда не уйдет(к счастью или сожалению уже Вам решать).

Пы.Сы.: Таурин, ты по ходу уже сегодня перед ЛЧ алкоголем побаловался?)

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: Таурин, ты по ходу уже сегодня перед ЛЧ алкоголем побаловался?)

;):rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

у Пато есть, то чего нет у Ибры и остальных наших "форвардов"

ПОТЕНЦИАЛ!

серьезно? :D

этот сезон для него, так уж вышло стал неудачным

а прошлый был удачный?

но травмы пройдут, и его талант засверкает, я верю, а на остальное класть с пригорком

ну это уже мы слышим из года в год.

еще забыл сказать, что Пато совсем молод и что вот следующий сезон для него будет решающим.

Впрочем я это уже слышал в конце прошлого сезона, еще слышал, что перед игрой с Интером он себя покажет. :rolleyes: Классно пацан себя показал, что даже игру не доиграл :P

Пато уже в клипе без мяча снимают - боятся что бы травму не получил, хрустальный наш. :D

Изменено пользователем Филарет

Поделиться сообщением

поверь я в таланте пато не смоневаюсь! и когда то верил в него больше чем ты в разы!!!! даже уверен, что ты и не знал о нем когда он в школе интернасионаля играл в детстве и его ролики я видел когда ему было ой как мало лет!!!! НО сегодня он НОЛЬ по сравнению с тем Пато, что пришел к нам в 2007 году!

Впервые увидел когда он на жопу Пуделя посадил. А ролики, нет не смотрел, наверное инет был плохой или вообще не было.

Поделиться сообщением

НО сегодня он НОЛЬ по сравнению с тем Пато, что пришел к нам в 2007 году!

Очень люблю и верю в Пато, но вот в этом я согласен на все 100%. И следующий сезон будет определяющим, лично я уверен, что Пато выйдет на мировой уровень уже серьезно и без травм.

Поделиться сообщением

мы когда то разорвали МЮ 3-0, и где был Пирло и че?

еще раз повторяю, когда Пато выходил в этом году на поле, то я не видел в нем желания играть на том уровне на ктором он МОЖЕТ играть! Именно ЖЕЛАНИЯ у него нет! я забыл в каком матче Ночерино побежал от штрафной соперника к штрафной нашей при чем в одном из первых матчей, вот где ЖЕЛАНИЕ, а у Пато от его возможностей 0,000001 % пока что на поле и уж тем более желаний!!

А какое желание когда травмы матч за матчем, чел выходил с надеждой доехать до финиша, о каком желании могла идти речь... Потенциал то огромен, но травмы могут поставить крест на карьере... Отдать в аренду куда нибудь на пол годика, чтобы вернуться после накаута... А дальше уже посмотреть что и как..

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Очень люблю и верю в Пато, но вот в этом я согласен на все 100%. И следующий сезон будет определяющим, лично я уверен, что Пато выйдет на мировой уровень уже серьезно и без травм.

Бастер, я как и ты тоже хочу видеть его голеодором в НАШЕЙ команде! о если честно то веры уже нет :(( не Патой мир един футбольный...

Поделиться сообщением

Бастер, я как и ты тоже хочу видеть его голеодором в НАШЕЙ команде! о если честно то веры уже нет :( ( не Патой мир един футбольный...

Ну так а что нам париться? Он молодой, зарплата маленькая, скандалов не устраивает. Подождем ещё пару сезонов, уж за те деньги, что мы за него отдали, в любом случае сможем продать)

Поделиться сообщением

ж за те деньги, что мы за него отдали, в любом случае сможем продать)

Мы с тобой вообще ничего не отдали кроме эмоций :)))

Поделиться сообщением

Галлиани: "Пато останется в Милане" http://football.ua/italy/news/165656.html

что тут скажешь... :(:(:(

А что тут скажешь? Только здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Поделиться сообщением

Фил просто из-за Шевиной семерки зуб точит на Алешандре)).

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А что тут скажешь? Только здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

ну это понятно, пускай выздоравливает.

Фил просто из-за Шевиной семерки зуб точит на Алешандре)).

да просто надоело смотреть как с ним носятся, как с разбитым яйцом: и выбросить жалко - и кушать нельзя.

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но все же. У меня на работе есть сотрудник. Гениальный программист, но абсолютно не дисциплинированный и не от мира сего. Может все забыть, запить уйти куда-нибудь. Но я всегда вожусьс ним, бужу, приношу еду, привожу на работу и т.д. Ибо он обеспечивает итоговый РЕЗУЛЬТАТ в нашей основной и неосновной работе(шабашке). Менеджеров тупых как я много, а умных спецов мало. Также и с Пато, надо потерпеть друзья, это наш алмаз и его надо огранить и он засверкает бриллиянтом. Кстати Пуйоля так и не смог никто на жопу посадить кроме Пато.

Поделиться сообщением

Может немного не в тему, но все же. У меня на работе есть сотрудник. Гениальный программист, но абсолютно не дисциплинированный и не от мира сего. Может все забыть, запить уйти куда-нибудь. Но я всегда вожусьс ним, бужу, приношу еду, привожу на работу и т.д. Ибо он обеспечивает итоговый РЕЗУЛЬТАТ в нашей основной и неосновной работе(шабашке). Менеджеров тупых как я много, а умных спецов мало. Также и с Пато, надо потерпеть друзья, это наш алмаз и его надо огранить и он засверкает бриллиянтом. Кстати Пуйоля так и не смог никто на жопу посадить кроме Пато.

сколько еще будем ждать? год, два, три, десять, мы же ждем из года в год.

Поделиться сообщением

Ибо он обеспечивает итоговый РЕЗУЛЬТАТ в нашей основной и неосновной работе(шабашке).

В точку!!! ИМЕННО результат! а где у Пато результат?????

Поделиться сообщением

Не, Пато результат в этом сезоне конкретно не дает. Но я уверен, будут у него в команде корефаны, и заиграет он вовсю, заинтересуется тренировками, так скзть, вот к примеру такой корефан как Гансо, будет уместен. :)

А отдавать.. швыряться такими игроками бессмысленно. Мало кто забивает в худшем своем сезоне Барсе на Ноу Камп в таком стайле, оббегая всю защиту, на 1-й минуте матча.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Точнее сказать никто)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

A.C. Milan communicates that tests show Alexandre Pato has made a full recovery from his injury problems.

В который раз Санёк ПОЛНОСТЬЮ восстанавливается?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не, Пато результат в этом сезоне конкретно не дает. Но я уверен, будут у него в команде корефаны, и заиграет он вовсю, заинтересуется тренировками, так скзть, вот к примеру такой корефан как Гансо, будет уместен. :)

А отдавать.. швыряться такими игроками бессмысленно. Мало кто забивает в худшем своем сезоне Барсе на Ноу Камп в таком стайле, оббегая всю защиту, на 1-й минуте матча.

а сейчас что или кто ему мешает интересоваться тренировками? :D

а Р70 ему в корефаны не годится?

да, давненько не вспоминали гол Пато Барсе, больше вспоминать то и не чего :(

Поделиться сообщением

да, давненько не вспоминали гол Пато Барсе, больше вспоминать то и не чего :(

Правильно. Давайте вспомним, кто такой вообще этот Пато.

Вот Пато в возрасте 16-17 лет:

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

И вот его голы уже за Милан.

закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть

Согласен, какой то он средненький игрок... :huh: И зачем его до сих пор держат в команде? <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Правильно. Давайте вспомним, кто такой вообще этот Пато.

Вот Пато в возрасте 16-17 лет:

И вот его голы уже за Милан.

Согласен, какой то он средненький игрок... :huh: И зачем его до сих пор держат в команде? <_<

еще можно вспомнить как он классно сыграл с Интером и Барсой в этом сезоне а заодно вспомнить как он провел и предыдущий сезон. И тогда можно смело сказать, что с ним нужно продлевать контракт, скамейка будет чище если конечно он не будет на больничке в это время. ^_^

Поделиться сообщением

Тем временем Пато забил за сборную, выйдя на замену.

Так же отличился Тиаго.

Поделиться сообщением

Тем временем Пато забил за сборную, выйдя на замену.

Так же отличился Тиаго.

а еще он в штангу зарядил перед тем как забил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...