Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Интер, ренессанс?

Рекомендованные сообщения

Какая самоирония :) молодец, Йова))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 12:03, Enganche сказал:

Крутейших игроков Интер берет этим летом.

это им не поможет)

Поделиться сообщением

Весьма таки весомая тусовка с партизано-краснозвездным-динамовским-балканским аллюром, собираеться по ту сторону Навильо.

Поделиться сообщением

27.07.2015 в 12:03, Enganche сказал:

Крутейших игроков Интер берет этим летом.

Вот Йову взяли. Миранду взяли. Кто остальные сабжи?

Поделиться сообщением

Джанки с Каллийского картеля, неудавшийся пилот Формулы 1 , сердешник который нуждается дефибрилляторе и ниггер громила с райончика возле Немура.

Поделиться сообщением

Жюли, поясните правило по новому лимиту. В заявке должно быть 4 игрока прошедших молодёжную академию любого итальянского клуба и 4 воспитанника клуба, или 4 итальянца и 4 воспитанника клуба.

Поделиться сообщением

Первый вариант. 4 воспитанника и 4 выпускника других итальянских молодежек.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 07:48, Juliet сказал:

Первый вариант. 4 воспитанника и 4 выпускника других итальянских молодежек.

А вы(ты :D ) знаешь кто у них подходит? И разве у них с этим правилом всё окей?(людей хватает и т.д.).просто с нашей предыдущей италиянизацией всё понятно(у нас всё с этим в порядке), а у них как?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Я уже две таблички публиковала с этими списками по всем грандам:)

Сейчас не могу искать, я с телефона. Вечером, хорошо?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 13:10, Juliet сказал:

Я уже две таблички публиковала с этими списками по всем грандам :)

Сейчас не могу искать, я с телефона. Вечером, хорошо?

Ждём :) Просто как бы Интеру после продажи "ненужных" игроков не пришлось "нужных итальянцев" покупать. :D

Изменено пользователем Lyavon

Только Милан!

Поделиться сообщением

Не нашла второй список, там было более подробно

но вот, к примеру. Интеру не хватает одного воспитанника и одного "итальянца"

52e149992839f4a0688c68fabb8506d3.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 15:48, Juliet сказал:

Не нашла второй список, там было более подробно

но вот, к примеру. Интеру не хватает одного воспитанника и одного "итальянца"

52e149992839f4a0688c68fabb8506d3.jpg

Отлично! Похоже тогда Астори к ним, а кто как воспитанник подойдёт? Кто-то из их примаверы может?

Только Милан!

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 15:50, Lyavon сказал:

Отлично! Похоже тогда Астори к ним, а кто как воспитанник подойдёт? Кто-то из их примаверы может?

Я бы поставил на Гнукури - парень очень сильно для своего возраста в центре поля выглядит, не совсем понимаю, для чего руководство "Интера" так желает заполучить Мело, как футболист он мне никогда не нравился, так еще и выходки его.

Поделиться сообщением

Думаю процентов 90 болельщиков Интера не желают видеть Мело в клубе, такому "больному на голову" футболисту, даже процесс "дегорбунизации" не поможет.

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 18:06, Судья Уоргрейв сказал:

Думаю процентов 90 болельщиков Интера не желают видеть Мело в клубе, такому "больному на голову" футболисту, даже процесс "дегорбунизации" не поможет.

Интересно а как вы, болельщики Интера, смотрите на персону Манчини? учитывая его евроимпотенцию и не умение выжать 100% из потенциала команды, но при этом такого родного и своего.

Поделиться сообщением

Так он и есть , как родной. При нем Интер завоевал первый трофей за долгое время, он заложил фундамент того, что потом сделал Моуриньо. при нем появились многие знаковые футболисты и молодняк. В целом почти все приветствуют его появление в клубе или шутят, что Манчо нужно было бы пригласить, хотя бы для того, чтобы он украл кредитку у Тохира, под его имя идут футболисты, под его проект строится команда.. ну и конечно он умеет убеждать по телефон .

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 18:20, Antony сказал:

Интересно а как вы, болельщики Интера, смотрите на персону Манчини? учитывая его евроимпотенцию и не умение выжать 100% из потенциала команды, но при этом такого родного и своего.

Зато у него получается вытягивать деньги!Даже в галатасарае! Я где-то видел мнение кузенов типо: да, если повезёт попадём в еврокубки, а там придёт другой тренер и уже с ним и купленными при Манчини игроками заживём.

Но что думают фанаты интера мне тоже интересно!Какие илюзии они питают? :D

Только Милан!

Поделиться сообщением

То есть Манчо закладывает фундамент под нового тренера? :ninja::lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

29.07.2015 в 18:40, Juliet сказал:

То есть Манчо закладывает фундамент под нового тренера? :ninja::lol:

а ты думаешь получится иначе в итоге? Я думаю, что он максимум на сезон - потом либо сам идёт на повышение, либо попросят, т.к. результаты ни о чём. но я ведь не знаю Манчи и как его болельщики интера воспринимают. я с нашей Милановской стороны смотрю. :)

Только Милан!

Поделиться сообщением

Я вот и не пойму- зачем брать приличных игроков и тратить деньги, если у вас все равно тренер Манчини.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...