Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 А я не хочу чтоб Оддо уходил. Ветеран картину не испортит, а так, для красоты, пусть сидит на скамейке. Сезон длинный будет, посмотрим. Тем более защитники чаще чем другие игроки на карточках висят, и так же как и другие игроки получают травмы. Ввиду того что больше защитников не придет (этот интеровский барсук я думаю нахер не нужен) Массимо не помешает. Тем более в этом сезоне достаточно часто будем по "средам" играть. Согласен. Когда Массимо заменяет кого-то в основе почти всегда я относительно спокоен, бывает, конечно, иногда не пойдет, но у кого не бывает... А бывает и феерит неплохо, как в случае с двумя голевыми передачами. Игрок понимает свою позицию в команде, атмосферу не портит, способен хорошо отыграть или войти в игру... А что еще нужно от игрока, который даже не первый игрок на замену? Ничего не имею против него в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я только за отъезд ОДДО. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Если Оддо свалит, то, уверен, придет Грыгера. Он сейчас контракт с Юве разорвал, да и агент у него, кажется, Райола. Шило на мыло, короче. Изменено 31 августа 2011 пользователем PAVEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Если Оддо свалит, то, уверен, придет Грыгера. Он сейчас контракт с Юве разорвал, да и агент у него, кажется, Райола. Шило на мыло, короче. ТАм вопрос вроде закрыт уже и он в Фулхэм переедет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Вроде ушел в Лечче. Ждем официалку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 я не верю глазам!!!! оооо в лечче!!!)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ну и плохо. Нормальный квалифицированный лавочник был. Не вопил, не орал, периодически играл нормально. Не я не в восторге совсем. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 UFFICIALE: Massimo Oddo al Lecce Иракли, поздравляю! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 UFFICIALE: Massimo Oddo al Lecce Иракли, поздравляю! Мои молитвы были услышаны))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 квалифицированный лавочник был. Не вопил, не орал, периодически играл нормально. В том и дело, что лавочник! Для нас это несерьезно. Зачем нужен чел в 35 лет, если он не может создать конкуренцию? Лавка тоже не резиновая) Из примы посадить можно всегда, причем будет как аванс и стимул. В итоге, имеем по 2 игрока на каждую позицию в обороне + лавочник-универсал и более молодой Бонера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Оддо ушел?!?!? Жаль. Не время щас разбрасываться игроками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ну чтож, сбылась мечта Иракли)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Мда, имхо не лучший вариант развитий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 (изменено) Бред. Что мы имеем в обороне по краям? Про центр речи не веду. Слева Тайво и Антонини. Справа один Абате. Плюс универсалы Дзамба и Бонера, которые могут сыграть на обоих флангах. И ТО, БОНЕРА СЛЕВА - БЫЛО В СЛУЧАЕ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ. Тайво сейчас вон сломан. Имеем Абате справа, Антона слева. Не дай Бог дисквал какой у Дзамбы или травма (а веротность её очень большая, чай не пацан уже), с кем остаёмся? С Бонерой-пожарником? Смех да и только. А если два вылетят? Напомнить как в прошлом сезоне у нас полузащита с Ттхехом "отдыхала"? Короче, непонятная ситуация. Если за оставшиеся часы никого не возьмут, идиотами будут. Изменено 31 августа 2011 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Ну и плохо. Нормальный квалифицированный лавочник был. Не вопил, не орал, периодически играл нормально. Не я не в восторге совсем. согласен с Андреем. Обидно как то.. Примавера на лч даже как лавочка - не тянет. Меркель отличное доказательство этому. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Бред. Что мы имеем в обороне по краям? Про центр речи не веду. Если что можно Эмануэльсона в защиту отправить, ну а так остается молодежь. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Глупость какая-то. Кому мешал старый профсоюзник с копеечной зарплатой? Ну, в команде, а не на форуме. Мало нас эпидемии травм косили? Наверное, Оддо сам решил в основе поиграть под конец, разве что. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Не забывавем, что Антоха без проблем сыграет на правом фланге в случае травмы Абате. Те, кто растроился, не волнуйтесь, всего-то аренда и через год продлим контракт) Если вообще кто-то вспомнит. А так средний возраст команды сократили. Типо ОООО для ЛЧ подходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Типо ОООО для ЛЧ подходил... Игрок как никак опытный был Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я недоволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Неясный ход какой-то. Может у какого-то нормального правого защитника контракт заканчивается следующим летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Чего тут неясного? Оддо попросил отпустить его туда, где у него будет игровая практика. На 99% уверен что так оно и было, и не решение руководства это. Играть человеку хочется в футбол...По-моему, яснее некуда. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 я рад за Оддо. Он хоть и не айс, но парень приятный, к тому же Близнец по гороскопу )). Пусть у него все будет хорошо. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 жалко что ушел, всегда хорошо играл когда выходил, голевые отдавал, позицию хорошо выбирает, удачи ему в лечче Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Хоть он и не дотягивал до уровня гранда, но лавочник был весьма качественный. Ну что же, спасибо ему за все и попутного ветра в горбатую спину Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах