Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Долго думал, выбрал Сандро, Сандро + Рома - был бы оплот, от обороны пляшем, а атака -дело наживное, сейчас не мало атакующих игроков, их можно купить. А такого, как Неста, сейчас не купишь, такого нет) да, но Кака в свой расцвет - это человек, способный в одиночку выиграть матч. Это классическая Бразилия: забивайте сколько хотите, мы все равно забьем больше. А Зеедорф - это высококачественный футбольный интеллект на поле, харизма и железный авторитет в раздевалке. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) да, но Кака в свой расцвет - это человек, способный в одиночку выиграть матч. Это классическая Бразилия: забивайте сколько хотите, мы все равно забьем больше. У нас Италия или где? Не пропустим, а уж один как-нибудь Бакка с Боной затолкают Хотя кто спорит, Шева с Зее и Кака затолкают быстрее))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ага, мы вон последние матчи с помойками не проигрываем, одни ничьи! И затолкать больше чем сорернику не удается! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16809 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Рикки конечно)Чистейший гений) 2.Неста 3.Зее 4.Шева 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 да, но Кака в свой расцвет - это человек, способный в одиночку выиграть матч. Это классическая Бразилия: забивайте сколько хотите, мы все равно забьем больше. Ну, если бы, вместе с Кака шли Пирло (даже писать обидно) и Зеедорф, забивали бы больше, чем Наполи. Но, почему-то, есть мнение, что, в этой команде, один Кака много бы не сделал, попали бы в 3ку 100%, но это не то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Ни одного. Нечего им делать в нынешнем Милане. Да и хватит фантазировать. Реальность это не терпит. P.S. А если где голосовать, то я всегда за Несту. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Потому что это красота, креатив и скорость. хорошую защиту можно наладить из просто добротных игроков, а вот в последние годы нам не хватает выдумки 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Тапками не кидаться, но это Шева. Андрей, кстати, наименее титулован из представленных футболистов. Он выиграл "всего-то" ЛЧ и скудетто! И как его продали, тут же взяли ЛЧ. И вообще, его удар в Дудека в стамбульском финале в добавочное время, самый обидный косяк за время моего боления за Милан. Как можно было с метра не забить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 И ещё знаете, почему Неста крут?! Он НЕ возвращался в Милан. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 И ещё знаете, почему Неста крут?! Он НЕ возвращался в Милан. То есть, Паоло лучше не возвращаться, чтобы крутость не потерять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Он не нужен Милану, пусть на благо кальчо поработает. Как Альбертини. Вот как, выбирая между Михой и Донадони, можно было сделать выбор в пользу югослава? Ни одного аргумента нет, почему пригласили "чужака" Михайловича. Точнее многие его знают, но тут начали требовать доказательства... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Неста, конечно. Я таких защитников, как он, на своем веку не видел (Барези не застал). Мальдини, и Сандро, лучше я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Неста, однозначно. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Рикки, Шеву и Зее откровенно жалко в нынешнее болото ставить, до них мяч пару раз за матч дойдет, с великолепной-то поддержкой в лице Монто и Берты. Так что Сандро - вот у него работы будет через край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Неста однозначно, потому что был моим любимчиком еще в Лацио. Остальное уже сказали ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Тут и думать нечего - Неста. Потому что больше нет таких. Плюс оборона важнейшее звено команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Неста. Тут просто не объяснить. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Неста. И точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Неста, конечно же. Потому что если хороших или даже выдающихся нападающих и полузащитников еще раздобыть можно, вопрос в деньгах в основном, то вот найти классного защитника нынче не такая уж и тривиальная задача. А уж такого как Сандро, то вообще почти нереальная)) Глядишь, и нынешний тринадцатый номер наберется опыта у такого зубра) По мне так с обороной в этом сезоне у нас все-таки нет таких проблем как в предыдущих 3х.... а вот в середине поля полная беспросветная задница - совершенно точно, что или Кака или Зее. И вообще, его удар в Дудека в стамбульском финале в добавочное время, самый обидный косяк за время моего боления за Милан. +1 ни до ни после я еще ни разу так не будил соседей как в тот момент.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Кака Единственный кто выигрывал Золотой Мяч в споре с Месси и Роналду. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Я за Рикки! Сейчас как никогда не хватает человека, который может решить итог матча в одиночку, создать гол из ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Мало того,что НЕСТА,но и ,прости Господи,я выбрал бы Сандро,если бы пришлось выбирать между ним и КЭПом. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Как можно выбирать? я прям не могу... заверните всех 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Юль, а вопрос на итальянском ресурсе? Какие результаты?) Вангую, что Кака там лидирует) Вообще, при всей своей симпатии выбрал бы Кака последним. Второй - Шева. Просто потому что в атаке может все, даже если рядом нет партнеров. Третьим Зее. Потому что мега мозг, мега данные. А вот Кака... ну Неста, Шева, Зее - таких сейчас нет. Разве что альтернативу Зее с натяжкой можно подыскать. А вот Рикки сейчас имхо имея в кармане 50-70 лямов заменить можно. Изменено 9 февраля 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Юль, а вопрос на итальянском ресурсе? Какие результаты?) Вангую, что Кака там лидирует) Второй - Шева. Просто потому что в атаке может все, даже если рядом нет партнеров. То есть зависимость от одного игрока? Травмировался - и мы снова обычное болото? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах