Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Помнится, в Палоски тут тоже пол форума верило :lol:

да нет, в Палоски как раз не верили, вот я лично верил и когда его отдали был разочарован.

Поделиться сообщением

Ну в Палоски я тоже еще верю, дубль Кьево привет всем. Уж всяко получше Лопеса этого сраного. Давно у меня нелюбимых футболистов в Милане не было- вот появилось чмо.

Поделиться сообщением

Ну в Палоски я тоже еще верю, дубль Кьево привет всем. Уж всяко получше Лопеса этого сраного. Давно у меня нелюбимых футболистов в Милане не было- вот появилось чмо.

так Лопеса мы пока не купили. ;) и неизвестно купим ли.

Поделиться сообщением

да нет, в Палоски как раз не верили, вот я лично верил и когда его отдали был разочарован.

Да было дело, местные "специалисты" типа Миланисты уверяли всех в том, что "Вот он нападающий моей мечты! Ща его Инзаги на тренировках научит!"

Галлиани навешал 4 года назфд лапшу всем на уши о том, что Пато это суперстар и дурочки повелись. Причём время идёт, а они упрямо твердят одно и тоже. Ну хорошо, потеряем мы ещё пару сезонов пока до всех дойдёт.

Изменено пользователем Kidman

Поделиться сообщением

Да было дело, местные "специалисты" типа Миланисты уверяли всех в том, что "Вот он нападающий моей мечты! Ща его Инзаги на тренировках научит!"

не зная чему Пиппо мог научить Полоски, как по мне они разные игроки, ну да ладно.

Галлиани навешал 4 года назфд лапшу всем на уши о том, что Пато это суперстар и дурочки повелись. Причём время идёт, а они упрямо твердят одно и тоже. Ну хорошо, потеряем мы ещё пару сезонов пока до всех дойдёт.

у Пато были хорошие задатки, он был довольно перспективным, но к сожалению не получилось, в футболе это встречается.

Поделиться сообщением

так Лопеса мы пока не купили. ;) и неизвестно купим ли.

Да считай купили уже. Его точно, и Тевеса скорее всего. На этом усиления:) заканчиваются. Больше никого брать не будут. Плюс Месба:) уже приобретён. ИМО это уже не клуб, а "Кончита Мартинес":) самая настоящая. Вот после таких вещей у меня лично возникает пофигизм. Становится просто насрать, чего они в итоге добьются. Я думаю, что ничего. Впрочем пох. А Монти в нынешнем году (не важно, сейчас или летом) возьмёт интер, Боккетти - Юве, Кришито скорее всего интер. ДДР скорее всего в Роме останется, как и Эрнанес в Лацио. А Гансо либо в Испанию, либо в апл уедет. Плюс ещё Пато летом продадут и ВСЕХ!!!!! скопом харизматичных ветеранов кроме Несты, если он ещё сезон протянет (Дзамбротту, Амбро, Рино, Зее, МВБ и Пиппо) "попросят". Ну и нах мне такой Милан. Во-первых я изначально знаю, что в таком виде он НЕ СПОСОБЕН выше 3-4 мЕста в Серии А занять, а во-вторых это просто не мой футбол. Короче, "говновремена" а-ля осень 1996 - лето 2002 возвращаются, с чем всех и "поздравляю":(. Ба, Пабло Гарсия, Хави Морено, Хосе Мари, Контра итд итп в большом кол-ве - вот точь в точь это всё возвращается. Что же, придётся верить и надеяться, что на международной арене сборная и Юве будут достойно честь ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО защищать в ближайшее время. А на этих ублюдков (причём даже не буду акцентрировать на слове жадных, ибо за этого неадекватного недомерка Тевеса они много денег отвалят на выкуп и зп этому отморозку) у меня лично надежды нет. Ибо показали себя во всей "красе". Одни хламом (вместо ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО усиления) команду набивают, а другие (точнее другой) гнобит умных футболистов плюс по причине отсуствия головного мозга "ломает" и "дисквалифицирует" оставшихся ИГРОКОВ в нах не нужных встречах. Впрочем, всё скоро увидите сами. Особенно когда к уже появившемуся караулу возьмут какого-нибудь Кевина Константа (мы же так дружим и мутим с Дженоа) и не станут при этом выкупать Аквилани. И будет у нас пз+нападение в сезоне 12/13 Ночерино, Месба, Боатенг, Констант - Тевес, Ибра:))))))). Если кого-то устраивает вот такой МИЛАН!!!!!, то мне среди "его приверженцев" делать точно нЕчего.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Опять псевдопророками завоняло)

Человек высказал свое мнение, на то он и форум.

По Пато однозначно можно сказать следующее - не является он на данный момент форвардом на которого можно рассичитывать как на основного. Любит его народ, верит в него - хорошо, до тех пор пока есть кому играть и забивать, можно себе позволить такую роскошь, так чисто для души.( и статистики)

Я вот допустим тоже очень ему симпатизирую)

Поделиться сообщением

Да считай купили уже. Его точно, и Тевеса скорее всего. На этом усиления:) заканчиваются. Больше никого брать не будут. Плюс Месба:) уже приобретён. ИМО это уже не клуб, а "Кончита Мартинес":) самая настоящая. Вот после таких вещей у меня лично возникает пофигизм. Становится просто насрать, чего они в итоге добьются. Я думаю, что ничего. Впрочем пох. А Монти в нынешнем году (не важно, сейчас или летом) возьмёт интер, Боккетти - Юве, Кришито скорее всего интер. ДДР скорее всего в Роме останется, как и Эрнанес в Лацио. А Гансо либо в Испанию, либо в апл уедет. Плюс ещё Пато летом продадут и ВСЕХ!!!!! скопом харизматичных ветеранов кроме Несты, если он ещё сезон протянет (Дзамбротту, Амбро, Рино, Зее, МВБ и Пиппо) "попросят". Ну и нах мне такой Милан. Во-первых я изначально знаю, что в таком виде он НЕ СПОСОБЕН выше 3-4 мЕста в Серии А занять, а во-вторых это просто не мой футбол. Короче, "говновремена" а-ля осень 1996 - лето 2002 возвращаются, с чем всех и "поздравляю":(. Ба, Пабло Гарсия, Хави Морено, Хосе Мари, Контра итд итп в большом кол-ве - вот точь в точь это всё возвращается. Что же, придётся верить и надеяться, что на международной арене сборная и Юве будут достойно честь ВЕЛИКОГО КАЛЬЧО защищать в ближайшее время. А на этих ублюдков (причём даже не буду акцентрировать на слове жадных, ибо за этого неадекватного недомерка Тевеса они много денег отвалят на выкуп и зп этому отморозку) у меня лично надежды нет. Ибо показали себя во всей "красе". Одни хламом (вместо ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОГО усиления) команду набивают, а другие (точнее другой) гнобит умных футболистов плюс по причине отсуствия головного мозга "ломает" и "дисквалифицирует" оставшихся ИГРОКОВ в нах не нужных встречах. Впрочем, всё скоро увидите сами.

возьмем скудетто в этом году, а после ЧЕ усилимся и будем конкурентоспособные.

к тому же я вот не думаю, что Тевес уж совсем такой идиот и не понимает что в Милане нужно будет играть не только в гольф, но и в футбол.

А что касается Пато - мы его не продадим.

Поделиться сообщением

возьмем скудетто в этом году, а после ЧЕ усилимся и будем конкурентоспособные.

к тому же я вот не думаю, что Тевес уж совсем такой идиот и не понимает что в Милане нужно будет играть не только в гольф, но и в футбол.

А что касается Пато - мы его не продадим.

Ну во-первых Пато продавать НЕЛЬЗЯ! И я уже объяснял по какой причине ПРЕЖДЕ ВСЕГО. По такой же, что и Абате с Антонини. Не исключено, кстати, что какой-то порядочный и умный человек объяснил всё это и убедил Сильвио передумать в последний момент. Хотя ИМО всё это временно. Священными коровами нападения для этих неадекватов в любом случае останутся Ибра, Тевес и Робиньо. И даже если Пато согласится на роль 4-го форварда (что сомнительно), то значит уйдёт Тоша. А ещё ведь Эль-Шаарави имеется:))). ИМО поговорка "как корове седло" (причём за седло для коровы ещё надо хорошо заплатить зачем-то) РАВНОЗНАЧНА "как Тевес и Лопес для нынешнего Милана. Ну вот КАК? этого можно не понимать? Мы лучше не нужного для ЛЧ (заигран) Тевеса купим за бешеное бабло (с учётом его зарплатных желаний) и не нужного для Серии А Лопеса (хотя Лопес вобще не нужен) купим, вместо тогО, чтобы за Монти и Гансо землю грызть и всё-таки дозаявить их на ЛЧ. У нас же в полузащите сейчас полный порядок:)))))). Лазерет пуст практически:)))). К тому же неужели не понятно, что Тевес это сила только "по коровникам носиться":). Это типичный игрок для апл. В сборной же говно - говном. 64 матча - 13 мячей (результативность - 0,2!!!!!! гОла за игру). Сыграл только в 1/8 финала ЧМ-2010 против Мексики. Имею в виду здОрово. Всё остальное - тихий ужас. Заиграть в КАЛЬЧО ему вряд ли суждено....ну может быть только против помоек, да и то не факт. Его (как Ибру) КАПЕЛЛО на наставлял. Там, извините, сэр Алекс Фергюсон:)))))...кам он, летс гоу:))))). Да он с Манчини даже разосрался:). А мы его в Серию А зовём. Руни:)))) бы ещё позвали.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну во-первых Пато продавать НЕЛЬЗЯ! И я уже объяснял по какой причине ПРЕЖДЕ ВСЕГО. По такой же, что и Абате с Антонини. Не исключено, кстати, что какой-то порядочный и умный человек объяснил всё это и убедил Сильвио передумать в последний момент. Хотя ИМО всё это временно. Священными коровами нападения для этих неадекватов в любом случае останутся Ибра, Тевес и Робиньо. И даже если Пато согласится на роль 4-го форварда (что сомнительно), то значит уйдёт Тоша. А ещё ведь Эль-Шаарави имеется:))). ИМО поговорка "как корове седло" (причём за седло для коровы ещё надо хорошо заплатить зачем-то) РАВНОЗНАЧНА "как Тевес и Лопес для нынешнего Милана. Ну вот КАК? этого можно не понимать? Мы лучше не нужного для ЛЧ (заигран) Тевеса купим за бешеное бабло (с учётом его зарплатных желаний) и не нужного для Серии А Лопеса (хотя Лопес вобще не нужен) купим, вместо тогО, чтобы за Монти и Гансо землю грызть и всё-таки дозаявить их на ЛЧ. У нас же в полузащите сейчас полный порядок:)))))). Лазерет пуст практически:)))).

А если Берл на самом деле решил продать клуб?, зачем ему вкладывать сейчас в него деньги.

Поделиться сообщением

А если Берл на самом деле решил продать клуб?, зачем ему вкладывать сейчас в него деньги.

Вполне вероятно. Естественно думал об этом. Но скажу не умно, зато от души - ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ! Думаю, что нет смысла объяснять чем для меня будет (надеюсь, не будет этого НИКОГДА) Милан, принадлежащий мердопрому под покровительством фсб. Даже сравнение писАть не стану, ибо это страшно. Впрочем, Милана тогда для меня уже не будет. Если же арабы, то (если можно так, конечно, считать) чуть лучше, хотя тоже писец. Это как просто как забрали в гарем:)))), вместо наижесточайшего прилюдного изнасилования тремя злобными ниггерами-рэперами (газпром). Вот такие у меня ассоциации. Впрочем это моё ИМО.

Поделиться сообщением

ММ, мне кажется Галлиани ждет конца трансферного окна, что бы уговорить МанСити на аренду. Платить ему бабло ещё пол года только из-за своей упрямости даже шейх не станет.

Прям напоминает мне эпизод из фильма Место встречи изменить нельзя. :)) Тевес в роле Шарапова, который не колется (не соглашается на другие предложения), а в конце будет с Жегловым обниматься (Галлиани).

По поводу Пато - пока у руля Берл - не продадут его. А Тевеса думаю для Кубка и Лиги берут. Хотят наши всё таки кубок в этом году затащить, вернее дубль сделать! Я лично про ЛЧ в этом году нигде не видел. Видел наоборот, что говорили про сезон 2012/2013. Я бы так сильно не растраивался. Месбу поменяли на Тайво. Ну так один фиг, от перемены ничего не изменилось, даже наоборот, взяли более подточенного к серии плеера, вместо неопытного Тайво. Того благополучно спихнули в АПЛ.

Почему не берут Монти? Может вообще не хотят тратить на него бабло, а летом за бесплатно? Вроде с игроком мы уже договорились, предполагаю, что такая же договоренность и с рук-вом Фиоры (не трогать игрока в январе).

Андрей, ММ, ты реально веришь, что ДДР уйдет из Ромы? Ну не верю я в такое счастье! По поводу Гансо, вот не знаю, нужен ли он нам. Очень сильно сдал парень! Там в Бразилии есть и получше, чем Гансо варианты. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну во-первых Пато продавать НЕЛЬЗЯ! И я уже объяснял по какой причине ПРЕЖДЕ ВСЕГО. По такой же, что и Абате с Антонини. Не исключено, кстати, что какой-то порядочный и умный человек объяснил всё это и убедил Сильвио передумать в последний момент. Хотя ИМО всё это временно. Священными коровами нападения для этих неадекватов в любом случае останутся Ибра, Тевес и Робиньо. И даже если Пато согласится на роль 4-го форварда (что сомнительно), то значит уйдёт Тоша. А ещё ведь Эль-Шаарави имеется:))). ИМО поговорка "как корове седло" (причём за седло для коровы ещё надо хорошо заплатить зачем-то) РАВНОЗНАЧНА "как Тевес и Лопес для нынешнего Милана. Ну вот КАК? этого можно не понимать? Мы лучше не нужного для ЛЧ (заигран) Тевеса купим за бешеное бабло (с учётом его зарплатных желаний) и не нужного для Серии А Лопеса (хотя Лопес вобще не нужен) купим, вместо тогО, чтобы за Монти и Гансо землю грызть и всё-таки дозаявить их на ЛЧ. У нас же в полузащите сейчас полный порядок:)))))). Лазерет пуст практически:)))). К тому же неужели не понятно, что Тевес это сила только "по коровникам носиться":). Это типичный игрок для апл. В сборной же говно - говном. 64 матча - 13 мячей (результативность - 0,2!!!!!! гОла за игру). Сыграл только в 1/8 финала ЧМ-2010 против Мексики. Имею в виду здОрово. Всё остальное - тихий ужас. Заиграть в КАЛЬЧО ему вряд ли суждено....ну может быть только против помоек, да и то не факт. Его (как Ибру) КАПЕЛЛО на наставлял. Там, извините, сэр Алекс Фергюсон:)))))...кам он, летс гоу:))))). Да он с Манчини даже разосрался:). А мы его в Серию А зовём. Руни:)))) бы ещё позвали.

Расклад вроде как вполне правильный, напы не нужны, только вот что делать в случае если Ибра вылетит? кто забивать-то будет? один только Робиньо остается.

Поделиться сообщением

Человек высказал свое мнение, на то он и форум.

Этот человек годен лишь на то, чтобы прибежать раз в пол-года, когда Пато травмируется или выдаст блеклую игру и начать орать заезженные фразочки, типа - "я же говорил, вы все идиоты". Это не такой форум.

Поделиться сообщением

В том году Ибра вторую половину сезона почти не играл, ничего справились.

Поделиться сообщением

Андрей, ММ, ты реально веришь, что ДДР уйдет из Ромы? Ну не верю я в такое счастье! По поводу Гансо, вот не знаю, нужен ли он нам. Очень сильно сдал парень! Там в Бразилии есть и получше, чем Гансо варианты. :)

Да, реально верю. И я уже об этом писАл. Я считаю, что вероятность его ухода не меньше, чем вероятность его "вечной преданности" джалоросси. А если бы он не стал в 2006-м чемпионом мира, то я бы сказал, что НЕ СОМНЕВАЮСЬ в его уходе из Ромы. Ибо ГРОМКИЕ и ВАЖНЕЙШИЕ титулы. Без них игрок - ничто! Уверен, что не выиграй Тотти скудетто в 2001-м году, он бы тоже в конце-концов ушёл в "побеждающий" клуб (ещё до 2006 года, когда как и ДДР чемпионом мира стал). ИМО есди ДДР посчитает, что и титула ЧМ ему достаточно (а такое может быть), то он останется, однако если захочет пополнить свой послужной список ВАЖНЫМ титулом и на клубном уровне тоже, то он уйдёт. Ибо КЧ Рома НИКОГДА не выигрывала, а скудетто "раз в сто лет по обещаниям:), а точнее лишь три раза в истории - в 1942, 1983 и 2001 годах. И вероятность тогО, что на "возможное в силу возраста" время ДДР в Риме придётся ещё хотя бы один из таких титулов (ЛЧ или скудетто) ничтожно мала. И вот если ДДР всё-таки примет решение уйти, то ИМО будет косяком (а по сути непрофессионализмом) не забрать его. ИМО всё просто и ясно как божий день. А тем более, что ПРЯМО СЕЙЧАС (зачем ждать?????) можно смело заманивать что Монти, что ДДР участием в ЛЧ СРАЗУ со стадии ПЛЕЙ-ОФФ!!! Тем более, что у нас полнейший ахтунг с полузащитой. Согласись, что и им выгода (лишние полгода по более выгодному контракту плюс СРАЗУ участие в ЛЧ), и нам (усиление состава как ТАКОВОГО (сейчас плюс на будущее) плюс решение нынешнего гимора с пз), и их бывшим клубам (не платить зп за последние полгода плюс хоть какая-то компенсация ещё впридачу). И поэтому я ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать ПОЧЕМУ МЫ ЗДЕСЬ НЕ РОЕМ ЗЕМЛЮ???????.....и вместо ЭТОГО!!!!! занимаемся ПОЛНЕЙШИМ ДЕБИЛИЗМОМ!!!!

Ну а Гансо нам нужен потому, что больше нет ни Пирло, ни Р80. И ещё потому, что Пато сильно травмотичен. Многие скажут - оба будут в лазарете. ИМО это "не дружба" с математикой, логикой и здравым смыслом. С такой же уверенностью:) можно парировать, что будет немало временных отрезков, когда в строю будут ОБА!!!! А "средний" вариант, и САМЫЙ ЧАСТЫЙ!!!!!!, что ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ОДИН ИЗ НИХ БУДЕТ ТОЧНО................ в нашем обществе:)))) ну не принято:))) рассматривать почему-то.

А вобще ИМО надо вот так. Иметь на сезон 2012/13, образно говоря, два состава и заявку из 25-ти чел для ЛЧ (как и положно в списке "А")

--------------------------------------------------------------------Аббьяти (Амелия)---------------------------------------------------------------------------

--------Абате (Дзамбротта)-----Неста (Боккетти)------------------Тьяго Сильва (Мексес)---------------Кришито (Антонини)-----------------

---------------------------------------Монтоливо (Эрнанес)-----------------------------Ночерино (Амброзини)--------------------------------------------

----------------------------------------------Де Росси (Боатенг)------------------Гансо (Аквилани)---------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------Пато (Кассано)-----------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------Ибрахимович (Робиньо)----------------------------------------------------------------------

Плюс третий голкипер Рома, универсальный защитник Бонера и пятый форвард Палоски. Как раз 25 чел по всем позициям, включая 4 "воспитанника" (Абате, Антонини, Пато и Палоски) чтобы всякие Де Шильо местА в списке "А" не занимали.

Если они не затеяли продавать клуб, то ИМО "жидОвить" на вот такую КРАСОТУ 75 млн - верх идиотии. Ибо и не дорого (ситуации с ДДР, Монти и Гансо сейчас ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ), и перспективно, и сразу же ФАВОРИТЫ ЛЧ (не говоря о Серии А) сразу следом за Барсой. А то и на равных.

Какие в женскую пипиську:))))) Месба, Лопесы, Фламини, Эмануэльсоны?????? А тем более Тевесы за большие деньги с немеренной зп????? БРЕД ЖЕ!

Поделиться сообщением

Чёэто он сраный? Насколько я его помню по Испании, он - король решающих голов, весьма командный игрок. Техничный, быстрый. Хорошая школа "Барсы" (Макси Лопес, да ведь?). Не топ-уровень, конечно, но стабильный выше среднего. Без особых провалов играет, отрабатывает. Такой Форлан в миниатюре. :)

ЗЫ. Сорри за оффтоп.

Согласен со всем. "Милан" превращается (и это почти неизбежный процесс сейчас) в АПЛ-овскую команду.

Только по Лопезу не вполне согласен, но он тоже не миланиста. Паоло на них всех нет.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вместо Тевеса лучше бы взяли Эрнанеса и Шахина из Реала. Будет полузащита нормальная и Ибра в атаке заиграет, а не так как сейчас - человек-оркестр.

Поделиться сообщением

Cудя по вектору для большинства продажа Пато как утрата некоего вектора развития(жития) Милана и переход на другие рельсы не совсем приличные и пристойные. Что же имеет право на жизнь только не совсем понятно почему именно Пато стал этим поворотным ключом

Кстати его вроде опять выставили на трансфер :ninja:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Остовлять Пато ка игрока основы, это надо специального чела к нему прекреплять,чтоб он за ним бегал и чуть ниже булок разминал.

Я б не хотел чтобы он уходил, но он должен быть на положухе, запастного, потому как токие рецедивы говорят сами засебя.

Я лично его не знаю, но создоётся впечетления что ему ешё расти и расти в личностном плане,а когда стобой рядом всякие Барбары шмарбары это затруднительно и он тянется к ним, а не к Зеечке или Амбре. А талантище конечно охриненный.

Эх жаль Кассано расплачивается по щетам,бал бы он,небыло бы авраала.

Поделиться сообщением

По каким счетам Джонни? Кассано никому ничто не должен.

Поделиться сообщением

Кайрат, Джонни намекает на бурную молодость нашего Антошки.

Бытует мнение, что его проблемы - как отголосок прошлого.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Если они не затеяли продавать клуб, то ИМО "жидОвить" на вот такую КРАСОТУ 75 млн - верх идиотии. Ибо и не дорого (ситуации с ДДР, Монти и Гансо сейчас ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ), и перспективно, и сразу же ФАВОРИТЫ ЛЧ (не говоря о Серии А) сразу следом за Барсой. А то и на равных.

уважаемый, скажите, когда Милан тратил столько денег в одно трансферное окно?

имхо 75 лямов за раз, с нашим рук-ом НЕРЕАЛЬНО!

Поделиться сообщением

ММ, Андрей, хорошо, ты говоришь, что Пато продавать нельзя?

Ну а как можно расчитывать на игрока, который на пару матчей выйдет и снова на месяц в Лазарет. У меня такое ощущение, что он либо косит специально ))))) либо конституция его тела мягко говоря не совсем для футбола. Со вторым соглашусь более-менее, первое - шутка, хотя..........

Я вот не могу сказать как бы я поступил на месте Аллегри. Наверное продал бы, хотя Аллегри не продает и не покупает - это не Англия.

Но одно могу сказать точно - мне не нужен был бы футболист, на которого я не смог бы расчитывать.

Пато перестраивали на протяжении предыдущих сезонов. помниться мне, что когда вставал вопрос о неоюходимости таранного форварда - наконечника, то Галлиани выступал с заявлениями, что на эту позицию будет пробоваться и готовится Пато. В результате все помним как Пато окреп в мышцах за год-два. Он стал совершенно другим. Понятно, что наряду с его скоростью не плохо уметь бороться за мячи. Эму наращивал мышцы. Нарастили - он стал мощнее.

Но игроку 22 года, его костяк сформирован. Об этом вам скажет любой ортопед ( инфа 100 % - сам имел проблемы в этом возрасте). игрок очень травматичен. Вывод: как можно на него расчитывать, если никогда не знаешь будет ли тот в строю или нет

У нас Ибра просто ужасен в решающих матчах. Уверен (сплюнул 3 раза), что в играх с Арсеналом не стоит ждать от Златана ничего такого что могло бы повлиять на результат. А Пато, вроде как, более стабилен в игре с сильными соперникми. Игра с Барсой, парочка голов Интеру в Дерби и еще куча примеров. Но что делать, ечли на Пато нельза расчитывать? А еще он такой игрок, что после своей очередной травмы набирает форму практически столько же времени. Это значит, что вылетев 20 января на него можно расчитывать только в начале марта. И не сказать, что кубковый матч с Новарой был полон борьбы и жестокости. Но он и там умудрился вылететь.

Да, ему 22, он имеет неплохую статистику голов за свое игровое время, но может действительно на месте руководства стоит призадуматься о целесообразности нахождения такого игрока в команде?? Аллегри жутко не нравилась нестабильность Роналдиньо - его ушли. Пирло - его ушли. Пато- - ??????? По крайней мере с точки зрения тренера я бы согласился на замену Пато.

Но кем его можно заменить? А именно Тевезом и можно. Да, Карлос не такого роста и не может так биться за верховые мячи, но он борец и моторный нападающий, умеющий выигрывать единоборства, побороться, поработать корпусом. Не скажу, что он сможет заменить Пато - Тевез может принести нечто новое, что даст определенное преимущество команде.

Другое дело как на это посмотрит сам Аллегри. Ведь в его обойме сейчас два наконечника и 2 оттянутых форварда. Продав Пато и купив Тевеза мы получим перевес 1 на 3.

Но Тевеза вроде и так должны подписать, а если речь о деньгах, то, имхо, Пато стоит продать летом.

И ты говорил, что мы тогда потеряем игрока на ЛЧ. так вот, мы его уже потеряли, только не продав его, а выпустив всего лишь на замену в матче с Новарой и получив клиента в Лазарет на месяц.

Как бы то ни было, а уже давно известно: Пато после травмы - не тот Пато

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Светлая память Валерию Васильевичу :( , он бы из нашего Утенка быстро сделал атлета. Либо списал бы как профнепригодного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...