Перейти к публикации
змей

Массимо Оддо

Рекомендованные сообщения

А я не хочу чтоб Оддо уходил. Ветеран картину не испортит, а так, для красоты, пусть сидит на скамейке. Сезон длинный будет, посмотрим. Тем более защитники чаще чем другие игроки на карточках висят, и так же как и другие игроки получают травмы. Ввиду того что больше защитников не придет (этот интеровский барсук я думаю нахер не нужен) Массимо не помешает. Тем более в этом сезоне достаточно часто будем по "средам" играть.

Согласен. Когда Массимо заменяет кого-то в основе почти всегда я относительно спокоен, бывает, конечно, иногда не пойдет, но у кого не бывает... А бывает и феерит неплохо, как в случае с двумя голевыми передачами. Игрок понимает свою позицию в команде, атмосферу не портит, способен хорошо отыграть или войти в игру... А что еще нужно от игрока, который даже не первый игрок на замену? Ничего не имею против него в Милане

Поделиться сообщением

Если Оддо свалит, то, уверен, придет Грыгера. Он сейчас контракт с Юве разорвал, да и агент у него, кажется, Райола. Шило на мыло, короче.

Изменено пользователем PAVEL

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Если Оддо свалит, то, уверен, придет Грыгера. Он сейчас контракт с Юве разорвал, да и агент у него, кажется, Райола. Шило на мыло, короче.

ТАм вопрос вроде закрыт уже и он в Фулхэм переедет

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

я не верю глазам!!!!

оооо в лечче!!!))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну и плохо. Нормальный квалифицированный лавочник был. Не вопил, не орал, периодически играл нормально.

Не я не в восторге совсем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

UFFICIALE: Massimo Oddo al Lecce

Иракли, поздравляю! :lol:

Мои молитвы были услышаны)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

квалифицированный лавочник был. Не вопил, не орал, периодически играл нормально.
В том и дело, что лавочник! Для нас это несерьезно. Зачем нужен чел в 35 лет, если он не может создать конкуренцию? Лавка тоже не резиновая:)) Из примы посадить можно всегда, причем будет как аванс и стимул.

В итоге, имеем по 2 игрока на каждую позицию в обороне + лавочник-универсал и более молодой Бонера!

Поделиться сообщением

Бред.

Что мы имеем в обороне по краям? Про центр речи не веду.

Слева Тайво и Антонини. Справа один Абате. Плюс универсалы Дзамба и Бонера, которые могут сыграть на обоих флангах. И ТО, БОНЕРА СЛЕВА - БЫЛО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.

Тайво сейчас вон сломан. Имеем Абате справа, Антона слева. Не дай Бог дисквал какой у Дзамбы или травма (а веротность её очень большая, чай не пацан уже), с кем остаёмся? С Бонерой-пожарником? Смех да и только. А если два вылетят? Напомнить как в прошлом сезоне у нас полузащита с Ттхехом "отдыхала"? Короче, непонятная ситуация. Если за оставшиеся часы никого не возьмут, идиотами будут.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну и плохо. Нормальный квалифицированный лавочник был. Не вопил, не орал, периодически играл нормально.

Не я не в восторге совсем.

согласен с Андреем. Обидно как то.. Примавера на лч даже как лавочка - не тянет. Меркель отличное доказательство этому.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Бред.

Что мы имеем в обороне по краям? Про центр речи не веду.

Если что можно Эмануэльсона в защиту отправить, ну а так остается молодежь.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Глупость какая-то. Кому мешал старый профсоюзник с копеечной зарплатой? Ну, в команде, а не на форуме. Мало нас эпидемии травм косили?

Наверное, Оддо сам решил в основе поиграть под конец, разве что.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Не забывавем, что Антоха без проблем сыграет на правом фланге в случае травмы Абате.

Те, кто растроился, не волнуйтесь, всего-то аренда и через год продлим контракт:)) Если вообще кто-то вспомнит. А так средний возраст команды сократили. Типо ОООО для ЛЧ подходил...

Поделиться сообщением

Типо ОООО для ЛЧ подходил...

Игрок как никак опытный был

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Неясный ход какой-то. Может у какого-то нормального правого защитника контракт заканчивается следующим летом?

Поделиться сообщением

Чего тут неясного? Оддо попросил отпустить его туда, где у него будет игровая практика. На 99% уверен что так оно и было, и не решение руководства это. Играть человеку хочется в футбол...По-моему, яснее некуда.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я рад за Оддо. Он хоть и не айс, но парень приятный, к тому же Близнец по гороскопу )). Пусть у него все будет хорошо.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

жалко что ушел, всегда хорошо играл когда выходил, голевые отдавал, позицию хорошо выбирает, удачи ему в лечче

Поделиться сообщением

Хоть он и не дотягивал до уровня гранда, но лавочник был весьма качественный. Ну что же, спасибо ему за все и попутного ветра в горбатую спину :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...