Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Барди ушел за лям... Я уже и забыл про него. Это же было будущее сборной и новый Буффон)))

Поделиться сообщением

куда он перешел?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В связи с последними событиями вокруг нашего с вами клуба, я чёт совсем отключился от наших кузенов. И тут, совершенно случайно попались новости про кузенов, от которых я немного охерел. Оказывается Найнголан уже в Интере и помимо Найнголана, ведутся переговоры с Баварией о трансфере Артуро Видаля, весь вопрос состоит в 30ти млн и в 8ми млн лички. Они чё, решили там кувалду построить в центре поля?

Кстати, и это не всё. Вроде бы (не знаю насколько правда насколько нет) хотят ещё и Канте забрать у пенсионеров - готовы выложить за него чуть больше сотки - охереть короче-)

P.S. ну и конечно же не смог пройти мимо ещё одной новости.

В принципе, я подозревал что хотелки КР7 рано или поздно начнутся, о чём на днях писал в теме Руководство клуба, но ни как не ожидал что настолько рано нужно будет удовлетворять эти хотелки.

Если задачи будут ставится самые высокие - это точно, как пить дать, никто ни с кем церемониться не будет.

Задача была поставлена?

Да.

Не выполнили?

Нет.

Извини, но вы не профпригодны для этой команды - свободны!

Понимаю, что жёстко, но такая политика мне больше по душе. Т.К. весь механизм, от малого до великого должен работать как Швейцарские часы и только в этом случае через определённое кол-во времени, команда начнёт приносить свои плоды как бренд Швейцарских часов приносят доход нынешним владельцам-)

Кстати, по повода механизма. Вот смотрю на трансфер КР7 в Туринский клуб и у меня какие то двоякие чувства появились и эти двоякие чувства, откровенно говоря одолевают меня - это как медаль, которая имеет две стороны. С одной стороны вроде бы отличный пиар ход как для клуба из Турина так и для сериАла в целом, а с другой стороны, что будет с игровой моделью самого Юве после перехода КР7 в стан Бьянконери и вообще, как отразиться его переход на микроклимате команды - большой вопрос.

Тот же КР7, если не ошибаюсь медленно входит в сезон, соответственно нужна будет ротация, с моей стороны назревает вопрос - согласится ли Португалец сидеть на скамейки и ждать своего звёздного часа? И тут, как мне кажется, начнётся самое интересное - скандалы, проблемы с микроклиматом внутри коллектива, вплоть до увольнения самого Аллегри, т.к. наврядли Маротта или Аньелли согласятся смотреть как КР7 просиживает штаны на скамейке запасных как это было с Дибалой например. Так вот, каким бы не был Макс, но он (если не ошибаюсь) за 5 лет выстроил внутри командный микроклимат, также свой механизм, не важно какой это механизм (как принято у нас говорить) "дай-дай" либо ещё какой, главное то, что этот выстроенный механизм приносил свои дивиденды в виде чемпионства в сериАле либо финала или полуфинала ЛЧ за последние 3 - 5 лет.

Плюс ко всему, его зарплата, которая сопоставима со всей зарплатной ведомостью таких клубов как Сампдория или Фиорентина и этот момент тоже не маловажный фактор, т.к. думаю, найдутся некоторые ключевые игроки Юве, которые также захотят надбавки к жалованию и в случаи отказа (а отказ будет 100%ый т.к. надо будет входить в ФФП) этот фактор тоже может негативно сказаться на внутри командном микроклимате, что может повлечь за собой итог турнирной таблицы.

И это не всё-) Уход Капитанской повязки, иным словами - уход Буффона.

Не знаю, может лидер Юве уже заранее знал о том, что Португалец должен оказаться в ихнем лагере и этот факт заставил его отправиться в город любви, т.к. понимал, что 2 лидера в одной команде точно не уживутся - это как две хозяйки на кухне. Но после ухода Буффона, что делать с капитанской повязкой? кому доверить святое? КР7? если ДА, то предварительно я начинаю понимать, что будет творится на душе у сенаторов Юве.

Честно говоря, я не знаю чем руководствовались патроны Юве, когда приобретали звёздного Португальца, но боюсь, всё может не так закончится, как красиво расписано болелами Юве на бумаге и весь этот выстроенный механизм может в одночасье разрушится, но в целом, сама работа системы менеджмента Юве вызывает у меня положительные эмоции.

Вообщем, в сезоне 2018-19 нас ждёт увлекательный аттракцион, как в песне Успенской.

Вообщем, КР7 попросил боссов Юве приобрести одного из своих дружков - Андре Гомеша с Барсы, мотивируя этот переход тем, что они знакомы по совместному выступлению за сборную а также, последний уверен в том что тот же Гомеш сможет вернуть свои лучшие кондиции играя рядом с ним. На что патроны бьянконери радостно отрапортовали о том, что они дают добро на этот трансфер и в скором времени предпримут попытку приобрести данного персонажа -)) И если это правда, то только лишь могу поздравить Ювиков с открытием увлекательного аттракциона-))

P.S. У нас играет еще один дружок КР7, тоже Андре только Силва, пусть и его посоветует своим новым боссам, думаю никто не обидится если за последнего отвалят лямов 40-)

Поделиться сообщением

Кузены там кипятком писают от своих китайцев. Врсалько похоже берут да и Видаль недалеко

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Через годик лопнут, как наши, вангую :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Да непохоже, там серьезная группа товарищей тратит народные китайские деньги)

Правда это Интер, бардак и комплексы заложены в клуб при рождении

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Врсалько может подъехать уже сегодня, с Видалем вроде согласовали контракт (будет зубодробительный центр с Раджой), мощное ТО от кузенов.

Чемпионат становится все интереснее :)

Поделиться сообщением

с Видалем вроде согласовали контракт (будет зубодробительный центр с Раджой) :)

встретятся два алкаша

да, это страшно и зубодробительно

Поделиться сообщением

Вообще, ни Видаля, ни Раджу нельзя назвать фундаментальными полузащитниками, как они игру строить будут? Через Брозовича? Интересно будет взглянуть, я бы пока не особо опасался.

Поделиться сообщением

встретятся два алкаша да, это страшно и зубодробительно

я не врач, но вряд ли алкаши способны играть в современный футбол на высочайшем уровне

Поделиться сообщением

По идее сестрички должны хотя бы обозначить борьбу за скудетто но присутсвие Спалетти смущает. Дядя способен все зафейлить уже к зиме

5b5f508cad526_.jpg.1abc3d65ea193f788ba8d33ce36a304c.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну де врей вряд ли надолго в основе засядет, а так да, неплохой составчик.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ди Марцио пускает слух, что кузены хотят подписать лучшего игрока прошедшего ЧМ.

Надею Лука пошлет их нахер :)

Поделиться сообщением

По идее сестрички должны хотя бы обозначить борьбу за скудетто но присутсвие Спалетти смущает. Дядя способен все зафейлить уже к зиме

5b5f508cad526_.jpg.1abc3d65ea193f788ba8d33ce36a304c.jpg

Вот этот состав идеален под контевские 3-4-3. Миранда вместо Брозовича и все - команда почти без слабых мест. Но с этим манчини 2.0 им явно ничего не светит конечно в этом году.

Поделиться сообщением

Ди Марцио пускает слух, что кузены хотят подписать лучшего игрока прошедшего ЧМ.

Надею Лука пошлет их нахер :)

Луку тоже уже достали налоговики. И он дал команду агенту чтобы он искал варианты в Серии А.

Интер ведёт переговоры.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Луку тоже уже достали налоговики. И он дал команду агенту чтобы он искал варианты в Серии А. Интер ведёт переговоры.

Блин, а попылить в ЛЕ он часом не хочет?) Нам как раз системообразующего игрока не хватает

Поделиться сообщением

Блин, а попылить в ЛЕ он часом не хочет?) Нам как раз системообразующего игрока не хватает

А мы нацелились на Рабьо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А мы нацелились на Рабьо.

Тоже отличный вариант. просто не хочется видеть Луку в форме мерды или гоббов, пускай тогда к Папе Карло идет)

Поделиться сообщением

Неплохой состав у кузенов, но имхо не более чем 2-е место. До Юве всё равно далеко.

Поделиться сообщением

Луку тоже уже достали налоговики. И он дал команду агенту чтобы он искал варианты в Серии А.

Не платит налоги только медведь в берлоге: он не ест, не пьет, только лапу сосет. Не куда не денется, Интер и Италия в целом не спаситель, заплатит точно так, как заплатил его бывший одноклубник КР7.

в Европе с этим делом строго, да и для всех там разные налоги: больше зарабатываешь - больше плати, меньше заработок- меньше налог. А не как у нас, думают как бы последнюю шкуру содрать с нищего человека при бешеной прибыли олигархов.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Неплохой состав у кузенов, но имхо не более чем 2-е место. До Юве всё равно далеко.

ну мы еще не знаем, что будет с Юве после возвращения бонуччи и перехода КР7)

Поделиться сообщением

Интересно, кого теперь нам будет проще из первой четверки выдавить - Интер, Наполи или Рому? :)

Поделиться сообщением

Полагаю кузены теперь номер два в Италии. У Ромы состав сильно обновился, а у Наполи не понятно как пойдет с Анчи плюс состав давно не обновлялся.

Должны занимать третье место :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...