Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Вот что будет с тобой холоп , если барина не замечать http://www.youtube.com/watch?v=BqZFFcsbd9k 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31531 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А что за плакат за спинами?)) Репродукция Кстати на сестричек там серьезный наезд идет от фиалок да и папа Имбулы поддал жару Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 вот Золотые слова Вице-президент «Фиорентины»: «Если бы клубы уважали принцип прозрачности, «Интер» уже вылетел бы в низший дивизион» 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31531 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Салаха делят Бог в помощь Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) вот Золотые слова Вице-президент «Фиорентины»: «Если бы клубы уважали принцип прозрачности, «Интер» уже вылетел бы в низший дивизион» У некоторых от безисходности и безвыходности опускаются руки,у вице-президента опустился язык.А золотые слова вот они,сказанные Пеппино Приско-"Серия А в нашем ДНК. Мы не покупаем титулы. И никогда не были в Серии Б" Изменено 6 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 У некоторых от безисходности и безвыходности опускаются руки,у вице-президента опустился язык. А золотые слова вот они,сказанные Пеппино Приско-"Серия А в нашем ДНК. Мы не покупаем титулы. И никогда не были в Серии Б" Есть золотая поговорка: "От тюрьмы и от сумы не зарекаются" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Есть золотая поговорка: "От тюрьмы и от сумы не зарекаются" Все верно,очень мудрая поговорка,но в словах Пеппино Приско не было никакого зарока,он сказал-никогда не были,а вот сказал бы-никогда не будем,то это стало бы зароком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Нет, это я про ДНК если вдруг, то что? ДНК изменится? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Нет, это я про ДНК если вдруг, то что? ДНК изменится? Я не биолог,я просто сравнил два высказывания, насчет сравнения о золотых словах,не более и слова приведенные мною действенны до сего дня,а что будет дальше с СериАлом и ДНК покажет время и наука.Слова приведенные нами весьма образны с большей долей правды,поэтому не вижу особой надобности разбирать фольклер научно.Имхо. Изменено 6 июля 2015 пользователем alexoise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 А золотые слова вот они,сказанные Пеппино Приско-"Серия А в нашем ДНК. Мы не покупаем титулы. И никогда не были в Серии Б" это ж не супермаркет а элитный клуб. Титулы продают только избранным Вас туда пока не пускают 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Вас туда пока не пускают И Слава Богу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Второй вариант формы с " Горизонтальные полосы чёрно-синего цвета выполнены с оттенком кожи змеи - Biscione является историческим символом Милана начиная с тринадцатого века. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Ну и кто теперь водители такси и трамваев ? Что то я новостей о смене титульного не наблюдал, это дочка Пирелли получается 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31531 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Что у нас что у соседей гостевая полный отстой. Про гоббов с их розовой няшей вообще молчу. В общем катастрофа на модельном рынке если уже и найк такую тутфу вкручивает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Да дочка говорят и партнер http://www.drivercenter.eu/it-it/homepage , в прошлом сезоне реклама driver уже была на щитах . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 через пару сезонов будут plumber носить ) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 Поговаривают, что скоро новая форма Интера будет какой то такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Читал,что на домашней форме останется Pirelli,а на выездной будет Driver. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Антонелла Лауриола добавила: «Мы очень рады, это великий момент для нас. Мы хотим укрепить наше партнёрство с таким престижным клубом. Наш логотип на футболке «Интера» является для нас источником гордости» Речь идет о новом спонсоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamil 133 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Что у нас что у соседей гостевая полный отстой. Про гоббов с их розовой няшей вообще молчу. В общем катастрофа на модельном рынке если уже и найк такую тутфу вкручивает Мир переключился на азиатский рынок-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4837 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 А че, Driver - нормальная игра, последняя часть мне даже понравилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Интер хочет взять еще и Йоветича... его агент прибыл в Милан Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 С арендой Перишича вроде как договорились. Плюс Йоветич готовится. Если все получится - трансферы охрененные будут на самом деле. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 трансферы охрененные будут на самом деле Когда Манч месяц назад в после матчевом интервью сказал, что ожидает от трансферное компании 8-9 новых джокатори, на него комментатори посмотрели как на умалишённого, а результате картина вырисовываться именно такая. У Манчини прям карма какая-то катализировать колосальные трансферные компании, у него это видимо в резюме первым пунктом идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 С арендой Перишича вроде как договорились. Плюс Йоветич готовится. Если все получится - трансферы охрененные будут на самом деле. Я Перишича видел только по матчам против Италии. Мне очень понравился. Трансферная компания у Интера, надо признать, хорошая, во всяком случае на бумаге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах