glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Святое слово "форца" привязывать к бразильцу? Фи, K-S. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Святое слово "форца" привязывать к бразильцу? Фи, K-S. <{POST_SNAPBACK}> Надеюсь что это самое слово вы скоро сами будете к ниму привезывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 http://www.sports.ru/football/3249242.html Хорошо говорит мальчик. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 "Алехандо всего 17 лет, почти 18. Он ещё прибавит в физике, но уже сейчас у него отличные параметры - при росте 180 см он весит 78 кг. Он зрел не по годам и уже сейчас готов для основы Милана. Я верю, что вместе с Джилардино Алекс Пато - будущее атаки Милана"-Карло Анчелотти. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) Только вот Алексом называть его не надо, Карлетто. До "Алекса" надо дорасти. Изменено 9 августа 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Только вот Алексом называть его не надо, Карлетто. До "Алекса" надо дорасти. <{POST_SNAPBACK}> Это с точки зрения форумчанки или с точки зрения ювентийки ? Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Хм, а я вот гораздо больше согласен по теме с Глазастиком, чем с ее опонентами. Тайфун, ты пишешь про Крона и тд. Во-первых, это явное исключение из правил. Такое не корректно приводить, если хочешь, чтобы тебе серьезно отвечали. Адриано - ну его не таким молодым покупали и он тогда уже пару сезонов очень серьезно играл... Да и при этом, сколько сезонов ему понадобилось, чтобы адаптироваться тут? Далее, из всех последних супер талантов лат. америки, из всех Аймаров, Рикельме, Савиола, Робиньо, да даже мой любимый Диего (сколько ему сезонов понадобилось, чтобы привыкнуть)? Опять же, Кака - это исключение из правил. Тем более, что парень к нам приехал в ранге чемпиона мира и вроде как дважды (на вскидку) лучшего игрока чемпа бразилии. А что у нас Пато??? Один хороший сезон для талантливого парня??? Все??? И это наша замена предпологаемому трансферу Этоо или Ронника? Парень, которому 17 лет и который еще даже полного сезона не провел в основе клуба???? Ну и последнее. Примеры Савиолы и наверное Робиньо никого ничему не научили? Техника в 17 лет это хорошо, а вот сможет ли еще физически развиться парень, чтобы играть на равных с большими дядьками, это БООЛЬШОЙ вопрос. Вообщем, ИМО, купи мы еще какого-нибудь серьезного нападающего и в довесок к нему молодого, талантливого Пато - я бы был доволен. Но сейчас, когда у нас СЕРЬЕЗНЕЙШИЕ проблемы в атаке, расчитывать на 17 парня - это уже правда идиотизм. Ну и про цену я не говорю. 20 миллионов... Хммм, сколько бы стоил Росси? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h3LL 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Конечно игрок талантливый, если сыграется то неплохо, но лично я прщедпологаю что останется в тени таких игроков как Роналдо и Кака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Я, честно скажу, Пато практичсеки не видел. Но если руководство решило взять этого парня сейчас, да ещё и за такие деньги, значит все не так просто. Обычно наши скауты годами следят за игроками( как было с Шевой и с тем же Кака), а тут покупают практически сразу. Значит всетаки чтот разглядели в нем. Я всежтаки доверяю Анчи и ко. Конечно хочется Роналдиньё, но ктож его даст? А так Джила вполне потянет в паре с Рони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Пато конешно талант, но не 20 лямов же за него платить, на мой взгляд он не стоит этих денег, да и не помню я что бы в 17 лет 20 лямов кто нибудь стоил, хотя какое моё дело скоко он стоит, главное чтоб он пользу он приносил Милану. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Миш, боюсь ситуация другая. После грандиозного успеха с Кака, молодые перспективные игроки разбираются как горячие пирожки. Невозможно долго поддерживать интерес к игроку, чтобы тут же не вмешался Реал, Интер и иже с ними. Вот и приходится деток отнимать от материнской груди уже в таком юном возрасте. Мальчик по нарезкам нравицца. Особенно умилил финт с плечом) Их с Рино вместе поставить, один головой жонглирует, другой плечом. Цирк Есть нехилый талант, только бы без травм... одно дело накручивать пацанов финтами, да хоть даже и Пуйоля... другое дело столкнуться с умелыми костоломами. ps Но бегает он, конечно, смешно как ребенок, который дорвался до мяча и испытывает неземной восторг Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Это с точки зрения форумчанки или с точки зрения ювентийки ?<{POST_SNAPBACK}> Это с точки зрения непредвзятого и неэкзальтированного кальчоаматоре. ("Выпьем за хороших людей: нас так мало осталось..." ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Ну и про цену я не говорю. 20 миллионов... Хммм, сколько бы стоил Росси? <{POST_SNAPBACK}> Не думаю,что МЮ назвал бы астрономческую цену за Росси,если Милан хотел бы его взять. Продали то его всего 6.5 млн....Ну максимум повысили бы до 10,имо не больше...Только вот обидно,что всякие Баптисты нас интересуют,а Росси-нет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Росси нам не продали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Росси нам не продали бы. <{POST_SNAPBACK}> Почему же? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Пато конешно талант, но не 20 лямов же за него платить, на мой взгляд он не стоит этих денег, да и не помню я что бы в 17 лет 20 лямов кто нибудь стоил, хотя какое моё дело скоко он стоит, главное чтоб он пользу он приносил Милану. <{POST_SNAPBACK}> Поверь мне если бы сам Пато не сделал выбор в сторону Россньери то торги между Миланои,Челси,Интером и Реалом были бы не шуточные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Пато конешно талант, но не 20 лямов же за него платить, на мой взгляд он не стоит этих денег, да и не помню я что бы в 17 лет 20 лямов кто нибудь стоил, хотя какое моё дело скоко он стоит, главное чтоб он пользу он приносил Милану. <{POST_SNAPBACK}> Ну зачем так радикально? Стоит он тех денег или нет это мы в конце сезона посмотрим, а может и раньше. Может его вообше не дооценили... Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 А Пато будет заявлен в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Блин когда Реал покупает всяких Денте по 15 миллионов или Челси всяких Бикеев и не помню фамилий израильских футболистов ,Манчестер вкидывает 31 миллион за Андерссона, мы тут начинаем плакать как дорого 20 миллионов? Да сейчас Фулхем с Астон Вилой платит 15 миллионов фунтов не думая особо. Ну не угадали или угадали , сумма то не запредельная. Хотя еще один нападающий нужен по любому Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Джилу мы брали в полтора раза дороже - он-то точно таких денег не стоил. Посмотрим, как Пато будет играть.Сейчас гадать просто бессмысленно. Надо, чтобы он хотя бы провел полный сезон с Миланом - тогда можно будет сказать, насколько удачным был трансфер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Джилу мы брали в полтора раза дороже - он-то точно таких денег не стоил. Э... ну тогда-то Джилла стоил своих денег. Он за Парму клепал оч прилично. А сейчас он уже достиг своего потолка.. Расти как футболист он уже не будет. И это факт.. Что касательно Пато, то далеко не факт что он заиграет по нормальному в Европе. Вон тот же Робинью... супер звезда Сантоса и... и запасной Реала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Э... ну тогда-то Джилла стоил своих денег. Он за Парму клепал оч прилично. А сейчас он уже достиг своего потолка.. Расти как футболист он уже не будет. И это факт.. <{POST_SNAPBACK}> Странное заявление. Почему же это факт? Лука Тони в возрасте Джилардино нынешнего изредка сверкал в Брешиа и даже и не помышлял о гранде. Давно ли он вырос? Никак не могу понять почему же Джила достиг своего потолка в 25 лет??? Такие же непонятные заявления, как в начале середине прошедшего сезона, когда огромная часть форума кричала, что Зеедорф "точно уже не тот" и "гнать его в шею" .... Я думаю, что и Джилардино и Пато еще много приятных моментов принесут нам с вами и Милану. Не стоит вот так вот клеймо ставить. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Если не ошибаюсь, Пато купили по предложению Анчи? Тренер специально ездил в Канаду, посмотреть на молодого игрока. Сколько раз в прошлом, Карло изъявлял желание приобрести кого-то, но желание не реализовывалось? И вот, после 7-го Кубка чемпионов руководство, наконец, пошло навстречу тренеру и приобрело именно того футболиста, на которого тренер указал. Пато – не первый молодой и талантливый футболист, которому Анчелотти может доверить место в основе Милана. И, очень надеюсь, что звезда Пато заблистает в Милане так же ярко, как Кака и Пирло. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 Jerry,не в бровь,а в глаз.А теперь послушаем тех,кто считает,что они умнее Анчи,что трансфер дорог и все остальное... Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 (изменено) Jerry,не в бровь,а в глаз.А теперь послушаем тех,кто считает,что они умнее Анчи,что трансфер дорог и все остальное... <{POST_SNAPBACK}> Ни кто тут не считает, что он умнее Анчи. Пато мне очень понравился и я уверен, что вырастет в очень хорошого футболиста, а может и в великого. Я погорячился написав, что он не стоит этих денег. Какая баня скоко за него заплатили, не мне же платить. Ведь если руководство решило заплатить 20 лямов значит он стоит этих денег. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ПАТО ПРИНЁС ПОЛЬЗУ. Изменено 11 августа 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах