Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Прибытие очень хорошее кино, но оно не знаковое. Классическая фантастика не для широких масс (при этом, фильм собрал хорошую для своего жанра кассу), а Ла Ла - это вполне себе шедевр, фильм точно будет заметным в истории кино. Когда-нибудь станет классикой. Изменено 5 марта 2017 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 От себя рекомендую вот это кино https://www.kinopoisk.ru/film/868556/ Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 От себя рекомендую вот это кино https://www.kinopoisk.ru/film/868556/ Очень жду его, но пока только с субтитрами есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Очень жду его, но пока только с субтитрами есть) я смотрел, с хорошим переводом 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 я смотрел, с хорошим переводом Хм, на РТ нету... Если вспомнишь, где смотрел, дай ссылку, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Очень жду его, но пока только с субтитрами есть) Я его смотрел даже не на топовом сайте с уже полным дубляжем Изменено 5 марта 2017 пользователем Dream 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 "Патерсон" посмотрите. Любителям Джармуша дак вообще идеально должно зайти. Всё как обычно - минимум событий, красота кадра и диалоги. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 "Патерсон" посмотрите. Любителям Джармуша дак вообще идеально должно зайти. Всё как обычно - минимум событий, красота кадра и диалоги. Поддерживаю, классный фильм, классический Джармуш) 2 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Наконец добрался до "По соображениям совести". Первую половину фильма не покидало ощущение, что смотрю на Цискаридзе) не привык я ещё к Гарфилду. Фильм понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Наконец добрался до "По соображениям совести". Первую половину фильма не покидало ощущение, что смотрю на Цискаридзе) не привык я ещё к Гарфилду. Фильм понравился. Мне фильм слишком добрым показался, да там летали оторванные конечности и прочее, но всего равно какой-то розовый получился. Гарфилда даже били свои как-то слабо, пара ссадин и все Не верю Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2017 Дополз до Логана. Ну что, оч хороший. Атмосферный, душный, жесткий. Вот только послевкусия не оставляет практически никакого (что, впрочем, частенько у Фоксов бывает). 18+ во многом сделали фильм, местами прям скучновато, девка окейная, подвели к новым иксам ОЧЕНЬ плохо (если это реально подвод). Нет какого-то запоминающегося стиля у фильма, фишки что ли. От концовки ждал большего. Вместе с первым классом лучшее из иксов, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 если это реально подвод Я пока не ходил, но, судя по отзывам, ничего общего. Типа альтернативная вселенная. Не отзывам, вернее, а словам знатоков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @dethharmonix, Ну там, скажем так, появляются персонажи, с помощью которых, возможно, будут перезапускать вселенную Вот они и их появление вообще не понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @dethharmonix, Ну там, скажем так, появляются персонажи, с помощью которых, возможно, будут перезапускать вселенную Вот они и их появление вообще не понравилось. В комиксе "Старик Логан", по которому фильм сделан, вроде как конец концов) Т.е. никакой почвы для продолжения нет) Видимо, что-то переврали в угоду будущим "шедеврам". А мне так вообще Иксы 1-2 больше всего нравятся. Какие-то они тогда были удивительно простые, честные и добрые. Потом уже начали все эти фишки во франшизе плодить раз за разом. Изменено 16 марта 2017 пользователем dethharmonix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Мне лично Логан понравился. Мне в целом из всего супергеройской жвачки только Иксы и нравились. Они всегда были какими-то непафосными мстителями в обтягивающих штанах. Но предыдуие 2 части Логана не зашли, как-то дешево в первую очередь в плане сюжета получалось. А тут в первую очередь смотрел неплохую смесь экшена с драмой. Супергеройство там явно не на первом месте. И вопрос к знающим: как я понимаю, ждать новой части Иксов, где расскажут что стало с остальными? Или это раскроют в Дедпуле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 @dethharmonix, От "Старика Логана" тут только бородатый Логан и пустынные декорации Хотя по атмосфере похоже, конечно. как я понимаю, ждать новой части Иксов, где расскажут что стало с остальными? Или это раскроют в Дедпуле? Да Фокс не особо парятся хоть с какой-то связкой фильмов между собой, поэтому как оно будет, неизвестно никому Вообще насчет Людей Х пока все мутно - в 18м точно будет второй Дэдпул и так называемые "Новые мутанты" с тинейджерами, а что там насчет Иксов неясно - вроде бы хотели делать сюжет о Темном Фениксе, который, честно говоря, после мультика 90-х и третьей части Иксов поднадоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Сходил на "Логана" тоже. Как фильм по комиксам - шедевр. Как драма - средненько. Лучше бы девочка молчала до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 И я "Логана" посмотрел. Впечатление двоякое. На фоне большинства "комиксов" сильно. Ну, это понятно и уже сказали. Надо же "комиксам" куда-то развиваться и подниматься над аттракционом. Но что не понравилось (конкретно мне): насилие через край, насилие детскими ручонками, насилие над бедной семьей фермеров - какой-то хорор, а не драма, как многие считают. Максимум семь баллов по шкале КП. 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 98 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 А мне так вообще Иксы 1-2 больше всего нравятся. Наверно в том числе и из-за того, что всё понятно, всё по порядку во временном плане. А потом ведь понеслось - прошлое, будущее, настоящее и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Наверно в том числе и из-за того, что всё понятно, всё по порядку во временном плане. А потом ведь понеслось - прошлое, будущее, настоящее и т.п.) Да не, просто они как-то добрее и с посылом пацифистическим) Люблю я это) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ника прошла. Высоцкая - лучшая актриса. В принципе, всё. Если бы не речь Сокурова. Кому интересно, найдет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Внезапно дошли руки до "Пленниц" Вильнева. Ну отменный триллер, конечно. Просто замечательный. Круче разве что "Семь" да "Игра". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 "Время первых" понравились. Ильин гениально сыграл Королёва MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Кстати! Рекомендую "Сплит". МакЭвою отлично удаются персонажи с подвижной крышей )) Что в трансе, что в Грязи, что тут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 А мне не понравился "Сплит", концовку смазали, имхо А Макевой хорош, да Кстати, этот фильм по соотношению вложений и прибыли наверное один из лидеров? Согласно кинопоиску 270кк уже собрал, при бюджете в 9кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах